黒タイツについて 29【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
HAL東京のCMに出てくるJKっぽい女の子が、ブレザーに膝上10cmくらいのミニスカ・黒タイツ・ローファー姿だった
https://www.youtube.com/watch?v=JbxX1IhArNE JKに多いタイツとローファーの組み合わせってどんな匂いすんの? >>172
臭いと思う。(嗅いだ事はない。臭いに敏感過ぎるため。)
ローファーに限らず >>171 の様なストラップシューズも同じだと思う。
抗菌・防臭加工されたタイツ、防臭効果がある中敷を使っていても臭う。 ローファーもいいけど、女子中高生用の黒ストラップシューズもいい。
私立の女子中・女子校では、通学靴として指定されている学校も。
濃紺セーラー服&プリーツスカートに黒タイツ&黒ストラップシューズが好き。
ブレザータイプの制服なら、チェックのスカートに黒タイツ&茶色のローファー。 東京の公立中学って、まだ休校中のはず。
でも、今朝制服(冬服・濃紺セーラー服)姿のJC3人組みを見た。
2人は黒 or 紺色のショートソックス。
1人は黒タイツ。肌寒い朝だから黒タイツ?
5月下旬にいいものを見た。目の保養。 >>194
>錨のマークは東京女学館だっけ?
>>184の1枚目のことだったら、たぶん四雙 >>194 >>195
>>184 の1枚目は、雙葉だね。
冬服はエンジ、夏服は白の刺繍。 久しぶりに外出したらこのクソ暑いのに黒タイツ制服JK見かけた
地味目なオタク系女子だったけれど、黒タイツ履いてるだけで可愛さ3割増くらいなるな >>197
足にリスカしてる子が年中黒タイツだった >>199
うまい輪が落ちないようにタイツで固定してるんだろ
蒸れ蒸れになったうまい輪を男に食わせるわけだ >>204
北朝鮮向けのビラまきのネタに良いかも・・・
是非!! >>211
フットカバー先で爪で穴開かないようにするのはサービス業なら割とある。 >>211
ソックスと黒タイツの重ね履きを、見た目的に格好悪いと思う子は
タイツの下にソックスを履いて保温。
校則で黒タイツ指定の学校の子達も、黒タイツの下に黒ソックス。
衣装で厚手の黒タイツを履いていた女性アイドルも、冷え性対策で
タイツの下にソックスを履いていると言っていた。 >>224
俺達のために
頑張ってくれてる(^^) >>226
これ、どやって撮影してんの?
しかしGJ >>224
頭のてっぺん頭皮が見えるが20代か30代?
10代でこんなに薄いかな? >>231
量はあっても髪の毛が細い人(女性に多い)がこんな感じに見えることもあるよ >>235 はどうみても女の子
腕をみりゃ分かるよな >>236
過去に顔の写ってない画像を女と思い込んでいたらあとで男だったとわかったときのショックとトラウマをまだ引きずっているのか? >>242
このぐらいの分厚くてモコモコなのが一番萌えるんだけどAVとかだと出てこないから悲しい 上手く言えないけど顔が面白いね、ウルトラ怪獣に近いのかな? >>250
一枚目の画像だけ見た事がある。
同じ制服を着て、黒タイツを履いて、紛れ込みたい。
生まれ変わったら、女の子になりたいな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています