[足首極細]太いふくらはぎフェチ15[ししゃも] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
1,好みは人それぞれなので批判はナシで
2,良さげな画像は即座にうp
3,過疎スレにつき貴重なうp主は大切に
4,次スレは>>990踏んだ人が立ててください
※前スレ
太いふくらはぎフェチ14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1563452790/ >>835
トン
バレエやってそうなふくらはぎしてんな ゴルフはわかる気がするけど
バレーでふくらはぎが異常発達してるこ少なくね?
バレエは逆に発達しすぎてキモイことがある
やっぱ太ももの太さとの比率も大事 >>841
だーら!
焦る乞食は貰いが以下同文だって!
お前みたいな我慢汁野郎には「五十歩百歩」という四文字熟語を教えてやんよ バレーボール、陸上は短パンだもんな
あとバドミントン
ほんまええわ >>843
旦那に訊くのが一番だろう。
で、実際のとこどーなのよ? >>835
ええふくらはぎやな
有料でええからもっと教えて 良いの持ってる人gcolleとかpcolleにあげてくれーー! この人の動画3つくらい持ってるわ
素人なのに良い体してるよな この板に来る人はほぼ同じと思うけど、AVも女優の脚の筋肉度で観ますね。
なお、私が集めてるのは、ハードコア筋肉系のたかの愛、スジ美脚系の葵百合香、ムッチリ筋肉系のかなで自由。
この3人は網羅してますね。 AVは結合部のアップとか整形顔のアップとか多くて抜けねンだわ
しっかり足が映ったの探すのに手間がかかってしゃーない >>872あ〜たまらんムチムチ筋肉質太もも〜精液でちゃううっ >>868
もう廃盤になってると思うけど、二宮沙樹のノーパン教師もので、階段をノーパンミニスカで上がるシーン。
趣味のスノボで鍛えた沙樹ちゃんの、ヒフク筋がハート型にくっきり盛り上がるふくらはぎが今でも最高のオカズです。 >>889
グロ
まっくろくろすけみたいなボカシやめろ いまクイーンズ駅伝やってるけど、中継所でタスキ渡すときにふくらはぎがたくさん見れていいわー
筋肉派の俺には最高の眺め 淋しくなると訪ねる坂道の古本屋立ち読みをする君に逢える気がして >>904
海外のフクラハギ画像サイトでも紹介された女だが、正直ヒフク筋のシャープさに欠ける >>908
豚足だろうが折角貼ってくださった方に失礼だろう
全く俺の好みではないが、貼った心意気には感謝だ >>903
こんな奇形より
>>906のようなバランス取れたピチピチの子が遥かにいい。元がいいから鍛えればさらに良くなる。 >>903
とりあえず顔がデカい。そしてブサイクだから却下。 これって才木?あれ単なる堅太り脂肪マッチョだと思ってたけど
ちゃんと筋量付いてたんだな ケツ貧弱、短足、鼻の周りがアザラシみたい。
マジ無理。 才木麗華は手足が短すぎて美しくない 小さい体に筋肉を積んだ豆タンクだ >>925
ししゃも脚フェチ板で胴体の問題が浮上するとは…
やっぱガチガチのマニア以外も紛れ込んでるな 貼ろうと思ったのにカスって言われたから貼らないっ!! >>929
甘口の酒が多いとお嘆きの奇形に菊正宗をお届けする
バーカ、さっさとくたばっちまえ
この精神異常者が
お前は間違いなくホモだろう 可愛らしい顔したJKとかのスカートローファーの真ん中に
ぶっといふくらはぎがあることのギャップに萌えるんだよな
ガチアスリートやガタイの良い女のふくらはぎが太くてもああそうって感じなんだが
わかるかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。