鼻フェチ32 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顕正会員の鼻もいいぞ。
俺の友達も顕正会員なんだが、細い八の字で好きだ。
メガネをかけた40代女性で鼻の高さはやや低いが、それがまたいい。
性格が優しいくせして勧誘をしているというギャップに気に入った。 生田斗真も嫌いだしホモでもないけど
生田の鼻を100点としたら生田の嫁の鼻は24点だな 超高画質の時代の今こそ美女や美少女の耳鼻科の診察が見たい コロナ禍のマスク姿だらけの景色は鼻フェチにはツライ時代 逆にマスクしてても美鼻を見分けるセンサーが開花したわ 『この画像をwebで検索』で容易に出てくるのに
白々しい奴いるよな ちょっとあの提案
画像を載せたりどんな鼻が好きなのかを語り合うのは語りません
しかしこちらにいらっしゃる方々と名前を教えてもらう事で争ったり
自分で画像を検索しろと言って揉めるようなレスバトルをするスレではないと
思ってますのでそこら辺のルールをキチンとしなければ私は今日でこのスレ降ります。 >>500
言葉遣いで相手の学歴というか
人間性がわかる これも一種の社会勉強だぞ
嫌になったら一旦外して心を整えるのも必要だ
とおっさんから若者へのアドバイス >>504
こんな5chの書き込みで人間性まで解るんだ ネタでも気持ち悪いな
画像さえ貼ってくれればいいが ちょっとあの提案
画像を載せたりどんな鼻が好きなのかを語り合うのは構いません
しかしこちらにいらっしゃる方々と名前を教えてもらう事で争ったり
自分で画像を検索しろと言って揉めるようなレスバトルをするスレではないと
思ってますのでそこら辺のルールをキチンとしなければ私は今日でこのスレ降ります。
(大事な事なので二度言いました!!) >>508
さようなら! 二度と来ないでね?
実際は、こっそり来るんだろうけどwww >>512
この鼻自体は何とも思わないが、口をテープで塞ぐのは鼻フェチだと一般的に興奮するもの? >>516
いえ彼は「鼻毛が伸びるまで監禁され続けて」などのAVに興奮するタイプですから >>516
いえそれはまた別のフェティズムだと思います >>508
君の人間性はわかった
職場で飲み会行ったら
2度と誘われないタイプだというのが 不思議なもんで可愛い子の鼻水は飲みたいと思うのに鼻くそを食いたいとは思わない
実に不思議なもんだ >>532
その団子がその子の鼻から引っ張り出されたと思うと興奮する >>517-518
松村さんとか長澤さんみたいな鼻小さい人の口にテープ貼ったら間違いなく鼻穴拡げて呼吸すると思うので、そういうのは萌える。
しかしここは鼻でかいのが好きな人が多いからな >>539
キングダム 鼻どうこうじゃなく
長澤さん素晴らしかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています