使用済みおりものシート Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いやマジごめん!
違う!好きなんだよ!こういうの
なんていうか悪い事してる感じがドキドキするじゃん?ただ見た目と臭いって違うというか、
洗濯機の下着もエロく感じるけど、臭いは臭いしみたいな? 昔、居酒屋の共用トイレで20代の女の子が出てきてなぜかちょっと
恥ずかしそうな感じで目が合ったんだが、もしやと思って三角コーナー漁ったら、
温かいナプキンがあったわ。
それだけしか入ってなかったからさすがに、持ち帰る勇気は無かった。バレそうで。 俺なんてモデル体系の初々しいチョカワJCが出てきて恥ずかしそうに目が合ったから速攻入ったらホッカホカナプキンがあったから即座にポケットにしまい込んで持ち帰って壮絶オナニーしたぞ >>456
愚息に巻かれてそのまま果てた感じですか? もったいないな
確かに時間をおいて熟成させるのもいいけど基本鮮度が大切だからね
半分に切って匂いと味の濃いクリ部分を袋に入れて深呼吸するなり口で吸ったりした方がいいよ
残りはマイラップで包んで持ち帰りうんちの穴の匂いを堪能するも良し >>455
もちろん嗅いだよ。
余り汚れてなかったけど、なんとも言えないエッチな匂いがした。
でも、そのとき彼女と飲んでた時だから仮にバレそうになかったとしても、
持ち帰りはしなかった気がする。 >>448
それ分かる!
オェ!ってなるのもあるけど
ホントに甘くてエロい香りのもあるよね! >>463
そんな甘いこと書くとクッセー好きがファビョるぞ >>461
誰似とかは特になかったかな。
派手でも地味でもなくまあまあ普通に可愛かった。 多分、尿道口に当たってたのかな
尿臭が強かった
また後ろの端は肛門の辺りだったのか
甘いようなツーンとした匂いがしていた
小柄な大学生の女子のkiyora kiyoraってさ使ってる年齢層若くない?
ワイが以前採取した女子大生くらいの子2人ともkiyoraだった 尿道口に当たるとは大陰唇も小陰唇も開きっぱなしのだらしないマンコなんだな
童貞………… シートのど真ん中に興奮ナシのただ単にきったねーウンコガッツリ付けてるアホ女は何なんだありゃ? 職場の女子は3人。
50代のオバサンと30代前半の元愛人。それに新卒で入った23歳の子。
元愛人と新卒の子はオリシー使ってる。
元愛人のは以前散々使ったからあまり興味無いけど、新卒の子のオリシーがたまらん。
マンコ臭のはずなんだがなぜかいい匂いがする。
マスクの裏に張り付けて、毎日新鮮なマンコの匂いを楽しんでる。
元愛人は声掛ければいつでもセックス出来るセフレになった。今は月一も無いかな??
彼女の目がきついので新卒の子は食えそうにない。オリシーから漂うマンコの匂いで我慢してる。 みちょぱが少しふっくらした系女のドデカオムツガッツリオシッコゲット!
メッチャ澄まして男の顔なんざ一瞥もせんのに下半身はユルユルのおマヌケチャンかよw 僕は奈良に住んでいるのですが
、使用済みパンストやおりものシートが
欲しいです どこらへんのコンビニを
漁るといいですか?
初心者でパンストは拾ったことがありません。 とりあえずやってみろ、考える前に経験を積むんだ
バレてんじゃないかと震える夜も多々あるがそれを乗り越えて自分好みのあきれるほど多数の女のマンコの山=ハーレムを築くんだ >>480
レア度☆ オリシー
レア度☆☆ オリシー(特定済み)
レア度☆☆☆ パンスト
レア度☆☆☆☆パンティ
って感じだ。ガチャをしてる気分で楽しんでるといずれ大物にhitするさ >>484
血や異常に臭いおりものがついたナプキンやシートなどの汚物は対象外 いとこ一家が実家で暮らしてるからその子供(jcとjs)のナプキンもらってこようと思うけど母親のものとかは拾いたくねえな
若い子のブツは明確に違いあるんかな レア度☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 船○のド○ールで身バレしたドバカ(特定済) 汚物箱を開けたらセンサーが反応してスマホに通知が行くようなシステムないかな ttp://www.trialproduct.info/sensor/index.html
ここみたら面白いな
まず、置いてあるサニタリーボックスと同一のものを購入し、蓋を肉厚化してそこにギミックを入れるプランを考える。
ジャイロセンサーをつけて蓋の開け閉め等の動作に反応してbluetoothユニットで動作があったことを送信。 CUEのがいいな。
電池部分の出っ張りを横に移動させ薄型化、BOXの蓋の裏に厚さ1cm程度の裏蓋をつけて隠すような形を想定。
BOXは2つ購入して、片方の蓋を加工して裏蓋に流用。
絶対に取れないようにうまく熱溶接すれば完璧か 汚物箱の種類にもよるが厚い蓋なら手前の裏側にセロハンテープでいけるか
小さい箱なら底に貼り付けて箱を遠いとこに移動させたり、わざと横に倒すといいかな CUEはPCないとダメか
スマホ対応してくれるといいんだが
カフェでならいけるか そこまでやるなら、温度センサーと臭気センサーも仕込めば、
新鮮で濃厚なやつ狙いとかもできるよな 男が入ってったにもかかわらず蓋が開けられる事案を検知 つい3日前くらいに新鮮なオリシーに我慢できずむしゃぶりついたんだが、喉に異常が…
匂い、色共に問題なかったがお土産頂いちゃったかな?
まあオリシーの種類、汚れから特定できてる店員の物だしいいかw ワイ「お、動きが検出されたぞ、どんな人かな〜」
〜トイレから男性出てくる〜
はっ!( ゚д゚ ) NextDrive Motion Pixi
これいいかもな センサーだのなんだなの、そういう知識や頭脳をもっと社会のために使え 黒ギャルのオリシー嗅ぎてー
めっちゃ酸っぱい匂いしそう
😚 ギャルだったらオリシー使わずTバック黄ばませてウンすじ付けててほしい 以前ちっちゃな民宿で一緒になったJS姉妹のおねーちゃんの方のオリシー手に入れた時は口から心臓が飛び出るかってくらい興奮した。
黄色いちっちゃな縦筋のマン筋が可愛いくいい匂いでした >>512
JSがオリシー使うなんてレアだな
母親の勧めか >>512
JSでオリシー…
母ちゃんのオリシーでは? >>515
作り話かと思われるかもしれないが、
俺と同い年の親父さんが姉妹を連れてきていた そのJSがトイレに入る前には無く、彼女が入った直後にあったのなら、まぁ間違い無くそのJSのだろうけどな 1番若いのでもjkのしかゲットした事ないから、jsとか新鮮で良いだろうな〜 過去にビー玉みたいなおりものがついたオリシーゲットしたことあるけどJKって凄えなと思ったよね それは透明なオリモノだったってこと?
若い娘は、まんこもオリモノも肛門ですら美で出来てるよね ビー玉みたいなオリモノは前日に彼氏が中出しした精子やで 初めて! 顔特定オリシーを確認しました!
ローソンで汚物箱になにもないのを確認 出た瞬間顔はまあまあスタイルいい20代の
女が入ってきた ドキッ!ってなって、時間を潰していると、
女が 手を洗った! その瞬間にトイレへ入りチェックすると
オリシーの包み紙みたいな奴があった
クソ!と思いながら一応確認すると
超薄いオリシーやった!!
みた感じ何もついてなかったけど、
少し白いのが!
ドキドキしすぎて味わわずに舐めてごっくんしてしまいました
家に帰って嗅ぐと、香水の匂いしかしないw
でもしっかり抜きましたww >>524
良かったね!
全く本人の匂いがしないブツもあるよ…
鼻がモゲル位の強烈なブツもあるから女体の神秘ですな〜 そうだよなあ
陸上の福島千○ソックリの女のグッチョリシートをゲットしてキンタマがハチ切れんばかりの勢いで帰宅してそりゃもう急いでシート開いて匂い嗅いだらとんでもねえ強烈な臭い玉の匂いで鼻がマジモゲそうになった
5、6時間匂いが鼻の奥に付いて離れねーし本当に女は分からねーよ
その女は即座にタゲから外れた そんな濃いの最初は拒否するだろうけど、それ以降きっと物足りなく感じて思い出すようになると断言する >>527
臭い玉って知ってる?知ってて言ってんの? >>528
知ってるし、時々自身も出るから潰して臭ったりするw クサダマはすんげー臭いけど癖になるよね
まんこからあんなニオイの秘宝を産出するって、やっぱ女は素敵だは 人によるなあ
俺はあの臭い玉はマジムリやわ
あれにコーフン出来るなら福島千○似のなんかチンコ天井突き破っただろうな >>532
ちょっとウゼーな
それも人によるんだよ >>524
香水じゃなくて匂い付きのオリシーだろうよ 漁る前はワクワクするのにいざサニボ開けた途端なんかチーズのような鼻につく匂いが充満して萎えることない? >>536
くそセンスないなお前
無理してイキらないでもいいよ
しんどいだろ? >>539
お前には用はねーんだよ雑魚
気張ってんじゃねーよキチガイ 結局無理してイキってんのはチキンの>>542でしたw
大人しくしてろクズ雑魚ww >>543
こいつ本当におもしれー
突っつくと臭いガスを出す虫みたいに燃え上がるんだな >>545
が涙目で自己紹介をしておりますww
ちなみにチン長2cmの包茎ですwww もうネタ切れかよ
つまんねーし単なるガキやなゴミが
母ちゃんのマン汁飲んどけウンコバエ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています