陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この青学の人客席のカメラ探すよね
カメラ越しに目が合う https://youtu.be/D5TQvP1uYB0 1:19
割れた爪を噛んで食べる女、清水羽菜のエロい唇舐め。 >>660
清水羽菜は汚い癖が多い
割れた爪を噛んで食べる、唇を擦って唾の匂いを嗅ぐ、口角に溜まったヨダレを丸めて床に捨てる、喋ると唾が飛ぶ、唾が糸引く。 >>655
これだけ喰いこめば見てるこっちのケツの巣まで引き締まるわ >>655
これだけ喰いこめばアナルにちんちんねじ込みたくなるわ >>667
ゴム付けないと、オティンティンの先っぽが痛くなるぞ。アナルFUCKも油断するな それよりその切ない匂いに入れるの止めてしまったから
臭いを嗅ぐ・・NO。油断するな >>668
大丈夫や!わて、ゴム&ローション常時携行してるねん! >>674
エローい!!!
でも不思議と臭くなさそう! >>684
この人ほんとスケベ
小さい陸ブルで中身がレースとか頭おかしいと思いつつ感謝してる >>685
その割にスタート前やたらカメラを気にするって言われてたし。まあいい画がもらえるんで確かに感謝だな もっとステキかっこいいって褒めるべきなのかもしれん >>684
おお!プリンプリンした丸い よかケツねー。 >>684
半ケツになっている時点でサイズ交換すべきだよなぁ。陸ブルって皆激しいハミけつのイメージあるけど、形的に致し方ないものなの?
しょっちゅう引っ張って直しててエロいから、ありがたいことこの上ないんだけど疑問。 陸上やってる女はドスケベだから
じゃなかったら半裸で走り回ったりしない >>693
サイズ上げるとウェアと体の隙間から
空気抵抗みたいのが
出てきちゃうからじゃない?
水泳の水着や加圧ウェアと同じ理論。
だからできるだけ体にフィットした
サイズを選んでると思われる。
まあメーカーのデザインにもよるんだろけど
形的に仕方ないんだよ それにしてもハミケツは頂けない
選手も嫌だろうが見てる方もつらい
締め付けてもズリ上がるなら
いっそウェアを貼りつければいいのに
昔のレースクイーンはレオタードを局部に貼りつけて
きわどいハイレグと局部の秘匿の両立を実現していた ハミけつが嫌ならスパッツ履くよ
一時的なはみ出しについては選手たちはそんなに気にしてない >>697
気にしてないんだろうな。
昔の競泳水着はとにかく薄く!って時代があって、乳首とか透けてた。
でも、選手は「水着ってそんなもの」って感覚で気にしてなかったそうな。男子に透け乳首を見られても何も感じない。
ただ、着替えてるところを見られるのは絶対に嫌だったらしい。
体育会の感覚は一般とは大幅に異なるんだよな。 今はスポーツをエロい目で見るって感覚が広く知られちゃったから
対策されるのも仕方ないってことなのかな 前にも書いたが外国人選手はどんなにケツ食い込んでも直さないでそのまんま
マイルで待ってるときもずーっと食い込みっぱなし
それに比べて日本人はゴールするや否やすぐブルマを直す。パチンパチンと
意識が食い込みに気を撮られてるから恥を感じてる以上どんなに練習しても勝てっこない
もうブルマなんて陸連が禁止にしてやめりゃいいのに 食い込みパチンパチンは感触が嫌だって子もいたからなあ
大学生とかだと単に気になるからとか性格の問題の方が多いと思う >>683
娘と見に行ったがブルマ尻も脇もあったで >684
なんていやらしい体してやがるんだ・・・
精子を放出したいという欲求を体の奥底から呼び覚まされる・・・ >>691
>変態女
お前らこんなこと書いてたらマジで名誉毀損で訴えられるぞ。
無意味に傷つけるようなことは言うな ブスで性欲強く誰とでも遣るくせに俺には遣らせてくれん!
何故だ? [速+]【私は大阪のある病院の職員です】病院閉鎖を恐れて検査をしないという内部告発ツイートはホンモノか!?話題に ★2
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1582490473/ 始終パチンパチンやってる、せめて走り終えた後くらいにして欲しいな
そりゃパチンパチンは私も嬉しいよ?でもあまりしつこいと逆に萎える
感触の点それは分かるけどTバックになった訳じゃないんだから走り終えるまで我慢出来んかな… お前が我慢すりゃいい話だよ訳のわからん我儘を並べるな鬱陶しい まあ、ここはフェチスレなんだし各々独自の拘りがあるわけだから自分の趣味に反する書き込みあってもそれに対して文句は言わなくていいんじゃないかな >>684
これ元ネタどこですか?
動画あったりしますか? >>724
スクショだから元動画はあるよ
ただキデの地下販売だからクソ高いよ カメラの進歩には目を見張るものがあるのぅ
10年前と比べモノにならん
10年後がまた楽しみになる 今まで必死で収集したユニフォームを処分しないといけなくなったんだけど何かいい方法ないかな? >>740
くれ
もしくはメルカリに捨て値で出品する >>740
メルカリか、ヤフオクだろうな。
安くする必要はないだろう。
嗜好品なんだから、新品の倍でも売れる時は売れる。
でも、早く処分したいなら安くすることだな。
安くすれば出品料も安くすむメリットもある。
ただ、捨て値はダメ。二百円とかだと、致命的な問題があるゴミと思われる。 メルカリは値下げ前提みたいな文化になっちゃったので、最低限自分が売却容認できる額の1.5倍ぐらいから始めないと、手数料10%も取られるので結構実入り少なくなったりするね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています