80年代甲子園チアがカメコの餌食に新part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
純白レースのフリル付きアンダースコートでないので、不可、見る価値なし。 同感。俺もレース無しのただの白のスクールメイツですら幻滅 >>4
まずは顔を写して欲しい
美人かどうかわからないと抜けない 本来ならこの時期カメコは、ムラムラしていただろうな。
カメラの手入れやフィルムの準備は勿論、組み合わせを見てチアの有無や、純白レースのフリル付きアンダースコート着用のチアがいるか、ワクワクしていただろう。 もし俺がユニフォームメーカーや、洋品店のオーナーだったら、初出場校が決まった学校に、純白プリーツスコートと純白レースのフリル付きアンダースコートのセットを50セット位、無料で寄付するな。 今春、元男子校で共学になった高校がチア擁して出るはずだった。
男子校時代は古豪として名をはせた高校です。 全日本女子バドミントンの白ユニフォームの時は、黒スパッツの上から白スコートと白アンスコですね。 >>14
黒スパッツの上からならば、
どうせ白スパッツでしょ? たぶんレースなどないシンプルなスパッツ。
でも白いスコートから、真っ黒いスパッツが直接見えるよりよっぽど良かった。 >>17
選手達も、白いスコートの下から黒いスパッツが見えるのは変という意識があるからかな? なんとかマスコミがJKを誘導して昔のフリル付き白のあんすこが可愛いとかカッコいいとかいうような風潮を作ってもらいたいもんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています