くすぐり Part66 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>454
前スレで宣伝してた割には登録者数そんなに伸びてないね
俺は面白いと思うけどユーチューバー世代にはあんまウケんのか >>451
職場にFAXで普段Twitterに書き込んでる自撮りやら届いてクビになったやついるそうだから気をつけろよ くすぐられてる女の子を羽交い締めにしてるときの征服感は異常
平気でお尻を下半身に押し付けてくる はせってネカマアカウント複数作って自演してるけど気づかれないと思ってるんか? ネカマやって騙してる人って生きてて楽しいのか
騙されるほうもだけど 自分のツイートばかりをRTさせてて草
プレイ済って実績作って誘いやすくしたいのか?ネットから拾ってきた画像を使って痛々しい はせの自作自演はあからさますぎるけど、バレてると気付いていないみたいなので、泳がせておきましょう >>464
マジな疑問なんだがずっとそれ書いてて楽しいのか?
楽しいなら別にいいんだけどさ ガチなくすぐりビデオに出て欲しいAV女優いる?
美谷朱里が見たいんだけどNGなのかなあ
ソフトくすぐりならそれなりに出てるんだけど >>481
ぶっちゃけ個人を対象にした誹謗中傷よりは全然微笑ましいと思うがな トレパク自作発言さんは作者さんと謝罪のやり取りしてた日がセンターだった気がするから浪人生としての意識の低さよね >>490
それは草。自分のセンターよりトレパクに関するツイを消してもらう方が大事だったんだなww
アイツ数日前に裏の裏垢の鍵開けてたけどとりあえず飲酒ツイと売春ツイは大量にスクショさせてもらったわ。 ガキの分別つかないうちからツイッターなんかすると大変なことになるんだな ただ若い女と絡みたいだけの界隈の腐った大人たちの「しっかりしてる」だの「考えが大人」だのを真に受けちゃったんだろ。どこに出しても恥ずかしいクソガキなのにな。
おーい見てるかー??体売ってまで受験した大学、入れるといいな? >>489
プレイどころか人と会うのが怖いわ
愛知かどっかで感染が判明して自宅待機命じられてんのに無視して飲み屋行って故意にウイルスばらまいた基地害爺もいたからな 男が女をくすぐってる最中の三大気まずくなる瞬間
腋の下をくすぐってる時のうっかりおっぱいタッチ
後ろからくすぐってる時にお尻とアソコが密着
ガチでくすぐってるのにあんまり効かない >>496
おっぱいは流石に了承取らない?
ダメって言われて誤タッチしちゃったら気まずくなるけどw >>495
確かに
こういう状況なのに身体を密着させるイベント強行しようとしてる店とか頭イカれてるだろ
店が儲かれば客が感染して死んでもどうでもいいってことだからな ガチでくすぐって効かないはたまにあるな
自分が下手なんかと落ち込むよな >>497
確かに先に了承取るかもw
別候補だとこんなのとか?
正面や横からくすぐってる時に女の子の暴れた手がうっかりアソコをタッチ ごめん、わざとじゃないけどラッキーあざーす!!って明るく言えば1回は乗り切れる >>498
そういう言い方はよくない
行きたい人は行けばいいし行きたくない人は行かなければいいだけ 大学落ちてるバカ高校生見るの楽しいなあ
こんな時期なのにフェチ垢ばっか観てるからだよ大人になってからやろうね >>489
一般人はまだリスク少ないけど店の女は不特定多数のキモブサ相手にしてるから怖いよな
今宅配とかきゃらぽ行ってる奴は勇者だわw >>499
人によって弱点とか効かない部分とか違うし、くすぐり方も合う合わないあるんだから別に気にしなくてもよくね 塩とsai垢消ししてくれるらしい
界隈荒らしでしかなかったから助かるありがとな >>508
クソ塩アナルの周りにいるバカどもも全員消えてほしいよな
櫻子とかのだとか キャス2枠もやってコメくれくれ乞食しといて
コメントくれた人に対して「初対面マジで気持ち悪かった」とか「界隈抜けたらもう会う気ないんでww」とか返すの普通に精神異常者では それはとんだイカレ野郎だわ
関東勢すげぇのいるんだなw
キャス覗きに行けばよかった クソ塩キャス辞めたんじゃねえのかよ
早く消えろよ
アナルと険悪になったらどうせまた戻ってくるんだろうけどな
アナルとの裸の写真出回ってるぞ
バカだなこいつら アナルsai無断欠勤して会いに行くとか頭悪すぎ
塩もそうだがこいつらの仕事のこと聞いてて保育士とかよく務まるな
職場で嫌われてんだろうけど もって1ヶ月半
ゴールデンウィークには戻ってきてるだろう 塩がキャスでサイが鍵なしでAFしたとかツイートしたのが頭悪いとか言ってたがおまえその前に自分のキャスで肛門入れたとか言ってただろ
アホ 潮騒叩いてるやつってほとんど一人で書いてんだろうけど誰なのかちょっと気になるわ
本人たちはある程度特定できてんのかね >>513
本人はそれを「媚びない本音キャラ」
とでも思ってるんだろうけど
教育に関わる立場の人がその態度を良しとしてるのは
純粋に悲しい笑 塩はほんまにクレイジー
こいつ中学生かって思うレベルでドン引きしてる
高校生くらいならまだ子供なんだなってくらいになるけど20代でオツムが足りなくて幼いやつ多すぎてきついよな
人の家に土足で上がり込んでくるような感じです空気も読めないし冷え冷えですよ ちょっと前は生肉だったりブームっぽく叩かれるやつが出てくるな
本人にも原因あるんだろうけど >>527
肉懐かしいな
今何してんのか知らんけどあいつの空気の読めなさも異常だったからな
相手の女が嫌がろうが周りがどう思おうが俺は俺のやりたいように好き勝手やるから、って真顔で言ってたときは引きすぎて震えたわ 肉は今でも界隈の女にDM送りまくっていてただの出会い厨になった
塩もそのうちそうなるだろうな >>525
媚びないサバサバとデリカシーの欠如を履き違えてて草 >>523
「ほとんど」の意味も知らないバカにバカ呼ばわりされる筋合いはない
お前の知能指数が潮騒と同程度だと証明しているに過ぎない
潮騒も叩いてるバカも同レベル
バカ同士で頑張ってくれ 昨日初めてくすぐりリフレ行ってくすぐられてきたんだけど、自分が全くくすぐり効かない体質ってことを思い知らされて悲しくなった 小学生の頃一本橋こちょこちょで
担任の女先生の腋の下をくすぐったのは一生の思い出 くすぐりやる人はまず技術をつけてほしい
変にグリグリされるとただ痛いだけ >>534
俺この板最近見始めたから知らないんだけど、そいつらって何やったの?
ツイッターでフォローなんだけど。 >>534
ツイッター見たわ。
まあホスト感は無いな。あまり外見で勝てるタイプでは無さそう。 >>534
>>539
イケメンに嫉妬おつです┐('〜`;)┌ イケメンは何も発言してないやんか
(というか消えた?) >>542
本人かどうかはさて置きまるたもらっこも彼女いるのにDM送りまくってるのは事実だな。 見れば見るほど哀れですねえ
人の悪口言う暇があったら自分が楽しむ方法考えたら?無理かwww >>544
皮肉とかじゃなくてこれは確かにある
楽しめる方法はなんとかないもんかね
俺も人のこといえないけど >>544
おまえも充分悪口言う暇があるみたいだけど...
自分のことが見えないとは哀れですねえ マッサージやエステで腋の下を刺激されて
「むふっ」とか「んふふ」みたいな含み笑いをしながら
身体をクネクネさせたり身を捩ったりするの大好き ここ基本悪口ばかりなのにまるた&らっこの名前出すと急に擁護湧くのはなんでだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています