リクルートスーツフェチ〜Vol.39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暫く前に背の高いリクスー娘を見た
美人系だったが、愛嬌なさげだったな 女の尻のウェストから上がって下がるラインが好きなので
近づいてずっと見てるのだが通報とビンタどっちが先にされると思う??
見るのは自由だしスカートの皺とかがスキなんだ 君らどこまで近づいてるん、通報とかビンタされんの
俺はコンビニで近づきすぎ服触れて振りほどかれ睨まれたわ
だって通路狭いんだもん おぉーと思っても目をギラつかせて、凝視したらダメよ
セーラー服もそうだけど、きれいめなリクスー娘も男らにジロジロと見られているの分かってる人もいるから
似合ってて、きれいな人はホントにきれいだからね リクスー女を眺めていて大体気付かれるがスマホで防御されるくらいで
リアクション薄くて面白くない、でも触れないからお姉さんいいスタイルしてるねくらい
言ってみようかな >>370
声掛けはあかんやろ
しかも台詞がキモい 就活生や若いOLのリクスー姿が良いのは言うまでもないが、アラフォーOLのリクスー姿も
なかなかエロい。高確率でボディーピッチピチのスーツを着ている、スカートもギリギリ膝上
若い子だと、視姦した後、たまに我に返り、罪悪感を感じる時があるが、
リクスー姿のアラフォーOLだと、「もう誰も女として見向きもされない年齢なのに
女として舐め回すように見てやってるんだ、ありがたく思え」という感情が芽生え
罪悪感が全くない。むしろ、良いことをしたと錯覚してしまう。
昨日、電車の中でアロフォーOLを見ていてそう思った。
目に焼き付けるだけでなく、記憶だけでなく記録に残すべきOLだった。
私服だったら絶対見向きもしないのにスーツ着るだけでこんなに変わるとは・・・。 郵便局とか銀行に行くと、膝上〇pのOⅬ事務女子が必ず来るね。足フェチにはたまらんけど、周りの目を気にして
一瞬しか見られない😢 俺も、高校でたてのリクスーJDからアラフォースーツ女性にハァハァできる
それぞれの良さがあるのよ
スーツ最強過ぎる
学生服は、せいぜい19歳までだけど
ところで、街撮りとかで気づかれてるのあるけど
撮られてる娘は取り押さえるきもないのか?
気づいてる娘がガタイよくてそこらのおっさんより強そうな画像とかみたことあるし(ただ睨んだり見下してる目線だけ)
痴漢はよく取り押さえられるって聞くけど 露骨な局部狙いとか逆さ撮りなら
周囲に助けを呼んででも取り押さえようとする子もいるだろうけど
そこまでではない無断撮影なら騒いでまで阻止するには気が引けてしまうのかもしれない >>374
事務服OLもいいよね。ベストがボディを締め付けくびれができ、それに合わせてスカートもピッチピチ。
平日の金融機関の周辺は事務服OLの宝庫。 逆さ撮りとかは、確かに、撮られた娘みな、そうなるよね
事件見てるとそう思う
全身正面撮りは、「キモッ」ぐらいにしか思ってないのかも
声かけといったら、声かけて容姿撮影する人いるけど
ある程度の年齢の娘は、不審者事案にならないのかな
JSJCJKは声かけただけで即、不審者事案になってるな >>377
事務服もいいし、携帯ショップの店員もいい >>379
一時期、携帯ショップ店員にハマってた。
やはりド○モかな。 何年か前のauのも良かったね
市販の事務服のようだった
今はオリジナルの変わった形状のが増えてダメかな >>382
同感。
色はシンプルな黒系。光沢のあるストライプがボディラインを引き立たせてる。スカートはもちろんタイト。
棚で商品を整理している時、必ず前かがみで作業するので突き出たお尻がいいおかずだった。 >>387
それ書こうと思ったけど、スレの趣旨から離れ過ぎかなってやめた 携帯ショップの制服の話出てるが個人的に全部じゃないけど
バスガイドの制服とか好き。ベスト+タイスカ(+ジャケット)
の組み合わせを採用してる所ね。画像で見る限り同じベスト+タイスカでも
OL制服とかよりスリムに作ってるのか体の線が出てるのが多い気がする。 リクスーできれいなタレント
横山ルリカ、新川優愛、山本美月
横山ちゃんはおすすめ
其々、背が高くて脚もきれい >>390
わかる。ボディーラインギリギリまで合わせてるのが画像でわかる。
あと、タイヤ止めをはめる仕草が好き。
なぜなら前かがみになりお尻が突き出す格好になるから。
観光バスが止まってると真っ先にガイドさんを探す自分がいる。 >>391
そのリクスー姿を拝める番組等って知ってる?
自分の好みはドラマ「ガリレオ」に出ていた柴咲コウ。
ほとんどパンツスタイルだがたまにスカートタイプがありそれが良かった。 マクドナルドは
店員が
パンティストッキングを穿かなくなった時点で
食べに行く気を無くした マックの制服がミニだった10年くらい前スターだった彼女に制服着せたプレイは盛り上がったなあ
あの頃の制服に戻ることはないのかな 当時の写真を貼っていただければ 嬉しいです😃 ヤクルトさん?の中にも時々若くてかわいい人いるよね >>403
ttps://i.imgur.com/mhwgLZYh.jpg >>403
じゃあ俺は右端で。
就活かな?一人ずつ面接し、採用をチラつかせあんなことこんなこと。
とりあえず、机の上に四つん這いになってもらい、撫で回すようにお尻の感触を試し感触をためしたらスカートのファスナーを下ろしスカートを回収。
今度は、ストッキングのお尻の感触を試し結局ストッキングも脱がし回収。さあいよいよ
その前にジャケットを果物の皮を剥くが如く脱がし
ワイシャツ姿のボディを撫で回しその感触を確認。
ブラウスのボタンを丁寧に一つずつ解きブラウスも回収。ここで、回収したスカート、ジャケットブラウスの香りを堪能するため顔面を擦り付ける。
そしてゆっくりブラジャー、パンツを下ろし打ち込む。
反応をみて合否を決める。 ヒョロっとしたリクスーお姉さんを見たが、暑かったので上着を脱いでいた
そんなに透けてはいなかったけど、体が細かったな >>411
この、戯け者!
お前みたいな監督がリクスー物のAVを台無しにしてるんだ >>396
武富士はエロ過ぎた
企業の制服上最もエロい制服
サテンブラウスがエロ過ぎ
パンティストッキングを何時も穿いてるしね
ポケットティッシュ
たくさんもらいました・・・ リクルーと言ったら黒が多いが、ライトグレーのリクスーってアリ? 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ フレアスカート あれは絶対ダメ!
スーツにかわいい要素は要らない
盗撮され放題だぞ!って女子に言って履かせないようにせにゃアカン
スカートの裾が締まったタイトスカートがいいいよ!って >>89
脱ぐほどに駄目になっていく感
ここのみんなならわかってくれるよね フェチ物を謳っておきながらすぐに全裸でおっぱじめるAVの監督はチンコもげるべき そんなうぬに
就活女子大生の蒸れ蒸れのストッキングで
を勧める
スーツは一切脱がないぞ >>423
あれなんかドM向けの色が強すぎてなあ...
コンセプトはいいのに >>424
そういやこのスレ、M男は俺以外に一人程度しかみたことないな
M男じゃないときついのかなあの作品
>>426
これは悪くない 着衣でフェラ、手コキ、足コキしてる作品探すとだいたいM男向けなんよな
正直どっちでもない俺は女の言葉責めみたいなのは聞いてると萎えてくるから困る >>431
>>433
やっぱりフェミさんは最高だな >>431
足に纏わり付くスカート最高!
JR大阪駅 433の最初、180センチ以上ありそうだしガタイがいい
バスケ部jdかもしれん
たまらん >>431>>433
素晴らしい・・・
>>433の4枚目のような
シャツの襟出しが好きなんだな
綺麗な人の
パンティストッキング脚って
良いよな 長身の黒髪清楚系お姉さんがちっぱいを震わせながら
これスタイルのいいリクスーが出てくるからいいぞ、検索して >>443
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/h_244saba00557/h_244saba00557pl.jpg
ベスト版って嫌い・・・ 今日から本格的に自粛解除。どれだけリクスー女子が見られるか。雨なのが残念。 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています