【CFNM】おちんちんを見られた僕6【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはCFNM男性羞恥専用スレです
女性によって男性の意思とは関係なくおちんちんを見られる等の
シチュエーションに興奮する性癖の人のための派生スレッドになります
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
男性のおちんちんを見た時の女性の表情やリアクションを見たりまたそのような体験談をお聞かせ下さい
またホモの方のご利用はご遠慮下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
個人的な嗜好であれはダメこれはダメ等のダメ出しは止めて下さい
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
このスレッドは他にも利用している人たちが居る事を常に念頭に置きレスをしましょう
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
それでもお目当ての動画が見つからない場合はスレッド住民に確認してみて下さい
いいヒントを頂けるかもしれませんよ
またこの性癖を知らなかったという初心者という方も大歓迎です
気後れする事なくどんどん発言して下さい
CFNM男性羞恥ファンの輪を広げていきましょう
【重要】注意事項【厳守】
※このスレッドへの書き込みはsage厳守を必ず遂行する事
要らぬ荒らし行為を呼ぶ原因になります
sage進行を守らない場合は荒らし行為と同罪同等と見なします
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/
【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1560864561/
【CFNM】おちんちんを見られた僕4【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567204502/
【CFNM】おちんちんを見られた僕5【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572508137/ >>731
おい、高齢童貞ジジイ
お前スレ民からもバカにされちゃってるぞww
お前はこのスレで粘着乞食する事だけが生き甲斐の単細胞生物だからなぁww ,ィ´::`ー''´ハ==ニフ::::::\ ___
/:::::::::::::::::::::| \::::::::::::::::::::\ /
r=/:::::::::::::::::::::::::::::\/::::::::::::::::::::::::ヽ (_
《/::::::::::::::::::::::::::、::::::::\:::::::::::::::::::::::::::∧
//::::::::::::::::、、:::::::::::\:::\\::::::::::::::::::::::::∧ /\
.//!::::::::::l:::::::|\::::::::::::::>-\ハ::::::::::::::::::::::::ハ / .\
`ー|::::::::::ヽ::::ハ \>'´,.‐ \:::::::::::::::::::::::::!
,l==、、:::::\_〉 / / , ∨::::::::::::::::::::| /\ O
/ rヘ 〉》、_〉__ // |::::::::::::::::::::└‐ァ / \
./ 〈 ハ_||Y / r┬、 ' |::::|::::::|::::::::::::_> __
/ }ヽ-'_ノ\ | .Pハ !:::|::::::l::::::::::::::::\  ̄_/
/ /__/::::::::ハヽ`ー' , l⊃ !:::|:::/\:::\ ̄ ̄ `ヽ
l / \:::::::::::\ _ノ ./|/|∧: : :l`ヾミ __ノ
! | \::::::::::>- ..,,__/ /: : :!: ::/: :\
.l | \l\::::::/: : /: ∧ /: : : |: /: : : : ハ つ
l ! ,イ: : : ::/: /- -─/: : : : |/: : : : : :∧
! | _,へ´ ̄: : :|/: :/ /: : : : :/l: : : : : : : ∧__ l⌒Y⌒l
.| ! 「: : : : : : : :/: ,ヘ/\__,//ヘ: : :/l :l: : : : :/ : : :ハ ヽ /
| |,. -'´| : : : : : :く_/: / rラト、 //: : ::\| |: :\/: : : : : :__〉 \/
| | ∨: : : : ::/__]:/ //ll''/: : : : : : : : |: : ::|: : : : ::/ \
| | ∨: : :/__// // ||/く ̄`l: : : : :l_: : /\_:/ \
| ,. '"´ヾ='/: : / ` /: |: ゚´:/: : : ://: / \ \ 使い回しのAA ww
ほんと芸の無い便所虫だなお前はw
まさに単細胞と言われる所以www ___,,,,,,, __
_,シ''λ些三;
,シ_` _ ミ
rj '7ャj yァ` }、
ヽ!、 ,竺竺、 :i!ノ
j' ',.二、' .:ハ
_.... ,r' `ヽ、__}::' ヽ`丶、 コラコラ君たちアケゲーでFFといえば
r─=Y l亠―、--', ──`-- ` ー- - 、 私が主役のベルトアクションだろう?
. l l i::.:.:.. `ヾヽ `
l | |::. .::.:} .,
i! kzニヘ ノ::. ..:::.::.:ノ/
ヽ、__,ィ、_, -zj-'::.::. 、 _ , -'::.::/:イ
};;;rァ=Y´ ヽ::{ _,フ 、─ ≦''::.::./::.j
ノ::.:: .:∧ l`ヽ/ ヽ ヽ::.:l::.:ハ:
ヽ`::. .::ゝ_ヘ. l j、 __, ィ'::. .:j::./:/
ヽ::.::.::.: ヘ. l'´::.::. ::.::.::.ノ::.:::/
`ヽ::.ヽ,__ヽ二入、::.::.::._;:ィ:/ .:ノ
i::::.|ヽ::.T:| ヽ Y .::.::.ノ!::.ノ::.|
}二二二j|二ヘヽ二二二二ィ{
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 何を言っても泣かされるからAAでしかモノ言えぬ低能ボンクラジジイw
しかしそんなジジイもバレンタインの夜だけは辛抱たまらず泣かされに登場だからなぁwwww 人人人人人人人人人人人
< つまらないもの >
< 貼ってんじゃねーよ! >
Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
___
,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
. |:::::::::|7「\__, l l |:::::::::|
|::::::::::| メ从ュ t'从メ .|::::::::::|
~~~~Y { @ } _ { @ } Y~~~~
(cっ⌒ /:::::V:ヽ ⌒cっ)
`- _(::(:_:_:_:_:)::)_ -´
/、|:.:`:´:.:|,ヽ
,. ゝ┴'- 、
/ __ 、 , __',
,l ヽ,・ノ,. -ヽ・l バk……
l. /_ 'ニ三 ヽ._______
ヽ ヽ、  ̄,つ ,ノ : : : : : : : : : :
〉、  ̄ノ⌒゙ー─────
_,. ‐''゛j  ̄ ̄ ヽ ヽ、
/ _,ノ 个''‐ヽ
. (,,r''"" l l
ヽ. 丿
`'‐ir--ir'''" <\ ,/>
..二二二二二个...个二二二二//二! ぶーちゃん「どうぶつの森おもしれぇぇ!」
俺「あのさぁいい年してガキゲーとか可哀相…俺が真の大人のゲームを教えてやろう」スッ(FF7R)
ぶーちゃん「それ主人公がホストのゲームじゃん!」ああああああああ!
ぶーちゃん敗北 >>743
今宵も女と無縁の高齢童貞ジジイの哀れな夜www >>730
これは兼ねてから俺が待ち望んでいた後輩シチュ! 効
い い
て て
る る
w w
w w
効 効
い い
て て
る る
w w
w >>748
ここのネタだけじゃなく煽りネタまで他人のパクりw
お前みたいな恥知らずの乞食は生きてる値打ち全く無し
ほんとはよ死ね 効
い い
て て
る る
w w
w w
効 効
い い
て て
る る
w w
w >>750
何回見てもマジでウケるwww
女どころか世間の誰にも相手にされない高齢童貞ジジイの悔しさがよく出とるww
バレンタインの夜に真実を突かれて放った一言がコレwwww
↓ ↓ ↓ ↓
582 名無しさん@ピンキー 2020/02/14(金) 21:12:02.38 ID:pou90n7I0
だってゴミしかないしね
バレンタインの夜に真実を突かれて放った一言シリーズ2 www
↓ ↓ ↓ ↓
583 名無しさん@ピンキー 2020/02/14(金) 21:17:37.44 ID:pou90n7I0
まあゴミ水泳部のスレだからしょうがないけど
ウヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
ヒーーたまんねーよこいつの心情察するとww
バレンタインの夜に子供部屋でシコシコと荒らしww
プゲラウヒョーww -‐― - 、
/ \
/ ∧ ヽ
/ / / | | ←>>751
| __///⌒ ヽ |
| /(●ヽ /●) | |
| (  ̄/●●ヽ ̄ ) |
| 人 。TTT*T;;`;ノ |
| \  ̄. ̄, / 。 |
| * )`ー イ | わざわざこのレスが悔しいってか?ww
ほんとバカなやつw
呼吸して生きてる値打ちすらないボンクラのド底辺クズww 効
い い
て て
る る
w w
w w
効 効
い い
て て
る る
w w
w こいつほんと頭の中スカスカのピーマンなんだろうなw
こんなバカに生まれてくるとかw
自分がやられて悔かった事をブーメラン連発の単細胞爺さんw 効
い い
て て
る る
w w
w w
効 効
い い
て て
る る
w w
w とうとう他人の煽りネタの一辺倒ww
もう完全に泣きモードかよw
毎晩毎夜罵倒していじめ抜いて泣かしてやるよw
後見人が居ないと自己判断すらつかない知恵遅れの知的障害ジジイww
本家本元のオレに泣かされてこの知恵遅れジジイ
効
い い
て て
る る
w w
w w
効 効
い い
て て
る る
w w
w この知恵遅れジジイオレをあぼーん設定にすると有能なオレのネタも同時にあぼーんされるから消すに消せないんだろうなww
オレは一発あぼーんでこのジジイを全NG出来るのにww しっかしこの単細胞ジジイを毎日罵倒して泣かすって最高のストレス解消方だわww
どうせ生きてる値打ちすらない便所虫なんだからオレのサンドバッグの殴られ屋として毎日これからも泣かされに来いよww
最高のサンドバッグが見つかって良かったぜwww
良かったな村八分の嫌われもんの単細胞ジジイにも人様の役に立ってよw
これからはもっと気軽に罵倒して泣かさしてもらうわww 水泳部シリーズが途絶えたと思ったら今度は狂った荒らしが常駐
ガイジってホントわかりやすいよな 効
い い
て て
る る
w w
w w
効 効
い い
て て
る る
w w
w ちょっと棒すぎるな
もう少し小バカにするように言ってたら完璧なのに... 人人人人人人人人人人人
< つまらないもの >
___
,:::::':::::::::::::::::::::':::::,
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
/::::::::」L ̄ ̄ ̄ ̄,__/ ゙̄|::::::ヽ
. |:::::::::|7「\__, l l |:::::::::|
|::::::::::| メ从ュ t'从メ .|::::::::::|
,. ゝ┴'- 、
,l ヽ,・ノ,. -ヽ・l
l. /_____>
ヽ ヽ、___ バカー!
〉、_ ヽ──ノ
/ _,ノ 个''‐ヽ
ヽ. 丿
..二二二二二个...个二二二二//二! >>764
どんな頻度で見に来てんだ乞食野郎ww
女も居ないお前にはこのスレだけが唯一の性欲発散の場だってか?ww
そりゃそうだよなw
後見人付けないと自分の事すら出来ない便所虫を女が相手するわけがないからなwww
低知能便所虫はバカにされてナンボやからなぁww 何せバレンタインデーの夜にシコシコと荒らしに興じるような蛆虫だもんなお前ww . |'ム__/イ| | | ',ハ ::::_|::::::::::::::::ヽi:i.< ̄/〉__/ ̄ ̄:::/
. ≠≠=ゞ| | |ノ/ ̄i:i|:::::ヽ:::::::::::マ:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i/:::::::::::::/:::::
.〃 〃 _」_レ'´,イi:i:i:i:i:i:|::::::::ヽ:::::::::::マ:i:i:i:i:i:i:i:/:::::::::/:::::::::::
〃/´ ,:< ヽ:i:i:i:i:i|:::::::::::ハ::::::::::::マ:i:i:i:i:i:|:::::/::::::::::::_
/ //::::::::\_ヽ:i:i:i|::::::: /::::v:::::::::::ヽ\-―::< ̄ ̄:::::
/ /_|::::/ト、:::::|:i:i:i|:::::::::::::::::',::::::::::::::ヽ::\:::::::::::::::::::::::::
ヽ_/\:|/::::∧::::ヽ|:i:i:|:::::::|:::::::::::',:::::::::::::::::ヽ::::`ー―――
Y::::::::::::::: ̄`:ヘ:::::::ヽイ:::::::l:/⌒ヘ::::::::::::::::: ::\:_::::::::::::::::
.__八::::::::::::::::::::::::::厂::::::|::::::::|' ',::::::::::::::::::ヽ:::\ ̄ ̄ ̄
フヽ__::::::::::::::::ハ::::::: |::::::/ v:::::::::::::::::::ヽ::::::\:::::::::
////:::|::::::::::::::}:::ヽ::/:::::/ :::::::::::::::::::::::: \:::::\:::
ー '/:/:::::::::::: ノ:::::,イ:::::/ ',::::::::::::::::::::::::::: \::::::::
{'´::::::::::::::::::::}::/::|:::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::\
ヽ::::::::::::::::::/::::::://! 〉 \:::::::::::::::::::::::::::::::`
. /\::::::/::::::::::://::|  ̄\::::::::::::::::::::::::::
/ /X´:::::::::::::/'::::::| \:::::::::::::::::::::
/Y´:::::::::::::/::::::::::|/ `ヽ、::::::::::
_/ |::::::::::/:::::::::::::::/ ヽ _
|::::/::::::::::::::::: /
. ̄ ̄Y/:::::::::::::::::::::::'
_〃:::::::::::::::::::::::::i
/::::::::::::::::::::::::/ ヽ 、 {
. /|:::::::::::::::::::::::/ \ }:o_、_ ヽ
,へ::::::::::::::::::/ \.}}  ̄`丶', ___,,,.....--------.,_
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,\.,
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i.;;;;;l
i###############i|,;;;;i
.l##############l;;;;;l
|,,...-...,,,_________,,,...............-''t;;ノ
ヽilllii'':::::,,..____,:::::::::::::,..-',:::ゝli / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(6lll::::::,,::-<エiフ:::.:::< (エl' (,illi |
(3iii:::::::"'::::::::::::ノ(cゝっ:::::)i っ < カーモンベイビー アフリカ!
/l::::::::::::::::::ノ'''ェ"ェ'ヽ:;:/'lli |
|::::::::::::::ノ--''''^^''-ノ ill っ .|
ゝ、::::::::"ヽ.二二ノ ,illi, \________
'' -..,,__...::::::.) っ
豚ゴミくん「セガはゴキブリ!PS寄り!ブヒー!!」←こいつキチガイ
俺「じゃあなんでソニマリを出したの?なんでミクをスイッチに出したの?なんでなんで??(^^)」
豚クソゴミ「うるさいニダ!セガはゴキブリ何だブヒー!」
豚ゴミクズ「かりんとうとかいうやつがミクの生産を絞ったブヒ!龍が如くがスイッチに出ないのもこいつのせいだブヒ!とにかくセガはゴキブリ!」
俺「龍が如くが出ないのはゴミはードクソッチのゴミクソ性能を呪えよ…かりんとうとかいうやつが生産を絞った?wそんな権限あるやつでゴキブリなら任天堂ハードに出さねえだろキチガイ」
豚「人形劇がー!!」イライライライライラ
俺「そういえば豚が 事実なら人形劇にならない つってたなぁ(^^)」 人人人人人人人人人人人
< つまらないもの >
___
,. ゝ┴'- 、
l. /_____>
〉、_ ヽ──ノ
/ _,ノ 个''‐ヽ
ヽ. 丿
..二二二二二个...个二二二二//二! >>775
早速高齢童貞ジジイがお出ましかww
テメーはテメーで貼った>>768見て抜いとけ便所虫野郎がw ____
/∵∴∵∴∵∴\ 立てたぜ!
r―-- 、 /∵∴// \|
| `|∵/ (・) (・) |--.ゝ--一ー- 、
| \ ` (6 つ | /
. ! u ヽ| ___ .|− 、__/ /
. ',. `、\ \_/ ./ / U /
'、 ヽ V \_____/ _/ /
`、 `Y|u` ` ー r'__/´′ /
`、 ヽ ′/ / /
ヽ \ ` ー ′ ' / っ
. \ , {
i  ̄` ′ !
', , i
ヽ u } ハ.
\ ′` \
\ 、 U ′ `ー- 、
ヽ、 ! /"lヽ ヽ
\ ヽ( ,人) ',.
>、 .| | / |
ノ 、rー―-‐‐┐ /
/ .| サザエ i |
/.. | さん2 | u !
/ |______」 l
./ U / | | >>777
やっぱホモかw
オレはホモだけどってカミングアウトしてたのお前だろw
いくら女に相手されないからってホモに走るとかよwwww
チンコは勃ってもスレは立てられないヘタレ便所虫ww 豚「ゲーム何やってる」
俺「洋ゲー沢山と、フロムゲーやPCにでてるプラチナゲームズのソフト、他にはAAA級のPC独占高クオリティな中華産インディとかかな 所持ハードはPCとPS4」
豚「マリオやってねーのかよ!マリオやれよ!」
俺「え」
豚「いやマリオポケモンイカやってねーとかありえねえから」
俺「え」
豚「スイッチ持ってないとかwww死ねよw似非ゲーマーw」
俺「え」
豚「マリオやらねえとか人生の半分損してるからw日本でめちゃくちゃ売れてるし、洋ゲとか5桁以下が大半爆死クソゲーw」
俺「お、おう…」
豚「マリオやれ!ポケモンやれ!スイッチ買えよ!」
俺「いや、いいわ……俺大人だし普通に洋ゲやフロムゲーやPC独占高クオリティ中華インディやるから…」
豚「しね似非ゲーマー!マリオやれ!ポケモンやれ!」イライライライライラ 哀れな便所虫やなしかしw
スレを機能不全にしようと荒らすもスレは通常営業で機能しまくりw
逆に自分の罵倒スレにまでなってしまい
突っ張ってみたものの引っ込みがつかなくなった高齢童貞ジジイww
だいたいこんなショボイ荒らしでこのスレが傾くとか本気で思ってたとこがさすがに単細胞生物だわなww 効
い い
て て
る る
w w
w w
効 効
い い
て て
る る
w w
w またワンパターンなパクりww
自分で考える能力が無いから全て他人のパクリしか出来ない高齢童貞ジジイwww 効
い い
て て
る る
w w
w w
効 効
い い
て て
る る
w w
w 初期スレであれだけ突っかかってきてた高齢童貞ジジイも今やこの様ww
でも言われっぱなしは悔しいからAA連打ww
テメーでもさぞや情けないだろな?w
ここまで罵倒されて黙って泣かされるしか能がないとかなww
匿名掲示板とはいえ惨めなやつww
ここ見てるROM専者結構居るぞww ず
れ れ
て て
る る
w w
w w
ず ず
れ れ
て て
る る
w w
w 泣いてる証を自らww
たまんねーよこの単細胞バカあからさまに僕今泣かされて涙止まりませ〜んと意思表示するやつをいたぶるってww ,ィ´::`ー''´ハ==ニフ::::::\ ___
/:::::::::::::::::::::| \::::::::::::::::::::\ /
r=/:::::::::::::::::::::::::::::\/::::::::::::::::::::::::ヽ (_
《/::::::::::::::::::::::::::、::::::::\:::::::::::::::::::::::::::∧
//::::::::::::::::、、:::::::::::\:::\\::::::::::::::::::::::::∧ /\
.//!::::::::::l:::::::|\::::::::::::::>-\ハ::::::::::::::::::::::::ハ / .\
`ー|::::::::::ヽ::::ハ \>'´,.‐ \:::::::::::::::::::::::::!
,l==、、:::::\_〉 / / , ∨::::::::::::::::::::| /\ O
/ rヘ 〉》、_〉__ // |::::::::::::::::::::└‐ァ / \
./ 〈 ハ_||Y / r┬、 ' |::::|::::::|::::::::::::_> __
/ }ヽ-'_ノ\ | .Pハ !:::|::::::l::::::::::::::::\  ̄_/
/ /__/::::::::ハヽ`ー' , l⊃ !:::|:::/\:::\ ̄ ̄ `ヽ
l / \:::::::::::\ _ノ ./|/|∧: : :l`ヾミ __ノ
! | \::::::::::>- ..,,__/ /: : :!: ::/: :\
.l | \l\::::::/: : /: ∧ /: : : |: /: : : : ハ つ
l ! ,イ: : : ::/: /- -─/: : : : |/: : : : : :∧
! | _,へ´ ̄: : :|/: :/ /: : : : :/l: : : : : : : ∧__ l⌒Y⌒l
.| ! 「: : : : : : : :/: ,ヘ/\__,//ヘ: : :/l :l: : : : :/ : : :ハ ヽ /
| |,. -'´| : : : : : :く_/: / rラト、 //: : ::\| |: :\/: : : : : :__〉 \/
| | ∨: : : : ::/__]:/ //ll''/: : : : : : : : |: : ::|: : : : ::/ \
| | ∨: : :/__// // ||/く ̄`l: : : : :l_: : /\_:/ \
| ,. '"´ヾ='/: : / ` /: |: ゚´:/: : : ://: / \ \ 悔しいから反応がはえーなこのバカww
心理学の教え通りの反応しやがるw (ヽ(ヽ(ヽ(ヽ
/)' )' )' ) _ヽヽヽヽヽヽ
/ ノ ノ ノ ノ ヽ ) | | | |
/ ノ ノ ノ ノ フ ,,.-‐''""""'''ー-.、 | ) ` ` |
/ ' ' / / ,ィ" \ | ヽ―、 /
| / Σ/ `、\_ ヽ
/ / ,i ___, i `、 ヽ
/:: / r'-=ニ;'_ー-、___,,.ィ‐‐-,,_ ー_| ヽ `、
. |:: / | r,i ~`'ー-l;l : : : `l-r'"メ、 |:: i
|:: | ヾ、 `ー‐'": i!_,l_ノ` |:: |
|:: | | u ,:(,..、 ;:|/ |:: |
. |::::: | | ,,,..;:;:;:;,/ / ::::| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::::: ヽ | <++++| / ..;;:ノ < うるせー馬鹿!
`、::::::.. ヽ、_\ `::;;. '"`ニ二ソ_/ ..::/ \_____
\:::::::.. _> ゙゙:`-、;:;:;;;:;:;:;;/ ...::/
\::::::::::.. ...::::/
\::::::::. r...:::::/
\::::::. / どこまで醜態晒すんだこのバカww
昔あった学研の付録の観察みたいな感覚だわww
マジウケるわこの単細胞バカww /⌒´__,. ヽ ` \: : : : \
ノ ( / \ : : : :!
/ Tニニ´ `ヽ、:.\
,-、 ,' | ヽ: :` ┐
/⌒ ̄ ̄`ヽ __ ′ | {: : : !
rォ┴''´ 0 ´ ヽ _j  ̄
{´ T´ ,+'”`、 ノ
)二ニーy } ,ィ" ` '' /
〈`ー-- '’ ∠'ム /
}ー- .,____,. 厶ニニム , '
,イ、 , -‐=7二二ニム、 ,イ
∠ニムィ〔ニニニ{{二ニニニ≫、」!
,イ二二ミ=--=彡=7{!二二二ニニア´
__∠j仁二二二二二ニ{ニ{!二ニニニ7
{二={二二二二ニニニYミx二ニニ=ム
_/}ニ={二才二二二二二二二寸ニニム
> ´ `マ7ィ〔二二二二二二二二ニニマニニ!
. >'´ /二二二二二二二二二ニニニニム
/ ム二二二二二二二二二二二二ニニム
/ ,. ,__ -‐<{ニニニニ=-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Γ}!
. { f ヽ {二二=- ' ´ ̄`ヽ、 |'´
. ∧┘ ,.ノ マア´ . ' ∨
 ̄ ¨ 、 / V
` 、 ,: ! いいぞwもっと狂い咲けww
もっと腰振って狂おしく踊って皆さんを楽しませろやww 3連休中日の夜に惜しげもなくバカを披露する高齢童貞ジジイの悔しの舞www 乞食ジジイは今宵の夜食を求めて泣きながら残飯漁りに出発した模様ww ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / < こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / ___,,,,,,, __
_,シ''λ些三;
,シ_` _ ミ
rj '7ャj yァ` }、
ヽ!、 ,竺竺、 :i!ノ
j' ',.二、' .:ハ
_.... ,r' `ヽ、__}::' ヽ`丶、 コラコラ君たちアケゲーでFFといえば
r─=Y l亠―、--', ──`-- ` ー- - 、 私が主役のベルトアクションだろう?
. l l i::.:.:.. `ヾヽ `
l | |::. .::.:} .,
i! kzニヘ ノ::. ..:::.::.:ノ/
ヽ、__,ィ、_, -zj-'::.::. 、 _ , -'::.::/:イ
};;;rァ=Y´ ヽ::{ _,フ 、─ ≦''::.::./::.j
ノ::.:: .:∧ l`ヽ/ ヽ ヽ::.:l::.:ハ:
ヽ`::. .::ゝ_ヘ. l j、 __, ィ'::. .:j::./:/
ヽ::.::.::.: ヘ. l'´::.::. ::.::.::.ノ::.:::/
`ヽ::.ヽ,__ヽ二入、::.::.::._;:ィ:/ .:ノ
i::::.|ヽ::.T:| ヽ Y .::.::.ノ!::.ノ::.|
}二二二j|二ヘヽ二二二二ィ{
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| この高齢童貞ジジイ根っからの小心者なんだろうなw
ネット番長気取ってても根は小さい臆病者www 豚「ゲーム何やってる」
俺「洋ゲー沢山と、フロムゲーやPCにでてるプラチナゲームズのソフト、他にはAAA級のPC独占高クオリティな中華産インディとかかな 所持ハードはPCとPS4」
豚「マリオやってねーのかよ!マリオやれよ!」
俺「え」
豚「いやマリオポケモンイカやってねーとかありえねえから」
俺「え」
豚「スイッチ持ってないとかwww死ねよw似非ゲーマーw」
俺「え」
豚「マリオやらねえとか人生の半分損してるからw日本でめちゃくちゃ売れてるし、洋ゲとか5桁以下が大半爆死クソゲーw」
俺「お、おう…」
豚「マリオやれ!ポケモンやれ!スイッチ買えよ!」
俺「いや、いいわ……俺大人だし普通に洋ゲやフロムゲーやPC独占高クオリティ中華インディやるから…」
豚「しね似非ゲーマー!マリオやれ!ポケモンやれ!」イライライライライラ // //
. / / ∩ //
/ / ∩ 〜'::""::''ヽ、 / /
// /r‐、 ___ \ / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´ } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
/ ( _●_) 彡-、 ノ | |
{ -_二 -‐'' ̄ ) ミ ノ ノ
ヽ ( ,r'' " ''‐-‐′ノl//
彡 `― ''′ ノ//
//
ま、ちょっと寝るヮ・・・・
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/ zzz...
 ̄ ̄ ∩_
〈〈〈 ヽ
____ 〈⊃ }
/⌒ ⌒\ | |
/( ●) (●)\ ! !
/ :::::⌒(__人__)⌒:::::\| l
| |r┬-| | / < こいつ最高にアホ
\ ` ー'´ //
/ __ /
(___) / 人人人人人人人人人人人
< つまらないもの >
___
,. ゝ┴'- 、
l. /_____>
〉、_ ヽ──ノ
/ _,ノ 个''‐ヽ
ヽ. 丿
..二二二二二个...个二二二二//二! >>806
ワンパターンの単細胞便所虫は今宵も泣かされに登場かww
今日はすぐ泣いて逃げんなよ高齢童貞ジジイww 間男「悔しかったらセックスで俺から取り返してみろよw」
彼女「お願い、挿れて…」
彼氏「うぅ、そんな…」フニャ
間男「おいおい、まともに勃起も出来ないのかよw」
彼女「彼氏くん、なんで…」
間男「はいセックスタイム終了〜、恋人奪還チャレンジ失敗しちゃったねぇw」
間男「代わりに俺がきちんと抱いてやるよ」ズブズブッ
彼氏「ふあぁっ?」ビンビン
間男「さっきまではまともに勃ちもしなかったのに、挿れられた瞬間ビンビンじゃんw」
間男「これで分かっただろ?あんたの彼氏くんはもう女とセックスすらできない俺の“メス”なんだよ」 👽「モキュモキュ…」
👦「あ!順平だ!ママ!順平くんがいるよ!」
👩「くさいからあんまり近づいちゃダメよ」
👽「クチャア、ニチニチィ、クチャア…」
👦「見てママ!お口アナル運動してる!」
👩「あら汚いわね、夕御飯のカレーはやっぱりなしにしましょうね」
👦「えーやだー!カレーがいいー!」
👽「クチャア、ニチニチィ…」 おっばぁ「言峰絶対に許さない!!!!むハァ〜」
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
,/ ´⌒Y´⌒`ヽ、
// -、v, - \
/ / /⌒ヽv '⌒\ ヽ
/ / , --、.v, --、. |
| / /----'ー'─‐‐ヽ |
| | | o o | 、 i|
, -ニニヽ、. | | i| ̄`ヽ、 .o ノ ̄´| | |ー、
/ 。/ ヽ、 \ .l | |/:: .-=;  ̄ =-. |ノ|ト|ヽヽ
 ̄ \ \ | | ||::: ,,ノ r 。 。) 、 八.| | | |
\. \| | ハ ,,ノ U 、__ ./ト、| | | | ズパンズパンッ
ヽ ヽi| |::: U ,. =三ァ ,. ノ○! |__.| |
/ |ヽ ヽ○ヽ、._ ー- ' _.,ノ| | |\
/ | |ヽ ヽ T' ー-‐イ | || | | \
「) / Y´ヽ ヽヾ`、 ニニ〃 | |川トY .\
>う⌒rー、 / ヽ ヽ ̄ `oOo'  ̄ 「|_」 __,{
. └-「)「}「〉}| いちたか婆アラフォー | ノ }r‐'⌒ ('く
丁´´ /\__ -‐ = ‐- ,イ「)「}_,「|丿
`'ー'7  ̄ 八`┴ ヾヽヽ
(,, ・∀・) 1羽でチュン!
ミ_ノ
″″
ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) 2羽でチュチュン!!
ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) 3羽そろえば
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ そんなもんか高齢童貞ジジイw
もっと狂おしく踊れや便所虫w 人人人人人人人人人人人
< つまらないもの >
___
,. ゝ┴'- 、
l. /_____>
〉、_ ヽ──ノ
/ _,ノ 个''‐ヽ
ヽ. 丿
..二二二二二个...个二二二二//二! 残飯漁りで悪戦苦闘して今帰宅か高齢童貞ジジイww
どうやったらそこまでの乞食体質になれるんだよこの便所虫www ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ?
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 早速残飯漁りの戦利品に被りつきながらこのスレでネタ漁りに没頭する高齢童貞ジジイww もはや自身が高齢童貞ジジイだと何の抵抗もなく素直に受け入れてる高齢童貞ジジイwww
事実やからしゃーないww / \
/ ./ヽ |
| /// | |
\/\ /ヽ / 国民搾取へ
(( ^ ) ^ ))
゚∧ ノ・・ヽ /
)人 ⌒ 人
__> ニ <____ 電通の工作
/ ゚・。.._ _。゚ \
 ̄\/ * \
\ ヽ / \
\ヽ / ヽ 天皇犯隠蔽化
\ @/ .:.ミ:..\@/
ミミ川ミミ_
⊃ .:: / σ\\::. ⊂
⊃ ::( ( .◎ ) :: 内閣機蜜費
\ ::`.. \:/ ..': ⊂二
\ ::::ミ *ミ:::: /
_ _ _ _ _
/::::::::Yソ:::●::ヽ、
/::::::::::●:|:/:::i i::::::ヽ
./:::::::ミ"i i` "゛ | |/::::::i
i:::::::| | | | | ヽ:::ヽ
i::::/ ,,=| |,. .:=| |:,,|::::i
i リ / *\,!/ \|::i 昭恵っ!機蜜費っ
(_|i ⌒ | | ⌒|:i
(| (_ _) |i
ヽ /::::|::::ヽ | 見せちゃダメぇー!
ヽ : :::トェェェイ:: : ノ
.__ ___/\_ノ :::::::ヽ_ノ\__ __
〉 .i\__ニ_/ i く /⌒´__,. ヽ ` \: : : : \
ノ ( / \ : : : :!
/ Tニニ´ `ヽ、:.\
,-、 ,' | ヽ: :` ┐
/⌒ ̄ ̄`ヽ __ ′ | {: : : !
rォ┴''´ 0 ´ ヽ _j  ̄
{´ T´ ,+'”`、 ノ
)二ニーy } ,ィ" ` '' /
〈`ー-- '’ ∠'ム /
}ー- .,____,. 厶ニニム , '
,イ、 , -‐=7二二ニム、 ,イ
∠ニムィ〔ニニニ{{二ニニニ≫、」!
,イ二二ミ=--=彡=7{!二二二ニニア´
__∠j仁二二二二二ニ{ニ{!二ニニニ7
{二={二二二二ニニニYミx二ニニ=ム
_/}ニ={二才二二二二二二二寸ニニム
> ´ `マ7ィ〔二二二二二二二二ニニマニニ!
. >'´ /二二二二二二二二二ニニニニム
/ ム二二二二二二二二二二二二ニニム
/ ,. ,__ -‐<{ニニニニ=-  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄Γ}!
. { f ヽ {二二=- ' ´ ̄`ヽ、 |'´
. ∧┘ ,.ノ マア´ . ' ∨
 ̄ ¨ 、 / V
` 、 ,: ! ↑便槽内で漁ってきた夜食にありつく便所虫ジジイの様子w ∧_∧ ∧_∧
( 現実) (; ' A` )
三 ( つ つ (つ ,ノつ
三 人 ヽノ / ゝ 〉
(__(__) (_(__)
∧_∧ ∧_∧
(;Д⊂彡 三現実 )
⊂ ノ 三G( こつ
人 Y 三(_,\ \
し (_) 三___)
∧_∧ . . ∧_∧
( フ現実)フ ::∧_∧: ⊂(現実 ,)
( )ノ :( ∩∩ ). \ )
/ / / ::(´ ノ ノ:: ( ( |
(_)_) ::( ̄__)__):: し(_) ↑便槽内でも同じ便所虫同士で厳しい縄張り争いがあると伝えたいらしいwww 人人人人人人人人人人人
< つまらないもの >
___
,. ゝ┴'- 、
l. /_____>
〉、_ ヽ──ノ
/ _,ノ 个''‐ヽ
ヽ. 丿
..二二二二二个...个二二二二//二! 娘「なんでオンラインゲームをするのにお金を払わないとだめなの?」
俺「鯖代が掛かるから仕方がない」
娘「ふーん…じゃあPS4とswitchで月額料金が違うのはどうして?PS4の方が高いじゃん」
俺「そうだね理由は色々あるけどPS4は毎月フリーゲームが無料でできたり色々特典がついてるのよ。PS4のほうがお得なの」
娘「ゲームが無料で出来るの!?PS4の方がいいじゃん!」
俺「そうだね。switchにも一応特典として何個が無料で出来るゲームがあるけどどれも古いゲームだからね。PS4は最新のゲームも無料で出来ちゃうんだ」
娘「switchってケチだねー。ねーパパーPS4買ってよ」
俺「えー」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています