くすぐり Part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おおやけの場でフェチ同士のって交流ないよね
てか親しき仲だけの集まりとかフェチ関係無くそこら中であるぞ >>303
だから参加者を絞ってるんじゃん?
良いことやん?
>>309
後日感想投げるわ 一般社会でも仲良い人、友達同士で集まるだろ
何で見ず知らずの奴と遊ばなきゃいけないんだよ
アホか >>300
オフ会に誘われない事でメンタルが崩壊したと思われる 数年前まではある意味しっかりしている、相手の嫌なことはしないが鉄則の人たちが多かったが今は逆。いわゆる自分だけが楽しめれば良いエゴマゾみたいのが増えた結果、信頼できる人だけを集め新規はごく少数、もしくは抽選式にして変なのはあらかじめ弾くスタイルになった >>300
各地でオフ会ある度に毎度毎度わたし誘われてない!嫌われてる!ってツイートするからみんな嫌気さしてきてますます誘わなくなったんだよ
そしたら疎遠になった!悲しい!わたしの知らないところでまたオフ会やってる!ってネガツイ連発するからイラついた人らが何人か匂わせツイートしてトドメさしたんだわ どうせ2〜3か月したらやっぱりこの界隈は私に必要とかなんとか言って戻ってくるのになにを騒いでおる >>320
自分が遊べないとすぐリ〇〇するとこ治せば普通なのに ツイッター辞めます。もう戻りません→戻ってくる
オフ会はもう参加しません→普通に参加してくる
イベントとか欠片も興味ない→興味ない癖に参加してくる
こんな奴もいるので >>325
もうプレイしません→普通にしてる
も追加で >>325
多分塩とかもそうなるぞ
カス同士のsaiとじゃ長続きしないだろうし
半年後には界隈荒らしに来るから徹底して追い出そうぜ >>329
嫉妬でもいいがこいつらが界隈の人間関係悪くしたのは事実
戻ってこないで欲しい 他人を見下してしかいなかった奴が人の悪口言う暇があったらパートナーの良いところ言うって宣言してるのめちゃくちゃ面白いな といいつつよくケンカしてるからな潮騒って
犯罪起こして消えてくれないかな >>332
反省しましたっていうアピールじゃね?
今更手遅れだと思うが >>328
どっちもフリーになってやり直せば良いのに >>331
ほんそれな
嫉妬で叩いてると思い込みたいならそう思い込んでもらって結構
本質は嫉妬でも何でもなくこいつの身勝手で空気が激悪になったって事 今更ながら気づいてしまった
自分の性格上固定パートナーを作るよりもお店を利用した方が遥かに良いということに!
・特定の一人と継続してプレイしたい願望<たくさんの女の子をくすぐりたい願望
・長時間かけてじっくりくすぐりたい<短時間集中でハードにくすぐりたい
・永く深い関係<一期一会の関係
・拘束にはこだわない&一回くすぐれば一か月ぐらいはくすぐり欲が満たされる
こんな性格なんだからどう考えても間違いなくお店の方が合ってる!
某派遣リフレならくすぐりコース30分8,000円で、近場のレンタルルーム利用料が45分1,700円
指名料の1,000円を入れたとしても予算は一万円ちょいで済む
趣味に使うお金として一か月一万円は妥当だろうし、月イチでも年間12回通える
つまり一年で12人の女の子をくすぐるチャンスがあるわけだ!
しかもこういうお店なら入れ替わりも多いだろうから、お相手が尽きる心配もほぼ無いと言える!
どうしてこんな簡単なことに今まで気づかなかったのかが不思議でならないw
これからは実り有るくすぐりライフで満ち足りた人生が送れそうだ!
だから早くコロナウイルス収束してー! >>345
苺華がずっと嫉妬で叩き続けてる。
まだ未練があるからはやおだけ呼んでにきをのけ者にしてる。
ゴミだよな本当。 >>346
格好悪いよな苺華。
にきを複数人でいじめて自分の方が正しいみたいな態度とってるけどダサいだけだよな。
もういい大人なのにガキ過ぎて。
あ、がーるも20か。 >>342
せやで。黙っときゃいいものを自分からペラペラ言いふらしてるからよっぽど嬉しいんだろうね。 >>339
本人か?つまんねえこと書いてないで大至急しねや
涙拭こうな、じゃねえよボケが
笑えねえよ
しね >>353
ありがと、調べてみたけど結局何のイベントか分からんかった
お前は誘われてたけど俺は誘われてなかったイベントらしい
俺もお前みたく誘われてみたいよ >>352
嫉妬でとうとう頭かおかしくなりましたか・・・ >>347
そうなのか?普通に可愛かったから残念だな >>344
これは俺も1年前くらいに思って店に切り替えた。
Twitterは女とやりとり長々として最終的に会えない場合も多くてばかばかしくなる
時間と手間も考えたらコスパ最低
会っても意外とまぁまぁ金かかるしな >>350
T○Pは知らんが鯵の方は一年経たない間に界隈内で彼氏2〜3人作ってたろ。デブスとはいえ若いのにこんな世界でしか恋人作れんなんて可哀想。。。 >>354
ここ見てると貴方と似た意見の人もいるみたいだし
自衛のために人を増やさないようにする方針にはしてる
ただそれも完璧ではないかもしれない 塩やsaiの周りなんかカスばかり集まっているからな
オフパコしか考えてない男とメンヘラ女どもの集まり
塩やヤリモク男が界隈の女引き込もうとしてるけどまともな女は逃げ出すわけだよな >>359
そういうのあんま書かないほうがいいと思うぞ >>359
文面見て性格悪そうだからおまえ主催のイベントには参加したくないな〜って思った
回りくどくて嫌らしい言い回しが◯しゅっぽいなw >>364
ある意味それも狙いっちゃ狙いかな
○っしゅ?ってのはよくわからん >>364
文面見て性格悪そうとかよっぽど自分は人間できてるんだな。安心しろよお前みたいなやつ誰も呼ばんから 女の子とツイッターやメールでやり取り中に飛んでくる質問
「どういう風に私をくすぐってくれますか?」
さて模範解答は?
なお返答を誤ると音信不通になる確率が高い模様 >>368
んなもんあるかよ。好みは十人十色
それよかツイートから傾向を探ったり、自分の得意なやり方を文章化しておいた方が有益だ 完璧ではないかもしれない...fin
って締めくくり方が、俺もなんかうざく感じたぞ >>370
自分より頭がいい人の発言癪に障るタイプ? >>371
自分のことを頭がいいって勘違いしてるお馬鹿さんの発言が癪に障るタイプなのかな〜。
気に障ったのなら謝るわ、ごめんね。 関東人はもう関西のイベント来んでええわ
関東は関東で勝手にやっとけボケ
こっちまで荒らすなアホ にきってはやおと付き合ってるの?いちかさんが虐めてるの? 最近時間帯問わずやたら書き込み多いけどコロナのせいでみんな暇なのか >>304
こんなとこでネチネチ書いてる奴が主催したところで誰が来るんだよwww >>376
にきとはやおは付き合ってて、いちかとがーるとあなるがいじめてるの。 そんなに誰と誰が付き合ってるって気になる?
中学生か 鯵まーた人間不信?すぐフォロワー疑って整理するくらいならTwitter辞めろや >>385
かさかとくうはあなるの彼氏にいじめられてる。 苺華は自分の顔がブサイクで付き合えなかったから妬んでるんだよ。それに周りも同調してるってよくある糞みたいな展開。
あのニンニクみたいな鼻と腫れぼったい目で何を高望みしてるんだ? ガールもかさかも下ぶくれでおばちゃんみたいな顔してるよな
さいは不潔だから論外 >>383
この界隈には厨房レベルの脳みそが多いって事
イベントとか恋愛経験皆無のキモブサデブスの集まり
今まで異性と付き合った事ないって奴ばっか 完全別人かと思ってたけど鯵の高校時代の生足はマジエロかった
あれでくすぐり弱いとか言ってたし、顔関係なく会ってみたかったな >>391
学歴ないから語彙が不足してるんだよ
保育園卒程度の知能しかないんだから許してやってくれ
その程度の煽り方しか知らないんだわ阿保すぎて >>392
あの筋肉デブの生足エロいって思えるの幸せすぎんか?あいつはネットで適当に絡むくらいが丁度いいよ実際会うと懐かれたりで面倒事が多すぎる メンヘラ構ってちゃんツイいい加減やめーや気色悪いな自分が撒いた種だろ >>390
それは感じる
リアルで付き合ったことなくてフェチ同士で初めて付き合ったって奴多いからな
だからトラブルも増えるんだと思う >>397
ガチで病院行って検査してもらったほうがいいと思うぞ
もう手遅れだろうけどさ >>398
涙拭こうなオジサンは涙拭こうなってレスするのが生き甲斐なんだよ
好きにさせてやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています