使用済みおりものシート Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
jkが1ヶ月使い回した黒マスクの中におりものシートを入れて嗅ぎたい
そんな僕はマスクのことを顔面オリシーと呼ぶ ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「マスクのことを顔面オリシーと呼ぶ 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) なぜ無駄な争いや対立が起きてしまうのでしょう
ここに集う仲間達はみなおまんこから垂れ下がる分泌物を愛する同士です
色やニオイや粘り気の好みの違いはあれど
それは争いの原因にはなり得ません
互いの多様性を認め合えば自らの嗜好も広がります
オリモノは女性の体から分泌される蜜です
天使のヨーグルトとも呼ばれ古来より珍重されています
私たちは分かりあえるはずです 今日は通ってるジムがノースタッフデイだったから隙を見て女子トイレから使用済みおりものシート拾ってきた
いまからオリシーオナニーするでー ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「鬱陶しい他所でやれや 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>367
監視カメラはノースタッフの時のは責任者クラスが全時間早送りチェックするのは知ってるよな >>361
そもそもモテる香具師がその手の漁りをするか?w チンコ突っ込める年齢以下のメスはどう楽しむんや?
アホが笑えんほど脳みそもないわ 逆にモテすぎてこういう性癖を持つ人もいるよ俺みたいにね( ゚ー゚)
まあオリシー好きの9割はハゲ散らかしたおっさんで、1割は俺みたいなおっさん >>377
俺はハゲでも白髪でも無いけど、オリシー大好きおじさんw 言ってしまえば、女が綺麗可愛いいいニオイだけの生き物じゃなくて
ほんとは臭くて汚い生き物だけどそれすら愛おしいく思えるほど慈愛に満ちた心持ちにならなきゃ到達できない境地。
つまり若いお兄サンにはなかなか理解が難しいってことだよな。 俺もモテ散らかしたおっさんと書いたが30前だぞ
姉が風呂入る前に外したヌルヌルオリシーを舐めたのがきっかけ >>381
それからどんな遍歴?
その前に姉さんの容姿から語ろうか ブランクはあるけど俺は中二くらいにレバーたっぷりのナプキンをコンビニの便所で手に入れてからだな
今は尿漏れのパッドじゃなくてナプキンで代用してるやつを探してる 尿漏れパットは若い女性は使わないからな…
よっぽどタイプの女性の特定物じゃないと手が出せない… 昔行きつけの中華料理店で使用済みナプキン漁って持って帰ったんだが、
誰かが漁ったのがバレたみたいで、女の子が一斉に辞めてたな。
店長さんごめん。 そうか、良かったよ・・・
俺のような薄汚い高齢素人童帝が女の臭くて汚い本性を密かに愛でて楽しんでる変態なのかと孤独だったけど、
若い芽もちゃんと育ってて安心したよ。
臭くて汚い女の本性を知っても、それすらも心から深く愛せる漢たちはいるんだな。
本当に良かった。もう思い残すことはない。 >>388
380だが、まあそんな俺も来年40。
思えば消防低学年の頃から女子便の便器に付着したオシッコや便に異常に興味があった子供だったわ。
初恋は勿論、女体よろしく下着やマム子に興味を持ち始めたよりもずっと前のことで、その頃から変態性が開花されていたんだと思う。 20代前半の新垣結○系美人のオシッコオリモノジュクジュクナプキン2枚ゲットw
激しいの逝くぜw 旅館オヤジどうしてる?
倒産の危機でオリシーどころじゃないってか?
エロ話聞かせてくれよ 水曜日!隣の部屋のマナちゃんのゴミ袋から大量のオリシーとナプ、マスクをゲットだぜぃ。
早く帰ってオナりたひ すいませんが、サムネールで見えるようなインターネットを貼ってくれませんか
あと、女の人の顔写真も貼って欲しいです
皆で幸せになるためなのでわかってください >>399
(*´ω`*)絶対、いい匂いすると思うの。。。 >>399
2枚目の手前のでシゴけるな
ま、よっぽど嬉しかったんだろうなwオメ
誰に似てるのか教えてくれよ >>405
あなたが私の神か!
圧倒的感謝!
オリションは美しいなあ 完全に炉にヤバいクスリキメてるだろ
調教済みか知らんが将来はヒサンやな
まそれも人生 感染者増えてるから控えてるのにお前らのせいで集めたくなってきた >>413
な〜に
免疫力が上がって良い事だらけだよ! 美しいね
好きな娘がトイレ入った後で、まだ温もりがあるこんなに美しい「天使のヨーグルト」を残してくれてたら、
ニオイと粘りと味を存分に味わうよ 稲村亜美がオリシー代わりのデカナプにブチ撒けた若メスのエキスが詰まりまくった黄土色のグッチュグチュの酸っぱ過ぎるプツが欲しい https://i.imgur.com/uU3Uumo.jpg
いつもお世話になってるお姉さん
入れ替わりで入ってゲットしたけど相変わらず強烈に臭い
人によって本当マンコの匂いって様々だよね
>>415はショップの店員さんね生理とか排卵日周期まで把握してる >>419
このお姉さんはどんな容姿でどんなお仕事をされてるんですか? >>419
のいい所は鬼のように体力を使った感じがあって執念も感じることやな
俺と同レベルのモノを感じるぜ
他人にジェラシー感じとるヒマあったらこれくらいやらんといかん 改修された駅近のコンビニが男女共用と女性専用の2つになってたんだが、入口から見えない死角に設置されてたから女性専用で収穫しようかなぁ。
人が少なく掃除が来ないタイミングで回収すればリスク回避できそう。同業者が居れば組んで見張り付けれるのにな( ´•ω•` ) >>426
BBAのものの可能性もあるんじゃ無い? >>427
まぁそうだけど気にしなくなったわw普段は高校付近のコンビニで回収してるからjkのだと思い込んでる。 >>429
特定ものだと舐めたり俺のブツに付けたりしちゃうw 前それでカンジタになったから今は嗅ぐだけにしてて誰か分からないものの方が匂い堪能するだけで済むんだよね。 >>430
因みに誰のものでカンジダになったん?w 経験豊富な方に聞きたいんだけど男女兼用で収穫ある?
ほぼ見つからないんだが外でシート交換しないのか、それとも女性用で変えてるのか… >>433
いくらでもあるよ
タイミングだと思うよ 共用と女性用が2つあるとこは望み薄いから俺は行かないね
基本は共用しかないところに行く
死角になってるところは女性専用だろうが突っ込むことある
男用に人が入っていた、スマホ見てて間違えたふりしてね >>433
以前に同好の士がムチャ(あからさまにシートが通常ではない→シートオープンで箱の上に放置とか、最悪なのは店員のシートにザーメンブッかけてオープン放置して帰る等)してるともうそのトイレはムリ筋だな
明らかに収穫率が少ないトイレはそれだと思ってる >>431
カフェの店員で20代前半くらいの黒髪ショート155cmくらい。沖縄っぽい顔立ちと名前で、芸能人に例えると玉城ティナを地味にした感じ。 クリスマスは愛液でグッショリのオリシーが街中でゲットできるチャンス! >>439
ええねぇ
オキナワ人だとスソガもきつくてニオイも美味しそう >>439
玉城ティナたまらんやん!
ただカンジダ持ちのヤリマソだったんやな。。 オリモノって、女の体から分泌される蜜だよね
女蜜(にょみつ) 生臭くて変な味したりするけど美味しい 臭いだろ?これ
彼女の一回臭い嗅いだことあるけど
うぉおえっ!ってしたぞ。エロい臭いとは違った。デオコの臭いはエロいと思うけど。 ただ単に不潔で生理的に無理な匂いと甘美で本能に訴える匂いに分かれるな。ダメな匂いは吐きそうになる。 いやマジごめん!
違う!好きなんだよ!こういうの
なんていうか悪い事してる感じがドキドキするじゃん?ただ見た目と臭いって違うというか、
洗濯機の下着もエロく感じるけど、臭いは臭いしみたいな? 昔、居酒屋の共用トイレで20代の女の子が出てきてなぜかちょっと
恥ずかしそうな感じで目が合ったんだが、もしやと思って三角コーナー漁ったら、
温かいナプキンがあったわ。
それだけしか入ってなかったからさすがに、持ち帰る勇気は無かった。バレそうで。 俺なんてモデル体系の初々しいチョカワJCが出てきて恥ずかしそうに目が合ったから速攻入ったらホッカホカナプキンがあったから即座にポケットにしまい込んで持ち帰って壮絶オナニーしたぞ >>456
愚息に巻かれてそのまま果てた感じですか? もったいないな
確かに時間をおいて熟成させるのもいいけど基本鮮度が大切だからね
半分に切って匂いと味の濃いクリ部分を袋に入れて深呼吸するなり口で吸ったりした方がいいよ
残りはマイラップで包んで持ち帰りうんちの穴の匂いを堪能するも良し >>455
もちろん嗅いだよ。
余り汚れてなかったけど、なんとも言えないエッチな匂いがした。
でも、そのとき彼女と飲んでた時だから仮にバレそうになかったとしても、
持ち帰りはしなかった気がする。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています