使用済みおりものシート Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうぶっかけて捨てたわ
今日も見つけたけど汚かったから広げて放置
公開処刑 支那朝鮮人的な考え方だな
戦後左翼教育の最たる害悪 浮かれたJC〜JKのバカマンコが集まる場所でこれまた浮かれたピンクの縞模様のパンティが放り込まれていた!
「久々やん!」と一気に取ったら柔らかウンコ(下痢ではない)ドッサリ!
しかも超クセーー!!
普段なら喜び勇んで袋に放り込んで家に帰って、バカJCウンコ臭で部屋中一杯にして幸福感一杯でシゴき倒すが、中国ウィルスの糞便残存率は異常に高いらしいから本当に残念だがそっと元に戻しておいた
ウンコでさすがに人生棒に振るまでは行かれんからな
しかしさすがにあの浮かれパンティがずっと頭にこびり付いて離れない
中国迷惑やわー >>627
一生の中で一番漁っちゃいけない時期の激臭ウンコだぞ
マスクをしてても凄まじい匂い、若い娘の取れたて新鮮
中国ウィルス感染してたら内臓の中から出てきたコロナ全部吸うハメになるわ
写真なんか撮らんわ よく耐えたな、俺は無理だ
そんなの手に入れたら過呼吸になりながら帰って
部屋中どころか体いっぱいにうんこ浴びて
壮絶昇天オナニーするわ そんなキチガイシートに一生の内一回当たる確率は宝くじ一等当たる確率より低いから気にしない
自分のゴミ以下の存在価値を気にしろ そもそも女と男で汚れと匂いが全然違うから、
基地外シートに当たったとしても見分け嗅ぎ分け出来るだろw 達人は唾液や尿をかけてキレイに巻いて戻す
グチョグチョ臭いのが出来て一部の人を喜ばせてる それでわからんやつはオリシーソムリエ失格なので淘汰されて当然 いよいよオリシー集めが厳しくなってきたな
まだクリスマス分がこれだから今週末はヤバイぞ 自分の出した汚い分泌物や排泄物まで男のオナネタにされるなんて
男も色々大変だけど、女も大概だな かなり難しいシチュエーション下でゲットして普段からお世話になっているクッソ生意気な娘が、まったく関係ない場所で偶然遭って、メチャクチャ澄ました顔をしてるのを見るとスンゲー征服感があるな
「きったねえマンコを既に味わい尽くされてる可愛いバカ生意気娘が澄ました顔をするんじゃない!」みたいな余裕w 20代前半の雰囲気抜群シンママのオムツは最高じゃーw
一週間に一回はガマン出来ずにピンクエロオムツに大量ブチ撒けw
クッセーのなんのww
アホな男に引っかからなけりゃ今頃まだ青春を楽しんでる最中なのにエロオシッコゲットされまくるとはヒサンじゃーw >>653
マン毛をお土産にする赤ちゃんはおらんで 健康なマンコ環境なら乳酸菌とかが幅を利かせてるだろうけど、捨てられて回収されるまでそれなりの日時が経過したオリシーはどんな状態なんだろうな
ゴミから回収したやつでおパンティから離れて一週間はたってそうなやつで、生っぽさが残るやつを見つけた時はたまらずしゃぶりついたんだけど
普通に考えたら黄色ブドウ球菌とかが繁殖してそうな感じだけど、とりあえず腹下したりとかはない それなら大丈夫だな
シートとかナプにムシャブリ付いてチューチュー吸い込むまでしてる舐め専門のヤツは初老の入口辺りにはガンになるのは間違いない
人間の進化の過程で一切出会わなかった異物、しかも化学物質だからな >>660
千葉のド田舎でオリシーに唾とオシッコ混ぜる恥っずかしいキチガイよりはよっぽどマシだわなw >>662
やっぱお前かw
何もかも全て浅い本物のドバカww >>663
お前の敵は全て船橋在住なんだなw
船橋にどんだけ悪夢をみせられてきたんだよwww >>664
うるせーから寝ろボケ
やり取り他人が全部見てるワケねーだろゴミ
さっさと死ね >>665
図星突いちゃってゴメンね
自殺とかしないでね
もしするなら、クッセーおりものシートコレクションを処分してからの方がいいよ
南無。 >>666
こんなので長文作んのテメーしかいねーんだよ穀潰しw
首吊ってさっさと死ね ってか自作自演の会話とかアホがまたやっとるわって分かってっからなw
コーヒー飲みながらシートのワビサビ語ってろクズww ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー’´ ヽ / /
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バンバン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>671
脅し?
駅のホームでは1番前に立たないようにしよう!あー怖い怖い >>659
日中、スマホで見るとまったく解らないんだな。 ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <クッセーwww
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>676
お気に入りのAAをID変えて3連投したらたった数時間で脳ミソレベルが何もかも小3くらいってバレちゃうよクズゴキブリww 「このAAいいわあw使えるわあww」とか一人で部屋でニヤけながら貼り付けてたんやろなあ(爆 ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <同一人物だってwww
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) バカがまた一人でやってるわww
しっかし初めて見た時はゆったりした顔で座ってたクセに突然怖くないコワモテの顔した時は笑ったぜww ____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 同一認定したい奴ってそう思い込めば心が休まるんかな?
それが知りたい。 AA直後に自分の考えを書き込みw
どんだけ夢中なんだよwwww 下らないああ貼ってないで
過去に収穫したオリモノの画像並べて色や量を鑑賞して女体の神秘に想いを馳せるとか、有意義なことしようぜ しつこいし2人だけイチャイチャ他所でやってくれよと >>685
いや、単に面白そうだったから参加しただけだが。 まあ最後はもう決まってるんだけどw
許さねーんだけどなw 熱心すぎてやっぱりバレバレのバカw
クズが悔しいんやろなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>690
最後は?最後はどーなるのかなーww
もったいぶらないで書いてみろよヘタレww ____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ <最後は決まってるぞ!
ヽ -一””””~~``’ー;、 -一”””’ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) あっれええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局一人芝居だって披露しちゃったあーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
顔真っ赤っかドバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>695
で、最後はどーなるのかな?
都合が悪くなると意味がわかんないことを書いてごまかすのってヘタレの特技だね まあ最後はもう決まってるんだけど(•̀ω•́ )キリッ!
許さねーんだけどな(•̀ω•́ )キリッ!
(( ;゚Д゚))ブルブルwwwwww 俺はね、許すよ。
オリモノが臭い女の子でも。
だって、臭いオリモノを出すんだぜ?
ある意味天使だよ?
(ビョーキまんこはno sankyu!) では、毎度のドラッグストアの可愛い店員のブツを!
昨日のブツは、発酵臭がしてる…
https://imgur.com/a/raOuMsA ____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\ <「浅っさいわーw マジ楽勝w 」
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー’´ /
ノ \
/´ ヽ
| l \
ヽ -一””””~~``’ー–、 -一”””’ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) ____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>703
それが、彼女のオリシーは甘い良い香りがするんだよ〜
メチャ臭い娘のもゲットする事あるけど食習慣の違い?
そっと元に戻すしかないブツも多いよ… >>704
何系の匂い?
オリシーそのものの匂いじゃ無いよね? キチガイが一人で喚いていますw
一般の皆さんしばらくお待ちくださいw キチガイは文章読解力もねーんだなww
キチガイだから当然か(爆 >>708
それ、会社にいるときの俺の状況じゃねーか 美人な看護師のブツ
まだシットリしてるけど、臭いはちょっと生臭いけどほとんど無い…
味は良い塩梅〜
https://imgur.com/a/r7TnTvo 塩分大切だからね!
オリシーで塩分チャージしなきゃ "汚物"見たさに侵入か…ビル女子トイレから現れ別の店関係者に見つかる 39歳男逮捕
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/68461160395f3a3d69911e42be3b70a0292fbbf6 お前ら勿論、節分の日は南南東向いてオリシー舐めるよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています