鼻フェチ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鼻って鼻全体の造形、はっきり言えば形の美しさ含めてだと思うが美的センスやフェチでこんなこと言っても意味ねーな
豚鼻好きな変態もいるからそれぞれ 護あさなは白人というよりアジア系鼻の極みだと思う
白人→縦長で鼻孔が細い
黒人→鼻孔が横に広い
アジア人→縦に低く横にも狭いが鼻腔は広め
護あさな→縦にも横にも鼻孔が大きい 鼻フェチ用の番組はまだですかー?
ハガキで送られた人がゲストに呼ばれ、可能な限り鼻フェチの要望に応える番組が出ればなー。
他にもアイドルの公式ホームページに鼻フェチボタンをつけて、鼻フェチボタンをクリックすると全員のアイドルの鼻の穴が見られるとか。 第二波で家から
ヤルことエスカレートして
アイドルが鼻フックとか 究極鼻フェチなら男女差ないんだから男の鼻でもokなのか?w >>376
そらそうよ
むしろチンがついてる方が喜ばしい >>382
弄ってるよなぁ
子供の頃のちょい豚鼻なのがかわいかったのに ガッキーってなんか鼻細くなったよな
もうちょい横広がりだったころのが可愛かった
鼻の穴は細くあるべきって思い込みがKEIKOや太田嫁みたいな魅力0な上に気味の悪い鼻を生む 鼻の穴を見ると争いがバカらしくなるね。
殆どの人が八の形をしている。
少なくとも笑えば八の形になる。
(´・ω・`)に見えなくもない形だ。
鼻はみんな(´・ω・`)してるのになぜ人類は争うのだろう。
争いたくなったときは鼻の穴を見るといい。
それはよくないと鼻は無言で(´・ω・`)してる筈。 よくよく考えると人は(´・ω・`)の顔しながら争ってるんだな。本当に滑稽だ。
鼻の穴だけを見るとそう見えるよ。
争いはやめたほうがいい。 【朗報】
ID:LP6k2Y+O0の作戦、失敗に終わる やっぱり画像を貼るときに名前を書くのは礼儀だな。
名前が分からなくても興奮できるほど変態じゃないしそこまで理性をなくしてもいない。
名前や出来れば年齢や職業などその人のことをある程度知ってからじゃないと厳しい。
その人のことを知ろうとするのは人として当然のような気がする。 そんなもんお前が気に入った画像を検索かけて調べりゃいいだけだろ
礼儀だの理性だの何言ってんだ こんな傲慢なやつ久々に見たわww
礼儀でもなんでもない、
素直に「これ誰ですか?」って聞くか自分で調べろや。 もしあれこれ求めて画像が貼られなくなるなら
名前なしでも画像だけ貼ってくれた方がええやろ
貼ってる側も細かく調べてるわけもないし 鼻フェチは女の子からキモいとドン引きされやすいのが悩みだね。俺もそれでいじめられた。本当に肩身狭いフェチだよ。理解者がいる人が羨ましい。 腋フェチよりはマシらしい
相手の鼻を褒めてからカミングアウトすればええぞ 腋は相手が見せなきゃ見えんけど鼻は丸出しだからうわぁこの人私の鼻も見てるんかなキモってなると思うんだが 元乃木坂の相良伊織はインスタのストーリーで
歯の矯正器具フェチだから矯正する人は裏じゃなく表に付けて欲しいと言ってるから
鼻フェチなんてライトな部類に入ると思う >>414
それ
調べたら如月さえってモデルだった >>417
鼻フェチにも舌フェチにもたまらないな
この状態のいろんなアングルを楽しみたい >>421
アイドル系もこれくらい鼻がしっかりしてるといいね 今TBSで清水麻椰ってアナウンサー初めて映像で観たけど顔面性器だね >>428
この人らしい
というか名前書いてあるんだからそんな下らないレスする前に検索すればいいのに
名前書けだの画像貼れだのうるさいよ
https://i.imgur.com/aTibAcT.jpg 顕正会員の鼻もいいぞ。
俺の友達も顕正会員なんだが、細い八の字で好きだ。
メガネをかけた40代女性で鼻の高さはやや低いが、それがまたいい。
性格が優しいくせして勧誘をしているというギャップに気に入った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています