トップページフェチ
1002コメント344KB
80年代甲子園チアがカメコの餌食に新part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 23:58:13.83ID:1k9ShbWq0
餌食となったチアのその後
1 チアの回りを生徒で囲む
2 色アンになる
3 プリーツスコートをやめて短パンにする
4 こわもての先生がカメコを罵倒して回る
5 チアがいなくなる
0433名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 07:12:40.89ID:LmpkUyp60
>>432
餌食となったチアを撮れなくなったカメコ
1 スタンド下段から望遠レンズで風チラ狙い。
2 応援団の入替時のみチアにヒット&タッチ。
3 それでも球場職員に排除される。
4 靴カメや隠しカメラでゲリラ撮影。
5 カメラを持たずチアの横に座り肉眼凝視。
0435名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 22:11:38.57ID:2PqVthta0
>>430


61年夏の中越はローアングルのビデオカメラに突撃するチアガールが映っていますよ(笑)
赤セーラー、白プリだったかな?




成田とか浦和市立とか徒花が綺麗に咲いたら…
何もかも変わったか
0438名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 05:54:10.27ID:PMzO1lFf0
昭和54年伝説の佐賀商チア
ちょこっとだけだけど動く映像はじめて見れて感動だわ
クッソかわいい
https://youtu.be/yU50uezd7is
0439名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 22:30:47.66ID:B7rFbcZg0
YouTubeに「岡山〇」のチアは上がらないのかな?
たまに出てくるでしょ?
グラマーとか何とか言って。
風の強かった試合の映像は残って無いのかな?
0440名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 04:07:49.21ID:syPj5LMb0
チアではないけど当時はこんな感じだったのかな
http//video.twimg.com/ext_tw_video/1299730142554550272/pu/vid/1280x720/EtoeP7goYkq9G4v-.mp4?tag=10
0441名無しさん@ピンキー2020/09/22(火) 08:58:50.33ID:2pfPljhO0
>>439
東?南?
0442名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 06:48:51.70ID:33mecMk10
>>435
同感です。
あの回は神回でしたね。
まずコスチュームの良さ、純白プリーツスカートに、純白レースのフリル付きアンダースコート。
白赤半袖セーラータイプの上着も可愛い。
チアガールのスタイルの良さも。
さらに特攻チアに、真下撮りチアの純白パンティ透け。
おまけにカメラレンズでスコート捲り。
最高です。
0443名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 15:16:41.32ID:wEEVy29Y0
>>442

試合後のドタバタでしたね。


60年夏みたく試合中のは残って無いのかな?
でもあの突撃は良かった(笑)
0445名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 15:47:11.87ID:aAhraoHo0
>>442


でも赤セーラー見ると、61年夏の浦学や学石の青セーラー 白プリも良かったなと思う(笑)
0446名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 14:21:59.66ID:eOlfUVOU0
>>443
この大会から撮影規制が始まったので、
公共放送も意図的にチアを映さなかった。
0447名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 22:11:40.29ID:SPdcasm70
>>446


なるほど。
だからどっかの学校のチアが「もっと私達を撮して下さい」と…だっけ?
0448名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 06:49:18.52ID:uEN9v+Hq0
>>446
原因は61年選抜の州本チアガールだったっけ?SAとかで読んだ記憶が…

50分位動画残ってますが、タイトミニだし…撮りにくさで暴走したのかな?

私には逆さ撮り時の「パプアニューギニア…」と云う放送音しか印象に無いが(笑)
0449名無しさん@ピンキー2020/09/29(火) 06:49:35.24ID:GjT+ONMp0
>>447
そうなんですよ。
試合前の学校紹介や、三回、七回の表裏にアルプススタンドが写るのですが、チアが写りそうなると、カメラがチェンジして、チアなコスチュームさえ確認でなかった。
概出の中越真っ白プリスコや、明野の青フレアスコ、桐蔭の赤セーラーフレアスコなど、秀逸のコスの大会だった。
0451名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 08:51:54.24ID:ZUYGCHAk0
>>449

61年夏なら一番は松商でしょ!

YouTubeで鹿児島商戦がノーカットであがっても期待出来ないのね…





やはりアルプスにタイムスリップするしか(笑)
0452名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 16:52:03.97ID:yjtRD3rL0
>>451
私もそう思います。理由は、
現代でも堪える美形と髪型のチア。
赤白の斬新なセーラータイプコス。
強風に捲れやすいスコート。
ターンや風にスコート捲れても気にしない。
自前の純白レースのフリル付きアンダースコート。
応援団入れ替え時のどさくさ紛れ逆さ撮り。
0453名無しさん@ピンキー2020/09/30(水) 23:30:23.07ID:Cc66aNTx0
逆に言えばそういう撮り方しかできなくなりつつあった時代だな
チアの足元にへばりついての撮影はすぐに事務所送りにされてたし
ワイドショーとかでそういうシーンが写ってたこともあった
カメコも一気に減った気がした
0454名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 06:42:46.37ID:KtVGNsoo0
残っているビデオ画像見ると大多数のチアガールはスカートが捲れると直ぐに押さえていたよ。


SA二頁にまたがったフリル無しスコート風チラ写真も右手でスカートを押さえようとしてポンポンが下の方に流れてますよ。
別な雑誌だと思いますが次のコマでスカートを押さえる寸前の写真がありました。


最前列に居たロングヘアーの気だるそうな(失礼)チアガール。
やはり風チラ写真撮られていますがビデオにも残っています。
彼女の正面で腰の高さでアップ撮影。
当然風やターンでスカートが捲れそうになると直ぐに押さえてしまいます。
「フザケンナ!」って言われても仕方無いレベルかもね。

でも両端に居たチアガールと真ん中辺りにいたチアガールは諦めたのか捲れるままでしたね。


ただこの時のチアガールの人数は24人より居るような感じがします。
0455名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 06:56:01.03ID:CTDzpvcC0
>>453
そうなんですね。
ただ、まだピンホールレンズとかのレベルではなく、普通のビデオカメラをバックやタオル等でカムフラージュするか、ノーファインダーで、カメラのレンズをスコートの中に差し入れたりして撮影したのでしょうね。
>>454
撮影規制が厳しかった学校は、応援団の入れ替え時のどさくさ紛れの逆さ撮りしかありません。
しかし、86夏の松商学園はローアングルではありますが、正々堂々撮影している感じがします。
0456名無しさん@ピンキー2020/10/01(木) 10:45:53.67ID:1BcI5rkI0
>>455

明日以降コロナ暇でビデオ見直しますが(笑)
61年夏でマトモ?な撮影は松商以外にY高、福井商、日南、西日本短大付属…位かな?
ドサクさ逆さだけは中越、浦学…


まだ有りましたか?
0457名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 08:59:01.76ID:la+mMQbs0
>>456


もしかしてですが61年夏に
応援している所と帰りの逆さ撮りのフルコース喰らったのは松商学園だけ?


61年春だと天理・池田・岡山南・州本・沖縄水産…沢山の学校がフルコースやられてますがね。
0459名無しさん@ピンキー2020/10/03(土) 17:56:40.01ID:KVFxnU1O0
フラッシュマンビデオ、立命館宇治の予選、純白プリーツスコートに純白レースのフリル付きアンダースコート、さらに透けパン、強風ブラスアクションチアで抜くか。
0460名無しさん@ピンキー2020/10/04(日) 07:28:03.87ID:0HnXRd9Y0
>>458

逆に60年夏の鳥取西が残っている事が不思議。
0461名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 06:41:14.03ID:Lj/R1ziP0
>>460
未だに本人は気が付いていないのだろう。
同級生等も気が付いていても、言えない。
まさか、子供や孫が最初に気が付いて、あっおっ母さんだ、お祖母ちゃんだ!となったら、ショックかな、それとも懐かしい思いでか?
0463名無しさん@ピンキー2020/10/05(月) 08:35:29.52ID:YZDUskLM0
>>461



35年前の忘れ物か…



お互い歳を取りましたね(笑)
0465名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 05:39:24.81ID:mTHNzRK60
>>464
本人ってもう50過ぎだがら、「私も若い時は、頑張ったのよ。」で終わり。
むしろ、チアに興味がなかった旦那や、息子がネットで検索、オナネタが「か、母ちゃん」
のほうが笑える。
0466レースとフリル2020/10/07(水) 06:46:06.57ID:raO+VUdY0
「80年代甲子園チアガール」の学術研究会を立ち上げます。
もう、ズリネタではなく、1つの歴史、文化的価値を保存するためです。
名誉会長には大阪Z80氏を推薦したいです。
研究員としては、ペンネームやハンドル名で
SAマン氏、フラッシュマン氏、鈴木太郎氏、モグリン氏、新スポーツ通信講座の、S間氏、Y木氏、等を推薦します。
他に候補者がいたらお願いします。
0467名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 06:43:40.78ID:XMkXaf2Z0
学術研究会のメンバーが揃ったら、資料の整理。
甲子園チア特集雑誌や、週刊誌やSA誌、エロ雑誌の収集。
NHKテレビや民放の中継ビデオや、ビデオ版SAなど市販チアビデオは勿論、フラッシュマン氏、鈴木太郎氏、新スポーツ通信講座、などのインディーズビデオの収集。
各個人が撮影した写真や秘蔵ビデオなどの収集。
チアコスチューム、純白プリーツスコートや、純白レースのフリル付きアンダースコートなどの収集を行い、研究対象を広く集めます。
0468名無しさん@ピンキー2020/10/08(木) 12:52:28.40ID:cKZYRJdQ0
でも大阪Z80さんや白の記憶…

全然更新されてないような?




何かの圧力?
単にネタ切れ?


はてさて…
0470名無しさん@ピンキー2020/10/09(金) 12:22:24.41ID:aM+UBopj0
甲子園チアガールへの規制

61年春 規制開始
62年春夏 暗黒時代
63年春〜 規制の目を掻い潜り テレビは撮影解除?(ローアングル除く)
0471名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 07:30:57.78ID:DVa3AlqU0
>>469
懐かしい。
自分もNHK放送のチアガールの部分だけ、ビデオに録画してました。
チアガールが居る学校なのに、スタンド紹介の時に、地元の名物婆さんとか映さなくなって止めた。
あの頃は、純白プリーツスコートが映るだけで満足してたんだな。
0472名無しさん@ピンキー2020/10/11(日) 18:40:39.04ID:wjRG8qfP0
>>471
そうですね ほんの10秒ほど映るチアガールの太ももに集中して マスを書いていた中学時代です
0473名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 06:48:46.69ID:1BY9333w0
>>472
高校生になると、春夏の平凡パンチを買って、チアガール特集で凌ぎました。
社会人になると、SAの登場でよりローアンチアガールに目覚める。
金を稼いでビデオの動画チアガールに感動。
とうとう、旅費を使って現地甲子園の実物チアガールに感動しました。
0474名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 08:34:46.74ID:6Ob2WR4I0
>>470

SAとか投稿雑誌も86年までは6月号と11月号には甲子園特集が有りましたが、87年は見たこと無かったかも?
過去のを載せていたかな?
0475名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 17:13:20.56ID:1BY9333w0
>>474
SA誌は昭和61年11月号で、一時甲子園チアガールを止めた。
復活したのは平成元年11月号だったかな?
その間の3年間は、ヤラセのチアガールなんかで、つまらんかった覚えがある。
0476名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 18:43:00.72ID:6Ob2WR4I0
>>468


プチッティ教授の研究所(三菱やプリンスなど社会人チアの論文は凄かった)も消えてしまったみたいですね。


投稿雑誌で活躍された佐藤のかっちゃんさん、YouTubeに60年選抜の生写真(天理や東北、駒大岩見沢…)も消えてますし、ああチアガールも固まったまんま…
(写真入ってたPCが再起不能?)


あの当時現場に居た方はみんな隠れてしまったのかな?


残念です。
0477名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 06:47:16.21ID:l/+hAZYq0
>>470
規制のある時代の隠し撮り、真下撮り、応援団入れ替え時のどさくさ紛れ撮りは、最初に見た時は、今まで見たことがないアングルだったので、興奮した。
しかし、規制のない時代に、チアガールが、カメラで下着を撮られているのが、分かっていながら、恥ずかしがってる仕草が分かる写真やビデオがやっぱりいいわ。
0478名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 20:46:51.07ID:eePsfB2R0
>>477

確かにね。
60年選抜 池田に破れた駒大岩見沢のチアが相手の校歌時にジャージ履いてたビデオ見た時はある意味ショックでしたね。

逆さ攻めで酷かったからね。
0479名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 21:52:37.60ID:cWAp4fyY0
岩見沢は初戦で大勢のカメコの洗礼にあったうえに
退場時にはお尻触られまくってたからねえ
あっちこっちでチアの悲鳴が上がってた
0480名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 06:48:03.86ID:lR9TdCp00
>>478 >>479
あの学校は、その大会の2年前に初出場。
純白トレーナーに純白プリーツスコート、フロントノンレースの純白アンダースコートチア。
道産子色白チアは、ビデオカメラをスコートの真下に置かれて、マスをかいていたカメコにも動じていなかった。
60年春は、美人度も上がり、ピンクのトレーナーに純白プリーツスコート。
ストッキング無しの色白太股、カメコに対しても警戒せず、撮られ放題。
純白レースのフリル付きアンダースコートも、フロントレース付きで、正面真下から撮影され、顔ぼかし無しで写真雑誌に掲載されていた。
また、純白レースのフリル付きアンダースコートの下から、キャラクター生パンはみ出しチアのアップ写真も。
その後ビデオにも撮影されていた。
足上げ、ローアン大サービスチアにもかかわらず、試合終了後のどさくさ紛れの逆さ撮りや、痴漢まで、大大大サービスだったのだ。
0481名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 07:22:54.23ID:WjlBlOFr0
>>480


だから可愛いはみパンチアガールに「止めてください!」って怒られるんだよ!
0482名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 16:45:08.27ID:lR9TdCp00
>>481
えっあのはみパンチアが怒ったの?
それまで風チラや、道具取り替えチラしかパンチラシーンがなかったのに、駒大岩見沢チアでは、堂々ローアン撮影。
あのチアの悔しそうな表情が溜まらん。
0483名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 20:45:11.36ID:PrKXHd/u0
あまりのローアングルに「やめてください」って言われたけどはみパンチアじゃないよ
怒ったというよりもすごい冷静に堂々と言われたのでさっとやめた
0484名無しさん@ピンキー2020/10/15(木) 05:50:33.66ID:XWKrAUCi0
>>483
あれはスーパー写真塾の昭和60年6月号。
それまでは、ローアンでも風でスコートが捲れて、純白レースのフリル付きアンダースコートが見えた写真はあった。
しかし、佐藤のかっちゃんは、ただ立っているだけのチアガールの足元から、チアガール全身を狙った写真。
純白レースのフリル付きアンダースコートが丸見えで、顔出し、これには興奮しました。
0486名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 06:48:49.32ID:OvxmWvMD0
>>485
SA誌には、モグリン の名前で、はみパンチアガールの写真があるよ。
鈴木企画のビデオにもはみパンチアが写っている。
teacap の掲示板に写真残っているのでは?
0487名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 07:40:15.89ID:qMUAd2yN0
>>480
○スかいていたって
信じられん。チアの前で?
0488名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 12:34:53.98ID:HXW65CZW0
>>487


せめてトイレまで我慢しましょう(笑)



地区予選でチアガールが踊っている中にスタンド内のトイレが有った。
手洗い場の鏡にはチアが映る(笑)

シコシコ♪シコシコ♪
チアガール達のターンに合わせて二度三度と(笑)


もう球場スタンド改修されたしあのトイレは無くなったよな(爆)
0489名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 19:43:21.48ID:C6YjVC5N0
ここに出てきた某社の元社員です。新入社員のころ無理やり野球部の応援団やらされました。
いまだに屈辱的なトラウマですが、今思えば同期社員のチアと一緒に腕くんだり肩組んだり、パンチラ間近で拝めたりできたのはラッキーだったなと思います。
0490名無しさん@ピンキー2020/10/17(土) 07:34:30.99ID:132k/NM60
>>488


鏡にチアが…


見るわけ無いがチアからも見える(爆)

下半身だけだったのかな?





まあ沢山出たでしょうね。



写真撮りながら暴発していた方も沢山居たしね(爆)
0491名無しさん@ピンキー2020/10/18(日) 16:21:38.78ID:HzussxdD0
>>490


トイレの鏡は階段を降りるからグランドの高さ位まで下がりましたね。

スタンドのトイレ入り口付近で踊っていたチアの下半身が煽り気味に鏡に映りましたね。
風が強くターンの多い踊りだったのでご馳走さまでした。

カメラ向けても良かったのですが気付かれたら逃げ場がないので見てカキました(笑)

その後外野に移動して望遠で撮りましたね。
ネガは何処へ行ったのやら(笑)


もう30年以上昔の事でした。
0493名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 19:32:38.23ID:W4YuJdHM0
>>488
撮影するだけでは飽き足らず
ヌクなんて、若さってのはすごいですよね。
いい時代でした。
0494名無しさん@ピンキー2020/10/19(月) 21:11:04.91ID:TxCWuafb0
いやいや見えるところで抜くか見えないところで抜くかの違いでしょうみんな抜いてるんだから
0495名無しさん@ピンキー2020/10/20(火) 22:22:42.72ID:j/ae6g440
昔は良かったね。



今やコロナ…
0496名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 08:46:52.28ID:rEOsZ3se0
>>494



チアガール見ながらポケオナした奴も居たらしいね。


望遠レンズでスコート捲るのはどうかと思うが…
0497名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:17:21.30ID:tuWEsFEG0
1970年代だけど78年の岡山東商業、79年の長崎県諫早、1980年の東北に可愛いチアがいた。覚えている人いないかな?
0498名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 22:17:33.81ID:tuWEsFEG0
1970年代だけど78年の岡山東商業、79年の長崎県諫早、1980年の東北に可愛いチアがいた。覚えている人いないかな?
0500名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 16:36:34.17ID:IQNDs2B40
>>499



久留米の可愛い娘ですか(笑)

でもこの学校ってスコート使いまわしじゃ無いか?
昭和58年の春、夏とか…


違ったらゴメン!
0501名無しさん@ピンキー2020/10/24(土) 21:03:14.07ID:r0MDk5hO0
>>499
その人の他の動画も見てみたけど、画面撮りばかりなのが残念。
デジタル化してアップしてくれたら、神なんだけどw
0502名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 15:50:17.87ID:rVcrDibX0
>>501


あの当時の動画を上げて頂けるだけで神様ですよ。

感謝、感激ですね。
0505名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 21:05:20.53ID:wakT8i9F0
>>500
おめえ、何考えてんの?そんなもん、使いまわす訳ねえだろ。
いくらなんでも、衛生観念ぐらいあるぜ。
0507名無しさん@ピンキー2020/10/25(日) 23:17:39.17ID:7NRFWe9r0
春と夏くらいならよっぽど太らない限り本人の使い回すだろ
0508名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 00:20:36.35ID:GD/Lhd0T0
手作りで確か使いましたたはずはるか赤のユニフォーム型割で夏がそれに求償と 白い文字が入っていました
0510名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 06:00:29.83ID:MKIYXShb0
>>505


まさかとは思うがスコート=スカートですよ。

まさかアンダースコートと思った(笑)



そんな訳無いか(爆)
0511名無しさん@ピンキー2020/10/29(木) 06:37:35.89ID:S2GaPOmd0
昭和58年夏のY高も良いね。

アルプスレポートでチラチラ(笑)





流石国営放送だ。
0513名無しさん@ピンキー2020/11/05(木) 09:16:59.86ID:Ms+2YZGW0
>>467


でメンバー揃ったの?

声掛けした発起人さん(笑)
0515名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 07:10:49.79ID:ESqXDtaF0
>>513>>514
ハンドルネーム、ペンネーム、通称、雑誌、ネット等への投稿名を教えてください。
まさか大阪乙80氏や、フラッシュマン氏、鈴木太郎氏、新スポーツ通信講座の面々でしょうか?
モグリン、七氏 さんかな?
0516名無しさん@ピンキー2020/11/12(木) 12:45:23.91ID:j6n8NV0o0
週刊 甲子園チアガールなんて発刊しないかな(笑)







夢に出てきた(爆)
0518名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 06:19:29.89ID:ey9MD/HP0
>>517


なんで?


年度別 学校別での週刊だから該当する夏の大会だけで約一年掛かるよ(笑)
チアガール無しの学校も発刊ね。

NHKとかにある膨大な記録が使えたら…




まっ絶対に無理だね(爆)
0519名無しさん@ピンキー2020/11/13(金) 17:21:36.93ID:0W+7fFgE0
>>518
チアガール無しの学校は、発刊いらないしょ。
0520名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 16:15:07.39ID:94m0tVUZ0
チアガール画像掲示板
何時まで荒れてるのか?
0522名無しさん@ピンキー2020/11/14(土) 21:47:04.07ID:Oxe8fSh70
>>521

何時まで荒れてるのか?
閉鎖されたら嫌だな…



さてYouTubeの神が昭和55年札幌商業対双葉の試合を上げて頂きましたね。


前年に続き札幌商業の友情応援レオタードチアガール(笑)
国営放送もちょこちょこチアガールを撮してますね!

職権乱用だ(爆)
0523名無しさん@ピンキー2020/11/15(日) 17:36:09.79ID:itmYOPhn0
スコート着用推進掲示板も完全にstopですね。



昔、昔のその昔♪
0524名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 16:45:55.17ID:7R6MaOwD0
>>522
レオタードチアのいいところは、やはりはみパン、はみパンフリルですね。
0525名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 19:09:15.70ID:F3zsfzL90
>>524

甲子園でのレオタードチアガールは昭和54年と55年の札幌商業以外に有るのかな?
0527名無しさん@ピンキー2020/11/17(火) 07:13:50.19ID:Y7QnS8SC0
>>526


美濃加茂も昭和55年ですね。


Z80さんありがとう。
0528名無しさん@ピンキー2020/11/18(水) 06:43:01.22ID:7BU3AOzl0
昨日男性用の浅履きパンツを着たら、尻が半分はみ出す感じで落ち着かなかった。
セミビキニパンティの甲子園チアも、お尻をしっかり包み込む、純白レースのフリル付きアンダースコートを着用すると、安心感はあったはずだ!
0529名無しさん@ピンキー2020/11/19(木) 22:36:35.53ID:8F2ico290
レオタはオッパイとかお尻とか体の線がはっきり出るところがたまらんね
0530名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 07:19:28.12ID:tfiR2C+O0
>>528


法政女子や伊野商みたく学校支給のアンダースコートならまだしも、58年夏のY高や伝統の松商学園みたく自前アンダースコートなら恥ずかしさ満載(笑)
0531名無しさん@ピンキー2020/11/20(金) 20:23:13.36ID:z9er9HzN0
>>530
学校配給のアンスコと自前で用意したアンスコの見分け方を教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況