しゃがみパンチラフェチ18©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おまえらわかってないな、実際はパンツの質関なんてわからんからどーでもいい
パンツが確認できればな
なにがいいって全身とパンツのコンボが醍醐味なのよしゃがみ座りは ヴィンテージは要らんのだわ
貼るときはちゃんと鮮度意識しようぜ こんな芋ガキのどこがいいのかわからん
同じメガネでも>>305のねえさんのがエロさ100倍だわ >>302
こんなガッツリのパンチラ
どこ行けば見れるんだよ >>302
素晴らしい
シチュエーションもリアルっぽくて最高 多分道路上で民謡流しとかしてるんじゃね?
道路の反対側から撮影してもわからんでしょ >>311
モリマだとオシッコのラインシミが付きやすいんだな こんなスレでイライラすんなよw
予備軍同士仲良くね 俺も古い物は否定派だがエロに関してはいいと思うよ。
有史以来生命はエロとは密接に関係してきたわけで。
それを否定することは自分自身をひていすることだと思うよ。 30年くらい前の、jkもOLも主婦も
みんながみんなコットンパンツだった時代の写真が見たい。
やっぱりパンツはコットンですよ >>340
平成元年かそこらでしょ?
ポリエステルというかいわゆるサテンパンツはその時代から普通にあるがね >>311
このうっすらと確認出来るまんすじがイヤラシいな
薄布のすぐ向こうにまんこがあるとわかるのがたまらん
指引っ掛けてずらしたい! 好きなの買えよ
某サイトでシリーズで販売してるから 素晴らしい画像ばかりで抜いても抜いても抜き足りんわ
しかし40代超えると1日1オナニーが精一杯なのが悲しいところ >>347
40なんて全然だろ
50になっても毎日2〜3回抜いてるぞ 40過ぎたけど最低1日1発だわ
生活の最上位に「エロ」があるしw
動画サイト巡りが日課 しゃがみパンチラを楽しむ世代は現在の中堅サラリーマンが多い印象
家庭があって妻や娘のチラが日常的にあってもあまりレア感がないため
他人の、特に20代のパンチラに癒されると思われる
ドカタ系は水着や裸、レイプなどのストレート表現を好むし
もっと上の世代は当時画像・映像の選択肢が少なく想像力を鍛えられてるので
エロ小説でも十分、生身の女でもパンチラよりエロ会話で興奮する
今の10代〜20代はパンツ重ね履きが常識で、スカートの下は下着ではなく短パンやスパッツが
隠れているだけという認識なのでめくれても何も感じないし
スカートそのものも可愛いファッションという位置づけで興味がない
幼少時からキャミを欠かさないため透けブラや胸チラも意識が低い
修学旅行のレクリエーションで男女の制服を交換してダンスしても平気だったり性差意識が低い
女生徒の凶暴化と合わせてますます男子の草食化が進んでいる印象
よって、この板はある特定の世代しかいないのでみんな仲良くしよう パンツを愛する者に年齢の垣根など不要!
等しくパンツを愛そうじゃないか >>362
今の10代はあんま重ねて履いてないよ
今の20代は重ね履き世代
これは間違いない そうか
今の10代は生パンかぁー
(;´Д`)ハァハァ >>370
ま…まぁ好みは人それぞれだからな
ははっw >>379
きったねー、うえっ見るだけで臭いがここまでしそうだ 確かに汚くてチンピクはしないけど
375のよりマシだね >>389
ツタヤで盗撮バレして逃走、後日警察が朝ウチへ来て連行。
逃走した際にタゲに車のナンバー控えられてた。 >>395
初犯だから罰金は免れた
取り調べやらで終始シオらしくしてたし素直にしてたからよかったのかもしれん >>398
は?それって嫌疑不十分で無罪放免って事?
なんだアンタ前科者じゃねーじゃんかよ… >>399
裁判所みたいなとこはいったぞ
検事っていうんかな。 自宅のPCを調べられたりするんだろ?
そんなん嫌や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています