★★ わき・ワキ・脇・腋:パート206★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
●sage進行でお願いします。
●あなたにとっては既出画像でも、初心者はいつの世にも居ます。
●見れない画像を延々と何レスも貼り続けるのはスレが荒れる元ですので禁止します。
前スレ
★★ わき・ワキ・脇・腋:パート205★★ [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1580640818/ >>71
どっちもいいね。ルックスも好み
>>84
とても同意 >>105
クラスに一人はいるノリいい女子それが綺麗に仕上がってるってだけ 老眼だから整形してるかどうかすら見えなくてわからないんだろ
てかまず指原の話題はもうやめろよ >>114
指原の話題が続いてたから能年ちゃんはありがたい 腋ちゃんこはツル腋派だろ
わかってねえわ
見る価値無し >>121
youtubeのおすすめにでてきたやつ多いんだな
記者「かわいいって人気ですよ(エッロwww」 女「嬉しいです(エロい目で見てんだろ」
な感じがなんか国単位でやられると恥ずかしいな 今の指原は嫌いだけど
まだ垢抜ける前の家出少女とか濡れネズミとか尿もれアイドルっていじられてた頃はよかった >>114
(´・ω・`)アマちゃん、いい匂いすると思う 永尾まりやのスレにワキ画像あったけど綺麗すぎてな
ちょっと汚れて黒ずみがあるぐらいのほうが好きだ >>130
左の二の腕みたらわかるけど色白な人ではないから脇も黒くなりがち
撮影の為に黒い脇をごまかすパウダー付けたらそれが脇汗で流れてよけい悲惨な見た目になった気がする パウダーとかじゃなくてこれはファンデ
昔から撮影時に腋にファンデを塗ることはある
ボディーファンデのこともあればフェイスファンデの場合もある
それが汗で汚くなったのだろうな 誰かは知らんけどアゴ下に太い毛が生えてるね
毛深めな人かな? 数年前までならともかく今の指原がブスって時点でもう分からない
ブスとか言ってる奴らさぞご立派な顔してるんだろうなぁ >>127
永尾まりや
あの顔と身体で腋が汚かったり下半身が毛深かったりしたら最高なのにな 黒木ひかりだな
>>145は知りたいくせに素直になれない可哀想な奴だ 147 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/07(土) 00:53:36.34 ID:3w+hn+fJ0
黒木ひかりだな
>>145は知りたいくせに素直になれない可哀想な奴だ >>148
よくそれやってっけどなんなの?
優越感に浸れるの?
安上がりでいいな Mステの乃木坂期待してたのにブス秋元のワキしか映らなかった… >>149
汗の匂いがしておいしそう
近所のスポーツジムにはこんなウェア着た女の子はいない >>153
そのまま、そのまま、
手を軽く縛っていいかな
正常位で入れるからね 久しぶりに磯山のスーパーカップDVD見たけど
やっぱ最高やなコレ >>163
もう意味不明なこというなよ
分かったか童貞包茎 んーちょっとNGIDでおkって言われちゃったからID変えて祭りしなきゃなぁ
「NGIDでおk」って言ってるヤツが本当にNGにぶち込んで見えなくしてるのを見た試しが
ないから、この場合の「NGIDでおk」を言い放ったID:q6SYsxO70の心境を書き起こしてみると、、、
「おいお前!俺はお前をNGに入れたぞ!どうだ!みたか!これでお前のレスはもう絶対に見えないんだ!
ざまあみろ!絶対に、見えないんだからな!これ以上書き込むのはやめろよ!絶対にお前のことなんか
見えないんだからな!」
...といった具合だろうな。でも大体の人がほとんどIDでコロコロ変えてることを知った時、急に恥ずかしくなったりして
以後、黙っちゃうんだろうけどさ...
こんなこと言うと怒って反撃してきそうな気さえするけど、俺には祭りがあるから、どうしても良いワキを
見せたいからさ,,,
今夜25時、本当の祭り、開催。 151名無しさん@ピンキー2020/03/07(土) 09:27:18.43ID:qyi/0buG0
Mステの乃木坂期待してたのにブス秋元のワキしか映らなかった… >>149
この3つの動画、顔を見ては気付かないが右腋のホクロで同一人物だとわかる >>172
閉じワキはいらんぞ せっかく素材がいいのにもったいないよな えなこは声も可愛いよな
ファミマで流れてる合宿免許のCMが良いわ
沖雅也にしろ昔の俳優はなんか切ないね 175 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2020/03/08(日) 00:49:53.93 ID:zIHpbmek0
えなこは声も可愛いよな
ファミマで流れてる合宿免許のCMが良いわ
沖雅也にしろ昔の俳優はなんか切ないね えなこは修正しまくりで何とも
もはやCGレベルの加工修正
>>172みたいなのをオタクには、本人もこれと同じだと思わせて何十億も稼いでるんだもんな、見事な商売だ 美女結びってのがワキのYouTube動画チャンネル、名前変えた? >>181腋腋腋わきぃ〜しこしこシコシコはぁはぁはぁはぁ、どぴゅどぴゅどぴゅ〜 えなこはレイヤーのなかでは加工少ないほう
画像はDMで送れとか言ってるレイヤーがヤバい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています