陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART40 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
よいよい、スレ建ての苦労に免じその失態許すであろう。 まだ続ける気か
罪人の行く末々を見よ!
これぞここぞと言わん牢屋の末路 >>1
一年の大切さを知るには、落第した学生に聞くと善いでしょう。
一ヶ月の大切さを知るには、未熟児を生んだ母親に聞くと善いでしょう。
一時間の大切さを知るには、待ち合わせをしている恋人に聞くと善いでしょう。
一分の大切さを知るには、電車に乗り遅れた人に聞くと善いでしょう。
一秒の大切さを知るには、たった今、 事故を避けることが出来た人に聞くと善いでしょう。
10分の一秒の大切さを知るには、オリンピックで銀メダルに終わった人に聞くと善いでしょう。
昨日は、もう過ぎ去ってしまいました。
明日は、まだ分からないのです。
今日は、与えられるものです。
だから、英語では 今をプレセント(present)と呼びます
そして、>>1 乙 >>6
この名調子というか、いつも新スレの冒頭に出てくる文句は誰が考えたんだ? ここが女子陸上ソムリエ達が集う秘密の場所かと思ったらもっと奥底のアングラサイトあったわ >>17の写真、顔を隠して首から下だけ見ると
真ん中は完全に男子体系やな >>21
ここはオレ含め既出房&乞食&バカ&カスしか残ってないよ
みんな他行きました スパッツの日焼け跡がくっきりしてればしてるほどかっこいい、みたいなのが学生のうちはあったりするんかな >>17
一番右
腰で履こうとして上げすぎてハイレグになってる ブルマが好きすぎてメーカーに就職した人はいますか? 自分がデザインしたブルマを全国の女子学生が穿くと思うと感無量じゃないか >>27
せひフンドシみたいにすぐ食いこむブルマを作ってください ◆休校要請前
・「安倍は休校宣言しろ!」
・「決断できない総理」「後手後手」
・「学校休校を表明した大阪府&北海道は素晴らしい!」
↓
◆安倍による休校要請発言後
・「なんで休校にするんだ!場当たり的だ!」
・「休校して何の効果があるんだ!」「決定プロセスがー!」「安倍独断がー!」
・「シングルマザーガー!」「景気ガー!」「子供一人で心配ガー!」「学力低下ガー!」「子供の昼飯ガー!」「子どもを家に一人にすると火事を起こすガ−!」 >>31 太陽光で透けるブルマをお願いします、特殊な眼鏡をかけたら透けるのが良いです。 消すの早いなあ
即消し厨はニートなのか?働いてる人間が無職に勝てるわけねぇだろw 安心しろ
俺はニートなのに拾い率3割切ってる
今日も見逃した 10時にきたときは>>41までだった
んで今きたら消えてた有り様
下2枚だけでもいいから再お願い
まあその祭も見逃すんだろうけど 400✕800くらいのクソ画像。見る価値なし。 即消しはその後の称賛レスまで含めた自演だから見る価値ないよ >>54
こういう着替え場所ってどんな匂いがするんだ >>64
この赤く熟れた桃を見たらスパッツウィルスにかかったわ >>62
女子バスケの集団の横通ったことあるけどめちゃくちゃ汗くさかった >>64
出走直前まで手マンしてたヤツ出て来いヤッ 陸上の選手控えテントは汗くさくないよ
日焼け止めの匂いしかしない
街で日焼け止めの匂いを感じるとブルマを思い出す >>31
こんなブルマとか日本人選手も穿いて欲しいよな
TEG 2019 Athletics
https://youtu.be/QvpBtpIFr74 動き易さならハイレグなんだよな
そもそもハイレグはその為に生まれた
俺達を楽しませるためでは無い >>78
外人だと女子でも楽々6mライン超えるんだな スレチだが今や下着もローレグやローライズが主流なんだな
ハイレグ履けとは言わないがせめてノーマルタイプを >>78
福士加代子や松野明美みたいなのは穿かなくていい >>78
食いこんだ尻筋をキュッっと締めて帰る姿は実に凛々しいですねー >>84
流行り廃りだと思ってたがJCでもローライズは7、8年前からでも普通に履いてる子居たよ?
1年でも黒のシースルーとか背伸びしてる子もね。 >>89
5枚目が卑猥w
jkもブルマの股間の性的インパクトを自覚してるんやな 外国と日本では考え方が真逆なんだよ
日本では女性が肌を露出したり女性の体の部分を強調する格好をすると下品とかはしたないという風潮
外国では逆で女性の部分を強調する事は当たり前であり、日本人女性はなぜお尻を隠したがるの?とおかしく思ってるらしい
また外国人は自己主張こそ正義であるのに、対して日本では自己主張が強いと悪として叩かれる
つまりは協調性を求めるから周りに合わせると足を引っ張り合ってどんどん保守的な考えになる悪循環
昔バレーボール選手の大林が脚が長く見えるようにと自分のブルマだけをハイレグ仕様にしてたのは有名な話
こういう人がどんどん出てきて認められる世の中にならない限りは日本のユニは外国に比べて地味なのは変わらないだろうな >>92
>昔バレーボール選手の大林がおじさま達の目を引くためにワンサイズ小さなブルマをノーパンで履いていたのは有名な話
>こういう人がどんどん出てきて認められる世の中にならない限りは日本のユニは外国に比べて地味なのは変わらないだろうな
同意 海外ではつけ乳首やつけ恥丘が売ってるくらいだもんな。
そらスパッツ一丁でメコスジ晒して自信満々で街中闊歩するわな。 まあそれもわかるけど
何に魅力を感じるかも人それぞれでな
こんな板の住人なら言うまでもないことだろうが まぁ 何れにせよ 女子選手達の勝手だし自由。
スケベオヤジ達の思惑どおりにはいかないわなw >>95
ダンスがセックスの動きそのものの場合もあるからな 体育会tv。もしブルマならブルマ+覆面。
どんなプレイなんだ
しかし短パンぽいな 汗臭いしまんこ臭いしオヤジに買われて臭い嗅がれるし そういう物に変身したり憑依したりしてしまう漫画は昔からよくあるけど
ひたすら汚く描いたものはないかもしれない 実際5月から6月ごろ陸上競技場周辺でジャージ姿のJCとすれ違うと
それはそれはむせ返るような汗臭さが鼻の奥まで漂ってくる
それを思うとブルマ内部の臭いなんて気絶するほど悩ましいだろ スマホ機種交換したらこのスレ見られなくなってしまった。
PCからしか見られないわ 私は食いこみが大変直しにくいスパッツに生まれ変わりたい >>111
君、au?
僕も機種変した当初はそうだった >>119
割れた爪を噛むためにマスクを外して顎にかけたり、割れた爪を噛み切って食べたらすぐにマスクを着けるのもエロい ちなみに陸上競技場の女子トイレの臭いやけど、独特の臭いする。たぶん生理用品や
オリモノの臭い。あれだけの選手が使ってたら当然なんで他の競技会場も同じだろうけど https://youtu.be/3FajG8pdYvI
走ってるうちにブルマが全開に食い込んでくるのがいいな。 >>130
確かに。部内でワンサイズ小さいのを履くのが流行ってるのかと推測する 解説者は飛距離にOh!
ワイはブルマの喰いこみっぷりにOh! 今年はコロナで開催されるか分からんが中央と体育大の対抗戦見に行こうかな
すごく近くでブルマ見られる >>111
スマホ版のサーバーがおかしいのか俺も一時見れなかった
最近はスレタイ検索から入って見てるよ
うまくいってなかったらすまんけどとりあえずURLを貼っておくよ
http://itest.bbspink.com/find?q=ブルマ&board=feti 黒人や白人のブルマを見ても何も思わないけど日本人のブルマだけ臭そうなのはなんで? オゥイエスアイムカミングとかいってるAVを日本のと比べてどう感じるかに近い気がする
好きな人は好きだろう 黒紺臙脂ブルマが臭いと感じるのは体操服ブルマのせい
幼少期の歪んだ性の目覚めが大人になってもなお五感を狂わせているためであり、一生治癒することはない
10代のブルマカメコが現れないのは教育の現場からブルマが消えたからでもある >>155
寒い時期だからすぐにジャージをはいたのかと思ったけど、
だったら上のジャージも着るはずなのになぁ。
本人が恥ずかしがつたか、喪舞らに見つかってテレビ局からはかされたか。 ≫130
中央やつは去年の秋にあった北九州での陸上カーニバル
の時に至近距離で見たけどすごかったぜ。
すげえ小さめだった。
ユニホームのまま外に出る作りだったから、
外に出てきたところをたまたま見れてよかった、
けど関係者がいたのでガン見すら出来ず。 俺達からいやらしい目で見られるのは嫌だろうけどジャニから見られるのは嬉しいだろ 録画しておいたいちこ様で抜きまくり!
色白の肌たまらんハァハァ >>75
オレンジのブルマの女の子だよね
一番普通の女の子っぽいスタイルでお尻もかわいいね
個人差や鍛え方の違いもあるけど、4番の女の子は尻まで筋肉質でゴツいな 昨日はクソだった
レース中しかブルマじゃなかったし >>167
あれ明らかに指示入ったよね。
晒されてることわかってるからジャージ穿くようにと >>92
だよね
ほとんどお尻をカバーしてるのにまだパチパチ裾を引っ張ってお尻がはみ出てないか気にしまくってる
日本人選手は集中力足りないしもうその時点で気合負けだね
外人みたいに堂々とというか自分の肉体美をアピールすればいい
カメラが向いた時に私かわいいアピールみたいなのとかもういいからって思う
ビーチバレーはマイナー競技であるがゆえに選手らがもっとアピールしてるから良いよ
普段穿いているであろうパンティーよりも食い込んでるし、外人に匹敵するぐらいお尻見えててセクシーだ
https://www.youtube.com/watch?v=vaJKB8kqxvU
https://www.youtube.com/watch?v=2OyZx-ouH-M
https://www.youtube.com/watch?v=_GUDKZKIPcU >>92と>>170
おまえら
池沼♀ジャップに何を期待してるんだよwww >>169
寒そうだったからしゃーない たぶん撮ったの冬でしょ
せっかくいちこだったのに豆粒だったのがなー >>172
私、29歳の巨乳で綾瀬はるか似の女だけど
池沼♂ジャップに言われたくないわ
ウフフフフフ(^_-) 大衆の面前で平気で生尻を晒してイヤらしい
俺がこの娘の彼氏だったら家でもブルマ穿かせる 何回同じ画像ループしてんの?
タイムマシンスレかよ 概出でもオッケーオッケーだが
同一バイナリなら過去に貼られたURLそのものを貼ってくれた方がいいな
(そのURLが生きていることが前提 ランニングブルマいいな
お尻が半ケツになってる女の子もたくさんいる
https://youtu.be/FfZ0wTxtjiM https://youtu.be/fbgg__MEqaI
走り幅跳び
走ってる最中にどんどんブルマが食い込んで、ジャンプ後に半分以上はみ出たお尻を直さずずっとそのままなのがエロい
そしてその後デカい着ぐるみがこの選手を抱え上げたらもっと食い込んで、特に右側がTバック並みになるのがたまらんな
それでも最後まで食い込みを直さないのがいい い・・いかん。ランブラ&スポブルがセットで走っていきよるー
っと思うようになった俺はもう末期です。 撮ってて選手に睨まれたことある人いる?
俺は役員に指さされたことならある >>192
睨まれたことはないけどこちらを気にしててカメラ目線になったことは何度かあるよ >>192
うん、睨まれた事が1回とこっちと目を合わせないように視線を下に向けて
眉間にシワを寄せてた事が1回あったね。良いお顔になってたわ。 >>197
お前頭おかしいだろw
禁止されてる行為を指摘されてウザいと思うとかどうかしてるw >>190
なんやこの動画?w
わけのわからんボール沢山の箱に入れられて生理の話って。屈辱この上ない >>202
外野までそういうこと言ってるのが
このスレみたいな趣味への締め付けの遠因になってるんじゃないの 母校は世間的には立地だけのバカ大学ってイメージだからここでの評価が高くて嬉しいです >>200
客席睨みつけてんのウザイし目障りだよ。一般客からしても相当感じ悪いだろあれ。 陸上やってる健康的なJDのウンコの匂いを嗅いでみたい。
多分普通に鼻が曲がるくらい臭いだろうけど。 臭いフェチは消えろ
の人がすぐ噛み付いてくるからわざと言ってるんじゃないの? たまに社会人で人妻なのにレーシングブルマな人いるけど
その人の旦那はどんな気分なんだろう?
俺だったら気が狂うわ >>214
ハードルで復活した人はスパッツになってたな >>211
方法教えてあげたいけどここでは絶対に書けないわ。おれは独自に編み出したその方法で女子大生じゃないけど女子こうせい 続き↑
ウンコゲットしたよ。もう便器に手を突っ込んですぐ口の中に入れたわ。
しかも強豪校の陸上選手ウンコ
オエッと吐きそうになりながらごっくんしたわ >>219
俺も女の子のウンコは結構嗅ぐんだけどなぁ。残念ながら陸上女子じゃないけど。
普通にセックスの時に女の子の肛門に指突っ込んで、指に粘土状に絡みついてきた
ウンコを嗅いだり、固形ウンコを引っこ抜いて嗅いだり。やっぱりウンコはウンコだよな。
どんなに可愛い子でもウンコはやっぱりクサい。 >>226
風説の流布か?トイレットペーパー事件の二の舞になりたいようだな >>227
トイレットペーパー事件ってマスかき過ぎてペーパーが足りなく成った事件の事か? そもそもマスクやら紙製品買い占めてる輩はアフォじゃねぇのと・・・
ウイルス舐めすぎだろww
防護服やらナウシカの腐界用防塵マスクみたいなのじゃないと対策にならんわww キラメイジャーだっけ、もっとピチピチのレーシングブルマキボンヌ >>233
あの子の事か
俺もあの子のブルマを口に詰められて窒息死したい このお尻ちゃんは何回出て来てもいいよ
陸上ブルマのベンチマークだ ダメだ…
一日一回ここで「ブルマ嗅ぎたい」と書かないとおかしくなる 昨夜はジムのトレーナーやってる彼女に体操着に陸上ブルマ履かせて堪能してきたわ
https://i.imgur.com/jcnUXuy.jpg 陸上好きじゃない奴がやらせるコスプレでしかないな。アニメ臭いわ まあブルマだけアシックスのガチ物であとはコスプレ品だからな
そこは自分も分かっての事。これから揃える予定
十分堪能出来たから良し。 全然鍛えられてないしこれじゃない感ぱないが保存はした >>252
いつもなんで元画像から切り抜くの?
そのまま載せろよ 流石に既出画像過ぎて労いの言葉をかける気にもならん
半年以上前とかならまだしもほんの数ヶ月前に何度もアップされてるヤツやん 一枚目以外はファイル名でいくと重なってなく
一枚目は当然として2、3、6枚目は見覚えがあるし
問題は4、5枚目、取ってあるような無いような
まあ探すのめんどくさいからいいか ガチの罪状の始末
盗撮のはびこりをずいちょに添付している様は牢屋の末路のはじまりはじまり >>271
2017年か!いまでは立派な肉便器だな >>271
腋ペロペロしたい。やっぱ、しょっぱいやろな。 ニート即消し厨が居なくなって余裕でダウンロード出来るぜ >>252
既出だろうが貼られると華があるからいいね 転載を公然とやるようになったらオリは張られなくなるのは他のスレなんかと一緒だな
SNSで通じて仲良くなった人の写真は接写してるから驚く
素性を詳しく聞く気はないからわからないが関係者なのかな もうシーズンまで一月切ったけど大丈夫かね
いや大丈夫じゃねーか
困るわ JDの陸上ブルマのインナーって陸上用のショーツとかじゃなくて
普通のパンツなんですかね? ユニクロのエアリズムとか
インナーに見えるパンツとかが
多いんじゃない?
中には某JD、
普通のレースのパンツ履いてて
盗撮されてる有名画像あったけどね 被写体本人、親権者、後見人などが明確に許可したものでない(または暗黙的に許可した)撮影行為のうち
どのようなものを盗撮と認定するかは(社会の名を借りた)認定者の恣意的な判断だよなあ >>175
これの3枚目と4枚目の人今まで見た中で最高
詳細きぼんぬ >>305
FF外から失礼します
そこはヴァカと言うのが適切ではないでしょうか
FF外から失礼しました >>177
何回見てもいいよな!噂によると動画もあるらしいが… 重ね履きして結局生パンツ見えてるの萌えるわ
これだからロリっ子は飽きない >>328
重ね履きじゃねーよ
最初からサポーターみたいなの付いてて取れないんだよ >>332
>>323の画像を拡大してよく見てみ? お前らいかにも童貞って感じで
見ていてきよきよしいわwww >>337
それを言うならせいせいしいだろwwww >>339
突っ込むとしたら「すがすがしい」だろw
わざとっぽいのでスルーしたけど。 こんなのに引っ掛かってしまうとか
はつはつしくていいじゃないか >>339
>>344
うわっ
つまんね・・・
自分が話した後に周りが静かになる事
がよくあるだろ >>349
最&高
だけどちょっとトレーニング不足かな?
脚や腰に肉が付いてるね >>349
蒸れたブルマが解放されてモワァ〜ンとマン臭が漂いそう >>349
指二本突っ込んで思いっきり引っ張って豪快な食い込み直しだこと。
陸ブルは食い込みがキツいし動きも激しいから、みんなちょっと動くとパチンパチン食い込み直しするのが良いな。
ブルマに慣れていなくて恥ずかしいのもあるんだろうけど。 3月は諦めてるけど4月もこれコロナ終息すると思えんな
5月がピークになる見解もあるし下手したら大会見れるの
6月頃からになるかもしれん >>349
アンダーと共にケツの割れ目まで透けてるじゃないか 大学くらいになるともう見られること意識してて見せパンだったりするからつまんないのなあ 中にはわざと注目してもらいたいから
ワンサイズ小さいパンツを履くやつも居るからね。
女ってあざとい。 見せびらかしたいって意味の見せパンじゃなくて見られても被害がないって意味の見せパンは履いてたりする ブルマがすでにエロいんだからパンツなんて気にしなくてもいいのにね
女心はわからん >>373
>>374
即消しじゃなかったら君は神だよ リッツ旧ブル祭り?
やっぱひなみはリッツユニが似合うなあ(*´ω`*) 関西だとやっぱりRitsがいいのかな
甲南もガンガレ あまり調子に載って張ってると流出されるのを嫌がって大元が地下に潜ったりするからほどほどにしといた方が良いよ
どうせ何を言っても無駄なんだろうけどさ >>349
ID:xA+Sr3wK0 さん
マジ神!!!ありがとう!!!!! こんな時間にきてもまだあった
ID:xA+Sr3wK0 さん、ありがとう 一晩で10000view越えとかどっかに転載されてんのか?
すげえな(恐怖) 寝転がって股開いてるの、こっち側に向いていたら神の中の神だったな みなさん、ご唱和お願いします。
はい、「あ〜り〜が〜と〜お〜」 一度食い込んでお尻が丸出しになったのを直したのにまた食い込ませてるな
引っ張ってお尻をカバーし過ぎて、布がお尻に引っ掛かって脚が動かしにくくなったのが嫌だからなのかな
https://youtu.be/2da2SBuBF2w こんな時間だから完全に出遅れたと諦めていたら
まだ残っていて感謝するしかないわ >>417
少なくとも3月中の各種大会は
開催を期待しない方がいいぞ http://www.kanagawariku.org
4,5-11,12が中止確定
中止なんかしたって一緒だっつの 選手でもないカメラ小僧が中止に文句言うとか笑えるw
お前のやってる迷惑行為の方がよっぽど中止対象だぞw >>415
動き易さ重視なのと、そもそも尻を隠さなきゃという意識がないのと >>421
あんた関係者なの?
だって開催したところで無観客確定じゃないか。
観戦できないなら同じこと。 良かったーっ間に合ったーっ
本当にありがとーーっ(感涙)
お尻星人としてはたまんないラインナップだった
また“陸上お尻”フォルダが潤った >>415日本人なら東邦銀行の松本がSサイズのブルマ履くみたいなもんだな 4月どころか5月も怪しいぞ
3月、4月は諦めた方が良い 開催されてればここにうpするつもりだったのになー鼻ホジってわけか すみません。
ノロマったのでどなたかZIPで再お願いできないでしょうか?m(__)m でてこい佐藤大作
お前は他人のブルマで相撲を取るクソ野郎だ テレビで万引きGメンやってるが、俺らも競技場でこんな風にマークされてるのかね
如何わしい撮影するやつの雰囲気は回りと違うのだろう 監視されてないか周り見回したりするし怪しいよね
普通の観客が周り見回することないもん >>416
即消しドヤ顔ジジイが虚しくなるなwwwwww
ありがとうな >>421
神奈川厳しいじゃん
観るだけで満足派? ID:xA+Sr3wK0
さんの画像用事の後で
ゆっくり見て保存しようと思った矢先に消えてた、、
何故あの時保存しなかったのか
自殺を考えるほど落ち込んだわ
神と乗るべき列車は一度しかやってこない 撮影Gメンも動きが怪しいんだよな
不自然にこちらを気にして近付いてくる
そして声をかけてくる
そのまま係員室へ連行されたわ >>451
俺はそのばで確認させるよ連行されたらその間サブ機で撮影できないからね ID:xA+Sr3wK0氏の画像
どなたかZIPで再して頂けないでしょうか? 気が付かないように後ろからじっと見てる場合が多いな >>456
残っておりませんでした。
今日一日だけもう一度チャンスを頂けないでしょうか?
何卒何卒・・・ >>455
それでJD役員に声かけられたこともあるよ
すみません、今何撮ってました?って >>459
その場で動画確認して連れていかれた
2時間くらい先生?にこっぴどく怒られて動画消して解放 学連の大会では学生が監視員やらされたりする
すぐ後ろに座って圧力かけるのが楽しいw
だいたい嫌がって別の場所に移動して撮影してるわ、その後大会役員に通報して連行するw >>461
と言いつつこのスレ覗いてるのか
何かあったら通報するためかな
正義マ〜ンってカッコいい ID:xA+Sr3wK0氏の画像
どなたかZIPで再して頂けないでしょうか? 俺は監視してるヤツの後ろに周るけどな
あいつらは後ろを取られると嫌がるんだよ
「なんか、文句あんのか?」って言ってやれ!
そういう遊びの方がよっぽど面白いぞ このスレでJDや社会人のケツ見てハアハアしてるけど現実に盗撮見つけたら容赦なく捕まえるよw 神奈川は終わってる
てか関東全般的にスパッツ率高過ぎて萎える 学校のブルマーも、関東は消えるの早かったな
最後まで残ってたのは関西と九州 >>474
仕事終わるのが遅くなりそうなのでもう少しお待ちを 2002年まで高校生が体育の時間にブルマ穿いてたんだぜ? 丁度俺の世代で母校のブルマ最後だったわ
でも元々体育男女別だったし、そこまで嫌がってる女子いなかったな 末期の頃は皆んなハーフパンツ履いててブルマなんぞ拝めなかったけどな
体育祭とかバトン部とかだけ何故か気合い入れて全員ブルマだった
そういうのに限ってデブブスインキャばっかりなんだよな
豚が履くと精神的テロだったわ 中高男子校だった俺は小学校の卒業アルバムのブルマで抜いていた >>485
高校にもなると卒アル交換で、よそのブルマ女子でぬいたろ「アルバム一日貸しといてくれや」 >>488
練習後に赤ユニの子たちに一人ずつ順番に立ちクンニしたい。マンコがふやけるまでクンニだけしつこくして皆に見せ付ける。そしてムラムラしたまま帰らせてオナニーさせたい。 今日のキラメイジャー
緑の子がセパレートのトップスを着ている場面があったんだけど
アップになった瞬間メーカーロゴがアイロンプリントか何かで貼り付けてることがわかり萎えた >>488
こりゃ凄い。しかも高校生くらいだろこれ 走ってるときの市川ちゃんてボンバーマンの火力UPに似てるよね そうそうこれよ
走るときオールバックになってニコニコしてるから 市川の将来は上沼恵美子似だとM1で全国的に話題になる前から言っている 千葉のホテルに入ったら、フロントはみんなマスクしてる。
部屋からマッサージさんをコールしたら、肉付きのいいおばちゃんが来た。
おばちゃんもマスクしてる。
「ごめんね。コロナウィルスが流行ってるから、ホテルの指示なの」 とのこと。
「首から上はだめよ。下はなにしてもいい。」 と言いながら服を脱いで、
おばちゃんはベッドに入ってきた。 >>527
thx
ブルマって、和製英語だと思ってたw う〜ん…
大文字で入れても小文字で入れてもはじかれてしまう…。 【語源】アメリカ合衆国の女性解放運動家アメリア・ジェンクス・ブルーマーから >>349
あなたが四番煎じくらいなのは知ってたけど、Twitterで見た2アカウントに同時期に拡散されてるのみると只々害悪だなと思ってしまう
富士フイルムのcmで盗撮カメラマン炎上してたけど、アングラの世界で四番煎じが気軽に表に出さない方がいいよ
一番手ができなくるから >>523 DLしたけどこのスレに貼られてた写真の詰め合わせ。この二週間くらい張り付いてた人はDLしなくても問題ないよ >>542
どちらも通らなかったんだけど、もう一度やってみる どこのローダーかヒントでも・・・
そのファイル名?で検索しても何も出てこず 真面目で真っ当な社会人ほど笑って欲しいけど>>545
、コアな変人にほど届いて欲しい >>547
上がってから時間が経ってないものはその検索方法では出てこないが
あぷろだを特徴づけている可能性がある文字列があれば探すことはできる(出てくるとは言っていない tp://up.ko.gs/?n=3-koupz114079
リンクこれであってる?
落とすパスとzipを解凍するパスは別。
スマホだと、鍵付きzip開くには、その手のアプリが必要かも、です。 検索かけるときに
ロダ ko(今回の場合)
大概これで引っかかる
数字まで入れないこと
あと控えめに言って>>523はgmks
いつもと違うロダでpassも不親切
こんな転載ごときの画像で意味不明
passは上の人ので合ってるけど労力アホらしい 君が分かりやすくオリジナルを上げるといいよ
みんな喜ぶだろう >>517
1枚目本物?だとしたら、食い込み陸ブルってわかっているのにはしたない。つめがあまい。
それかブルマとパンツの位置を勘違いしているのかもな。本人は収まっている感覚。
間違って一生懸命パンツ引っ張って信じられないくらいハミパンしちゃってる陸ブル画像あったしな。 俺は、コンビニに買い物行くときでも
アシックスのレーシングブルマ着用して行ってるよ
下着代わりw >>540、>>554
>>520のために貼っただけ。いつものロダ?がどこか知らなかったもので、悪しからず。 >>564
ありがとうございます。感謝感謝です。m(_ _)m おまいら頼むからガキは止めてくれ、ここの存続の為に・・・・・・ 転載の転載が跋扈してる時点でとっくに終わってるから気にするなよ 誰も貼らなくなるのを恐れて称賛レス付けるから同じ画像を何度も貼るやつでてくる >>579
いつもいい写真ありがとう
へんなヤツラはほっといてこれからもまた貼って! >>585
オレは今まで散々貢献してきたからこその『いまいち』です この書き込みにレスが10個ついたら画像貼ります
ちな、他でも神だとよく言われてます
時間は1時間。 >>608
一番下の写真の丸首じゃないトップスって自前のブラジャーを中に付けたい人のためなのかな? >>606
死ねや
お前の出る幕なんざ最初からねえんだよクソ >>606
死ねやゴキブリ
>>608
神ありがとう(^-^)/ 褒めるも貶すも同じことを言うやつが立て続けに現れるの気持ち悪いな〜
自演ならもっと気持ち悪い オ→リ→ジ→ナ→ル
みたいに成功したら未出のを上げます
皆さんの頑張り見守ってます。スタート。 半平太も佐藤大作もここ見てんだろうけど
どっちも本気で鍵つけたりはしねーだろなぁ
だってしょーもない承認欲求満たすのが目的でしょw 鍵付きの人はそれ同士でもう成り立ってるから公開する必要ないしな
たまに裏切られてるのは見かけるw >>630
オリジナルです!(キリ
とか言って結局よそで仕入れたパクリ画像しか貼れない無能な
自分で大会行って撮ってみろや 生意気な口を聞く人がいますね
あと1日様子を見ます。 >>637
ちゃんと私の書き込みを読んでいるかをためしました
あなたは合格です >>639
これよく見ると顔だけシャープネスが違うから
はめ込み合成だと分かるよね Reminiって顔しか補正しない上に
アプリではなくサーバーに画像送ってそこで補正するんだよな
使ってる奴はアホ AIがそれっぽく落書きしただけだからコラと変わんねーよ
最近あちこちの画像スレで得意気に貼ってるの居るけどうっざいわ
巣に戻って勝手にシコシコやってろよ でもいずれ顔以外の補正も出来るようになれば色々捗るとは思うわ
粗い元画像と綺麗な加工画像どっちが良いかって話
不作で痩せた天然物と脂乗った養殖物みたいなもん >>654
中指の爪が「俺も指になりてぇ」って伸びて皮膚を纏っているだけ >>654
豊臣秀吉は右手の指が6本あったのは有名な話 脱線すんな
書き込みには必ずブルマの3文字を入れろ >>642
西宮の谷間ちゃんか?おっサンテレビの中継をつべで探しても、あれだけは
検索にひっかからない。 >>639
高画質化アプリ使ったやつの画像最近出回ってるね 陸もエロいけど、バレー女子のエロさが勝る気がしてきた それはジャンルを絞ってると定期的に来る飽きかもしれない
いろいろ手を出したり戻ってきたりするのも悪くない >>686
バレエ女子ならかわいい娘沢山だが
バレー女子なんてノッポで不細工な集団だろ
さっぱり分からん。リベロは許す >>696
AKIRA4K版の発売予告で登場か?金田!! >>673
あなたは先日の神ですか?
今回もありがとうございます!!!! >>675
1〜3枚目ブルマのサイドのラインと透けて見えるインナーのラインが一致している!偶然なんか?それともブルマとインナーは同時開発製品かな? 関西だと、リッツがダントツで上がっているね。K南や園田はマイナーなのかな 名前に大が付く学校(大○府)はセンスいいのが多いな、、。 御願い致します もう1度貼っていただけないでしょうか >>691
ウェアで海行ってきたって事?
水着代わりに使えるかね、素材は似てるからいい? >>719
美味しそうなお尻たまらん
華の女子大生で黒髪ショートカットなのも好印象
試合後汗だくのブルマ深呼吸して腋や唇至る所ベロチューしまくりたい >>724
1から5位なのか、5から1位なのかわからないくらい素晴らしい。 >>728
ワイは逆さ吊り腹筋やってた山○さんが好みかな いちこのインナーはちょくちょく透けてるけどひなみのインナー透けって皆無だよな
直履きなんかな? >>719
顔がねえ・・身体だけだな興味深いのは。 >>650
画質の悪い画像の人物の顔だけを高画質化するアプリが巷では流行ってて、その画像はその処理を施したんだよ 長い目で見て得になるか損になるか読めないんだよな
情けは人のためならずと言うが善意が善意で返ってこないことは結構ある 怒りよりご苦労なこったと呆れる
これだけの枚数をせっせとあげて直後に一枚一枚手動で消すんでしょ?、何がしたいのかねぇと
まっ、来るのは深夜だと勝手に思い込んで21時や22時に見に来なかった自分が悪いんだけどさ タイミング逃す奴が悪いだけ
俺は常に四六時中スレに張り付いてるから即消し大歓迎! >>771
そうなのか、知らなかった
>>772
“公開時間はこっちの勝手、早く取りに来ない方が悪い”とか思ってそう
なんにせよ、あまり根性よくないよねぇ 実際お前ら乞食の都合に合わせる必要は全くないけどなw >>773
即消しは荒れるだけだかんな
実際荒れてんの見てニヤニヤしてんのかもしれんけど >>775
それ。
荒れるているのを肴に、チビチビ酒を呑んだでそう。 乞食としては画像じゃなくて動画が欲しいんだよなー
ちょっと前超大容量のファイルが分割でアップされたのに一部だけ消されて悔しい思いをしたわ。 まあまあ。午前3時とか言ってるんじゃないんだから、様子見ようじゃないか。
待っても待たなくても22時はやってくるんだから。 >>783
それでいいと思うよ、良くも悪くもどうせ荒れるし、本格的なスレ荒らしになる前にやめといた方がいいと思う。 「ククク…俺のせいでこんなに荒れてやがる。俺の価値を認めなかった社会への復讐だ」みたいなのだったら微笑ましい 22時〜23時までの1時間限定で
ろだは白猫でいいよね >>790
2:10ぐらいからの時に後ろからアナルにちんちんねじ込みたい 俺はこのスレに転載してます
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その63 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583794672/ そんなに欲しいなら自動巡回でゲットしとけば
あまり広めすぎると最後には何にもうpされなくなるぞ >>790
助走から既にフルケツとか、スタート前に自分で引っ張り上げてるよね >>788
22時になりました
お待ちしております。
>>788
upありがトン
でもzipが開けられないよ〜 >>788
無事落とせました
ありがとうございます!! >>814
パス 基本 で調べればいくらでも出てくるだろ ダウンは今日8なんだが、ZIPを開くパスがわからん 出来たーっ
んで解にはパス要らない?ダウソしただけでまだ試してないけど パスが>>819のタイミングで来てるのに、それ以前に「ありがとう」とあるのは全部自作自演だったんだな >>823
解凍までパスがいるとは思わずに、とりあえずDLできたから
お礼言ったんじゃね? 折角DL出来て解凍も上手くいったのに各ファイルが不正とか出て、んじゃDLやり直すかと取りに行ったら消えてた・・・240個もあったのに・・・
もう一度なんて無理だよね? そもそも白猫にあった??
どれかすら分からなかったわ
どなたか再うpお願い致します!! 滅多に無い休日出勤があった時に限ってこんな良いことやってるなんて
はぁ・・・ 同一画像でも同一バイナリじゃないのか…
と思ったらimgurのタイムスタンプより数分古かったりするから元データなのかな? >>819
再っていうから、ここ数日のものかなと思ってたけど、画像が凄いびっしり入っててビックリ。
本当にありがトン チームでポーズとるの、静止画だと可愛いけど動画でも可愛いな しかし折角の三連休も大会どこもやってないしつまらんな
折角シーズンインして気温も暖かいのに 高い機材たくさん持ってて、全国津々浦々遠征できて
おまけに土日祝のイベントも必ず駆け付けられる
カメコって一流企業とか公務員が多いのかな? >>852
うぉぉマジだ!
めちゃ支柱が曲がっとる キヤノンなら動体追従に強い1D系のカメラに
単焦点望遠レンズの300mmから600mmで撮影してんのかな。
300mm単焦点望遠レンズですら80万だからな。 >>856
これ歪みではなくてトラ柄のコーンバーが2個あるだけだから。
加工されてない。 自粛ムード終わりつつあるな
バカみたいに4月の大会中止しちゃったとこどーすんのw オリンピック秋に延期する案出てるけど、こりゃ困ったぞ
10月11月は大きな大会が毎週のようにあるのに >>862
医者なんて女に困らないだろうからエロ目線で撮影しなさそう >>864
産婦人科なんて妊婦になる前の女の検診もするから
キレイなマンコも見放題だからな。
やはり妊婦のマンコなんか見たくないな。 少し前に数万円する女のアソコばかり写した本?辞典?みたいな物があって
それを買って見た人のレビューを見るとパンドラの箱を開けたみたいで逆に興味が失せたらしい >>868
ネットにマンコ接写画像大量落ちてるから
編集すれば一冊作れそうだな。
スレチスマ 俺は早期退職してキャンピングカーで暮らしながら全国の大会を回ってる
たしかに津々浦々必ず見る人はちらほらいるな >>863
5月末まで発表されないが中止が決まってる。
心配しないで良い。 >>819
どなたかこれ再うpお願い致します・・・・
では明日の夜22時から1時間また白猫に再します。再ラスト >>842
ネット国士を馬鹿にするな!ネットウヨクを馬鹿にするな!ネット愛国者を馬鹿にするな!自民党ネットサポーターズにもちんぽは付いてんだぞ! >>873
昨日、ファイル見つけられなかったんですけど
探すコツとかありませんか?
. >>875
アップされたであろう時間帯、自分が見ている時間帯、ダウンロード数とか ファイル一覧を一つ一つ見ていくと見つけられる
でもPassがどうやっても通らなかった
track
bloomer
buruma
sage
スレタイ
考えられるもの全部弾かれた
でも23時前にDL回数は4とあったから入手できた奴はいたんだろう >>868
日本女性の外性器増補改正版か。
あれ持ってるけど見てて飽きないが。
8330人分のマンコが免許の証明写真のように並んでるマンコ図鑑。 >>861
画像加工なんてしなくても十分エロい身体なのにな
人間の欲望とは底なしだな しかしヘッタクソなコラだなw
背景も一緒に伸ばすとかありえん 前に藤原紀香がネットに上げた画像でもあったな
オーラ強すぎて空間が歪むんだとw オリンピック延期なったな
まあ延びたところで日本女子は出れんから俺的には世界選手権潰れる方が嫌だが https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f413565034?notice=fbid
↑
これ股間部分めっちゃ臭そうじゃない?陸上選手やったら試合前に着替えてだいたいは
競技終わって脱いでほのかな甘い匂い(ほどよい臭さ)やろうけどトライアスロンはやばそう。
鼻が曲がるくらい臭いのはいらんのよなぁ。 >>890
それはライオネス飛鳥
ダンプ松本
アジャコングじゃん 来ないねぇ、あそこ五分おきに更新してるんだけど
ガセだったのかな・・・ こむすめねっとで陸ブル貼られまくり
ここに張り付かなくて済むぞ Gcolleに転載されてるって通報してるやつ居るらしいんだけど、
こむすめねっとに削除依頼行ってないのか無視してるのか消えないな 重くて途中で止まってダメなんでまた明日の22時にします >>906
明日、貼ったら報告と同時にパスも教えてね。 >>911
ありがとうございます
お待ちしています >>897
アジャコングしか分からなかった
どうでもいいけど何か賢くなった気分だわ >>902
期待して見に行ったらすげーいまいちで草
貼ってる奴もキチガイ一人みたいだし サイト名で画像検索すると競技方面より古式ゆかしい体育方面に見えるな
そっちも好きなんだが今さら専門サイトのコミュニティに入っていく気はしないし
そういうサイトは画像収集もしにくい構造になってたりすることが多いんだよね
色々と仕方ない面はあると思うが 4月の記録会もどんどん中止になっていく
望みは県インカレだな スパイクシューズのピン大丈夫?
そういうのがいいの? >>924
このブルマなんで黒のイナズマ模様で
股間強調してるん? ドリフの雷様の虎パンツ思い出すから抜けない
今の子たちはさっぱりわからんと思うけど >>929
高木ブーの唯一のしゃべり場なんだから・・・
いかりや:なんだあいつ喋れるじゃねーか 雷に打たれたような衝撃的な臭いがするブルマなのかも >>919
おまえが来んなカス
コロナで死にますように せめて「カリーナEDになりますように」くらいにしときなはれぇ >>947
そうかーそういうことなんか・・・
これは諦めるしかないか 構ってちゃんの相手するより、スルーして誰かが普通にあげてくれるのを待った方がいいんでないの? 前回はパスが時事ネタだったが今回はファイル名が時事ネタなのね 色々なスレ・まとめ・SNSに転載されるようになってきたね
他スレと同じようにオリジナルはもう上がることはないかな 解凍パスがどうしても分かりません
溶けたかた何卒お願いします こういうときに限って半平太と佐藤大作が落としてねえんだよなあ
クソが 解凍パス要るの?、解凍時求められんかったけど
んで解凍出来たのはいいんだけどまたファイルが再生されない、不正とか出て、やり方が不味いんかなあ、あの(はっきりとは言わないけど)zipファイルでいいんだよね?
後でやり直せるよう取り敢えずzipファイルは保存しといたけど… >>961
色々試してみましたが前回みたいな時事ネタでしたらお手上げです
溶けた方はセンスあります >>963
既出だけど、スマホで鍵付きzip開くには、対応するアプリがインストールされてないとダメ。
解凍時にパスを求めてこないのは、対応アプリがないから。
で、解凍エラーとなる。 >>966
ありがとうっ、知らなかった・・・、探して何か入れてみるね
因みに、って言ってもしょうがないけどファイル管理は“ファイルマネージャー+”でやってます
今まで何度かzipをそれであけられて ごめんなさい、書き込み触っちゃった
それで開けられていたので今回もそれでやってみたら、といった次第で
じゃあ前回のも取り敢えずzipのまま保存しとけばよかったんだ… ダウンロードできなかった。やっと寝れます。残念・・・ 今回の内容物(未解凍)が869ファイル
そのCRCリストを前回のものと比較すると241行が重複
よって大は小を兼ねてると予想される 解凍パスなんてないみたいなもんやん
簡単すぎて逆に難しくなってるパターンかw
灯台もと暗しってやつだ どこかのアップローダーに鍵付き圧縮ファイルとして上がってるんだろうけど過去の様に鼻息荒げて探すのも面倒なんで解凍して転載してね
このジャンル問わず昔ほどの熱が冷めてきたわ >>978
それならもう来んなよお疲れ様
バイバイ クレクレだけで助け合いが全くないのはどこも一緒だなと思った スマホ用の解凍ソフト入れてみたけど、解凍パスが要るみたい、やはりねぇ
て事で私からもお願い、教師じゃないとするとなんだろう 一晩たっても解凍パスが書かれてないってことはそもそも解凍させる気がない嫌がらせってことがわかった
ファイルごと消したわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 17時間 36分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。