アスリートの尻 総合8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
>>538
自 演 糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 乙 w >>535
この人の、画質いいの多い上に絶妙なとこ突いてくるな
これは色変だけど >>545
糞 喰 い チ ョ ン コ ロ 死 ね よ w 古い物禁止したところで新しいものにも興奮するようになるだけじゃないの? 性的なものはどんどん禁止して
どんどん人類存続が辛くなっていくスタイリッシュ人類絶滅計画 >>553
こんなイヤらしい格好して性的目的で写真撮るなと言う方が無理だろ(笑) 性的目的、性的視点で見てるか撮ってるかなんて証明しようがないからどうでもいいんだけど
それをわざわざそんな風に書かれると、関係者も対応せざるを得んだろ、という話でしょ。
バカな連中がSNSなんかに堂々とそんなことばっか書かなければ、他競技ももっと撮影しやすかったかもしれないのに この競技本当わけわからんわ。
なんでこんな格好してバレーすんの?
なんでオリンピック競技なの?
本気でやってる人には申し訳ないけど、当然エロ目線で見てまうやろ。 ビーチバレーはエロ目線ででも見て欲しいからエロいビキニを着てるんだってよ
けどもうちょい鍛えてくびれがあると良かった ローカルルールで強豪程面積が小さい水着を着れるらしいよ。 >>558
昔の女子バレーだって、大林自らブルマ目的でもいいから見に来てくださいと言ってた ここまで問題視されてる以上、今後も純粋競技としてのビーチが撮影OKとかにはならないだろうけど
ショースポーツ的な感じで別にやったらそこそこ需要あるのかもね。
レスリングに対するプロレス・女子プロレスみたいな。 注目度を上げるためにエロくしていく事を望んでる女もいなくはない
ゴルフなんかも結構あざといの居る プロスポーツとしての覚悟は無いと思う
記録さえ出してれば存続できると思ってるプロチームとか廃部コースだわな
本当に性的なイメージで見られるのが嫌ならケツに広告やチーム名入れるの断れよって話 スポンサー名の位置はあんまり関係ないんじゃない?
代表でも胸元に大きくスポンサー名入ったことはあるし、格闘技なんかだとパンツくらいしか入れるところないんだから
どこに入ってたら性的かなんてのは線の引きようが無いと思う ソレこそ水着をボイコットしてるやつもいればもっとショーツの脇細いのがカワイイって面積小さくしようとする奴も居る。嫌なら組織を変えるほうが早い。カメコがーみたいなのは組織を変える為の利用材料だよ youtubeで配信残ってるから高画質で見れていいな >>566
生配信はあれくらいの画質でもしゃーないけど、アーカイブで残すのは4Kにして欲しかった
4Kに慣れるとフルHDじゃ物足りない マスコミとかでかい主語で語るのはネトウヨみたいで気持ち悪いなあ
乗れんよ、それには
一部のメディア、マスコミが悪いからって同じように俺らも悪いことしていいわけもないし >>567
2枚目覚えてるわ。
フェリーの一般客室のテレビで見てたけど、おっさんが鈴鳴りだったけど、アスリートの妻に変わった途端誰も居なくなって、笑ったわ。
まあ魔裟斗やゴルファー横田の嫁なんて見る気もしないわな。 こういう人らは見せて金儲けたいんだから
広告主→企業名が売れる→win
選手→注目されて選手も競技も人気になる→win
男→合法で良質な尻画像を見れる→win
の三方勝利の素晴らしい策なんだと思う >>573
本音はそうでも建て前ってのがあるだろ。
特に最近はフェミ系のうるさい連中のやり玉にも上がりやすいんだから、暗黙の了解で楽しんでればいいのに
直接的なコメントを公式youtubeに書き込んだり、SNSで競技名や選手名検索したら真っ先にそういうのが上がる現状なんだから対策しないわけにはいかないだろ 確かにエロ男が「尻尻うっひょー!」って騒ぎすぎるからキモいと不評を買うのであって
黙って堪能してる分には許されるのにな
ネットでの発言が気軽になってしまった弊害やね 言論の自由とか思想の自由とかって言葉をかさに着て、わざわざ公に言わなくていいことまでバカが書きまくってケンカ売ってるからなー
よほどひどくない限り発言そのもので逮捕されたりはなくても、対策はされて当然。 >>572
見られたくないんじゃなくて撮られたくないってことでしょ
混同するとアンチに突っ込まれるぜ
しかし尻に広告打つってあからさまだよなあ
布が少ないからなんて言い訳は通用せんよ、こんなん 現地でなら存分に尻を凝視して下さい、広告も見てねってことよね
いやらしい考え方だなあ どんなジャンルでもそうだけど、オープンな場所に書いちゃダメかどうか、書いていい内容かどうかも判断できない
もっといえばその程度の空気も読めないやつは、客でもないどころか排除していくに越したことは無い バレーのスパッツにも尻広告があるチームがあったけど
尻広告エロいよな
無地パンツより3割増し
ただ尻のスペースに広告をうつ企業の心理がわからん
割れ目付近やアナルの位置だとお高いのかな? エロ目線で見るな→撮影禁止→人の目に触れなくなる→競技が注目されなくなる→競技の衰退
以上 >>584
なんでお前目線なんだよww
キモいのが駆逐される→若いファンが来やすくなりファンが増える→競技の人気があがる
こういう風になるだろ。 社会から徹底的にエロ排除→性欲の喚起が減少→草食化加速→性行為減少→少子化加速→国家の衰退 586が未来を言い当てているように思う。
500年後くらいには性行為禁止
子どもはすべて人工授精で出産が義務化かもしれないな 言い当ててろうが何だろうが躍起になって正当化したところで肩身狭くなるぞ。
大人しくしとけ。 献血したらジュース貰えるみたいに
選挙の時に投票後には無料中出しセックスができるようにすればいいんじゃね?
レッツ献ケツ血 撮るな撮るなじゃなくて金取って撮らせれば儲かるのに本当バカだな〜って思うわ だから向こうも暗黙の了解だったんだろうけどね
選手側も人によってはオリンピック出られる可能性がまだ高いからってインドアから転向する人もいたし
空気読まないバカな連中が露骨なことしたせいで規制せざるを得なくなった 尻見せれば人気が出てスポンサーも付くなら積極的に見せたいやつはいくらでもいるだろうに
発狂したり邪魔するのは見せられない程度の尻しかもってないやつのひがみ
いい身体してる・いい顔してる・いいセックスができる……
全部才能でそれ生かして金稼ぐのは当然の権利だろうが >>584
これが理解できない奴は本当に頭が悪い奴か資本主義を否定したい共産キチガイ(フェミ含む)かその両方のどれか >>598
何回も書かれてるように、そういう目で見てるやつがいるのもある程度は分かった上で暗黙の了解でやってたのに
直接そういうことを書きまくるバカが現れたから規制せざるを得ないね、と言うだけの話。
選手や家族が名前で検索したらエロコメばっか出てくる現状をどうにかしようと思うのは自然な事だろ、これが理解できないのは自分のわがままが絶対通ると思ってる過保護なガキくらい 尻とかエロが否定されるのも理解出来るけど
まず、マイナースポーツは注目されるとこから始めないとな
家族、友人、知人しか見に来ないとかだったら
高校、大学の部活と一緒だぞ 別にプロスポーツ目指してないんだったらそれでいいんじゃない?
というか学生競技にすらエロ目線でセクハラコメントや嫌がらせみたいな投稿されてるのが騒動の発端でもあるんだし
どんな言い訳並べ立てようが、今までグレーだったのにわざわざ問題視されたきっかけつくったやつらがバカだよ 下はビンビンなくせに人と話す時は建前上女子スポーツ強いね凄いねカッコいいねって涼しい顔してウソついてるの自分でも凄く滑稽で罪悪感 試合直後の汗ばんだ臭いケツの穴を舐め回したい
筋肉質の固い尻のワレメを開いてパンパンしたい >>584
エロ目線で見るな→撮影禁止→メディアの写真だけ公開→まっとうな情報だけ見る純粋に競技に興味持つファン層は不変→競技の人気も不変
エロソフト禁止したβの衰退と同じ考え持っちゃいかん そもそも爆発的にVHSが普及した理由のひとつがAVだからな
エロのエネルギーを否定するのはまちがってるw レンタルビデオ屋とかもAVの売り上げは相当な割合らしいからエロ市場は相当なもんだとは思う
ただAVが暖簾の奥でやってて店の入り口にポスター飾りはしないように、本来かくれて楽しんでればいいのに
誰の目にも止まるところであれこれやってりゃそら騒がれるし規制されるわなって話だろ オタ趣味でもそうだけど
濡れた石の下で人に見られずひっそりやってればよかったのに
下手に市民権得たと思ってハイテンションで公の場ではしゃぐからキモいと潰される 木を見て森が見れず会話を成立させられない典型的コミュ障 >>609
マジな話爺さんとかオジサンがウヨウヨいるよ スポーツ大会の撮影を完全禁止にしたら、平日の女子大会に入る客はかなり減るんじゃないの 撮影禁止にしたら客減るよ〜チラチラ
が通用しない段階にとっくに来てるんだって。
バカがバカなこと書いたり画像転載悪用しまくったおかげで。 客が入ろうが入るまいが役員には関係ないからな
毎年決まった予算があるから収入なんてどうでもいいと思っている
権力は欲しいが責任は取らないと言うのが今の日本だ 撮り鉄締め出したら鉄道会社が赤字になるぞ!って輩と言ってること同じやん 撮り鉄でもスポーツでも、多分撮影規制が進んで一番困るのはカメラ・レンズメーカーじゃないかな。笑 >>606
今思えばエロのエナジーで俺はパソコンとインターネットを使いこなせるようになった エロのエネルギーは幽霊も近寄らせないらしいからな。 100回記念日本選手権のプレミア席でさ、前にいた母娘の会話さ
娘:今回並んで席取れてよかったねー
母:いい席はカメラ持った人がみんな取っちゃうからねー
撮影禁止にしても主催者からしたらほとんどダメージないと思うよ
プレミア席、どんなアングルで撮っても文句なんか言われたことないチェックすらない
あの席も撮影禁止になるかと思うと切ない気持ちになってくるな >>619
全ユーザーのうち世間様に迷惑かける部類のなんてごく一部なんだからむしろイメージアップだろ
まあ今の死に体のカメラ業界ではそうでもないのかもしれんが >>623
プロでもないのに1本50万とか100万超えるような超望遠レンズ買う層なんてかなり限られてる
航空ショー・撮り鉄は撮影者同士の場所撮り等のマナーが問題視
モータースポーツはレースクイーン狙いが撮影規制されたら消え女子スポーツも同様 野鳥マニアのじじばばは皆すごいレンズ使ってる
珍しい鳥が出没したりするとどこからやってきたのか高級レンズが並んで壮観 じじばばの尻の話してどうすんだ。野鳥のだろ
セキレイは尾羽振ってかわいいとか ビビッてってのもあるかもだけど、普通にyoutubeとかで検索したら満たされるクオリティのも増えてきたからなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています