陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
長い目で見て得になるか損になるか読めないんだよな
情けは人のためならずと言うが善意が善意で返ってこないことは結構ある 怒りよりご苦労なこったと呆れる
これだけの枚数をせっせとあげて直後に一枚一枚手動で消すんでしょ?、何がしたいのかねぇと
まっ、来るのは深夜だと勝手に思い込んで21時や22時に見に来なかった自分が悪いんだけどさ タイミング逃す奴が悪いだけ
俺は常に四六時中スレに張り付いてるから即消し大歓迎! >>771
そうなのか、知らなかった
>>772
“公開時間はこっちの勝手、早く取りに来ない方が悪い”とか思ってそう
なんにせよ、あまり根性よくないよねぇ 実際お前ら乞食の都合に合わせる必要は全くないけどなw >>773
即消しは荒れるだけだかんな
実際荒れてんの見てニヤニヤしてんのかもしれんけど >>775
それ。
荒れるているのを肴に、チビチビ酒を呑んだでそう。 乞食としては画像じゃなくて動画が欲しいんだよなー
ちょっと前超大容量のファイルが分割でアップされたのに一部だけ消されて悔しい思いをしたわ。 まあまあ。午前3時とか言ってるんじゃないんだから、様子見ようじゃないか。
待っても待たなくても22時はやってくるんだから。 >>783
それでいいと思うよ、良くも悪くもどうせ荒れるし、本格的なスレ荒らしになる前にやめといた方がいいと思う。 「ククク…俺のせいでこんなに荒れてやがる。俺の価値を認めなかった社会への復讐だ」みたいなのだったら微笑ましい 22時〜23時までの1時間限定で
ろだは白猫でいいよね >>790
2:10ぐらいからの時に後ろからアナルにちんちんねじ込みたい 俺はこのスレに転載してます
パンティラインってたまらん(^ω^ )!!その63 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1583794672/ そんなに欲しいなら自動巡回でゲットしとけば
あまり広めすぎると最後には何にもうpされなくなるぞ >>790
助走から既にフルケツとか、スタート前に自分で引っ張り上げてるよね >>788
22時になりました
お待ちしております。
>>788
upありがトン
でもzipが開けられないよ〜 >>788
無事落とせました
ありがとうございます!! >>814
パス 基本 で調べればいくらでも出てくるだろ ダウンは今日8なんだが、ZIPを開くパスがわからん 出来たーっ
んで解にはパス要らない?ダウソしただけでまだ試してないけど パスが>>819のタイミングで来てるのに、それ以前に「ありがとう」とあるのは全部自作自演だったんだな >>823
解凍までパスがいるとは思わずに、とりあえずDLできたから
お礼言ったんじゃね? 折角DL出来て解凍も上手くいったのに各ファイルが不正とか出て、んじゃDLやり直すかと取りに行ったら消えてた・・・240個もあったのに・・・
もう一度なんて無理だよね? そもそも白猫にあった??
どれかすら分からなかったわ
どなたか再うpお願い致します!! 滅多に無い休日出勤があった時に限ってこんな良いことやってるなんて
はぁ・・・ 同一画像でも同一バイナリじゃないのか…
と思ったらimgurのタイムスタンプより数分古かったりするから元データなのかな? >>819
再っていうから、ここ数日のものかなと思ってたけど、画像が凄いびっしり入っててビックリ。
本当にありがトン チームでポーズとるの、静止画だと可愛いけど動画でも可愛いな しかし折角の三連休も大会どこもやってないしつまらんな
折角シーズンインして気温も暖かいのに 高い機材たくさん持ってて、全国津々浦々遠征できて
おまけに土日祝のイベントも必ず駆け付けられる
カメコって一流企業とか公務員が多いのかな? >>852
うぉぉマジだ!
めちゃ支柱が曲がっとる キヤノンなら動体追従に強い1D系のカメラに
単焦点望遠レンズの300mmから600mmで撮影してんのかな。
300mm単焦点望遠レンズですら80万だからな。 >>856
これ歪みではなくてトラ柄のコーンバーが2個あるだけだから。
加工されてない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています