使用済みおりものシート Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
肉棒に巻きつける
これが本当の恵方巻き オリシーかナプ丸ごと飲み込んだ香具師いる?
俺は特定物を口の中で味が無くなるまでカミカミして吐き出したのが一番かな 茶オリは女に忌避されるな
何系のニオイ?
粘りがいい感じ >>726
この子はもともとマンコが臭いタイプ
チーズ系だね
生理終わったばっかり >>725
興奮材料としてタゲの年齢等詳しく知りたい >>730
>>731
アパレルのスタッフで歳はわからないが20歳ぐらいじゃないかな?もう粘着回収しだして2年近くなるよw
見た目結構清楚な感じでいつも可愛い系の服着てる
オリシーはよく汚すし匂いも毎度強烈 >>732
すごいなw
それだけ特定物を集められるってことはゴミから収集してるのか?
オリシーだけで我慢できなくなりそうだが。 >>732
ショップのトイレ(男女共用)で回収してるの?
それとも、自宅のゴミから?
ショップのトイレなら特定方法は?
彼女が入る前と入った直後に確認してるの? 若い娘はやっぱ新陳代謝が活発だから臭くて味も濃いのかな
味わってみたい
男は年取ると加齢臭や死臭に近い老人臭はしてくるけど、
若い頃の精液のような栗の花のニオイはしなくなってほぼ無臭になって老を実感する デオコで洗うようにしてから加齢臭がさっぱり無くなったよ >>733
>>734
スタッフが使う共用のトイレで張ってる感じだね
出てきた瞬間入ってすぐ回収する
ちゃんと工作してるからバレた事も警戒された事もない
コレクションがえげつない量になってきたわw
>>735
正直な所匂いって変わらない
若い子でも匂わない子は居る
ある程度歳重ねても強烈に匂う人も居る
体質だよね >>737
コレクション並べて見せて欲しい。壮観だろうなw >>738
確かにw
綺麗な子だから臭いとより興奮しちゃうんだよね
直接嗅いだらどんな匂いなのかなとか考えちゃう
>>739
すっぱいよりはチーズ系かな尿臭とチーズが強い >>740
万一直接嗅ぐ機会があったとしても、事前に丹念に洗われてしまうだろうから、そのままのその匂いを体験することは出来ないだろうね >>741
夏場の汚しまくってる時は強烈だから直接嗅げたなら最高だろう
よく顔合わせるから挨拶するぐらいにはなったけど連絡先ゲットできるのは厳しそうw スタッフが使う共用トイレに入るって事?
それとも、客が入る共用トイレをスタッフも使うって意味?
俺も同じ状況で特定者ブツを回収してる
でも、その特定者のドラッグストアの可愛い店員さんから今日で辞めるんですってさっき言われた…
悲しい…
今日も回収出来たけど、そんなに汚れて無かった… >>743
客もスタッフも使うタイプだよ!
ああそれは悲しいな
よくお世話になった子なの? >>744
かれこれ1年はお世話になりました
今は絶望感に浸っています
今日で辞めるんですと言われた時にLINE交換しませんか?と言えなかった自分が情けないです… >>745
話できる関係ならダメ元で言えるでしょw
ダメなら諦めつくけどそのまま会えないなんて後悔しかないでしょうよ >>746
そうなんだよね
ダメ元で聞くべきだったと後悔してる
近くに住んでて、この辺をちょろちょろ買い物に来るので又お会いできますよ
って言われた
数%の確率で会えたら絶対に聞く! あなたの専属オリシー処理係にしていただけませんか で決まりだね! >>753
味見はしてない
若干の肛門臭でフィニッシュしてリリースしちゃった >>754
もったいない〜
余韻に浸りながらしゃぶり尽くさない! >>755
生理の終わりかけな感じだったからしゃぶるのやめておいた.... >>757
イクギリギリまで嗅いでぶっ掛け派ですすんません 特定ゴミ持って帰ろうとしたら警察に遭遇したわ。ゴミ捨てに来たフリして難は逃れたが「このあたりに最近不審者が出て見回ってます」といっていた。物騒だなー >>760
衛生的にも危険だから持ち帰りはあまりやらないなぁ やはり出来立て新鮮なものを店内でお召し上がりが一番だよね >>764
そうなんだよね
外したてのベチョベチョに汚れたのを頂くのが1番 少し生暖かいのをドロっといただくのが風味があって美味しいよね >>766
ねっとり粘りがあるのがいいね
ヨーグルト系も好きだけど オリモノシートに付着しているオリモノをペロペロ舐めてチュウチュウ吸ってシートが綺麗になるまで舐め回しているせいかコロナに罹患していません >>768
同じく俺はナプもタゲってるからコロナどころか風邪すら引かなくなったわw >>770
ID変わっちゃったかも
特定モノだよもちろん
特定モノ以外は手にしない >>772
参考までに相手とはどんな間柄?
どんなタイミングで手に入れたの? ドラッグストアの可愛い店員さんが辞めたから寂しい週末です… 仕事は辞めても、オリシーは捨てに来て下さいっ!てお願いしなかったのかよ? >>775
近くだろうしどこかで会える事を祈るしかないよな >>777
だよね…
今居る店員に伝言(メモ)でも渡して、彼女が買い物に来た時に渡してもらおうかな…
それは流石に、ストーカー行為になっちゃうか! >>778
今いる店員も話するんでしょ?話するならあの子に渡してほしいって伝えればいいやろ!辞めるって聞いてて間に合わなかったからって ドロっとしたオリモノはどうゆう時に出るのかな〜(>_<) >>782
そういう体質の人
いつでもそーいうオリモノ排出 オナクラの女の子の前でシートをクンクンしながら目の前でシコるのたまらん。
女の子めっちゃ笑って喜んでくれた子もいる。 >>785
俺はパンティ越しにシートとお尻の匂い堪能させて貰ったよ。その後勢いでオシッコも飲ませて貰った。まじ最高 しっこはいいよなぁ
羨ましい
出し終わったあとのおまんこを舐めてマンカスも全部綺麗にしてあげたい 彼女にオリシー集めてるのバレた。部屋にあるビニール袋あけたみたいで今ラインと着信きてる。なんて言い訳したらいい?助けてくれ >>788
この匂いが男性ホルモンの分泌を促し、チンコも固く長持ちするようになるって聞いて、、、
バイアグラとか怪しい薬は使いたくなかったのでこの方法で精力高めようかと思ったんだ。 >>788
コンビニとかで集めたのなら即絶縁だな。。 お前のオリモノが臭かったとしても愛せるように練習しててんだ
でキマリ! 俺も実家暮らしでその辺のバックに保管してるけど
家族にバレたら終わりだわ
あと事故で急死だけは絶対に避けなければ
死ぬ前に処分する時間は欲しい >>798
死んだらなに言われても聞こえないんだから気にすんな 昨日彼女にバレたものだが言い訳も思いつかずにありのまま話したらドン引きされて振られました。婚約はしてないがお互いの両親も仲が良く自分の親ならまだしも俺の親にまで全てを話されてしまった。まさかオリシーに人生狂わされるとは思わなかった 女から見たらロリコンと汚物収集はどっちが嫌なんだろうか
多分汚物収集のほうが嫌だろうね 「おまえのオリモノが一番臭くて興奮した、美味しかった」って言ってあげればワンチャンあったのにな >>800
結局そのオリシーは全て彼女のものだったの? >>805
彼女だったら問題にならんだろう察してくれもう全てどうでもいいわ >>806
コンビニとかのものか、、
それは痛いな おいおい、ネタじゃなくてマジだったってのかよ?
袋がパンパンになるほど大量のオリシーコレクションうpしてよ
俺の竿とギョクもパンパンだは 彼女もよく第三者にまで話す気になったな
おたくの息子さんは不特定多数の使用済みおりものシートを収集してる変態なんです
だから別れます
なんて普通は口に出すのもはばかられるだろ >>803
千歩譲ってもオリシー集めの方が嫌がれるだろ。。 >>809
生まれてから今まで、一度も考えたこともなかった事態に頭がパニックになったんだろう。
こうなると冷静じゃなくなりヒス系の感情に講堂が左右される。
もしも見つかった時のために、オリモノシートに対してちょっとは興味があるような話をチラッとしておくのがいいね。
「つけ心地はどうなの?ごわごわしないの?」
「俺も痔になったらつけなきゃならないのかなw」
「試しに着けさせてみて!」
みたいな軽い前フリしておいて、その後は別にその話はフラなくてもいい。
この妙手を入れておくことで、実際見つかったときに
(あーやっぱりこういうのに興味あったんだ)と頭の中で勝手に理解してくれてパニックになることはないので向こうもある程度は冷静に話し合うことができる。 >>811
そうだとしても袋詰めされた使用済みのオリシーが出て来たら何の効果も無いよ コロナ渦で世界が暗い影に覆われ、
恐れと悲しみが人々を襲う日常に、
久しぶりにクスッと笑った書き込みだったな
ネタでもマジでも >>813
少なくとも親にまでは伝わらなかっただろう。
彼女がパニくって自分の処理のキャパを超えてしまったから他人に話してしまったんだ >>819
しかし何でそんなもん同棲?してる住処に置いておいたんだ?
AV見つかるのと訳ないし、オリシー欲しいなら彼女に貰うか付けてないならパンティ供給して貰えば良かったのに >>820
性癖だからね…
本体を舐められる彼女のオリシーでは満たされないのさ
不特定者オリシー>彼女のオリシー>彼女の本体 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています