【CFNM】おちんちんを見られた僕7【羞恥専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extdnd:checked:vvvvv:1000.512
露出系CFNMのネタについては従来の
スレッドをご利用下さい
こちらはCFNM男性羞恥専用スレになります
日本ではマイナーな性癖なため日本に限らず海外のネタも大歓迎です
またアニメや漫画などの二次作品なども趣旨に沿っていればOKとします
当然洋モノもOKです
また大前提としてCFNMのシチュエーションがあれば逆転シチュや男性主導からの女性主導への作品もOKです
どうしても他人の嗜好が気に入らない場合は速やかにこのスレから退去して理想のスレッドを立ち上げるなりしてご自身で納得がいくスレッドを作成して下さい
動画等の類は比較的初期スレッドに主に集約されていますのでお探しの動画等があれば初期スレッドを検索してみましょう
【重要】注意事項【厳守】
※このスレッドへの書き込みはsage厳守を必ず遂行する事
要らぬ荒らし行為を呼ぶ原因になります
sage進行を守らない場合は荒らし行為と同罪同等と見なします
前スレ
【CFNM】ちんちん見〜ちゃった☆Part62【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1540131177/
【CFNM】おちんちんを見られた僕【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1542498176/
【CFNM】おちんちんを見られた僕2【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1555072539/
【CFNM】おちんちんを見られた僕3【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1560864561/
【CFNM】おちんちんを見られた僕4【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1567204502/
【CFNM】おちんちんを見られた僕5【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1572508137/
【CFNM】おちんちんを見られた僕6【羞恥専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1580200192/ |/-O-O-ヽ|「ブヒヒ〜、あつ森オンラインで幼女と遊ブヒ〜!」←エアプだよね
俺はとびだせどうぶつの森のオン島で酷い目に遭わされたよ
幼女どもって性格悪過ぎて|/-O-O-ヽ|が思うような幼女と遊んでたのちいブヒ〜は無い
オン島のアイテムが欲しくて往復してた頃の話だがよくいじめられたんだよ
男キャラで行くと幼女どもにヘイトスピーチを浴びせられる
おとこいらない
おとこかえれ
おとこでていって
おかねおいたらかえれ
女キャラで行ったら今度はこれ
なんさい?
おばさん、いらない
ぶすだね
そのふくちょうだい
男女共通
通せんぼされて帰れない
通せんぼされてしょっちゅう泣いていた幼き頃のトラウマを抉られた 流石に通せんぼは今作では無くなると思いたい
だがメスガキっつーのは性格悪くて怖いぞほんと
入るなりいらないとかでてけとか言うんだもん
|/-O-O-ヽ|くんは幼女に期待して盛り上がってるが現実を知った時に自刎しないようにな、これは警告だよ あくまでどうぶつの森は自分の村とどうぶつとの交流を楽しむものと割り切っておいた方がいい
幼女とオンラインで出会って楽しくチャットしながらオナニーなんて夢は忘れることだな
未所持なら好きなどうぶつのamiiboカードも用意しておいた方がいい
今作は据え置きなので大画面のHD画質で好きな住人でオナニー出来るからそちらに期待しよう |/-O-O-ヽ|「そんなの嘘!俺のイマジナリー幼女はエロくてかわいくて俺のこと大好きブヒ!キチガイゴキブリ!」
現実を見て来た俺「なんてことを言うんだ?俺は任天堂もどうぶつの森も好きなんだよ!仲間じゃないか!友として君に忠告している、なぜ理解してくれないんだ!俺は悲しいよ!」 まあ、サブキャラを女にすれば入るなりヘイトスピーチされるリスクはかなり軽減されるけどね
あとは時間帯だね、平日午前中や夜遅くならあまりメスガキ居ないので露骨なヘイトスピーチや嫌がらせは受けにくくなる
主婦のおばさんとかママさんとかが多い時間帯なら意外と平和なもんだよ
夕方は地獄タイム あと、高価だったりレアな物は身につけて行かない方がいい
俺はサンリオの服装着せたサブキャラ(女の子)で遊びに行くと高い確率でくれくれ言われたものだよ
まあ、自慢したかったから最初は心地よかったのだがね
だがお断りすると地獄が待ってるんだよ…そう、豹変した幼女にぶすとか言われて通せんぼされる
だから王冠やサンリオなどに準ずるものは野良のオンラインでは避けるが吉です 俺も少しは野良で女たちと遊ぶのを未だに楽しみにしてないと言えば嘘になるがな
今作はオン島的な要素があるとするならば通せんぼの根絶が必要ですよ
幼女は天使なのは遠くから姿を見てる時だけでありぶつ森で出会うと本当はサタン
仲間のために宣言しておくよ
俺はビアンカ1匹居れば何もいらない |/-O-O-ヽ|たち「KPD!イマジナャ梶[!おまえはャSキブリったらャSキブリなんだb諱Iブビビビー=I」
まともなのは僕だけか 仲間たち、友よ、俺は任天堂ファンの同胞たちのために警告しているんだ
どうぶつの森で幼女とおままごと楽しめるなんて考えは捨ててくれ!
俺は実際にとびだせ時代にメスガキの醜悪な現実を嫌と言うほど見てきたんだ
任天堂のコンセプトを信じるんだよ、そう!どうぶつの森!いくらあつまれと冠していてもメインは先祖代々どうぶつの森!
あつまって幼女とおじさん、このタイトルなら俺は諦めるよ
だが、あつまれどうぶつの森だろう?字数からして4文字vs6文字、どうぶつとの生活を楽しむものなんだよ! 友よ、答えろ!
俺の忠告のどこにゴキブリ要素がある?
任天堂は幼女と遊べるなんて言ったか?言ってないだろう!
俺はあくまでも任天堂のコンセプトに忠実に従うことを主張している
そしておまえたちは幼女と遊ぶことを夢見ている
その夢は叶わない、それは歴史が証明しているではないか?
俺はSwitchを貶したか?ぶつ森を貶したか?答えはNOだ
もっと言わせて貰えば俺はPS5なんて売れないと踏んでいる
PSはこれからはもう日本では360程度のポジションに落ちぶれるだろうな
俺はそれが嬉しいよ、任天堂は日本の誇りなんだよ 発売日まであと5日だぞもう迫っているんだよ
友が間違いを知ることもないまま迎えるのはあまりに心苦しい
頼むからおまえたち心の用意をしておいてくれ
あつまれどうぶつの森をMAXに楽しむためのしおりをここに記す
あつまれどうぶつの森MAXの下準備
・Nintendo Switch(なるべくノーマル)
・あつまれどうぶつの森
・SDカード(本体のみだとスクショや動画の保存に限りがあるため)
・友からの言葉を信じること
・幼女に期待しないこと
・大好きなどうぶつのamiiboカード 俺はとびだせどうぶつの森でとても辛い思いをした
それはと幼女と遊べなかったことが辛かったんじゃない
過去にされていたいじめをフラッシュバックさせられたことだ
とくに通せんぼのダメージは計り知れないものだ
友がいじめられそうになってるのにほっておける奴があるか!そんなのは仲間じゃない
自分の村には任天堂が用意してくれた優しい世界がある
だが、どうぶつの森といえど外に出てしまうとそこには悪意を持った人間がいる
任天堂が与えてくれたエデンの園から出るのならそれ相応に辛いことがあると知るべきだ 血圧上がり過ぎて死にそうめちゃくちゃぐわんがわんなるわ
だが、友のため、仲間のために、俺は自分の身体をかえりみる暇などない 俺はゴキブリと言われても構わない
仲間が助かりさえするなら俺は犠牲になろう
すぐにわからなくてもいいさ
俺が言っていた本当のことを時がくれば思い出すだろう
あつまれどうぶつの森は世界1000万は余裕なタイトルだと俺は見ている
つまりそれだけの数のプレイヤーが仲間に悪意を向ける可能性がある
俺は任天堂を愛している、任天堂を愛している奴は仲間だ、友だ
だから俺は前作での自分の被害を話しみんなに警告している
幼女に期待してはいけない、任天堂の作る優しい世界で暮らしてほしい
オンプレイ自体は否定しない、だが、オンであり相手が人間である以上傷付くことは避けられないんだよ
スプラトゥーンで虐殺され煽りイカされ続ける試合、あれなんかよりもよっぽど精神的に堪えるからな
忘れたことにしてあったいじめられていたころの記憶が浮き彫りに再現されるんだよ?友にまでそんな思いさせたくないんだよ! 俺を交尾と呼ぶな
俺は今本気で仲間を救いにきているんだ 俺は任天堂の用意してくれた優しい世界から出るつもりはほとんどない
オン島的なものがありそこ限定アイテムがあるのなら相応の覚悟をしていくさ
俺は任天堂を信じているよ、通せんぼはもうなくなっているってことを
何を言われても俺は受難としてその期間は耐えるつもりだ
つまり俺はワクチンなんだよ、メスガキワクチンを配りにきている
自衛措置も行うよ、今回はメインから女の子でスタートするのさ
そして自分の島を開闢してビアンカと百合三昧するんだよ 俺はもうこのイマジナリープロフィールで遊ぶことにしている
性別 女
年齢 13歳
経験人数2人
趣味 お花摘み
生理 まだきてない
これだけで取り敢えず男無条件でいじめてくるメスガキからは逃れられるから ちょっと力入り過ぎて横になって倒れ込んでしまった
でもよく考えたら|/-O-O-ヽ|も俺が思ってるほど幼女遊びにウエイト占めてる奴ばかりじゃないかもしれないな
俺はあの頃はインターネットが無くてコンビニに行ってオン島アイテムを往復してたんだよ
そしたら幼女にいじめられ深く傷ついて過去を思い出して甚大な被害にあった
その辛い思いを友に絶対に味合わせたくなくて俺はヒートアップしていたな
少し頭を冷やしたよ、友は俺みたいにトラウマや手帳持ちばかりではないだろうし幼女にいじめられてもみんなが同じダメージを受けるとも限らない
まあなんだその、俺が犠牲になって告知したことで同胞たちも覚悟は出来ただろう
任天堂を愛する仲間たち、友、おまえらを信じてるぞ
これだけは忘れないでほしい、ぶつ森オンラインの幼女は男児よりよほど酷いいじめをしてくるってことだけは忘れるなよ
男児はおしり連呼とかおかねくれくれ程度だから被害は大きくないがな
幼女はオブラート一切無しのヘイトスピーチを浴びせて通せんぼまでしてきた
それも一度や二度ではなく何度もだよ、気をつけろ
幼女にいじめられてもまともに受け取らない方がいいからね
通せんぼされても泣いちゃ駄目、オン限定アイテムを取得するためだけの苦難だからね 519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」
527 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:18:17.52 ID:JzVD/snY0
訂正
俺「ぶひーーーーwww」→任豚
549 名前: 名無しさん必死だな@転載は禁止 投稿日: 2015/06/09(火) 19:29:10.55 ID:JzVD/snY0
釣れすぎワロタ
49 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] :2015/06/11(木) 17:28:35.76 ID:Cfs9u0l20
お前ら絶対ミスしないわけ?
間違いただしてる人に対しておかしくない? ≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
見て!ゴキちゃんが狂っているよ
気持ち悪いですね
癶( 癶 ;゚ ё゚ ; )癶
PS5がクソハードすぎたので、ゴキちゃんの心は壊れてしまいました
サーニーのせいです
あ〜あ |/-O-O-ヽ|「無限増殖!時間操作!擬似タランチュラ島!不正は楽しいなぁ、ブーッヒッヒッヒ!」
俺「おいやめろ」
|/-O-O-ヽ|「誰だブヒ!」
俺「あつ森を壊すんじゃねえ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒ?任天堂が作りしゲームの仕組みを最大限に利用してるだけブヒ」
俺「恥を知れ、任天堂のコンセプトはスローライフだぞ」
|/-O-O-ヽ|「キチガイはPS独占」
俺「だまれ、俺は誰よりも任天堂を愛している男だPS4%など大嫌いに近い感情だ」
|/-O-O-ヽ|「な、仲間ブヒ??そ、そ、そんな…任天堂が作った仕様は絶対ブヒ!」
俺「俺は勤勉なるまっとうな任天堂プレイヤー」
|/-O-O-ヽ|「ブヒー!不正行為して何が悪いブヒ!」
俺「おまえは任天堂のコンセプトに背いただけでなく無数の罪を犯したのだ」
|/-O-O-ヽ|「罪だと?任天堂が残したバグは最大限に使うのが礼儀ブヒ!」
俺「おまえは無限増殖を筆頭にスローライフを破壊した、それどころかネタバレを行い真っ当なプレイヤーにマウントしていたな」
|/-O-O-ヽ|「ま、待て!時間操作は本体の時間変えてるだけブヒ!つまりグレー!」
俺「ならば時間操作はグレーにしてやる、だがおまえは沸き潰し及び無限増殖の二つの罪を犯している」
|/-O-O-ヽ|「ゆ、ゆるしてブヒー!もうしないブヒ!許してブヒッ!」
俺「おまえはエデンの園で知恵の実どころか生命の実まで貪ったのだ、罪の重さを認識せよ」
|/-O-O-ヽ|「ブヒャアアアアアアアア!!!!(自刎)」 |/-O-O-ヽ|こいつらほんとまじではあ
いい加減にしろよ俺もう怒っちゃったよ
律儀にリアルタイムしてやっとアミーボカードしてさ
そしたら住まねえんだもんよ不正上等の|/-O-O-ヽ|のせいで萎えちまったよ
悪いことしないで毎日10時間コースでローン払ってた俺の気持ちわかるか?あ?
悪いことするならするで善良プレイヤーにイキリ散らすのはやめろや|/-O-O-ヽ|さぁ 序盤のやることのなさ
前作比での金策の厳しさ
マイル消費の激しさ
俺はこれ全部不正に手を出さずに頑張ったから
好きに遊べばいいのだが悪いことして威張るのはまじでやめろ
俺なんかビアンカと住みたい一心で突っ張ってたのにさ
今日やっとアミーボ解禁で大喜びで呼び込んでるのにさ
住んじゃえば?してもまた呼んでねとか言うんだもんよ
このカードもどんだけ苦労した挙句実物の現金はたいたかつーのよ
|/-O-O-ヽ|は不正のマイルや金で厳選し放題
こそこそしてろよそれこそゴキブリのように 禁断の果実、わかる?
食べたら駄目なんだよねそれは
とび森みたいにおいしいフルーツの量産とサブ村への輸出で稼ぐことはできない
というかもう円の方の金が無いけどSwitchがライトすらゲオに無いしサブ島が今物理的に作れねえの
キチガイ|/-O-O-ヽ|死ねよ任天堂の敵
こいつらゴキチガイ超えだわ コロナ患者たち「うぅ…神よ…なぜこんなめに…」
豚「どぶ森たのしー!ぶひゃひゃひゃひゃ!」
任豚「カブだタランチュラだ!!うひゃひやwwwww」
コロナ患者たち「ちくしょう…………ちくしょう………俺らが何したっていうんだよ!!!神よ!!!!!…!」
任豚「おぉ神よwwww任天神よぉwwwww」
任天堂「ははは!アプデもするからどんどん遊びたまえwwwwww」
コロナ患者「くそがあぁあああ!!俺たちの尊厳を!!!ウィルスが観戦して亡くなった人達を!我らの志村けんを返せー!!!」
任天堂&任豚「ぎゃははははは!!」
一般人「世間が大変なときにゲームやるのはおかしいでしょ」 ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃∬爻爻爻爻爻爻爻 ≫≫≫∽※∽≪≪≪ 爻爻爻爻爻爻∬┃
┃∬ ____ ∬┃
┃∬ /__.))ノヽ ∬┃
┃∬ .|ミ.l _ ._ i.). 育 成 認 定 証 ∬┃
┃∬ (^'ミ/.´・ .〈・ リ ∬┃
┃∬ .しi r、_) | ∬┃
┃∬ | `ニニ' / < わしが育てた ∬┃
┃∬ ノ `ー―i ∬┃
┃∬ ∬┃
┃∬. . 白鵬はわしに育てられたことを認定いたします。 ..∬┃
┃∬ ∬┃
┃∬令和2年 3月22日 野球日本代表監督 星野仙一 .∬┃
┃∬ ∬┃
┃爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻∽※∽爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻爻┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛ 本気出してそれかよwww
ほんと糞ダセ〜ジジイだなこいつwww マリオ「みんな!早くしろ」
リンク「まってよマリオ!」
しずえ「任天堂に追いつかれるぞ!」
ピカチュウ「はやく!早くするピカ!」
ゼノブレ「無、無理だ!追いつかれる!」
任天堂「ははは!俺から逃げられると思うたか!」
マリオ「ちくしょー!PC.PSー!俺たちを導いてくれー!」
リンク「僕たちを4k60fpsで動かせるのはPC.PSだけなんだっ!!」
しずえ「いいから走れ!少しでも任天堂から距離を取るんだ!」
任天堂「にがさーん!!!」
捕まりました ゲーム開発者「ほら犬たち、餌(ソフト)の時間だ」
ゴキ「」チラッ
豚「」ドドドドド!!←猛ダッシュ
豚「わぉぉぉん!!ハフハフはふはふ!!がるるるるるる!!がうがう!!ぶひぃ!!ぐるるるる!!ばうばう!!わんわん!!うめぇ!うめぇよこのソフト!!!もっともっとソフトくれええ!!!!」
ゴキ「」チラッ
つ クソゲ
ゴキ「いらね」 ほれジジイ、お前スレ立てないと水泳部の両方スレ潰れたぞwww
はよ新スレ立てろボンクラジジイwwwwww 【あれ?】188万売れたどうぶつの森、うちの集落の子がやってるか聞いてみた
俺「皆どんなゲームやってるのかな?」
ガキ1「グラセフ5〜」
ガキ2「デススト」
ガキ3「バイオ7」
俺「あれ?どうぶつの森はやらないの?」
ガキ全員「なにそれ?初めて聞くタイトル」
あれ?本当に売れてるの? 【悲報】ニシ「どうぶつの森(?)くれ!!あるんだろ!早く!!売ってくれよ!!」
駅前のちょっと大きなゲームショップにソフトを買いにいった。夏休みで周りはガキばっか。
そこに二十台中ごろの無精ひげを生やし太った、一目で判るようなオタク息子と、
母親(酷くやつれていて祖母さんかも)らしい二人連れが入ってきた。
財布を持ってオドオドしている母親を尻目に、息子はSwitchを抱えてレジへ。
いい歳こいて、ひでぇ息子も居たもんだ、と見ないフリして見ていたら、
急に息子が、
「どうぶつの森(?)くれ!!あるんだろ!早く!!売ってくれよ!!」
店内に響きわたる大声で怒鳴り始めた。
店員は怯えきった表情を浮かべながらも説明していたが、息子は怒鳴り散らすばかり。
店内のガキたちの目は、レジ釘付け。それに気づいた母親が息子をなだめ始めた、
と思った瞬間、息子が母親の腹をパンチ!
見るに耐えない酷い光景だった・・・しかし母親は耐えて、店員に謝って
Switchとゲームの代金を支払って息子を連れて帰って行きました。
こんな最低クズ人間もこの世に存在するのか。ゲームのやりすぎ
引き篭もりって奴か。本当、心底、怖いなと思った J('ー`)し ワーイ スイッチダ
( )ヽ□ ヽ('∀`)ノ アツモリ ダ
|| (_ _)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カーチャン有難う ゲハの現状がヤバすぎる件……こちら…………
ウィーブー「おい!俺と勝負しろ!!」イライラ
PS4「うん」
ウィーブー「ぢくじょーー!!全然売れねー!!」←死亡
↓
スイッチ「俺参上!俺据え置き機なんでw」
PS4「誰この人…てか携帯できる据え置きって意味不明………」
スイッチ「はい俺PS4の売上超えたー!wPS4雑魚wwww」
世界の人「携帯機が据え置きとバトルの草、プライドないんかこのゴミハードスイッチ」 【悲報】ぶつ森新作がアイドル達から飽きられもはやただのぶた森と化す
アイドルA子「アーア、もうぶつ森なんてあきちゃった。」
アイドルB衣「ダヨネ、あたしも今回は買わない!」
アイドルC鳥「ウン、うちももういいや、スルー余裕ッス!」
〜いっぽうその頃〜
豚たち「ブッヒブヒブヒ集まれ集まれ!」
豚たち「ブッヒブヒブヒ我ら豚一族188万人、例の森に大集合ブヒィ!!」
かくして188匹の豚が集合しぶた森が完成したのである
これを悲劇といわずしてなんと言おう 早くスレ潰してみろやドンガメジジイwwwwwwwww 意味不明過ぎて草
俺「任天堂よりすごいところあるでー」
キチガイ「マルチ!?マルチはやめろブヒー!合算はふざけるなー!!」イライラ
いや、、、、、、、、、、、、、、ゲームソフトに合算もクソもなくね???w
別ハードにでてたら内容変わるんか?
俺から言わせたら2バージョン商法しているポケモンとか言うゴミのほうが卑怯やな ソープ嬢「なんかアニメとか好きそう〜w」
ワイ「…それ失礼だから言わない方がいいよ」
ソープ嬢「えっなんで?」
ワイ「悪い意味に聞こえるから」
ソープ嬢「別にそういうんじゃないし」
ワイ「言われた側の問題だろ」
ソープ嬢「…はーい気をつけますね〜」
ワイ「…なにそれ」
ソープ嬢「謝ったんですけど」
ワイ「は?」
ソープ嬢「…」
ここからずっと無言のままベッドでスマホイジってた ぶーちゃん「カービィカフェ最高!」
俺「でも高いじゃん
コンビニのスイーツの方が安いじゃん」
ぶーちゃん「ブヒ!可愛いからいいだろ!」
俺「はーか!安さが正義だ!」
ぶーちゃんかわいいしか言えないのな |/-O-O-ヽ|「おうち大きくなってきたブヒ!DIYで大工さんごっこブヒ!魚釣り楽しいブヒ!」
|/-O-O-ヽ|「ブヒヒヒ〜!ローン返済!化石掘り!たのしいブヒー!!!」
俺「それは女子供の遊びだぞ」
|/-O-O-ヽ|「やめろ」
俺「本物の世田谷の大規模な家を持ち日曜大工をしながらクルーザーで魚釣りしててすまないな、山ももっててそこはティラノサウスとか掘れてるんだよね」
|/-O-O-ヽ|「ブギギギギギ…(イライライラ)」
俺「あと妻も居るし娘も3つ、きみは?」
|/-O-O-ヽ|「ブビー!!!!」
俺「なあ、年老いた親と住む1LDKの便所供用の風呂なしトイレなしの築80年の家賃12000円のボロボロアパートで遊ぶごっこ遊び楽しいか?」
|/-O-O-ヽ|「ブワアアアアアアアア!!!!(自刎)」 728 名無しさん必死だな sage 2020/03/28(土) 10:54:06.35 ID:X38WEJ9I0
2.23Ghzとか初期型は怖くて絶対買えんわ・・・
745 名無しさん必死だな 2020/03/28(土) 11:49:42.13 ID:OKsyv/0xM
>> 728
3.8GHzの箱SEXディスってんじゃねーよ
748 名無しさん必死だな 2020/03/28(土) 12:01:16.92 ID:UvXDexnu0
>> 745
GPUとCPUのクロックを一緒にしてるとかタダの馬鹿丸出しだから勉強して出直しておいで。
753 名無しさん必死だな 2020/03/28(土) 12:09:23.19 ID:OKsyv/0xM
>> 748
何もわかってないのはおまえだぞwww
767 名無しさん必死だな 2020/03/28(土) 12:21:31.67 ID:OKsyv/0xM
さすがに3.8GHzはダメージデカかったらしいwww
本気でAPU分かってないやつもいるし、ヤバくて火消ししようとしてるやつが多数わいてワロス
当面このネタであおれるなwwww 任豚 「あつ森のグラ神すぎwwwwっw」
ぼく 「ふーん でもニシくんはいつもゲームの面白さにグラは関係ない!って言ってたよね」
任豚「ブヒョッ!?・・・あ、あれは・・・PSのゴミゲーには関係ないだけだというのに!」
ぼく「んな訳ないじゃん、洋ゲーFPSだって和ゲーのアトリエだってグラが良くなってから売上大幅アップだよ」
任豚「そ、それらは見た目だけ!ゲームの面白さには貢献してない!」
ぼく「でもあつ森だってグラ以外は3DSで出来る内容でしょ、ロード地獄だし」
任豚「ブヒャアアアアアアアアアアア・・・(憤死)」
以降、ゲハで「ゲームの面白さにグラは関係ない!」という主張はまったく見られなくなったとさ
めでたしめでたし 豚「ニンダイ来てくれ!!」
任天堂「おまたせしました」
豚「うぉおおお!!!」
任天堂「mini」
豚「ッ!!!!」
〜時は流れて〜
チュンチュン 鳥の鳴き声
今朝方、今年の予定が真っ白のスイッチの現実をしった豚が真っ白に燃え尽きた姿が
豚「……でも、今からPS5のネガキャンしなきゃ(使命感)」 ≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ
見て!ゴキちゃんが狂っているよ
気持ち悪いですね
癶( 癶 ;゚ ё゚ ; )癶
PS5がクソハードすぎたので、ゴキちゃんの心は壊れてしまいました
サーニーのせいです
あ〜あ 何をやってもとろくせージジイだなこいつwww
仕事なんか出来るわけないわなこんなとろくさいジジイじゃなーwwwwww 、;;ilili|}i}||}|}|}|))|l,"
l`:::'::\ ;ii{〃". `ヽ
\:::/ .{||l}". `、
l:l _,-,-'`-、i-、ilil||lililli;, ;;illllili!
,-、 __|::|_/ \`i k_oヽi.~~κoヽi
/`-__,=-''_,-ヽ ..\‐--´'/ `、`""i´
/ー、 / `-、 \/´・ ・ヽヽ,l
/`'= _/:`-、 | `-、 / `ー=-' / チンシコライダーしげる参上!
/''::::_,-'::::::::::::\ _/_::::;`;;\ /ヽ、 ー‐ ./ヽ、 ほおおおおおおおおおおおおっ!
./,--'<,`,i >:::::::/ `-,y`、:::\__l_ ,-─-,,__ .|
/::::::::::::::;;_,--、 \ \::::::::::::::,,-l──、:::::::::://
____ノl::::::::::_,-''//.\ \ / ̄ ̄`l ー─''./
l、 //:::::::;-'/ /' ̄\\ \':`-,,_ /___ヾ ミ,-'
\/ l:::::// /─''^-、\/`,:::::::::::::`-/|ミ`iー .r'
</ | /// /::::::::::: >i //::::::::::::::ノ ||` / // 〉
/ | /, / /::::::::::::// /::::i_ ̄ ̄ |L`─-,,_ノ
| || ヽ<_/::::::::::::////::/`l、 l
| |/./::::::::::::////::/ l、 `l、
| レ/:::::::::::////:/`-、_ \ l
/`-、/:::::::::::/`<//:/ . ̄ ̄ヾ\ .l
l、/`:::::::::::/ー─' _/ __,─-、 / ll ( 〉
l:::::::::::::/_,,,-─'''' l、_,-'' `-,∠ ノノ| `-,,/
`;;;;__/ `-,,___/,,,,,,,,,,,, また連投規制かよジジイwww
ほんと使えねージジイだなお前wwwwww , ‐' ´ ``‐、 / ̄:三}
. /,. -─‐- 、. ヽ / ,.=j
_,.:_'______ヽ、 .! ./ _,ノ
``‐、 /⌒ ⌒\~ヽ. ! /{. /
/-=・=- -=・=-\冫 , '::::::::ヽ、/ お゙わ゙ら゙な゙〜い゙ ゆ゙め゙ヴぉ゙ーwwwwwwwwwww
/::::::⌒(__人__)⌒:::::\ / :::::::::::::::/ __
| |r┬-| _ ,‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
\ `ー'´ /::::::::::::::::: ;∠. ヽ_} ゙ヽ
`‐.r` "´ /:::::::::::::::::::ィ´ `ゝ !、 /
/ / :::::::::::::::: ; '´ /´\ / r'\
. i ! ::::::::::::::/ | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
{ {:::::::::::;:イ / ‖i:::::::/:::::::::::::/ \ コロコロコミック、500号記念で禁断の企画「うんこちんちん総選挙」を開催 現状ではちんちん派がややリード
究極の選択……こんなの選べるかよ……っ!!!
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1911/17/news028.html
小学館の漫画雑誌『コロコロコミック』の公式Twitterが「あなたはうんこ派?ちんちん派?」と究極の2択を
迫るアンケートをスタートし、大きなお友達が頭を悩ませています。こんなの選べるかよ……っ!!!
本日発売のコロコロコミック1月号は、記念すべき500号!!
#コロコロ500号 の記念イベントとして『うんこちんちん総選挙』を開催します!
あなたはうんこ派?ちんちん派?
究極の2択に答えてくれ!!
詳細はこちら!
corocoro.jp/83542/
話題を呼んでいるのは、『コロコロコミック』500号の記念イベントとして行われている「うんこちんちん総選挙」。
公式サイトには「きのこ・たけのこ? きつねとたぬき? 柿の種とピーナッツ? だったら、おれたちもコロコロ
コミック500号の節目にやりたいことがあるよな! ……そうだろ、みんな!? 『うんこ・ちんちん総選挙開催!!!!!』
」と勢い抜群の説明文が添えられ、「うんこ」が好きなのか、「ちんちん」が好きなのかを投票者に問うという内容
になっています。斬新……!
この選挙の背景について『コロコロコミック』は、「『うんことちんちん』は、コロコロの大切なスピリットの一つ」
としつつ、「ギャグだけど、先生たちみんなが真剣に描いていた。キミの笑顔が見たいから。たとえ野暮でも『うんこ』
なのか、『ちんちん』なのか、あえて問おうじゃないか」となんだか男前なコメント。「一度でもコロコロを読んでくれた
キミたちでつくる、お祭りだ。『うんこだ』『ちんちんだ』と言って、みんなで笑いあおう!」と投票を呼びかけています。
なおこの投票については、11月22日までTwitterのアンケート機能で開催中。11月17日21時現在では29万2382票が
集まっており、やや「ちんちん」の方がリードしているようです。 PS5「Switchは俺が置いてきた…ハッキリ言って売上は良いがスペック競争にはついていけない」
そう言う事だぶーちゃん
おめえはすげぇよよく頑張った、たった一人で…今度はちゃんとマルチしてもらえる様にスペックちゃんと上げてこいよ!またな!
豚「ブヒィィィ!」
(元気玉で消滅するぶーちゃん) パパ「よーし、みんなでドラえもん映画見に行こ!」
豚おじ「ドラえもん映画見に行こ」
娘「ねーママ、あのおじさんなんでひとりなの?」
ママ「シーッ、ジロジロ見ちゃだめよ!あーいう人すぐ怒るからね!」
豚おじ「キャッキャッwwドラえもんたのちぃwww」
豚おじ「アー楽しかった!さぁうちにかえって今年のポケモン大会めざして特訓ブヒィ!今年はなるぞ!ポケモンマスターフトシ!!」
息子「ねーパパ、あのおじさんポケモン大会に出るの?大人なのになんで?おかしいよ!」
パパ「うーん、心が成長しない病気の可能性もあるからね。あんまり気にしちゃいけないよ…」
息子「パパがあんなのじゃなくて良かった!友達に見られたら恥ずかしいもん!」
ママ「シーッ!聞こえるわよ…気をつけて…」
なごやかな映画館の一角に異次元を作り出す豚おじ恐るべし 大作洋ゲーが遊べない豚ってかわいそう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1531403762/
25名無しさん必死だな2018/07/12(木) 23:18:03.10ID:5AQ2ilFnH
そら本心で洋ゲーが好きならスチームでもやりゃいいからな
ゴキブリは任天堂に出ないでPSに出るって部分しか重要じゃない
勿論貧民だってのもあってゲームは買えないけどな
27名無しさん必死だな2018/07/12(木) 23:23:01.69ID:gWU8n/Fc0
>>25
スチームでスパイダーマン遊べるの?
スチームでゴッド・オブ・ウォー遊べるの?
スチームでゴースト汚物島遊べるの?
ゲーマーでもないくせに洋ゲー語ってんじゃねーよ  /  \
||||||||||||||||iiiii,,,,,,, / \
|||||||||||||||||||||||iiiiiiii,,,,, | |
|||||||||||||||||||||||||||||||||ii彡  | で こ |
|||||||||!!"""""!!!!||||||||彡 ,,--""""--,, | す う  |
|||||||| "イ  ,,-"  \|  か  |
|||||||  ヘ ニ  / / ⌒ \ | ?  |
||||||| ヘ ヤ ./ ( ト-,,,,,, \  |
|||||||,,  ,,,,,,,,,, | ッ / ,,---""\  /  "  \ |
|||!!!! ;;; ,,ii|||||!!!!||||iii,, ヘ ( 二二二二二二二二二二ニ\ |
!||!""  ,,, ,|||iシ  >イ__  ___  \ |
.| / ;;;;  -::,,,,┃;;;;\ ,=彳ーー===ー==ーーー彳  \___ __/
∪  / ;;;;;;;ヘ ┌/ し へ-,,,,,ヘ-,, ̄し ,,,イ |  | レ
 ,,,,彳  )  __ヘ\  ( ・  > ,iー ヘ"・ ノ リ└┐ イへ "  ,,,  |  |/  ⌒ 三彳 | =彳ヘ彳⌒ .|  |∩.|____
|i    √  ヘ |( √ へ |  ,ト .|_|∩.|
  ,,,ん ー ノ  | \ 人 ⌒\ |,,--"""レ \ ノノ  /ヘ
\    "" ,, ,, |  .|  |  イ二二二二へ )) ヘ/  |
 ;;;;|   - " _( .|  ヘ <ム__i_i_i_i_i> > |  |
;;;;| " -";;;;;;/   |  /\ \_____イ  / |
   イ"" ヘ |  / (__  ,,,,,,,,,-" |
へ |  へ/ \   ̄ ̄| ̄"""ーーイ /\ |
|||iiii" /  \  / | へ / \_|
 ヘ ム \|  .| <  \ / \
||iii   十 ⌒ \ |  ヘ  \/   /
 "!!!!___ メ \ ヘ / /
|||||||| /
|||||||| 、ミ川川川川彡, f`::'ー 、,-、-、_ _,....-- 、_ _,....-=―ヽ―-、-、_
.ミ 彡 ,.r'‐'゙´ヽ,r' ヽ \ー、_:::::::::/,´:::::::::::,:::::::,::::::::ヽ::\`ー、
三 ギ イ 三 ,〃ィ ,rヽ'-ヽ i 、 、 ヾ,、 `'y',ィ´/::::::::/|::::::ハ_::::::::ト、::::\ \
三 ャ ン 三 ',/〃// 淫厨 | i! |, \、_`ー!rf.,イ-,ィ/u ,ノ:::/ |::`::::|iヽ::::::ヽ ヽ
三 グ テ 三iヾ!l i /,.=ヽ i,ケ ハ,i', Y't=ラ゙,〉'|::::r'|! 彡´ ,!--、:|i!|::::|::i:::', ',
三 で ル 三 {ヾ||ッ- , 〃ノ'-'、||ii i|i| |-/! /^ヽ淫厨 ´ ヾ,|从ノ::i::::| | :|
三 作 . は 三 >|゙i 0ヽ ノ' ´ 0 レノWノi |,.、!/ 0 0 ',' レ|,イ::::i,,_ | !
三 っ 爆 三 ',i ヽ- , _, " |i| | | ´ '´ハ',Y .!
三 て 熱 三 /| ` l!| | i `´ r 'ー‐' u (-, ' | !
三 る C 三 /久, U |! i|'´'、u z_,ノ/ .i |
三 の P 三 /イ |ヽ '==..‐_、 |! i|Y´,ヽ ___ ハ _ ,/i | |
三 か U 三 |ト|、',::::\ _,.-‐イ//-'´::::!\'ー‐--ニュ / ト_、 . _! _!=,l
三, !?. を 三 〉::ヾ_'、:::`ー‐r< / /イ::|::::::_、::`7i\___,..-‐'´ | |`゙"::::::|-"
´彡, 三 'ー‐'´¨`'ー、/,rケ /,'1ノ人'-‐'`y'/::::, i| ,l, |`iiイ::::::::|
彡川川川川ミ ,〃7,‐/ { ´_,-'´ ,,‐!、=,/.〃::::i i|kハ / ,ヾ、:::::|:.|!
,ッ'、_〃'f /゙-<´ r〃 〃 /イ::::,!ッ'/ ', ,/ / |ト、|:リ
rir' 〃,y'、久_,.rヽ/〃 川/iケir'〃/ ,-'水´ / 〃 \
f::}'ー'〃_i| /::::f|::::', .〃 r/if |||ir' f| レ''' r'o i 〃-、 〃 "i
,);'ーッ゙-. :レ::::/_|::::::',_,〃=_、!!|| !i/ ||:,ri ! o ∨/_)_〃 | i `>‐、
\ `>、
\ `ヽ
\ \
____ `ヽ ヘ
ヽ  ̄ ̄`>、 `>-、 ∨
\ `ヽ ,r<´:::::::::::ヽ ∨`ヽ
\ \/::::::::::::::::::::::::::::` ̄ヾ:::::::\
ゝ―――――-、 >::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ`>ア
ソ:::::::::::::::::::::::::::ム::::::::::::::::::::::::ヽ`ヽ
/:::::::::::::::|::::::::::ヽ:::|\:::::::l:::::::ヘ::::|::iヾ
/::::::::::::}::∧::::::::::::N イ\|:::::::::N::::ノヾ
/:イ::::::::∧‐弋:::::::::l リ r―イ::::::ノ::リ:::ハ
/ |:::::N ヘ \::::| ゝ_ソ::::::/::`ヽ::::i
|:\:ヘ\ キ ヾi ノ/:::::::::::l:::::ヽ
ヾi ノ:ヾ/::ヘ ` 、 /イ::::::::ノ::::l::::∨
/:::::/::::::::ト、 >―一'、 / l::::/、从ル'
/:::/ l:::::::::l /(キ ー゚)/イ レヘ \ ̄¨`ヽ
ノ/ /´ `ゝ_ア`>、_/ ヘ \__ ヽ
/ `ヽ / `ヽ フ´ ヘ / ∨
i ヤ―‐' / ヘ  ̄`フ .',
| ./ ヘ / i イ ', / `ヽ, ' ´ ヘ / .|
〈ヘ .∨ l ', | ノ
`ヤv^´^ヌ | リ .,'
ヘニエアl_ | l /
r――――-、_____ ノコエ二ヾ ∨\ .,、 | ,、 ノ、 / _____,r-―――‐、
/: : : : :: : : : : : : : : : : : : : : : : `>‐-、 くハ ̄} ̄ヘ∧ ∧ \.|∧ /ヽ∨ ソ / _r-‐<´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : : :: : : :‐-、: : : : : : : : : : : : : : : : : : :`>、f´^`¨'"| ∨ ヽ/ |ヽ∨/∨ / /"´: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :∨
l: : : : : : : : : :―ゝ-、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : | | 人 / /: : : : : : : : : : : : : : : : : :_r-―: : : : : : : : : : |
ム: : : : : : : : : : : : : : :`>‐-、: : : : : : : : : : : : : | |`ー―‐'´`ー―‐イ イi: : : : : : : : : : : :_r-‐<´: : : : : : : : : : : : : :ノ
ヽ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : : : : 〉 ∨\/;;;;;;\ // |: : : : : : : : : /: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : : : :i ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`´;;/ |: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :/
\: : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : :| .|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ノ: : : : :/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : ノ
`ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : :\: : : : :', ハ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;イl /: : : /: : : : : : : : : : : : : : : : :_r<´
`¨>‐-、: : : : : : : : : : : : : \: : :ヘ |::ヘ;;;;;;;;;;;;;;;;;/::| /: : ∠: : : : : : : : : : : : :r-‐<´ `¨>‐-、: : : : : : : : `ゝヘ .|: ム;;;;;;;;;;;;;/: :| //: : : : : : : : : :_r-‐'"´
`>、: : : : : : : :ヘ |_: : ゝ_ ノ: : ::| /: : : : : : : : :r<´
ソヽrー‐<ト―‐レア_ノ¨`ゝr-L_/>、__∠
_ノ___| O] |: l {O/
| .| ト、_____/
´ ̄ア`ー―〈´ i lヽ
/ ∨ ,' ', \
r‐―'´ / r―、 ∨ / , ヘ \\`ゝ __ __
,. -‐:':´.:.:.:.:.:.:.:.`丶、:.`丶、
/.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ
/.:.:.:.:.:.:.|:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:ヽ:ハ:.:.:.:.',
|:.:.:/.:.:.:.|:.:.l:.:.:.!:.:.:.:.:、__l.:.:.:.:.:!:.:|:.:!:.:.l
|:|:.|:.:.:.:人:.|、:.:l\:.`|ー|-:.:.:.:!:.:l:.:|:.:.||
┏┓ ┏━━┳┳┓ |:|:.l:.:.:.:|ノヾ ヽ! Yfたミヽ:.:.|:.:j:.:|:.:.|l ┏━┓
┏┛┗━┫┏┓┃┃┃ lハ:ヘ:.:.:| fr心 ヒzり |:./|/`i:|:.:.|l ┃ ┃
┗┓┏┓┃┗┛┣╋┻━\!、:、弋り 、 ///.|':.:.|_ノ.:!:.:.!l━━━━━┓┃ ┃
┃┃┗┫┏┓┃┃ |:`T// 、-‐っ /.:.:/:.:.:/:.:.:|:'、 ┃┃ ┃
┃┃ ┗┛┃┃┗━━━ l:.:.:|` 、 `´ ,. イ.:.:∧:.:.:!:.:.:.:!:.ヘ━━━━┛┗━┛
┃┃ ┃┃ _ |_:.」:.:.|:.::`_Z:.:_:.イ:.:ハ:.:|:.:.:.:|:.:.:.ヽ ┏━┓
┗┛ ┗┛ ,. -'‐iT ヽヽ/´ || /:.:.:.:.!:.:.:.:.:|、:.:.:.:.', ┗━┛
,.イ ノ|`ヽ }/ !!l:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.!:ハ:.:.:.:.!
/ l ! ! .!_ `.′ !!|:.:.:.!:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|:.:.:.:|
/ .l | |´!/ / / ||.!:.:.:l:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:!:.:.:.:!
/ | | ∨ / / .!!ハ:.:.!:.:.:.:.:.:.:|:.:.:|:.:.:.:|
\ ! '. ヽ/ /___」!__|:.ハ:.:.:.:.:.:.!:.:.:!:.:.:.:!
/ヽ| '. / / |:{ ハ:.:.:.:.:.:.:./.:.:.:/
,.イ― ! ハ. ' /-―――― ヾ、.ヘ:.:.:.:./_.:/
/:.:! | | .ヘ. ,.イ ,.イ !:.:/
/:.:.:L_ | l l ヽ- '´| ! { '. |/ !//  ̄| l |. |l ヽ ヽ、
f:.:.:.! ! iー- 、. l ! `丶、
|:.:.:.| | | |. ! ______\
|:/廴二! ヽ.__ノ l=--== ¨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i
. /.:.:.:..f´ ハ | | |'´ ̄`丶、 }
|:.:.:.:.:.ヘ. ハ. l l i \ /!
|:.:.:.:.:|:.ヘ._ム ヽ. ! ヽ / .′
|:.:.:.:.:|:.:.:.:.:/ ヽ ,.、i `,ー- '´ /
ヽ:_|:.:.:.:.{ `ー '´ | / /
|:.:.:.:..\_ノ┤ ! ./ /
|:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:|:.`ー一! / /
|:.:.:.:..:.:.:.:.:!:.:!:.:.:.:.:.:.| / /
|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:!:.!:.:.:.:.:.:.! / ./
ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.!|:.:.:.:.:.:.| ./ , ′
\:.:.:.:.:.:.:.!:.:.:.:.:.:.! / , ′
` ー‐|:.:.:.:.:.:.| / 〈 レンちょん「村に太ったキャラクター物のバッジ付けた知らない人が居たのん」
レンちょん「これなのん」
夏海「うわ、何このキャラ…ださいなあ」
ほたるん「あ、それポケモンですね、子どもたちの間ではやってるんですよ」
こまちゃん「え、でもレンちょんが会ったのって」
レンちょん「大人だったん」
夏海「大人がキャラクター物のグッズ持ち歩くとか引くわ〜」
ガラガラガラ
先生「それじゃあみんな席に座ってね、今日は新しいクラスメイトを紹介するよ〜」
レンちょん「ねぇねぇの隣にいる人が新しいクラスメイトなん?どっかで見たことある顔なん」
夏海(うっわぁ…顔気持ち悪……兄貴以下じゃん…)
こまちゃん「うっ…………気持ち悪い……」ボソッ…
ほたるん(先輩!?)
先生「じゃあ自己紹介してね」
任豚「ぼ、ぼきのなまえは、任、豚郎!年は32でブ!好きなものは任天堂ブヒ!この村は電波が全く入らないからゲハも週販も見れんブヒ!こうなったらレ○プしまくるブヒ!!」ズドド!
こまちゃん「キャー!!!!」
ほたるん「せ、先輩!!」どんっ!
任豚「ぶべ!!」チーン死亡w
こまちゃん「ふ、ふぇぇえ…!ほたるん〜怖かったよぉ…!」
ほたるん「しぇ、しぇんぱぃ!?/////」
レンちょん「一件落着なのん」
お わ り ___ ━┓ ___ ━┓
/ ― \ ┏┛/ ―\ ┏┛
/ (●) \ヽ ・. /ノ (●)\ ・
/ (⌒ (●) /. | (●) ⌒)\
/  ̄ヽ__) / | (__ノ ̄ |
/´ ___/ \ /
| \ \ _ノ
| | /´ `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?
○ 人生を変えた
○ 非常に役にたった
○ 役にたった
○ どちらともいえない
○ 役に立たなかった
○ 全く役にたたなかった
○ むしろ見てくれた連中に謝罪が必要
● 死んで詫びろ 自分は男なので、男とはなんと哀れな生き物なんだと自分で悲しくなります。
女性に対抗しようとしても、意識とは別に股間が反応してしまうんです。
街中でみたミニスカートの女性、大きな胸の女性には股間が激しくうずき、
ムラムラしてたまりません。
抱きつきたくなりますが、その衝動をグッとこらえて、トイレに行って
自分のイチモツをシゴいて、慰めます。
なんとか鎮めてトイレを出ても、しばらくしたらまた別の女性に股間が
反応してしまいます。先程慰めたばかりなのに、また同じことの繰り返しです。
これが学校や会社で、また往復の通勤で絶え間なく起こるのです。
家に帰っても安住出来ません。昼間あれ程自慰をしたのに、まだ足りません。
ボーとしていると女性の裸ばかり考えてしまい、我慢出来なくなりAVを見て、
イチモツを鎮めます。
朝から晩まで女性の裸しか考えおらず、やっていることは自分のいきり立った
イチモツを鎮めることだけです。
ようやく眠りにつきますが、翌朝目が覚めるなり、股間が激しくいきり立つので、
トイレに行って鎮めます。
これが哀れな男という生き物の生態です。
他にも哀れなことがありますので、そのことはまた別の機会にお話しします。 404 名無しさん必死だな sage 2020/04/29(水) 15:48:41.75 ID:n52kwRO+dNIKU
>>399
一割居るだけで30万人になるな
とにかく母数がでかい
410 名無しさん必死だな sage 2020/04/29(水) 15:51:37.80 ID:uYguoblw0NIKU
>>404
これが強みだよな
とにかく母数が大きい
単純に普及台数増えなきゃ無理だわ
462 名無しさん必死だな sage 2020/04/29(水) 16:08:17.92 ID:ROksrzbjKNIKU
>>404
>>410
そんなに母の存在が大きいわけ?
たしかに子育てついでに合ってるかもしれないが 847 名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176]) 2018/07/04 01:43:11
これが現実
PS4 X1 SW
○ × × Knack
○ × × Knack 2
○ × × Project Gonjiro
○ × × Xenocomp
○ × × KICHIGAI
○ × × But I Will Not Buy It
○ × × Okayama Crazy Gameshop
○ × × Account Pollution Policy←NEW
848 名無しさん必死だな (ワッチョイW 3d79-UcA8 [182.248.228.84]) 2018/07/04 01:50:24
あのー…
それ、ちゃんと読んで貼ったんだよね?
0849 名無しさん必死だな (ウラウラ 8d8a-nCa+ [9000057176]) 2018/07/04 01:54:57
頭きたわ ホモ「さぶ買ってこい」
ゴキ「はい………」
浜村「デススト買ってこい!」
ゴキ「はい………」
かりんとう「サクラ大戦買ってこい!」
PC「誰に命令してんだこのゴミ」
ゴキ「ひっ!?」
PC「跪け」
ゴキ「はい…」
ゲハのこの勢力図すきw 23 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2019/02/15(金) 01:24:27.02 ID:oX2vLmGs0
>>13
意味わからん
ポケモンは任天堂のゲーム
アストラルチェインはプラチナのゲーム
だからアストラルチェインはPS4マルチで出すべき
こんな簡単な理屈もわからんのか 5レス以内にこのポケモンの名前を当てたらギンギン無修正勃起ちんぽうpする
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1539871940/
1 風吹けば名無し[] 2018/10/18(木) 23:12:20.85 ID:n6xQN+EB0
無理かな
https://i.imgur.com/zYIG5Um.png
2 風吹けば名無し[] 2018/10/18(木) 23:12:30.80 ID:T48VK90na
Wow wo!! 釘パンチ Wow wo!! 連発で!!
ガッツガッツリガッツ!! どんな夢も食える
Wow wo!! 俺だけの Wow wo!! フルコース
ガッツガッツリガッツ!! 集めるのさ
世界を皿に載せて
Wow wow wow 山を食え!!
Wow wow wow トリコ!!
Wow wow wow 海を食え!!
Wow wow wow トリ・トリ・トリ トリコ!!
https://img.digiket.net/cg/101/ITM0101392_1.jpg
3 風吹けば名無し[] 2018/10/18(木) 23:12:45.92 ID:T48VK90na
リグレー 【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、さも当たり前のように使う症状。統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
ゲーム業界の「悲劇」トップ10を発表していくでー!!
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1572788387/
231 風吹けば名無し[] 2019/11/03(日) 22:52:04.53 ID:Wv9A7048d
1位 オクトパストラベラーの悲劇
説明不要、もはや伝説である
236 風吹けば名無し[] 2019/11/03(日) 22:52:11.00 ID:lviTm+KI0
>>231
は?
248 風吹けば名無し[] 2019/11/03(日) 22:52:19.56 ID:tTqmjy0/0
>>231
は?
249 風吹けば名無し[] 2019/11/03(日) 22:52:21.21 ID:jYqYimXVa
>>231
は?
450 風吹けば名無し[] 2019/11/03(日) 23:01:25.87 ID:YU8Yh4E/0
ワイはこいつのこと知ってるから解説するけど、実はこいつは半年に渡ってなんJに「オクトパストラベラーの悲劇」とかいう謎のスレを立て続けてたんや
それでたぶん「これだけ立て続けたんだから自分はなんJ民みんなに知られている」って勘違いしてしまったんや
https://imgur.com/jLwbjK0.png / 彡 ゴ キ ブ リ ヽ ミ
あ あ ブ 7__ ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
あ あ タ / /。ヽ /。ヽ l ヽ
あ あ が / /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(. l0)l
あ あ あ {// .―…’’⌒ヽ.) ). l、_ノl
あ あ あ >l・{ r -…’’⌒ヽi( (. ヽ ヽ
あ あ あ >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) ) l l
っ あ >l ',.:.:.:/⌒し':::::::| ( ( / ノ
‼ あ \ ヽ V^)⌒V⌒/ ) ) ノ ノ
r‐一 丶ヽ.__ー__彡'' ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j / ⌒ ヽ
./任_豚\.ブヒッ l
手作人形→ |/-O-O-ヽ| ブヒッノ |
.6| . : )'e'( : . |9. ___ノ )
(|||) ̄ `‐-=-‐ ' (|||) ヽ ヽ ノ
 ̄| | ノ
| ___ | ノ
\ ________ー ̄
イ マ ジ ナ リ ー フ レ ン ド 定 期 |/-O-O-ヽ|「脳内顔文字」
おまえ|/-O-O-ヽ|だろ
|/-O-O-ヽ|は実在するんだが
いつもいつも俺の視界に入り込むし俺の思考にまで挟まってくる
寝ても覚めても|/-O-O-ヽ|に嫌がらせされてるのは誰でもわかるだろ
自分が|/-O-O-ヽ|の存在を観測できない=|/-O-O-ヽ|は存在しない、そんなものの見方は許されない
なぜならおまえは自分の家からトランプタワーが見えないからアメリカは実在しないと言ってるようなもんだが?
少なくとも俺は悪いことをする|/-O-O-ヽ|がまぶたの裏に頻繁に見えるし寝ていても|/-O-O-ヽ|が夢に出てくる
そして何かを考えていてもしょっちゅう|/-O-O-ヽ|が介入してきて大変に迷惑してる 帰国女子ですがスイッチに行列したりPSに刃向かってる馬鹿が湧いてるのって日本だけですよ
私は欧米を渡り歩いていました
原因は幹部の父の商社の販路などや入荷で転々としてます
日本のメディア曰くスイッチは世界で大人気だそうですね
その知らせを英字新聞で見て私は同じ日本人として誇らしくなりました
しかし、徐々に疑問符が膨らみ始めてしまいました
あれ?おかしいな、スクールのジョンもビンセントもクリスもアナスタシアもエリーもスカーレットも…いいえクラスメイトやフレンズはみんなPS4です
それどころかハイブリッドの奇をてらう方式で正統なハイエンドハードに楯突く行為を非難し怒っている人ばかり
もしかして私の周辺がそうなのかしらと筆者は想いGAME SYOPを駆け回りました
驚きの真実が…
人だかりが出来ていると思うとみんな、PS4やソフトを持ちレジに大行列でスイッチのスもない
私は血の気が引きNintendoのコーナーへ向かいました、すると山積みのスイッチが雪崩を起こしそうなほど積み上がってました
わたしはメトロの地下鉄のステーションに乗って2店目に向かいました するとメトロの中で、私の方を見る美しいブロントの頭で目の青い美少女が居ました
ああ、この方はパパのフレンズの娘で私とも仲のいいフローラルですよ
フローラル「あなた、どうしたの?」
私「日本人だから誇らしくて」
フローラル「Wats?PS4は日本製よ?どうしてスイッチが売れて欲しいの?」
私「はっ!」
フローラル「もしかしてNintenPork in Japanの妄言を信じたの?SONYはアメリカ企業とか言うのを」
私「SONYは日本企業ですね」
フローラル「そうよ、日本やPSは世界から愛されてるの。世界最高性能で最高売上のPS4を誇ったらどうかしら?」
私「もう騙されないわね、スイッチが人気なんて日本だけの怪奇現象よ!」
フローラル「そもそも日本の人気も怪しいわね、PS4に何回も負けてるでしょう?」
私「お父様の言うとおりだったわよ、日本のマスコミは信じちゃだめって」
するとメトロがGAME SYOPの近くのステーションに到達し、私はフローラルに別れを告げた
すると私は驚天動地をした
このGAME SYOP、痴漢が多過ぎるのです
Xboxコーナーに品定めが湧いてて棚のサイズもPSより一回り小さい程度
そしてやはりスイッチに大行列などなく278£ SORD OUTの札もグレーにしかなく品薄でも何でもない事が見受ける
私はこの目で見たものを母国に知らしめる為、エアラインに行き帰国する為メトロのステーションに乗り込み飛行機を発した
日本の皆さん!目を覚まして、世界の笑いものになりますよ!PS4を買いましょう?そして日本を支えましょう 、_人_从_人__/
_)
,..r;;: ( 人) ) ,;`ー、 | ヽ丶 _) 消 汚
ヾゞ、 ゞ'´ '`´ `ヾ、 ─|─ _) 毒 物
-‐':、ゞ'`` ,l / | ヽ _) な は
ヾ、 ゞ;;. ,r-、 `ヾ、 ヽ、 _) っ
, rヾ ,r!/r'ヽ '` \ _|_ _) し
_,,,.,ノ、_ ヽ, `ゞ;; ;:、 /| `) 」
,r‐'''" ,.r ,イ彡ミミヾ、 `` ´;;i V^V⌒W^Y⌒
__,.;;,ィ'´ ,:;;;;彳>>1.ミ;j`、 `i;:、 オ
;; ヾ、彡;;;ノリ;jjjjj;;;jr' i . ノ;;:'' `゙`、 ``ー、 ,ィ
彡冫;;il;;;ミ;;;;;y;レ ,t'´ ,.、ー、 ゝ ォ i|l;
;'イ;;;'ヾ``ヽ、ィ;;i ,ri'´ ヽ ヾノ ,ry' il'Y゙r ヽ、 ,j|l;; %
j'´ '´ '´/ゞ';;::`´ヽ ``´ー ゙i ;;: ,r' ) ,r、 γ´ `ヽ ヒャッハー!
/ ,;:' '´/ ー≡;i{、 /ヾr'´ ,. '`;;:、 〉ゝ r-ー-、 i. ● ● i
ーr-、j ,! ,;',;'ィ;;:イ''``ゞ、_,、-‐'´ヽ:;/ 、 ``ヽ ;:、 `' (´ `ゞ、;;;;'',. ¨ ∇ ¨ .| ==、
,,:' ``ゞ、,;;ゞ、 "´イ ,... `'彡 ,/´ `ヾ、ヾ ' ー、 ii;j `i;;!'´ ∞ニil';;;;ゞr、_,r'ミ
' ー‐─ ,rー'゙ー─-、_j;:r'´ ヾ,ゞ 、 ゞ,ミ;:l;;l ,! ,!,i;;'´¨/
;. r-‐;;'"} ``ヾ、 ノ ,;;;: (i,;)))、,,:;!、__,:};!_,.、l
.... _,,,ィ、 i 'ヾ人 、}( / ノ ,r'i r'"ヾ-‐i‐-:;イ, / ヾ ほれ乞食ジジイ
お前のスレ完全に潰れたぞ糞ダセ〜www www
はよスレ立てろボンクラジジイwww 水泳部のオムツ履いて水泳部スレに避難www
やっぱ恥も外聞もないんだなこの恥知らずwww 乞食ジジイは帰るスレを無くしたガチ難民wwwwww
スレ立てられずマジ乞食だなwwwwww こっちは次スレ2スレ体制でいくかwww
ジジイ惨めwwwwwwwwwwww 頑張っても30レス打てない乞食ジジイwwwギャグだろwwwwww
このジジイのショボい人生そのものwww
便漕に浸かって泣いとけジジイwww 韓国さん「2月の時点で市民に10万円給付、コロナ感染者には飯も沢山あげたよ」
日本「え、おれ??俺は なにもやってねーな、しいて言うなら虫やカビ付きのマスクを1世帯に2枚配ったわ、もちろん大炎上して全て撤収 5月にやっと10万円給付金配ったが?」
多くの日本人「俺らまだ貰ってねーよ!?」
日本「うるせえよ黙れ 市区町村に任せるんだわ、あげないといってねーだろ あ?」
ナニコレ…日本ゴミすぎ………
こんな状況で安倍を擁護する芸能人ってキチガイだろ PS4「俺は次世代へ行くぜ!キッズ達を頼むぞ…」
Switch「おう…AAAはまかせたぜ…」
PS5「ムンッ!!」
PS4「コオッ!ナンバーカウントアップ準備開始ッ!」
PS5「オオッ!ナンバリングインクリメントオッケーイ!本体売上ローディング完了ッ!ソフト売上ローディング完了ッ!PS5へ……進化完了ッッッ!!!」ババンッ!!!
Switch「あのスキルがあるからあいつにはかなわねーよ!全部リセットされちまう俺では勝てねー やっぱあいつはスゲーよ」
PS5「さーて、覚悟しやがれ!」
PS5「ムンッ!GTA5 1億5000万ッッ!!!」ドドドンッ!!
豚ちゃん「ブ、ブッヒィィ!やられたァー」
あー豚ちゃんまたやられちゃった…
でもマジでチートスキルすぎるだけだから気にしないでネ! 会ってタイマンでもはったら?
そしたら仲良くなれるよ ゲーセンにて
俺「あ、パンチングマシーンだ!」
ぶーちゃん「ぶひ!」
ぶーちゃん「おらぁ!くらえブヒぃぃ!」スコア85点
俺「ぶーちゃんひっくwwww」
俺「フン」→スコア140点
豚「馬鹿な!お前はそんなにパンチ力が強いはずはない!ブヒ!」
俺「俺、過去に筋トレして鍛えてたからゲームばかりしてるお前に負ける訳ないでしょ!」
ぶーちゃん「ぶひぃぃぃ!」(走って逃走)
爽快でしたねー 任豚「ブヒヒン♪ブヒヒン♪」
美少女「ごきげんね、どうしたの?」
任豚「任天堂からニンテンピッグが発売されるブヒ!豚の子供を飼えるゲームブヒ!」(150Kg)
美少女「プッ・・・ブタがブタを育てるなんて、お似合いね」
任豚「ブヒャアッ!?うらあッ!!!(ガスッ」(150Kgパンチ)
美少女「ギャッ!!!」
任豚「ブホオッ!!(ドスッ」(150Kgキック)
美少女「ゴフッ・・・!!・・・!!」
任豚「任天堂をバカにしやがって・・・」
美少女「ケホッ・・・ケホッ・・・ご、ごめ・・・」
任豚「うららららああああ!!!(ガスガスガスガスッ」(150Kg100烈張り手)
美少女「ガッ・・・グッ・・・」
任豚「トドメブヒ!!(ドズン」(150Kgヒッププレス)
美少女「ゴフッ・・・・・・・・・・・・・(圧死」
任豚「任天堂をバカにするやつはゆるさん!!」
任天堂最低だな・・・ 罵倒されて言い返せないヘタレ乞食ジジイにタイマンはる根性はないよwww
コピペで反論するしか出来ない小心者だからなジジイww 混浴って若い女性は見ないように目をそらすけど、ババアは普通に見てくるからムカつく。
ババアに見られても嬉しくないし。 最初は偉そうだったけどなこのジジイw
罵倒されて泣かされてからはコピペ荒らしに変貌ww
しかし逆にスレを完膚なきまでに潰されてスレ難民に落ちぶれた乞食ジジイの哀れな末路www ____ | |
/ \ | |
/ ____. \ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
`( / ●>/ <●\ ) | 未成年が何だって? |
V  ̄ (oo  ̄ V | |
(6 ノ__ヽ 6). \ ___________/
| ( トェェェェイ ) | )ノ | |
| ヽ二ノ | | |
∧ ヽ__ノ ∧ | |
, ´ `.、 | |
/ ` − ´ ヽ | |
/ '、 | |
l / '、. | |
| l '、. | |
l l 、. | |
! ヽ─‐ ´ ` ー __ 、 ヽ, . .. . | |ガラッ!
l / ト 、 ヽ、....... . | ├─────
l / { \ ヽ、. .| | f⌒
l ! l ヽ、 `ニづ ー ′
l l l ` ー 、_| ├─────
ノ l l | ├─────
/ ,ト、、 _ 丶 , , 彳 | |
/ / }` ー = _ −= = ' ´' ´ l. | |
/ / /ヽ、 || _, -─{ | |
{ u l l / `ヽ、 |ト、、 , ‐ ´ l. | | ヽ リリ'/ ヽ」| `Y´ l | |
 ̄ l `ァ‐1 l | |
l / l l | | 【動画】14人の男が全裸できゃりーぱみゅぱみゅの楽曲をダンスした後射精する動画が発見される [962614482]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588812051/ 任豚「やあみんな、僕の名前は任豚 ピエロだよ」
マイクロソフト「バンナムからスカーレットなんたらが発売!!」ドン!!
任豚「面白そうだね。箱独占だ、持ち上げよう、PSにはでないんだね、うれしいねきもちいねたのしいね」
バンナム「ごめん、PSにもでるんだ Switchにはでないよ」
任豚「」
任豚「クソゲーだね」
任豚「僕はピエロ どうぞよろしく」 任豚とかいうピエロwwwwwwまじで無様で草
豚「バンナムのアレは箱独占ニダ!!!!」
俺「ふーん、違うと思うけどね」
豚「ゴキブリおつ!公式サイトみてこい!!!」イライライライラ
バンナム「いや、、、、普通にPSマルチだが?あ、もちSwitchはハブね」
豚「ああああああああ!!!ご、ゴキブリがー!! ゴキブリはクソゲーって言ってた!!!つまりゴキブリの負け!!!」イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ スカーレットなんたらってゲームを発表
↓
ゴキブリがPSにもくると期待するもxbox独占と発表
↓
発狂したゴキブリがスカーレットなんたらを「クソゲー」だなんだとボロクソに叩く
↓
結局PS4 PS5にも出ると判明
↓
ゴキブリ掌かえして絶賛
これですw ゴキブリ「GE3!コードヴェイン!最高ー!」
ゴキブリ「Scarletはクソゲー!こんなのやりたくねぇわ」
マルチだと判明した時のゴキブリ「うおおおおおおおお!待ってた!!!」
ゴキちゃんさぁ… 【任豚ピエロ】バンナムは一体どれだけキチガイ任豚を痛めつければ気が済むのか【やめたけで…!】
箱「スカーレットなんたら」ドン!
🐷「箱独占!?神ー!!!」
PSゲーマー「いやこれPSマルチじゃ?」
🐷「ゴキブリ乙!箱独占だ!!公式サイトを見ろ!!これやれないゴキブリ無様!」
後日バンナムコさん「あ、それPSマルチね…ごめんち」
🐷「」
PSゲーマー「だからいったじゃん」
🐷「クソゲーニダ!!クソゲーったらクソゲー!クソクソウンチブリブリゲーニダ!」
PSゲーマー「またでたよいつもの発作が…あ、それSwitchには出るの?出してってあげてくれ…あいつ、いつも仲間はずれでかわいそーやん」
バンナム「…Switchにはでねーわよw」
🐷「追い打ちをかけるなニダァアアア!!」イライライライライライライライライライライライライライライライラ
結論 Switchにはでません(^^)v 手のひらクルー
イライライライライライライライライライライラ
;ノ Switch愛 ミ;
;ミ ヾノ 丿ヾノノ丿ノノヾ);
;| ノ( <。\三/゚>u|; スカーレットネクサス箱独占じゃねーのかよ!?
;| ⌒ / ヽ |;
;.i~`| u |。.____.。」ノ( | `i ; くそが!ほんと使えねーなゴミ箱は!!しね!ばーーか!
;.ヾ│ 。 ヽ. ___U ⌒。| / ; い、いや違う!持ち上げてたのは俺じゃないブヒ!
;| 。 。 ).|++++| (。 。|; てめーら売れてないくせにいい加減にしろ!Switchが一番ニダー!
;ヽ__ヽU ̄ ̄ノ_ノ;
/ | ̄|´ \ ピピピピ ゴキガー!!ゴキブリガー!!
( ((ri_l ヽ
\ >!、_彡
\ / あぼーんが多過ぎて何がなんだかわからん。
ただ、オレを虐めてた黒木の前でオナニーをさせられたい思いをここに書き込んでます。
殴り潰してしまいたい程のクズゲス男黒木は、僕に大好きな女の子とラブラブエッチを見せつける。
アイツの前で僕は命じられるままおちんちんを握り、黒木のチンポで腰を振る涼子ちゃんを見ながらスコスコ動かします。
オレを見下す黒木の上から目線の前でオレはオチンポをスコスコこすり黒木のペニスにひれ伏しオチンポから屈辱汁を滴らせてしまう。
くやしい、でもおちんちんがピンピンになっちゃいます。 / 彡 ゴ キ ブ リ ヽ ミ
あ あ ブ 7__ ノノノノノ ゞノ ノノノ ノ )
あ あ タ / /。ヽ /。ヽ l ヽ
あ あ が / /) ̄){,。 。 ,]. ( ̄(. l0)l
あ あ あ {// .―…’’⌒ヽ.) ). l、_ノl
あ あ あ >l・{ r -…’’⌒ヽi( (. ヽ ヽ
あ あ あ >l・iヽ.).:.:.:.:.:.:xこ| ) ) l l
っ あ >l ',.:.:.:/⌒し':::::::| ( ( / ノ
! あ \ ヽ V^)⌒V⌒/ ) ) ノ ノ
r‐一 丶ヽ.__ー__彡'' ( ( ノ ) ヽ、
///l/ ̄`ヽ∧j / ⌒ ヽ
./任_豚\.ブヒッ l
手作人形→ |/-O-O-ヽ| ブヒッノ |
.6| . : )'e'( : . |9. ___ノ )
(|||) ̄ `‐-=-‐ ' (|||) ヽ ヽ ノ
 ̄| | ノ
| ___ | ノ
\ ________ー ̄
イ マ ジ ナ リ ー フ レ ン ド 定 期 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています