黒タイツについて 29【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>512
この手のだったらコバイチの嫁ってのが顔も出してるしエロい >>521
マスクだけどねw
アメリカ娘のLivての見てる。
ビフォーアフターだけじゃなくて履き替えてる途中も見えるw
ムチムチ感がイイ >>521
俺も好き。
たまにチラチラする胸元と脚の付け根なんかにもドキドキする。 コバイチ嫁さん
最初の頃、際どかったけど
最近は似たようなのばかりで
エロさが激減した
顔も身体もタイプだけどね(^^)
初めの頃のように頑張って欲しい >>526
ありがとう。良いものを見せてもらった。
おまえにいいことがありますように。 神奈川だけど今シーズンもダメダメです
JKは、ほぼクルー丈ソックスだし
寒さ対策はスカートにジャージっていうスタイルだし💦仕事帰りの事務員さんぐらいしかまともな黒タイツ拝めない 昨日のことだけど、ふと目の前の下り坂をタイヤがロックしながら止まりきれない乗用車があり運転しているのは30代半ばくらいの女性
運転している女性は悲鳴をあげながら、恐らくブレーキペダルをめいいっぱい踏んでるのだろうがそのかい
虚しく案の定その先の電柱にゆっくりとごっつンコして停まった。
幸いそれほどスピードもでていなくて降りてきたその人は怪我もなさそうだった。
事故ってちょっとして降りてきた女性の足元をみたら、サンダルに黒タイツを履いていて足指が透けるくらいのデニールで何故か妙にエロかった、、 雪の日の出来事なら俺もある
でも30代どころか50代ぐらいのキャシー中島みたいな太りすぎのおばさん
タイヤチェーンをつけようとしてるんだけど中々上手くつかないようで
簡単なワンタッチチェーンなんだけど女性には無理か
親切心でつけてあげたんだけど
その様子をおばさんしゃがんで凝視してたんだけど
タイトスカートがかなりの位置までめくりあがって黒タイツごしのパンツ丸見えどころか丸出しw
そんなおばさんの黒タイツパンチラに我慢汁流れるほどガチ勃起してしまった哀しい思い出 >>539
ハァ━━━━━━ ;´Д` ━━━━━━ン!!!! 昨日胸元ゆるゆるニットミニワンピ、下はほとんど透けてない厚手の黒タイツ、高身長黒髪ショートカット美人モデルの様なママさんが買い物してて胸チラ狙ってたんだけど
外のガチャガチャコーナーでしゃがみだした
上から胸元見ようとして前に回り込んだらまさかの日差し効果で厚手の黒タイツが透けてピンクのパンティ透けててフル勃起した ちなみに一緒に居た2人のママさんもいいタイツだった >>548
男だってTwitterで白状して逃げたぞ 男の娘や女装が増えたように思うな
男でもいわゆるモデル体型が多くなったし
脚も細かったり、装着するフェチで見間違う事しばしば。
フェチなんでいいんだけどね >>548
女子トイレに侵入したことを自身でツイッターにあげて炎上中
間もなく逮捕される見込み。 女装男装とか迷惑かけなければいいと思うけどな
LGBTの人もいるだろうし 侵入しただけじゃないもんな、不特定多数に恐怖や嫌悪感を与えてる。 >>560
昨日透けなさそうなやつで油断してたのか美人ママさんが大股開いて子供の世話してる時太陽パワーでモロ透けだった >>558
(*´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア・・・ >>558
1枚目と2枚目は濃さが違うけど履き替えてる写真ないの? 大型マーケットのフードコート
ホットパンツに黒タイツで足の付け根までバッチリ見えそうなぐらい大股開いて座って勉強してるJK
ひさびさに良いモノ見た >>568
いい仕事しますねーъ(゚Д゚)グッジョブ!! >>574
The image you are requesting does not exist or is no longer available. >>576
The image you are requesting is so great! 黒タイツ女子だと思ったら近くで見るとスキニーパンツだったときのガッカリ感、あると思います 俺も薄いのも好きだけど、薄黒スレがあるからそっちに投下してくれると盛り上がるのではないだろうか (まだだ、最高潮に興奮している時に男だとばらして絶望感を与えてやれ) 会社帰りの元カノです。顔撮らない代わりに制服のまま撮らせてもらいました。 私の周りにOLの制服マニアなんていませんがねw
そもそもそんな奴と車に乗り、こうやって写真撮ってる時点で俺何者?って感じですが….w
自撮り?(笑) もうわざわざ貼ってやることもないよ
文句ばっかりだし5ちゃんもピンクも終わってるし
Twitterやインスタに移行しよう >>607
ニットを捲りあげ、黒タイツをおろして、バックから。
好みじゃないけどね、顔は。 黒タイツで結構広がってるフレアスカートの美人ママさん
あまりにスカート短いからショーパンでも履いてるのかと思ったらエスカレーターでいきなり屈んでピンクのパンティ丸見えだった 20年近く前のHDDが出てきたので中見てみたら
ニーソ・タイツ画像だらけだった
性癖って変わらないもんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています