使用済みおりものシート Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ナプキンやオリシーって年齢層によって使うメーカーや種類に偏りないのかな?
それがわかればある程度若い子で絞れるんだけど。 こういうのって、真面目な回答文までが1セットの様式美? まあ、でも女は分かってるような気がする
女がトイレから出たすぐ後に入ると
トイレから出てきたときにケダモノを見るような目で見てくるからな
冷めきった冷たい視線を送ってくる コンビニ共用トイレからJKが出てきた時は、残り香を楽しめる 面白いのがさぁ、女って基本、ガサツに思われたくないはずじゃん?
ドタドタ歩いたり、物を音たてて置いたりしないようにするじゃん?
けど、トイレに限ってはドアをバターン!と閉めたり、便座や蓋をガコン!と開け閉めしたり、すんげー騒がしいんだよねww
そのくせ排便音は音姫の水流音や水をジャージャー流して誤魔化そうとする。
挙げ句にはまんこも肛門もさっと撫でるだけでよく拭かない。
だからパンティのクロッチ部へ尿染みで真っ黄色でウン筋で真っ茶色ww
女って可愛い 高校前のコンビニにキモい店員が3人も居るが目的は?
ほとんどのコンビニ男店員は夜か夜中しか見ないが >>310
お前信用無いなw
ってか、そんな誰も思ってないよw
考え過ぎ >>312
おむつを履かないとすぐにパンツを汚すところが子供みたいでかわいいよな 実際若くて可愛い息子の嫁と暮らしだしたら、洗面所漁ってしまうだろお前らは そろそろ今年一番の収穫を語れよ
このスレにいる人間はマストな
俺は渋野ヒ○コの笑顔にそっくりで、真顔だと断然もっと可愛いムスメのウンコ放り出しパンティ
マジでなんつーのかウンコまで超絶勃起するエロ臭なのには興奮した
今でも大事に保管してお宝だわ 今まで2年間くらいオリシー綺麗でおりもの全くなかった子がここ最近めっちゃ愛液ヌルヌルのオリシーばかりなんだが彼氏できたって認識で良い? 可愛がってる部下のゲットした
2人で外回りだったんだけどコンビニ寄った時にポーチ持ってトイレ入ったからこれはと思ったら大当たり
強烈に汚してたwww
ほんのりスソガだしマジでやりたい 頑張って仕切ろうとしたのにオールスルーでクソ笑える おしっこのニオイはする?
オリモノ臭は濃厚? ハアハア >>334
田舎でオリシーすら手に入らないしヒマだと頭狂うよなw
お前見てると分かるよww >>335
オリシーの素材?で変わるよ!
ほとんど吸収してしまう鬼の様なオリシーもあるよ! 今日も日向子ちゃんのマン択付きウンコパンティでシゴいたわw
マジタマランw ちなみにこのキチガイの今年最大の収穫は近所の柴田理恵似の60代のババアの尿漏れパッドです爆 尿漏れパットはババア率が高いよね…
お気に入りの特定の人のブツなら良いけど… 尿漏れじゃなくて、ちゃんと「水分」って言わないと女性から嫌われるぞ?
臭くてもいいニオイって言ってあげたり、腐ったローストビーフみたいなデカビラまんこでも綺麗だよって言ってあげたり、細やかな気遣いができる男は好かれるよ >>346
そもそもモテてたらこんなスレ来ないんだよなあ それはない
マンコアナル分泌物ど真ん中フェチはどうしようもないくらいやめられない
フェチが痴漢、盗撮じゃなくてマジ良かったわ >>350
逆説的にお前は了見が狭くて、彼女のいない、これからも出来る望みもない非モテだと言うのはハッキリ分かるな >>352
俺はモテないの自覚してるよお前も認めたくないのはわかるが現実見ような >>353
俺普通にモテるからw
憐れなヤツやw
漁りもさぞかしセンスのないバレバレの醜態を晒しとるんやろなww >>354
本当にモテるやつなんているんだな勘違いしてすまん 女を普通にゲットできないのに漁るとか地獄やなw
そういうヤツに限って漁り前後の挙動も不審過ぎてモロバレwんでコンスタントにゲットできなくてなおさら頭が狂うw
自分の行動に憐みを感じろやクソクズww jkが1ヶ月使い回した黒マスクの中におりものシートを入れて嗅ぎたい
そんな僕はマスクのことを顔面オリシーと呼ぶ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「マスクのことを顔面オリシーと呼ぶ 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) なぜ無駄な争いや対立が起きてしまうのでしょう
ここに集う仲間達はみなおまんこから垂れ下がる分泌物を愛する同士です
色やニオイや粘り気の好みの違いはあれど
それは争いの原因にはなり得ません
互いの多様性を認め合えば自らの嗜好も広がります
オリモノは女性の体から分泌される蜜です
天使のヨーグルトとも呼ばれ古来より珍重されています
私たちは分かりあえるはずです 今日は通ってるジムがノースタッフデイだったから隙を見て女子トイレから使用済みおりものシート拾ってきた
いまからオリシーオナニーするでー ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「鬱陶しい他所でやれや 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>367
監視カメラはノースタッフの時のは責任者クラスが全時間早送りチェックするのは知ってるよな >>361
そもそもモテる香具師がその手の漁りをするか?w チンコ突っ込める年齢以下のメスはどう楽しむんや?
アホが笑えんほど脳みそもないわ 逆にモテすぎてこういう性癖を持つ人もいるよ俺みたいにね( ゚ー゚)
まあオリシー好きの9割はハゲ散らかしたおっさんで、1割は俺みたいなおっさん >>377
俺はハゲでも白髪でも無いけど、オリシー大好きおじさんw 言ってしまえば、女が綺麗可愛いいいニオイだけの生き物じゃなくて
ほんとは臭くて汚い生き物だけどそれすら愛おしいく思えるほど慈愛に満ちた心持ちにならなきゃ到達できない境地。
つまり若いお兄サンにはなかなか理解が難しいってことだよな。 俺もモテ散らかしたおっさんと書いたが30前だぞ
姉が風呂入る前に外したヌルヌルオリシーを舐めたのがきっかけ >>381
それからどんな遍歴?
その前に姉さんの容姿から語ろうか ブランクはあるけど俺は中二くらいにレバーたっぷりのナプキンをコンビニの便所で手に入れてからだな
今は尿漏れのパッドじゃなくてナプキンで代用してるやつを探してる 尿漏れパットは若い女性は使わないからな…
よっぽどタイプの女性の特定物じゃないと手が出せない… 昔行きつけの中華料理店で使用済みナプキン漁って持って帰ったんだが、
誰かが漁ったのがバレたみたいで、女の子が一斉に辞めてたな。
店長さんごめん。 そうか、良かったよ・・・
俺のような薄汚い高齢素人童帝が女の臭くて汚い本性を密かに愛でて楽しんでる変態なのかと孤独だったけど、
若い芽もちゃんと育ってて安心したよ。
臭くて汚い女の本性を知っても、それすらも心から深く愛せる漢たちはいるんだな。
本当に良かった。もう思い残すことはない。 >>388
380だが、まあそんな俺も来年40。
思えば消防低学年の頃から女子便の便器に付着したオシッコや便に異常に興味があった子供だったわ。
初恋は勿論、女体よろしく下着やマム子に興味を持ち始めたよりもずっと前のことで、その頃から変態性が開花されていたんだと思う。 20代前半の新垣結○系美人のオシッコオリモノジュクジュクナプキン2枚ゲットw
激しいの逝くぜw 旅館オヤジどうしてる?
倒産の危機でオリシーどころじゃないってか?
エロ話聞かせてくれよ 水曜日!隣の部屋のマナちゃんのゴミ袋から大量のオリシーとナプ、マスクをゲットだぜぃ。
早く帰ってオナりたひ すいませんが、サムネールで見えるようなインターネットを貼ってくれませんか
あと、女の人の顔写真も貼って欲しいです
皆で幸せになるためなのでわかってください >>399
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています