【CFNM】おちんちんを見られた僕6【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう
【重要】注意事項【厳守】
※このスレッドへの書き込みはsage厳守を必ず遂行する事
要らぬ荒らし行為を呼ぶ原因になります
sage進行を守らない場合は荒らし行為と同罪同等と見なします
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/
【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1560864561/
【CFNM】おちんちんを見られた僕4【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567204502/
【CFNM】おちんちんを見られた僕5【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572508137/ O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ 水
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 泳
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ 部
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / で
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / あ
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ っ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ た
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 >>441
ええ、仕事しはりますなぁ...
あなたのような熱意と探求心を持ってる方がこのスレには必要 >>443
それに引き換え単細胞バカのお前ときたらほんとキング・オブ・クズだなww
>>441の爪の垢を煎じて飲んで華厳の滝に打たれてこい!無能野郎w | | ,. -───-: 、. /巛川川「彡三Ξミ\ | ヘ__,/::::(__)::
| | /::::::::::::::::::::::::::::::::\/ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、. |::::
| | / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3. |::::
| |.!::::::::::ィ::ハ:::;:::::::::::::::::::::{彡彡 ミミミ3. |::::
| |i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i::::::::::i{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3 |::: そうだ
| ||::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!::::::::{リ /エエヽ /エエヽ ミミ3 |:::: これは夢なんだ
| ||::ハ -‐- -─- i:::::::::::N ー‐' |ー‐' 川リも |:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l \:: | ||::::::l| | | | |:::::::::'ー| ...(、 ,)... lノリも |:::: 目が覚めたら
|l'-,、イ\: | ||::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::|リl ^ーv一^ ノリ. |:::: ZIPに出て、鉄腕DASHの収録して
|l ´ヽ,ノ: | |l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|,:|\  ̄ /|:、 l:::: Rの法則の子達とSEXするんだ
|l | :| | |,r'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::: すべて夢なんだ、日常に戻るんだ
|l.,\\| :| | ,' ::::::... ..::ll:::: 25周年ライブにも堂々と出るんだ
|l | :| | | ::::::::... . .:::|l:::: 早く夢が覚めないかな・・・
|l__,,| :| | | :::::.... ..:::|l:::: 夢とはいえ5chの糞共に
|l ̄`~~| :| | | .|l:::: 叩かれるのは胸糞悪いわ ↑単細胞バカはどこへ行っても居場所をなくすという典型例 >>422
2名だけ楽しんで、フェチ板住民はみんな荒らしに迷惑してる外部不経済
>>437
見られたって言っても昭和のころの被害経験だぞ、この人は引っ張りすぎだろ チンコ見られるのは好きな方だけど、チャンスは中々無い。
そんな中でも一応書く。
会社の女性が部屋を借りた時に荷物運んでションベンしようとトイレに入った時。
ドア開けると便器が横向きなタイプ。
鍵なんかいつも閉めない、ズボンから中々チンコが出せないズボン履いてたから、ようやく被りきった祖チンを取り出したと思いきや、仲間の女性がいきおいよくドア開けたから、お互いにびっくり。
包茎を剥く間もなく急いで隠したけど、ションベン終えて出てきたら「ちっさ!ww」「何かシワシワだった」「包茎?」とかオレのチンコを指差してバカにして爆笑された。
部屋主の「壁、汚すな〜」はちょとへこんだ。
やはり意識的に見せてないのは恥ずかしいよね。いや、オレが未熟なだけか… 790 名前:今日のところは名無しで[sage] 投稿日:2020/02/08(土) 21:26:17.01
中学の時、俺のクラスがトイレ掃除をしていた。
俺は班長だったから、掃除が終わると確認のために女子トイレに入ったりしてた。
女子も掃除中は平気に男子トイレに入ってた。
ある日、掃除が終わって小便してたら同じ班の女子がトイレに入ってきた。
掃除のチェック用紙を持ってきたのだが、俺が小便してて驚いてた。
でもすぐに女子の一人が俺の小便してるところを覗きに来た。
俺は出してる途中で動けないし、肩で隠そうとしてもすぐにどけられた。
同級生の女子に観察されながらの小便はいつもより異様に長く感じた。
終わる頃には他の女子も両脇から覗きこんでいた。
その時になんて言われたか覚えてないが
「おちんちん見〜ちゃった」
見たいなことを言われたと思う。
小便が終わると急いでパンツを穿いたが、
先っちょに小便が残っててジャージの股間に惨めな染みが出来た。
それを隠そうとしたら、かえって不自然で女子に見つかりまた笑われた。
その事をクラスの他の女子に話したかどうかは知らないが、
その日は女子の視線が滅茶痛かった。 人人人人人人人人人人人
< つまんねーもん >
< 貼ってんじゃねーよ! >
Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
___
,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
. |:::::::::|7「\__, l l |:::::::::|
|::::::::::| メ从ュ t'从メ .|::::::::::|
~~~~Y { @ } _ { @ } Y~~~~
(cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
`- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
/、|:.:`:´:.:|,ヽ >>454
罵詈雑言w
お前みたいな便所虫に人権なんかねーんだから当然だろw
何人間扱いされたがってんだよ便所虫の分際でwww >>455
バカ面晒してまたチェックか単細胞生物風情がww
お前みたいな低能単細胞と違ってこの性癖に熱意と探求心に溢れた有能な人たちのネタを漁りにきてんじゃねーぞ
お前とは頭の出来が違う有能な方たちの邪魔さらすな村八分のミジンコが! この状況化にありながらもこのスレを選びネタを投稿してる有能で熱意と探求心に溢れた同志のみなさんには敬服いたします
このスレはみなさんのような熱い方たちが居る限りどんな妨害があろうとも無くなりませんので安心して利用してください なんで熱くなってるのか分かってきた。
1年半前に気にくわない事を言った誰かが、僕(が「運営」するスレ)を攻撃しにきていると思っているのか・・・
どんだけトラウマになってるのかと思うと同情を禁じ得ないわ。 こいつまだ自分が文脈を汲み取れないアホだとバカにされてる事に気付いてないんだなw 【CFNM】マイクロペニスを見られた僕6【水泳部専用】 >>462
なんだそりゃ?w
スレ立ててみろよそれでww
立てる根性すらないヘタレの分際でww
こんなとこに書いて何の意味あんの?w
存在もくだらないけどやる事もくだらないww
このスレはオレが立てたとか言っちゃって赤っ恥掻いた恨みか?ww
あれは笑ったよな
速攻身バレしてトンズラだもんなww
いきなり娘居る設定で娘を風呂入れなきゃならんとか苦しい言い訳www
恥ずかしいマイクロペニス野郎がwwww ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ?
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ | ヽ\ / ルィ , l|
‖ lト、ヘト\\ / / Zイ/l リ
ll トN l V / レ/
|l ト ,.r‐ ┴ 7  ̄`く⌒丶 〃
_∨ // / ヽヽ \
/ ヘヽイ/ ヽ 、 / ヽ \ \
. / l 〈「 7 l \` ー -- --‐'´ 〉 jヽ 〉
l l 〈{ 〈 l、 `ト∠二ヽ<_, イrュ' 〉 /
| l lト、 \\ l/ ;z==ミ ´,z{ /∨
l l lヘ、\_トへヘ ニ 、゙`V
. ! | | ヽ(^l | ´ /マー--v ", >>464
. リ l `>| l. /⌒ヽ、│ ,ハ それはひょっとしてギャグで言っているのか?
/l 丶 l ! ハ { ∨/ l
./ | l | l 、卜、_\__/イ lヽ
!ノ| l l | Vl トゝ、 `T ´ | {, |ヽ〉
∨l レ'´ ̄ト、ヽ \ └--j/人 j
ヽ| l/ \ \ ´ ,)/ 、
レ/ \_> '´ヽ、\
/ ___ ヽr=ュ、 ,.-−、ヽ
, ′ / /´:.:.:.:.:.:.。`{:f⌒Y:°.:.:.::i \
/ /^ヽ/、:::::.:.:.:.:.:.:.::::。lぃ__ノ_°::::::ノ ヽ
'´ / \:::ヾ、::::::::::::_;:イヽニノ^¬Y、 わざわざレス指定してわかりやすいやつww
そりゃここまで赤っ恥ほじくり返されたら開き直るしかないもんなww
超絶糞ダセ〜wwwww こいつの黒歴史は下記の>>145から始まってるから参照の事ww
↓ ↓ ↓ ↓
【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1560864561/ ____
/ \
/ (●) (●) \
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ∧∧ ∩_∩
(,,゚Д゚) (´m` )
(| つ ⊂、 )
〜| | 了 | | |
し`J |(_(__)
(´m` ) ・ ・ ・ ・ 決心はつきましたか?
(,,゚Д゚) 俺の魂はくれてやる。そのかわり ・ ・ ・
(´m` ) ええ、息子さんはかならず助けます
(,,゚Д゚) 約束だぞ
∧∧ ∩_∩
(,,゚Д゚(´m` )
(| ⊂、 )
〜| 了 | | |
し`J|(_(__)
∩_∩
人 (´m` )
((::))⊂、 )
了 | | |
⊂~⌒⊃。廿。)⊃ |(_(__)
∨∨ >>471
赤っ恥掻かされて引っ込みつかないミジンコw 人人人人人人人人人人人
< つまんねーもん >
___
,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
. |:::::::::|7「\__, l l |:::::::::|
|::::::::::| メ从ュ t'从メ .|::::::::::|
/、|:.:`:´:.:|,ヽ
,. ゝ┴'- 、
/ __ 、 , __',
,l ヽ,・ノ,. -ヽ・l
l. /,. -‐ ─ゝ バカー!
ヽ ヽー---ナ
i .ゝ、.,,__〉、  ̄ノ_‐=ニ=,li
ミニ,_`-j_  ̄ ̄ ヽ ヽ,=`ミ;
il -ニ,==;' 个''‐ヾ'゙ ノ
彡'""゙「 l '
ヽ. 丿
`'‐ir--ir'''" <\ ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二! オレがこれだけ言っても誰も新スレを立てない、露出スレは閑古鳥状態
どうやら残ったCFNMファンはこのスレを選んだという事だな
無能の>>474がいくら荒らしても答えは出たようだw
虚しいなお前w
あれだけ荒らしてやれとけしかけてお前に耳を貸す人間はどこにも居ないとかよww
そりゃそうだろwお前みたいな便所虫に巣くう単細胞バカに同調するやつなんか居ねーよww
惨めよなぁ〜wwww __
|__|'' - ._
| | l' - ._|
| | |`:| |
,=| | | | |
/ :|_,, | | | |
l | |. | | | |
| | |:::| | | l|
/ | l | | | || / ̄ ̄ ̄\/\
/ | | | | | |:! / ( ) ( ) (人) ←>>475
∧_∧ / .l l. | |‐'| |:| | ‥ ‥ |
( ´∀`) / | |. | | | ll:| ∧_∧.| VVV .|
( つ | | | | | ||:| ( ・∀・)_ヽ ∧∧ ∧
| | | ⊂⌒| l: | |‐'| l:|:| ⊂ つ '';ノヽ;:;:.∪;;**;∵
― ∧∧ ____,)__)ーl二二二l_,.. ┐| |'二二⊃ / /〉 〉―;;~┃∴┃―
( ,,゚) 厂⌒厂⌒厂⌒i´__,,. |..| |〉 〈(_) (__) ;┃':.;:┃ ''"!∧ ∧_∧
/ つノノ ノ / ,ノ| |,,|..!、____,ノ _,.. - ''" _,.. ┘∧ ∧_∧
(,, ))'〜ー〜ー〜一'"┴'''" _,.. - ''" _,.. - ''"l:| ∧_∧ ∧_∧
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! _,.. - ''" \;| |:!(・∀・ )(・∀・ )
―┬―┬―──――――――‐┬―┬┬┴''"/ :|∧_∧ ∧_∧ .∧_∧
│ │ | || / .(∀・ )(∀・ )(∀・ )
. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
( )( )( )( )( )( )( )( )( ) ______________
| ___ __ ___ !
| │ /愛●国ヽ | │
| │ |/-O-O-ヽ| .│ |
| │ 6| . : )'e'( : |6 | │
_| └───`‐-=-‐ ' ──┘ |_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!
|二二二二二二二二二二二二二二二二|
| 自 衛 軍 ニ ー ト 師 団 |
|________________| ブロロロロロロロ・・・
|三三| |;;;;;;;;;;;;;;|_____|;;;;;;;;;;;_| |三三|
|三三| |三三|
/  ̄ ̄  ̄ ̄ \
/ \
| / \|
|| || これからは上官に向かって「お前チョンだろ」なんて言ってはいけませんよ。
\_/ \ / \_/ しごきに耐えて、真面目に訓練して、前線行って・・・
/ ヽ
/ ', ┼ヽ -|r‐、. レ |
. d⌒) ./| _ノ __ノ 以外と用量オーバーにならんのだな
もっとデカイAAじゃないと無理か? この程度のショボイAAで容量オーバーになるわけねーだろww
何も知らない無知なんだなw
笑えるw
だからはよ潰してみろや
浪人はいくらでもスレ立てられるからなぁwwwww オレが荒らす側の人間なら2時間半で1000埋められるところをこの無能は何日かけてんだよ?www
己がいかに無知で無能か思い知れww
さすがに2時間半で立てても立てても埋めこまれたらオレもお手上げだけど
こんなショボイ荒らしで荒らした気になってあんなAAショボショボ打ってまだ容量オーバーいかないのかだってwwww
メッサウケるWWWWWW ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / < こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / >>482
恥ずかしいなぁww
スレ1つ潰せない無能野郎ww
だから最初から言ってるだろ無能のお前にオレは潰せないww
お前のドン亀なペースに合わせてじっくりねっとりと罵倒してサンドバッグにしてやるよwww ∧∧ ∩_∩
(,,゚Д゚) (´m` )
(| つ ⊂、 )
〜| | 了 | | |
し`J |(_(__)
(´m` ) ・ ・ ・ ・ 決心はつきましたか?
(,,゚Д゚) 俺の魂はくれてやる。そのかわり ・ ・ ・
(´m` ) ええ、息子さんはかならず助けます
(,,゚Д゚) 約束だぞ
∧∧ ∩_∩
(,,゚Д゚(´m` )
(| ⊂、 )
〜| 了 | | |
し`J|(_(__)
∩_∩
人 (´m` )
((::))⊂、 )
了 | | |
⊂~⌒⊃。廿。)⊃ |(_(__)
∨∨ ______________
| ___ __ ___ !
| │ /愛●国ヽ | │
| │ |/-O-O-ヽ| .│ |
| │ 6| . : )'e'( : |6 | │
_| └───`‐-=-‐ ' ──┘ |_
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!
|二二二二二二二二二二二二二二二二|
| 自 衛 軍 ニ ー ト 師 団 |
|________________| ブロロロロロロロ・・・
|三三| |;;;;;;;;;;;;;;|_____|;;;;;;;;;;;_| |三三|
|三三| |三三|
/  ̄ ̄  ̄ ̄ \
/ \
| / \|
|| || これからは上官に向かって「お前チョンだろ」なんて言ってはいけませんよ。
\_/ \ / \_/ しごきに耐えて、真面目に訓練して、前線行って・・・
/ ヽ
/ ', ┼ヽ -|r‐、. レ |
. d⌒) ./| _ノ __ノ めう「めう、めうめう!のめうめう激しくしないでめう…」
めう「うるさいめう!さっさと出すめう!」
めう「め、めう!」 ドピュドピュドピューッ!
めう「はい、これで今日の搾精は終わりめう!お疲れ様めう!」
めう「うぅ…酷いめう…どうしてこうなっためうか…?」
数週間前、めうのもちゃちゃをスクラップにしたりんりん先生に仕返しをするために、めうがめうめうを新しく呼んだのだが『めう!?めうはめうめうめう?』
と懸念され、『正解!めうはめうめうめう!』結果、芽兎めうが定期的にめうのめうのめうめうから精子をシコシコしてくれるようになった。
しかし芽兎めうはなんだか、めうが芽兎めうと話してるとむっきゅーん!してしまうみたいで、いつもいつもめうのめうめうをシコシコして、めうのめうめうはイタイイタイなのだった。 | | ,. -───-: 、. /巛川川「彡三Ξミ\ | ヘ__,/::::(__)::
| | /::::::::::::::::::::::::::::::::\/ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、. |::::
| | / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3. |::::
| |.!::::::::::ィ::ハ:::;:::::::::::::::::::::{彡彡 ミミミ3. |::::
| |i::|:::i::/l/ i;::ト、:、:::i::::::::::i{彡 /ニニヽ /ニニヽ ミミ3 |::: そうだ
| ||::i/レ'-i'' 'ヽi-ヾ,ヽ!::::::::{リ /エエヽ /エエヽ ミミ3 |:::: これは夢なんだ
| ||::ハ -‐- -─- i:::::::::::N ー‐' |ー‐' 川リも |:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l \:: | ||::::::l| | | | |:::::::::'ー| ...(、 ,)... lノリも |:::: 目が覚めたら
|l'-,、イ\: | ||::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::|リl ^ーv一^ ノリ. |:::: ZIPに出て、鉄腕DASHの収録して
|l ´ヽ,ノ: | |l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|,:|\  ̄ /|:、 l:::: Rの法則の子達とSEXするんだ
|l | :| | |,r'"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::: すべて夢なんだ、日常に戻るんだ
|l.,\\| :| | ,' ::::::... ..::ll:::: 25周年ライブにも堂々と出るんだ
|l | :| | | ::::::::... . .:::|l:::: 早く夢が覚めないかな・・・
|l__,,| :| | | :::::.... ..:::|l:::: 夢とはいえ5chの糞共に
|l ̄`~~| :| | | .|l:::: 叩かれるのは胸糞悪いわ 「ゴーンの手元には、公平な司法制度を持つ国のリストがあるのだろうか。あるとしたら、どの国が載っているのだろうか。
仮に裁判を受けるとしたら、ゴーンは事前に裁判のルールを交渉しようとするのだろうか。
自分が公平だと思うルールを一国の司法制度にごり押しする絶対的な権利がゴーンにはあるのだろうか」
「ゴーンは裁判所に毎回、民間軍事会社のスタッフ数名とあの黒の大型ケースとともに登場するのだろうか。
そして望み通りの判決が出ないとわかったら、肩をすくめてみせ、また大型ケースのなかに舞い戻り、車輪をガタガタ言わせながら出国してしまうのだろうか」
「ブルームバーグ」マット・レヴィーン
https://courrier.jp/news/archives/187276/ 人人人人人人人人人人人
< つまらないもの >
___
,. ゝ┴'- 、
,l ヽ,・ノ,. -ヽ・l 馬鹿ア!
l. /_ 'ニ三 ヽ._______
ヽ ヽ、  ̄,つ ,ノ : : : : : : : : : :
〉、  ̄ノ⌒゙ー─────
_,. ‐''゛j  ̄ ̄ ヽ ヽ、
/ _,ノ 个''‐ヽ
. (,,r''"" l l
ヽ. 丿
..二二二二二个...个二二二二//二! _________
i ii::::ii::::i::i l
i! ☺ i!i!:::ii::::i::i l ♪
.[i!っ⌒⊂ ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
/. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
i⊃__L___⊂i⊃ l. l[]{l
|oi[____]三i o :l⌒;l l⌒; =3
.ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ☠
\死ねゴミィ!!/ \行けよォ!!/ _________
i ii::::ii::::i::i l
i! ⚪ i!i!:::ii::::i::i l ♪
.[i!っ⌒⊂ ii.i!'_]i:::::i:ノ.l
/. ̄ ̄ ̄ ̄ / -l -l. l
i⊃__L___⊂i⊃ l. l[]{l
|oi[____]三i o :l⌒;l l⌒; =3
.ー――――'ゞ_ノ.--ゞ_ノ☠
\死ねゴミィ!!/ \行けよォ!!/ /\__ヘ/ヽ 謹┃賀┃新┃年┃
/ (_○⌒) ━┛━┛━┛━┛
|  ̄ |
土 ● o ● 土 あけましておめでとうございます
乂____乂
/ \ y/ 丶 今年もどうぞよろしくおねがいします。
| ̄|) (| ̄ |
|※|∞|※ |
(_ノ_丶_)
(Y)(Y)
┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┃┃┏┛┃┃
┗┛┗┛┗┛┗┛ >>497
十数年前だななつかしい
名前変えて他ジャンルで元気にやってると思いたい ラスタドンも完全にpixiv専門になっちまったな
実写系はもう金かかるから作らないだろうな
https://i.imgur.com/4GbCp3x.jpg >>506
なんなのこの最高のシチュエーションは? >>506
このスレの持主ではないとわかります
508はこのスレのあげた動画だとわかりますw >>515
シチュは最高
出来たらもっと子供みたいな粗チンも混じってると良いな
ちょっと巨チンすぎるかな >>518
ありがとう!素材がどうしても限られてるから、もう少し加工うまく出来るよう精進しますわ >>515
シチュエーション的に非常にいいアイデアだと思います >>519
高校生なのにこんなんしてる男子が1〜2人居て女子からバカ笑いされるシチュとか最高
https://i.imgur.com/VV8J2P7.jpg コラ職人は一つの才能だね
アイドルや高校生がはしゃいでる写真なんかを使って粗チン男子が笑われる
または男子トイレを覗いてる女子集団のコラとかがいいなぁ
これからも期待してます >>523
便所虫風情が何紛れ込んでんだよ
さっさと後見人付けて病院逝けよ ___
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::|゙ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄|:::::::ヽ
. |:::::::::| \__, ⌒ |:::::::::|
|::::::::::| メニュ t'ニメ |::::::::::|
~~~~Y { (::9} {(::9 } Y~~~~
(cっニツ ト--ャ ゛ニcっ) < ねぇねぇ短小ー
`ー .._`二´_..一´
,. ゝ┴'- 、
,l ヽ,・ノ,. -ヽ・l バカー!
l. /_ 'ニ三 ヽ._______
ヽ ヽ、  ̄,つ ,ノ : : : : : : : : : :
〉、  ̄ノ⌒゙ー─────
_,. ‐''゛j  ̄ ̄ ヽ ヽ、
/ _,ノ 个''‐ヽ
. (,,r''"" l l
ヽ. 丿
..二二二二二个...个二二二二//二! こっちのネタを向こうにマルチポストしてるやつ何なの?
恥ずかしくないの? | | ,. -───-: 、. /巛川川「彡三Ξミ\ | ヘ__,/::::(__)::
|l ̄`~~| :| | | .|l:::: 叩かれるのは胸糞悪いわ 結局ゴミだの何だの言って妬ましいだけなんだろこいつww
荒らすわパクってマルチポストとかまさにキング・オブ・クズww
ここまでの乞食見た事ないわwwww
もう恥知らずなんて言葉関係ないんだなwww
結局はクレクレ厨の乞食野郎www ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / < こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / 自分で掘り出す能力が無いからってパクリとかそこまで落ちたら終わりだなこの便所虫クズwww しかしスレ分裂時にあれだけのセリフ吐いておいてよくここまでのマネが出来るなwww
塩撒いた相手が吐き捨てた痰を舐め啜るようなマネよく出来るなww
普通の感覚の人間には出来ねーよww
さすが便所虫だわwww ____
/ \
/ (●) (●) \
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ /\__ヘ/ヽ 謹┃賀┃新┃年┃
/ (_○⌒) ━┛━┛━┛━┛
|  ̄ |
土 ● o ● 土 あけましておめでとうございます
乂____乂
/ \ y/ 丶 今年もどうぞよろしくおねがいします。
| ̄|) (| ̄ |
|※|∞|※ |
(_ノ_丶_)
(Y)(Y)
┏┓┏┓┏┓┏┓
┏┛┃┃┏┛┃┃
┗┛┗┛┗┛┗┛ / >'´ / i ヽ, 丶. Y::.::.::.:::}
/ / / / {__ ヘ \ \ |::Y:::::ノ _,...:::::::ー-.、,_
<....- / ‖/ / `ヾ、ヽ Y h:::/'´::.::.::.::.::.::.::.::.::.:::`丶、
, ,r'´ `ヾ 丶f O 1ゞ.ヽ i iV::.::.::.::.::.::.,>'::.::.::.::.::.::.::.::::ヽ
|V 0 .}\k ノミ:、ヘ 1 'lハ:-‐ '^´  ̄ ̄``¨¨^^^^^¨´
゙:{ ノ==丶、 ... ィ、::`アji 1 ,| Vヘ\ ̄ ``丶、
丶、_,ィ1ヾ:::ノ  ̄ .| | \ヽ丶、 .} ',
./ ,}. ,、 u } , { `'−-'゜ }、
V、 ‖ _ ,..ノ::::\. └'フ.ハ / 丶、
. / `ト. {⌒ / ヽ /.ヽ∧ /..丶、 ヽ
/ l 丶. '::::::::::/ ∨ .ヘ イ 丶、丶 \
{ | ノ´ ':::::/ | .}ヘ. / ヽ \ ヽ
{ ヤ j ヾ{ ,...r 、.ノ ,'j >ー'''′ ヽ _,...-ミ ヘ
ヽ '、 .ハ. `'ー' V、 //ノ Vト ヾ 1
丶、 ゞノ '、 、 ヾ、 ,rァ/ ゙{ 1 |
,ィ'゙ヘ ヽ V''^''V .:{^ .}.._,>'j} . ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
-=≡ / ヽ \_____________
. /| | |. |
-=≡ /. \ヽ/\\_
/ ヽ⌒)==ヽ_)= >>524
-= / /⌒\.\ || || (;;)ё(;;)
/ / > ) || || |.;@ ;;.@ @⊃
/ / / /_||_ || (メ;@+;;,@ ⊂@
し' (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)) | | ,. -───-: 、. /巛川川「彡三Ξミ\ | ヘ__,/::::(__)::
|l ̄`~~| :| | | .|l:::: 叩かれるのは胸糞悪いわ 恥知らずの乞食野郎が発狂www
よくもまぁあれだけパクったもんだなこいつwww
己が無能だからスレを閑古鳥状態にしたと自白したも同然だろww
チャンコロみたいな野郎だなwww >>1
>>521
日常的に罵詈雑言吐いててPBw 看護師だけど、
膝骨折で動けない>>1のオシモを洗ったけど。
リアルにとんがりコーンのサイズでビックリした。
申し送りで小さいからビックリするなと聞いてたけど最初どこについてるのかわからなかった。
かわいそうだった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています