[足首極細]太いふくらはぎフェチ15[ししゃも] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
太いふくらはぎフェチ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563452790/ >>438
本当に羨ましいわ
ししゃも脚のふくらはぎにチンコはさんでコキたい
射精した後もそのふくらはぎ見たらすぐチンコ勃起して30分毎に射精出来る自身ある 上戸彩の脚は前から見ると腓腹筋内側頭と脛骨の所にくっきり縦筋があって良い 俺レベルのふくらはぎフェチがいて嬉しいわ
上戸彩はどうでもいいけど >>442
ここはもともとかなりヤバい(良い意味で)レベルのふくらはぎフェチがいたけど一部の頭おかしい荒らしのせいでオリ画が貼られなくなった 前に大人より筋肉ムキムキのふくらはぎでちょっと話題になってた中学生、高校でも陸上続けてるね
ttps://www.tokiwagi.ed.jp/2019/10/%e9%99%b8%e4%b8%8a%e9%83%a8%e3%80%80%e6%9d%b1%e5%8c%97%e9%ab%98%e7%ad%89%e5%ad%a6%e6%a0%a1%e6%96%b0%e4%ba%ba%e5%a4%a7%e4%bc%9a%e5%a4%a7%e6%b4%bb%e8%ba%8d%ef%bc%81/ (ちなみにその当時話題になってた画像)
ttps://hochi.news/amp/articles/20181009-OHT1T50205.html カーフレイズやってもなかなか太くなんない、、、脚全体太くしたくてジム行ってるんだが、、、 潜在ホモの専門板になったら、画像は貼られないはカスな妄想だわで完全に終わったな
ギスギスしたふくらはぎが好きな変態は心もギスギスしてるわ さすがにこういうスレにルールや良識を求めるのは草
好きな画像貼って好きなこと言えばいいんじゃない?
それが嫌なら自分でスレ建てればよい ↑
すぐこういう大物ぶったバカがシャシャってくんだよな
実際は友達もいない包茎野郎がよ >>426
3時のヒロインの福田麻貴もふくらはぎの内側しっかりあるよ >>444
ごうこんさんまだ陸上続けてるんやな
ふくらはぎ40cm位ありそう
https://youtu.be/DmQJHHMv0yw
中学生ならこの8レーンの子も凄い
といか全身の筋肉の発達どうなってるんやって感じ
こんなん同級生でいたら毎日脚の筋肉見れて幸せやな
スポーツは全部ボロ負けだけどそれもたまらん >>453
凄まじい脚だな
ってか中学生か。応援したい 早けりゃいいってもんじゃないだろう。
それだけ品質を犠牲にしてんじゃないの? >>459
立派な腓腹筋&ししゃもやん
体もバルクしてるし、これで俊足とか付加価値にすぎんだろ
何を犠牲にしてるんだよ笑 >>457
もう10年位前のだから今は24歳になってる
土井杏奈とか野林祐実と同じ世代で君島愛梨彩がこのレースの1着
この子は今は普通にしてるんたまろうけど足首の筋肉がどうなってるのか気になる >>461
野林ちゃんのふくらはぎは衝撃的
中学生なのに成人男子より発達した筋肉の塊だった
もちろん足の速さも11秒73とモンスター級 >>453
てか一人、恐ろしいほどの筋肉の塊がいるな…… >>466
その8レーンの子が凄い
中学生女子なのにどうやったらこんなに全身の筋肉が発達するのだろう
太腿なんか太いのに脂肪じゃなくて筋肉がムキムキに浮かびあがってるし上腕二頭筋もそこらの中学生男子より筋肉ある
体幹も分厚いし膝とか足首のくびれるべき部位は細い
この子がビキニ着たらそのままでフィットネスの大会で入賞出来そう
脚だけなら日本人のカリカリボディービルダーより遥かに凄い 頭のデカさ顔のデカさが異常
走る姿もおかしいまるで奇形やん
ビキニ着たら大会で優勝???審査基準しらんのかい笑 目が腐っとるがな
ふくらはぎのみ認める うちのマンションに身長165くらいでリクルートスーツに身を包んだスラッとしたスタイルの女性がいるんだが、スカートからはみ出るふくらはぎが何かの玉を埋め込んだんじゃねーか?ってくらいインパクトししゃもの持ち主がいるんだわ。しかも尋常じゃないくらいバッキバキ!ヒール履いてるもんだからずっとバッキバキ。
でも50代後半のビジュアルとロングの黒髪がベタベタで海苔みたいなんだよ。また不潔に縮れてて祟られた日本人形も入っててさ。
顔も超絶ぶす! https://youtu.be/gTiR9VfeeA8
7番のふくらはぎヤバい
歩き方がなんともエロい
https://youtu.be/5Vwg3y9-NM4
サポートの男性は彼女のふくらはぎよりも全員細い
https://youtu.be/6NgF1NtY0_M
8番より上半身は細いのにふくらはぎの太さが違い過ぎる
脚の長さも身長差を考慮しても7番の方が長い 俺の知る限りでは、バキバキふくらはぎな女自体が希少種。
学校単位(700人〜1000人)でいうと、筋肉質なふくらはぎ女子は体育会を中心に多いが、バキバキはそんなにいない。
個人的好みである「その上血管ウネウネ系」など1〜2人いればラッキー。
その上、美人・かわいい・アイドル級など期待もしていない。
海外のフィットネス系動画でも、顔はほぼ野郎で美人など滅多にいないぞ。 小中高校が同じだった同級生にバキバキふくらはぎな女が居たけど、小学生の時に既に片鱗はあったな。
その同級生はバドミントンしてたけど、やはり遺伝的にふくらはぎの筋肉は決まってしまうのか >>471
すんごいスタイルだな
背が高そうだからふくらはぎ38cmくらいか
160cmの上半身に180cmの下半身がくっついてるみたいな感じ
コメント欄も7番あげてるのおるな 俺がふくらはぎフェチに目覚めたのが小学6年生。
同級生で新体操クラブに通っていた大野さん(実名)が、先生に当てられて黒板に回答を書く時に爪先立った瞬間、いつもは細いふくらはぎに左右均等に筋肉がボコッと盛り上がった。
そしてその筋肉の塊は、大野さんが回答を書いている間、ずっとウネウネと蠢いていた。
たまたま1番前の席だった俺の童貞の股間が、それに目がクギヅケになっているうちに妙な感じになってきた。
それから俺は、女のふくらはぎの筋肉こそ世界で一番美しいと思うようになったんだ。 >>485
お前知的障害者なのはわかるがどこのスレでも訳わからん事叫びすぎだろ
ムラムラしてどうしていいか解らないのか?とりあえず落ち着け >>486
空手、と書こうとして途中で感極まっちゃったんじゃない? まあクソみたいな煽り厨の嵐よりはマシやろ
たぶんアイツのほうがアタマおかしい >>489
で?馬鹿なの?お前はこんなんで興奮すんのか? >>490
お前、何様だ?
お前のセンズリの都合でこの世は回っているのか?
お前のチンコがこの世の法か?
秩序なのか?
はいはい、アナタがどこのどなた様か存じませんが、さぞや高貴な家柄の当主様なんでしょうね。
世界はすべて自分の思う通りじゃないとキレるんだ?
どうしてこういう精神異常者が大手を振って生きてるんだ? 自分はふくらはぎの内側がちゃんとふくらんでて膝と足首が細くてO脚じゃなければビルダーでもJKでも中国人のおばちゃんでもOK
てか上記の条件を満たそうとすると必然的に筋肉質な脚の持ち主になる >>494
あと意外に良い脚なのが、JCとJS高学年、スポーツ系JD >>495
譁ー蝙九さ繝ュ繝翫↑縺ゥ螟「縺ォ繧よ昴o縺ェ縺九▲縺滓乖蟷エ螟上∵ア溘ヮ蟲カ豌エ譌城、ィ縺ョ繧、繝ォ繧ォ繧キ繝ァ繝シ縺ァ隕九°縺代◆・ェ・ウ・医◆縺カ繧難シ門ケエ逕溘¥繧峨>・峨・蜃・°縺」縺溘↑縲�
・醍分蠕後m縺ァ縲∫穐蜈育ォ九■縺ァ繝斐Ι繝ウ繝斐Ι繝ウ霍ウ縺ュ縺ェ縺後i螟ァ蝟懊・縺ァ隕九※繧九s縺縺代←縲√・縺上i縺ッ縺弱・遲玖i諤ァ郢顔カュ縺後け繝・く繝ェ豬ョ縺堺ク翫′繧九ヰ繧ュ繝舌く縺励@繧・b縺縺」縺溘�
縺輔☆縺後↓螳カ譌上′縺吶$讓ェ縺ォ縺・k陦・ココ迺ー隕悶・迥カ豕√〒縲√せ繝槭・繧貞髄縺代k蜍・ー励・縺ェ縺九▲縺溘�
縺吶∪繧薙� さっきショッピングモールで明らかにスポーツをしているだろうショートカットのJKが凄かった
ストレッチデニムで太腿の筋肉が凄く盛り上がっててヒップはプリプリ
ふくらはぎは◇の形でデニムの上からでもわかるくらい筋肉が凸ってなってた
生脚で見たかったなぁ てかこのコロナ禍の中ふくらはぎフェチのみんなはどうやって過ごしてるん?
自分は普段なら街で一日中お目当てのターゲットを探して追尾&可能ならば撮影してたけど今年は全然ダメだからストレス溜まる
中国人が来ないのが自分にとってはとても痛い
日本人は上のレスでもあるように生脚があまり見れないし はっきり言いますなぁ
とりあえず外には時々出るけどスポーツ女子は見なくなった。コロナの影響かもしれない。テレビで見るアスリートも身体がなまってるように見える。 猛暑!
新型コロナとお盆と猛暑が重なって人出もあまりない!
しかし!
同じアパートに住むバスケ部JCが短パン姿で今朝挨拶してくれた。
「今年はお盆に部活なんです〜」って言ってたけど、その子は階上に住んでいるので、たまに階段を昇るシシャモが見れる。
もっとも同じアパートなのでスマホを向ける度胸がないチキン野郎さ >>510
全然禁止じゃないけど特に中韓に関して否定的な奴がいる
俺は全く気にしないが 外人なら結構持ってるんだけどここの住人に叩かれそうで怖いな >>511
俺は女性のハート型に浮き上がったふくらはぎの筋肉が大好きだ
世間から見れば少数派であることは自覚している
大学の頃、つきあって間もない彼女に「ふくらかぎの力コブが好きなんだ。見せて欲しい」と言って捨てられたこともある
しかし、俺は中国や韓国に国は売らん! >>517
それだけふくらはぎに対する思いがあるのに何故政治を持ち込む?
ふくらはぎが素晴らしければ何だって良いんじゃないのか? ビルダー、チャイニーズ、コリアンには希少性はないよね。よく見るし。
日本人のエロししゃもはレア。
でもどれも好き >>521
柔らかさが基本の女体において、唯一硬質な力強さを得ているのが脚部なんですよね。
特にふくらはぎは、太ももよりも露出の頻度、程度ともに大きく、階段を昇る際のヒフク筋・ヒラメ筋の動きは、日常に潜む隠微な蠢きと言ってよい。
しかし!
だからこそ俺は中国にも韓国にも国は売らん!
なおその子は高校・大学ともにバスケ部でした。
贅肉など全くない皮膚の下に、ミッチリ筋肉が詰まった脚でしたが、自分の嗜好を告白したら爆笑されてケータイが着拒になってました。 >>524
草
爆笑されて着信拒否ってどうなってんだ… >>524
もっと好かれてお前無しじゃダメなくらいの関係になってから
ゲロしてれば良かったのにな、もったいない。
ふくらはぎの最も盛り上がってる位置は高かったんだろうな お願いします
htps://i.imgur.com/bnfOGBB.gif >>530
菴墓腐縺区律譛ャ縺ョ螂ウ諤ァ縺ッ縲∫、セ莨壻ココ縺ォ縺ェ縺」縺溘i逕溯・・ョ・ァ縺ィ縺・≧霑キ菫。縺御ク闊ャ蛹悶@縺ヲ縺・k繧医≧縺縺九i縺ェ縲�
縺ィ縺薙m縺ァ縲√ヱ繝ウ繧ケ繝医ヵ繧ァ繝√→繧キ繧キ繝」繝「繝輔ぉ繝√・荳。遶九@縺ェ縺・h縺・↑豌励′縺吶k
蟆代↑縺上→繧ゆソコ縺ッ縲√ヱ繝ウ繧ケ繝医□縺ィ繝輔け繝ゥ繝上ぐ縺ョ遲玖i縺ョ繧キ繝」繝シ繝励↑邱壹′繝懊Φ繝、繝ェ縺励※螂ス縺九↑縺� 法に明るい人教えて欲しいんだけど例えば観光地とかで観光客相手にふくらはぎマッサージを無料でやりますとかやると法的にアウト?
それとも法とは別に怖いお兄さんが来るやつ?
ふくらはぎを合意のうえ合法的に触れると思ったけどダメか
無料なら免許無くてもいけるかな >>524
人間の身体を支えて尚且つその身体を歩行させるために筋肉を動かす部分の代表が膝下の筋肉なんだから、女性がどうこう関係ねーよハゲ! >>534
フクラハギにふれる
法にふれる
気がふれる
ふれるもの、さまざまだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています