トップページフェチ
1002コメント246KB
陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 01:55:42.48ID:/tlpbCJ30
>>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。

昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。

だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます

そして、>>1
0007名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 03:01:18.70ID:81FCrM1W0
https://i.imgur.com/QE3gMDR.jpg
https://i.imgur.com/fjHc1n8.jpg
https://i.imgur.com/V8IRf0N.jpg
https://i.imgur.com/B0V4y3r.jpg
https://i.imgur.com/ICu4w5J.jpg
https://i.imgur.com/Qn6118R.jpg
https://i.imgur.com/0QoWROB.jpg
https://i.imgur.com/6Pg4GrI.jpg
https://i.imgur.com/TqJ2L62.jpg
https://i.imgur.com/e08oz3J.jpg
https://i.imgur.com/p8mKY1I.jpg
https://i.imgur.com/HonlFUp.jpg
https://i.imgur.com/XW94B7l.jpg
https://i.imgur.com/PAqElfF.jpg
https://i.imgur.com/ElQyf6B.jpg
https://i.imgur.com/XhjGwal.jpg
0009名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 03:03:27.99ID:81FCrM1W0
https://i.imgur.com/s8N29v4.jpg
https://i.imgur.com/DJL1vF6.jpg
https://i.imgur.com/KlKd6Nm.jpg
https://i.imgur.com/CP5IBvq.jpg
https://i.imgur.com/Ysia6Yl.jpg
https://i.imgur.com/IKGkKY3.jpg
https://i.imgur.com/x2yMMFc.jpg
https://i.imgur.com/JQfbfjt.jpg
https://i.imgur.com/h7QBYZ7.jpg
https://i.imgur.com/MygeUir.jpg
https://i.imgur.com/G0KItV1.jpg
https://i.imgur.com/cNtaSuO.jpg
https://i.imgur.com/AhOH5DS.jpg
https://i.imgur.com/Nvy3VFR.jpg
0018名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 10:57:15.31ID:oWoNMEVk0
>>6
このケツは確かにそそられる。しかしこのケツの割れ目の深部から
クサいウンコと屁が出るという事実も忘れてはならない。事実とは
何とも残酷なものだ。
0019名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 11:10:19.42ID:oGoA8wq90
【3S+1A+1G政策/日本人バカ化計画】

Screen(スクリーン=映画鑑賞)
Sport(スポーツ観戦)
Sex(セックス=性産業)
Animation(アニメ)
Game(ゲーム)
0026名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 11:48:10.72ID:z6wc5rp30
22:30から祭りを開催します!
0029名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 12:29:54.58ID:BUHdh4PP0
ブカブカのブルマにレースにアクセサリーとかジャラジャラ付けやがって、ホント青学の連中は虫唾が走るわ
0031名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 13:15:37.34ID:LB9ITlgB0
なべあつ?
0038名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:03:56.75ID:k263Z91Y0
陸上女子がこんなむっちりな訳ないだろいい加減にしろ
0039名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 16:12:12.37ID:c4NMv7q70
はあ?どう見てもバレーだろ
童貞は気楽でいいよな
0049名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 19:21:49.53ID:uALBxfBQ0
島田はデブやから明らかに違うやろ
0051名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 20:45:23.20ID:W2Ij14oL0
dd
0055名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:29:05.57ID:OOYj1qph0
おまえらはこんなクソ画像で満足出来てるのか
地下に潜ってからのキデの有料動画は凄いぞ。高いけどな・・・
0074名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:52:55.91ID:/TixwzeG0
レス数に応じてダウンロード権が付与されるBBSなのかもしれん
0075名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 21:54:00.95ID:+jZyTz2g0
>>55
地下とは?
0079名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:06:31.31ID:OOYj1qph0
>>75
以前はGコレとかで買えたけど今は色々ヤバイから地下の会員制で販売してる
ここでは詳しくは言えないけどスクショなら普通に表で買えるからすぐ分かるよ
0081名無しさん@ピンキー2020/02/13(木) 22:16:43.92ID:gnY1xOjz0
確かにもうオニオンとかでやったほうがいいんだろうな
0088名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 04:23:51.15ID:aXDKIA+Z0
晴子みたいな気の強い勘違いしたクソブスを徹底的に罵声浴びせながらバックで突きまくりたい
当然晴子の大事な敬愛時代のユニを着させてブルマは横にずらした状態ではめる
0089名無しさん@ピンキー2020/02/14(金) 05:13:10.83ID:Tib6h6mg0
表には出さないだろうけど同性にも嫌われてるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況