【女体化】TSF総合スレ 2【性転換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TSF(性転換、入れ替わり、憑依、皮モノ、etc…における空想上の物語)の話題について総合的に扱うスレです。フィクションであるなら二次元、三次元は問いません
注:現実の性転換に関する話題は他所でお願いします
次スレは>>990で
※前スレ
【女体化】TSF総合スレ【性転換】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1537963203/ わかる
朝起きたら半角二次元板がなくなっていました ポケモン剣盾が発売してしばらく経つのに未だにメロンさんのハートスワップ入れ替わり絵の二次絵が無いのおかしいと思います(憤慨)
5人も産んだ経産婦だぞこの人 pixivにあったような……と思ったけどあれは小説だったか ルザミーネさんとハートスワップで入れ替わって「このお腹の中にグラジオとリーリエがいたんだね…」ってひとり感慨深くなるヨウくん(SM主人公)ください 命わずか先生のTS物好きで
いつの間にかBLコミックのも買ってしまった
俺はもうダメかもしれん そのうちAmaz○nのおすすめコミックがBLで埋め尽くされるようになるから覚悟しろよ pixivでTSモノの漫画読んでたらBL漫画の広告出てきたときAIポンコツなのかと思った数年前
最近はそんなことないんだけどね スワンプマンとかテセウスの船みたいな哲学的命題ってTSネタともすごぶる相性良さそうだよな オレ×コスとか好きだけど好きなネタがなかなか更新されないから寂しい 脳移植モノTSで「脳細胞の遺伝子情報が細胞分裂で移植先の人の遺伝子情報に置き換わったらそれは元のその人だと言えるのか?」みたいなテセウスの船TS 某母乳ドリンクバーの同人誌?でTSに目覚めました
でもシチュとしては第二次性徴期直前までタイムリープTSして低身長巨乳彼女になって親友の彼女墜ちするのが一番すこでした >>507
俺が幼なじみの恋人♀になるなんて絶対ありえない
です すんません切り取りしたら記号が変になりました
俺が幼なじみの恋人♀になるなんて絶対ありえない
です。
pixivのサンプルのページも貼って大丈夫ですかね? 経産婦と入れ替わって出産を経験した膣穴の感覚を意識しながら背徳的な気分になりたい なんだかんだ言ってTSものの絵柄は女性作家の方がいいんだよな
服や下着描写にしても体型にしても女の感じ方描写にしても
男の抜き所がわかっている男作家が絵柄の精進を重ねるのと女性作家に男の抜き所を理解してもらうのとどちらが早いのか 個人的には龍炎狼牙さんの描く女体が綺麗で好き
騎士団長シリーズとか女体に溺れていく描写も背徳感出てて自分には結構刺さった 最近だと「異世界美少女受肉おじさんと」と「転生したらオレがヒロインであいつが勇者だった」と「親友王子と腰巾着」が俺の性癖にぶっ刺さったな
やはり心の機敏な動きの描写は女性作家の方が得意なのかもしれんね >>514
俺はそれの他にmr.マロウブルーとぜんぶきみの性に期待している ホワイトノートパットの主人公が入れ替わった相手の体で恋愛して妊娠するらしいと聞いたので今度読んでみようと思う >>514
わかるわ〜
細かい仕草とか絵柄とかマジで女の子になった男らしさが出てて好み >>514
この三作のカップルは男に戻らないでずっとイチャイチャしてほしい 男に戻るのがバッドエンドになりうる作品ってちょくちょくあるよね そろそろ天使な小生意気やぼくは麻里のなかみたいなTSモノと思わせといて…的な作品ジャンルに名前がほしいところ
叙述TSとかはどうだろう >>520
しかし分類すること自体がイコール重大なネタバレになっちゃうのが難点だよなあ まあ、無理矢理区分するなら精神男性化(洗脳ジャンルの一つでTSF非該当)だわな
天こなは男だと思い込まされ
ぼく麻里は多重人格だったわけで 適当にがっかり非該当でいいよ
無理に名前付けようとしたって定着しないし
TSFは分かりにくいから【なりかえ】と呼ぼうとpixivで言ってる奴みたいに 叙述トリックモノとしてみたらかなり面白いんだよねあの二作
TSモノとして期待して読んでたのにガッカリってだけで pixivと言えば「瀧入り三葉」みたいにワンピのナミと入れ替わったサンジがタグ化してないの意外だった 昨今では君の名はですらフェミが騒ぐ世の中
おいしいシーンなんて皆無でAVよりマシな男言葉の演技が見られるくらいだと思うわ いつかカノンとか徴産制がドラマ化か映画化されるまで俺はいつまでも待ち続けるぜ 今季ドラマの『35歳の少女』の柴咲コウの演技が、マジで子どもが憑依してるように見えるくらいの熱演だったから、あの人ならTSモノの小説がドラマ化した際に主人公役任せても期待出来そう 35歳女に憑依した幼女の役ができても35歳女に憑依した55歳男の役ができるとはかぎらないよな 柴咲コウとムロツヨシが入れ替わるドラマのときも柴咲コウの演技は熱演だったよ >>533
カノンは「32歳の女性の演技をする58歳の男性」の演技をしないといけないからすごく複雑な役どころではある >>525
いや無理矢理も何も既に定着してる
精神男性化のワードが世に出てきたのは天使な小生意気からだし
寧ろ天使な小生意気の悪い意味での強烈なオチが定着させたジャンルと言える
がっかり非該当も何も精神男性化はTS愛好家からすれば最大限の地雷だから…… 俺はTS愛好家だけど精神男性化も大好きだよ
ただTSに見せかけての精神男性化は嫌だけど 精神男性化の話題が出たが、ここは逆に精神女性化の良さも挙げたい
可逆TS娘が身も心も女の子になりきっちゃう展開とか、めちゃくちゃギャップ萌え…
そして戻って恥じるまでがお約束 身体の女性化に伴い精神面も変化していく精神女性化と
身体が女性のままに精神面だけ男性化する精神男性化は
似て非なるもの
前者はわかるが後者はどの層に需要があるのか良くわからん TS好きだけど精神男性化も好きだよ
感覚としては憑依されてる女性を眺めるのに近いかも
個人的には天使な小生意気やぼくは麻里のなかも別にがっかりしなかったから、TS好きの間では嫌がられてると知って驚いたわ >>540
卑猥語喋らせるのとか貞操観念逆転世界とか、そっち方面の人達には刺さるんじゃないかな 精神男性化はその人に女だった頃の記憶があるかないかによる
個人的には記憶全くないのならTSでもいいと思ってる >>543
天こなもぼく麻里も後に自分を取り戻したとはいえ
最初は女性時代の記憶なかったよね・・・・・・
天こな、ぼく麻里、しましまの三大地雷のうち二つを輩出した時点で
精神男性化はTSファンにとって不倶戴天の敵だわ >>544
てか、そもそもリボンの騎士もベルバラもTSじゃないからなあ。 変身派と憑依派で精神男性化の扱いが違うのかな?
と思ったけど
憑依派もぼくは麻理のなかのオチに反発していたから
やっぱり違うな ぼく麻里はミステリや精神医学モノ洗脳催眠モノとして読めてたら良作なのに、TSモノとしてみれば完全に核地雷 >>546
憑依派にも「女性に憑依したい」派と「女性が憑依されてるのを見たい」派がいるから、その二つの間でも精神男性化の扱いが違うと思う
たぶん前者は後者より精神男性化が苦手 女体化して身体に即適応してるのって変じゃね?
そこら編書いてくれてる作品ないかなぁ >>548
どっちの憑依も好きだが精神男性化だけは無理だわ
先天性女体化よりも苦手 呪術廻戦の真人の無為転変がアニメに出てきたので、これからpixivで無移転変タグのTSモノの二次絵やSSが増えるかもしれないと思うと股間が熱くなるなあ サイバーパンク2077でガタイのいい男主人公からチンポ取り外してマンコ取り付けれました 昔カメラって皮モノのネット小説あったみたいだけど、読めるところってあるんですかね?
いろいろググってみたけど、サイト閉鎖でもう読めなくなっているみたいで…。 サイファーさんの「カメラ」かな?あれは皮モノの名作だった
WEBアーカイブで「colorful」の掲載ページ見たら整理中の画面しか出てこないのね
「入れ替え魂」の投稿小説の方ならアーカイブで2話までなら読めたけど 先行版みたらTSヒロインらしい演技してたので蜘蛛楽しみ 自分をface appで女体化させてからdeep sukebeで裸にするの最高 ONE PIECEのキャラクター人気投票が開始したのでプリンス・ベレットに投票してきた 【朗報】ワンピースの「ホルホルの実」で女体化が可能!少年漫画でTS展開が出ます!
俺ら「やった!さすがだぜ尾田先生……!」
↓
なお使い手はオカマの伝道師なので女にして「女慣れ」した段階で男に戻してオカマにします
俺ら「」
マジで不可逆TSが好きなTS好きにはガイアッッッ!以上の天敵だよな
可逆TSはらんま1/2を始めコメディ展開に向いてるから、少年漫画としては正しいんだろうが…… >>562
え、あの男って男に戻ったんだっけ?
記憶にない なんかギャグで済まされてるけど、実家の国を革命軍に滅ぼされたり、本人の意思無視して無理矢理女にされたり割と散々だよねプリンス・ベレット ジャンプで思い出したんだけど、
pixivで呪術廻戦の真人の無為転変ネタ使った二次創作TSFエロイラストやらエロ小説(もちろん男性向けエロ)を探してるんだけど全然見つからねえ…
まだTSクラスタ界隈&TFクラスタ界隈の絵師やSS書きが真人の無為転変の可能性に気付いていないだけなのだろうか… 真人の無為転変って男を女性型クリーチャーにすることも出来るんだよな…
閃いた このスレ見てる絵師さんいたら誰か描いてもいいんやで無為転変TSネタ 原作的に真人は可愛い女の子にしてくれなさそうやから
難しいよな skebやFanBOXなら原作者に何割か取り分がいくんだっけ
俺もプリンス・ベレットのイラスト誰かに依頼してみようかな 親作品(TSがメインではない作品)がかなり有名な割にあまりファンアートを見かけないTS該当キャラ
・ONE PIECEのプリンス・ベレット
・ポケモンBWのハイリンクのセッカシティにいるメイド少女
あれか、モブキャラすぎるのがいけないのか…? >ハイリンクのセッカシティにTSクラスタ大歓喜のメイド少女がいることはみんなご存知だろうか
リメイクで掘り下げて欲しいぜ
調べたら上記のような書き込みしか分からんかった。何かしらTS要素あるのか 一応pokemonBBSの画像復旧リクエストはかけてみたが、さて TS要素+雪原地帯+メイド服とかいう羞恥プレイ
属性過多すぎる… 謎ばかり深まっていくんだけど何
どうやらデマではなさそうだが どうせ名前もなければ特別な役目もないモブだろう
あかさらまに大袈裟 【かぐや姫Pt/妄想族】朝起きたら女になってた無職男性(21)を徹底取材 女体化後、膣ドカタやってた自称S男を拘束プレイでMだと自覚させてメス堕ちさせた...【ハイビジョン/独占配信】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avplus/1608255916/1 >>583
これは素晴らしいな
みんなで課金してこのジャンルの需要を見せつけようぜ 克巳パラドックスは幼心に刻み込まれたなあ
ていうか、アレがスタート地点だったと言っても過言じゃないw >>585
っていうかこれ出してるとこ自体がもう女体化へのこだわりが並じゃねぇわw
他にもこんなんばっか出してる始末だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています