くすぐり Part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
んなもんあるかよ。好みは十人十色
それよかツイートから傾向を探ったり、自分の得意なやり方を文章化しておいた方が有益だ 完璧ではないかもしれない...fin
って締めくくり方が、俺もなんかうざく感じたぞ >>370
自分より頭がいい人の発言癪に障るタイプ? >>371
自分のことを頭がいいって勘違いしてるお馬鹿さんの発言が癪に障るタイプなのかな〜。
気に障ったのなら謝るわ、ごめんね。 関東人はもう関西のイベント来んでええわ
関東は関東で勝手にやっとけボケ
こっちまで荒らすなアホ にきってはやおと付き合ってるの?いちかさんが虐めてるの? 最近時間帯問わずやたら書き込み多いけどコロナのせいでみんな暇なのか >>304
こんなとこでネチネチ書いてる奴が主催したところで誰が来るんだよwww >>376
にきとはやおは付き合ってて、いちかとがーるとあなるがいじめてるの。 そんなに誰と誰が付き合ってるって気になる?
中学生か 鯵まーた人間不信?すぐフォロワー疑って整理するくらいならTwitter辞めろや >>385
かさかとくうはあなるの彼氏にいじめられてる。 苺華は自分の顔がブサイクで付き合えなかったから妬んでるんだよ。それに周りも同調してるってよくある糞みたいな展開。
あのニンニクみたいな鼻と腫れぼったい目で何を高望みしてるんだ? ガールもかさかも下ぶくれでおばちゃんみたいな顔してるよな
さいは不潔だから論外 >>383
この界隈には厨房レベルの脳みそが多いって事
イベントとか恋愛経験皆無のキモブサデブスの集まり
今まで異性と付き合った事ないって奴ばっか 完全別人かと思ってたけど鯵の高校時代の生足はマジエロかった
あれでくすぐり弱いとか言ってたし、顔関係なく会ってみたかったな >>391
学歴ないから語彙が不足してるんだよ
保育園卒程度の知能しかないんだから許してやってくれ
その程度の煽り方しか知らないんだわ阿保すぎて >>392
あの筋肉デブの生足エロいって思えるの幸せすぎんか?あいつはネットで適当に絡むくらいが丁度いいよ実際会うと懐かれたりで面倒事が多すぎる メンヘラ構ってちゃんツイいい加減やめーや気色悪いな自分が撒いた種だろ >>390
それは感じる
リアルで付き合ったことなくてフェチ同士で初めて付き合ったって奴多いからな
だからトラブルも増えるんだと思う >>397
ガチで病院行って検査してもらったほうがいいと思うぞ
もう手遅れだろうけどさ >>398
涙拭こうなオジサンは涙拭こうなってレスするのが生き甲斐なんだよ
好きにさせてやれ 界隈で初めて付き合ったってリアルで敬遠されてたってことだろ?
苺華やがーる本当にロクなやついねぇな。 毎回出てくる名前の奴らてもう2ちゃんに関してツイートも話もしてないのに良くそんなにいじれるな デブって言われるぐらいのムッチリ好きなんだよな
たまらなさすぎ、やりたいくすぐりたい
ところで、上がってる画像の元ネタ何? >>412
自分の顔がよっぽど醜いからって妬むなってw涙拭こうなw 顔出しして高校やら進学先の話もしてんのに風俗堕ちしてますってネットに晒せる神経すげぇな。可哀想デショアピールなんだろうけど嘘松乙。 >>423
ぶすさかさんは知らんけどワイがしてるのは鯵の話や >>414
顔出しただけで嫌うってどんだけ心狭いんだおまえら >>426
顔出し出来ない程醜い面してる奴らが嫉妬で叩いてんだよ ここが荒れすぎてて
最近あの男が関西の女性陣のこと心配してるぞ お前らの中にこの「彼氏」いる?
://www.kitimama-matome.net/archives/56491672.html >>410
けど塩は本気で言い返してるぞ
相当気にしてるなww にきちゃんとはやおくんとてもいい関係みたいだし羨ましいなあ。あんな素敵な関係憧れるよ。 僕は未婚だし相手もいないから羨ましいってなってるだけだけど。
別に羨ましいって独り言言ってるだけだから。 界隈でこの板知らなかったらモグリか来たばっかりかのどっちか 他人のこと叩いておいて鍵垢で未成年イキリ飲酒ツイしてる浪人生って大学に通報したら合格取り消しになるんかな? >>450
滑り止めの私立(国○舘)しか分かんねぇ。誰か内通者教えてくれんかね。 >>454
前スレで宣伝してた割には登録者数そんなに伸びてないね
俺は面白いと思うけどユーチューバー世代にはあんまウケんのか >>451
職場にFAXで普段Twitterに書き込んでる自撮りやら届いてクビになったやついるそうだから気をつけろよ くすぐられてる女の子を羽交い締めにしてるときの征服感は異常
平気でお尻を下半身に押し付けてくる はせってネカマアカウント複数作って自演してるけど気づかれないと思ってるんか? ネカマやって騙してる人って生きてて楽しいのか
騙されるほうもだけど 自分のツイートばかりをRTさせてて草
プレイ済って実績作って誘いやすくしたいのか?ネットから拾ってきた画像を使って痛々しい はせの自作自演はあからさますぎるけど、バレてると気付いていないみたいなので、泳がせておきましょう >>464
マジな疑問なんだがずっとそれ書いてて楽しいのか?
楽しいなら別にいいんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています