使用済みおりものシート Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
千葉が生んだ超ウルトラミラクルホームラン級のクソバカ☆
船橋粗チン田吾作 全く汚れて無さそうなシートを嗅ぐとかすかな尿臭とスソガ臭
こっそり恥ずかしい匂いを堪能してることに興奮するわ!こんなのが最高! >>107
ガイシュツだったらって自らGETじゃないのかよ そのゲットした人類の共有財産を公開してみるご意向はありませんか。
あなたの勇気ある決断は私達の魂を歓喜に震わせることができます。 沢口愛華のオリシーかぎてーなー
めっちゃ酸っぱくさそう >>117
https://i.imgur.com/RQXThsU.jpg
社内の女子トイレはセキュリティの関係で社員しか使えない。
現在のオフィスでは19から36しか居ません。 >>121
誰の物かの個人特定は難しい。
ただ綺麗で可愛い子しか居ないので想像やな。 あなたの行動は、人の優しさと愛情と慈しみを必要としていた私達の渇いた心を潤しました。
それによってあなたは得ました、賛辞の最大限を。
あなたの勇気に振り返って感謝の気持ちを与えることを望んでいます、私達のその愛がここにあることを。 >>125
匂い付きと強力な消臭タイプは残念だよね… 土曜出勤でまたナプ2、オリシー3ゲト。
金曜日はやっぱり女子のオリシー率高いな。 カフェにパソコン持ち込んでるドヤ顔もオリシー狙ってる奴多そうw >>129
彼氏とお泊まりの為下着汚さないようにしてるのかな そもそも平日に狩れてないんじゃないのか
土曜日出勤で自分以外誰も居ない日に狩ってるだろ カフェは狩場探しがなぁ
見つけるまでが大変だろう
・男女共用1つのみ
・何度も出入りしても目立たない
・店員がかわいい(特定を狙うなら) >>137
つまり
「金曜日はやっぱり女子のオリシー率高いな。」
の根拠無しって事〜
そもそも、毎日汚物入れの中身を捨ててるかどうかも分からないだろうし
まぁ、週末デートの内容を妄想してシコシコするのは勝手だけどね〜 >>138
毎日朝に掃除に入るから金曜日は間違いない。 >>139
毎日掃除に入る=汚物入れの中を捨てる
と思ってるのかな…
真面目かぁ 彼に会うときはオリシーつけるよ
下着の汚れみられたくないから
問題はどのタイミングで外すかなんだよね
早いと下着が汚れるし遅いとつけてるの知られちゃう 私はデートじゃない日にもいつも付けてるわよ
デートの日だけ付ける女子なんているのかしらね >>143
付ける人は毎日付ける
気にする人はシート替えるよりパンティー替えそう 言い方あれだけど、鼻くそみたいな塊は舐めちゃっても大丈夫? オリモノ類は、粘液、ドロッとした塊、いずれも女性ホルモンと子宮や月窒の細胞片が豊富に含まれ、
摂取することで男性ホルモンが圧倒的に多い男の体を中性的に導く方向にある。
つまりは生物的に最も良い状態にする働きがある。
しっこと唾にも効果はあるが、オリモノは濃度が桁違いに高くて効率的。 >>148
つまりハゲにも効果有りって事やん!
新型コロナにも効果有りそうだな〜 キレイ好きな娘は毎日つけてる
俺が昔お世話になってた娘は生理日以外はずっとつけてたね
毎日2回は交換してた 週末出勤妄想野郎の夢を壊さないであげて!
彼氏とのHを想像しながらシコシコしてるんだから! >>150
毎月オリシーとナプキン代はいくらくらいかかるんだろう? ナプキンは初潮を迎えてからなのが当然だろうけど、オリモノシートを使い出す年齢ってどのくらいなの? パンティにこだわり始める年齢だなマジで
女の性格はおりものシートを使うか否かで判断できる >>159
1枚目!
オリシーの使い方理解してないのかな? でもおっさんであることは確定っすわ
そのネタがわかる俺もだけどな 今日は尿と酸っぱさ混じるオリシーでした
尿臭は好きなんだけど丸めた状態で匂うのはちょっとね…
今回はリリース >>161
オリシーだと思ったのか。
しかもマンコに対して垂直方向に付けてると勘違いしたんだな。
これはズレ防止の為のナプキンの羽だから付け方は正しい。 臭すぎ汚すぎなのは放置だよな
そんなのでも喜ぶ奴がいるからゴミ掃除はまかせよう 特定物の狙い目は牛丼チェーン
ほぼ男しか利用しない店、もちろんトイレは共用しかない
バイトのかわいこちゃんの周期さえ把握できれば… >>178
近くの牛丼屋には、おばちゃんしか働いてないわ… 新幹線はいつもグリーン車近く
NHKアナウンサーのをゲットしたことある 近頃の新幹線て女性専用トイレじゃない?さくら、みずほしか乗らんからのぞみ、ひかりはわからんけど まじか!?
当時の有働さんのお宝とか最高じょん!
ニオイと味はどうだった? 塾講師のバイトしてる時狙った学生のを取り放題だった
仕事辞めてまた塾講師やりたい 同じ銘柄、おりものの感じも同じだから店員のモノと分かるがちょっと怪しい色のおりもの…
完全に特定できたらペロリンガ星人になれるんだが 舐めたら発熱しそうな色、匂いは嗅いでない
可愛い店員、不細工な店員半々なんだよなーw 1週間収穫なくて玉袋パンパンだけどお持ち帰りしなかった…
土日はほぼ確実に収穫できるとこあるし我慢するか >>185
おいおい、それ知ってるって相当だぞ、フクシン君
円盤が来たのかい? >>185
回収した時の時間をちゃんとメモっとけ
繰り返してたら周期が掴める 明日は収穫day
先週はガンガン女性が入ってったのにタイミング悪くて利用されたであろう個室に入れなかった
あれだけ女性の利用が多いから回収率98%も納得した 今日は久しぶりにドア越しでペリペリ剥がす音聞こえて期待したけどナプキンだった
そっちじゃないんだよなぁ 誰かKEYさんのTwitterにオリシーブログ復活してくださいってDM送ってくれませんか
もう3年も休止してる https://i.imgur.com/B3iP6Bx.jpg
強烈な匂いだった
嗅いで抜いた後接客して貰ってると罪悪感出てくるよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています