陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART39 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスで性欲強く誰とでも遣るくせに俺には遣らせてくれん!
何故だ? [速+]【私は大阪のある病院の職員です】病院閉鎖を恐れて検査をしないという内部告発ツイートはホンモノか!?話題に ★2
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1582490473/ 始終パチンパチンやってる、せめて走り終えた後くらいにして欲しいな
そりゃパチンパチンは私も嬉しいよ?でもあまりしつこいと逆に萎える
感触の点それは分かるけどTバックになった訳じゃないんだから走り終えるまで我慢出来んかな… お前が我慢すりゃいい話だよ訳のわからん我儘を並べるな鬱陶しい まあ、ここはフェチスレなんだし各々独自の拘りがあるわけだから自分の趣味に反する書き込みあってもそれに対して文句は言わなくていいんじゃないかな >>684
これ元ネタどこですか?
動画あったりしますか? >>724
スクショだから元動画はあるよ
ただキデの地下販売だからクソ高いよ カメラの進歩には目を見張るものがあるのぅ
10年前と比べモノにならん
10年後がまた楽しみになる 今まで必死で収集したユニフォームを処分しないといけなくなったんだけど何かいい方法ないかな? >>740
くれ
もしくはメルカリに捨て値で出品する >>740
メルカリか、ヤフオクだろうな。
安くする必要はないだろう。
嗜好品なんだから、新品の倍でも売れる時は売れる。
でも、早く処分したいなら安くすることだな。
安くすれば出品料も安くすむメリットもある。
ただ、捨て値はダメ。二百円とかだと、致命的な問題があるゴミと思われる。 メルカリは値下げ前提みたいな文化になっちゃったので、最低限自分が売却容認できる額の1.5倍ぐらいから始めないと、手数料10%も取られるので結構実入り少なくなったりするね。 商売でやってるやつの名前も、どこで売ってるかも興味ないな
転載されれば落とすけどな 自分が着たユニフォームだけ取っておいてもかなりの枚数が残るからな >>737
マジ?今はがいしゅつじゃなく、kideと言うんだ? >>757
ガイシュツと読まれてネットで流行る前の本来の読みがキデ
今はキデ→kideからカイドと読むのが一部で流行ってるが、あくまで俗語 >>761
なんで言うかね
ここは情弱に優しくするスレか... 盗撮行為、盗撮画像
被害届が受理され捜査が進めば進む程近づく >>764に司直の手が延びるとこのスレに画像が近づくのかな kideさんの事も知らないやつがいる新参がいるのか >>769
ほんと最近は3枚目みたいなブルマばっかりでイヤ。くい込まないし んでも土手が可愛らしい。お毛々でこんもりしとるかもしれんし ゲ〜〜ハミング!ドンドン!ド!ドンドン!
ゲ〜〜ハミング!ドンドン!ド!ドンドン! 赤外線 陸上 盗撮
なんかでググると透け透け画像が腐るほど出てくるけどこれは昔の写真?
今は対策で透けないようになってるんでしょ?
どういう仕組みか知らんけど >>745
オークションって値段が上がっていくからそれの価値が自然と決まるから分かりやすいけど
値段の設定って難しいな ttps://item.mercari.com/jp/m66354440172
コメントしてるのはお前らだろ 俺は撮る専だからこんなの集めるくらいなら機材と遠征費に充てるわ
陸ブルってのは陸上選手が穿くからいいんであってその辺の女に着せても興奮しない
むしろ体操服のブルマのほうがだらしない体には似合う この商品販売してる側も業者のおっさんなんだろうなw オリンピックが中止になっても陸上は洋物と黒人しかいないので困らないけど、日本選手権が中止になったりするのは困るよな。なんとしてもコロナには収束してほしい。 確かにオリンピックの陸上とか毛ほども興味ねえや
ハミ毛は死ぬほど興味あるけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています