■露出■ひと気のない野外で■野外■13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
裸になっただけで逮捕とかよくわからんよな
人間は動物だぞ
本来の姿に戻っただけなのに >>730
服の本来の役割ってコロナ禍以前のマスクと同じだったはずだよな
着けたいヤツは着けるし、要らないヤツは着けない
別に着けないことでなにか問題があるわけじゃない いや、感染するんだよ ・ ・ ・ ・ ・ 露出癖が マジレスになるけど、猥褻云々以前に不衛生という問題があるだろうな。公共交通機関の座席が汗・皮脂はもちろん色んな付着物で汚れるし、通勤ラッシュでは座席を使わなくても気持ち悪い被害が普通に起こる。
服を着ない者本人にも日光・地面・虫・植物その他からの色々な危険がある。 あしたの関東は春の陽気になるそうで、チャンスかも?
聖地に行ってみるかな? ひと気のない野外
完全にセーフ
ただし勝手に風邪をひく 浣腸かどうかは分からんが露出より遥かに悪質な犯罪行為だな。見つけたら骨の1本ぐらい折ってやりたくなるレベル。 >>745
コイツにとっては、それは褒め言葉なんだろうな。 冬セーラー服の紺色とか夜目立たないから女装野外にうってつけ ふくらはぎの上半分ぐらいまでの丈のベンチコートは持ってる
ひざ下あたりまで覆えるロングソックス穿くと地肌は出なくなる 随分前だけど夏に短パンみたく黒くペイントして露出した奴が捕まったニュースあったよなw ラバーペイントとか?
でも かなまら祭りのバットマンは あれアウトだよなぁ あれはセーフでしょ
形状が丸見えだからダメだと思うかもしれないが
形状は丸見えではない、
あの外形は実物よりもはるかに大きいからな ヒモ水着のオッサンは逮捕できないって警察も言ってたしな >>757
ヒップウェーダーだと違和感もなくなるよ
防水防風にもなるし フロリダかどこかでビニールテープを巻き付けただけの水着?のファッションショーやってたけど、あれはセーフなんだろうな ちんぽのところが筒状の袋になったパンツ持ってるけど、これのズボンバージョンが欲しい 冬物コートの襟のファーと同じ扱いにしてくれるんじゃね? 多少寒いのは肌への刺激が興奮を盛り立てるが、それもせいぜい10℃まで
10度以下は苦痛が増すばかりで無用な寒さだと悟ったよ 興奮がMAXの時はナントカ効果で約10分は寒さを殆ど感じないらしいが、10分では到底足らんわな。 広い露天風呂のあるところで30cmくらい積もってるところを裸で遊んだけど、近くに風呂がないと数分ともたなかった、、 裸の男どうしがかまくらの中でおしくらまんじゅう・超濃厚接触 裸足で地面に直に接してるとかでなければ結構もつタイプだなオレは
ただし射精し終えた瞬間から一気に寒い つまんないこと言うけど、マイクロビキニの時点でアウトなのに周り気にしてるのわざとらしすぎて そのぐらいがちょうどいい
肉付きがいいと、脂肪を着ていて全裸じゃない感じがする 日本でもいまでもがんばってる人いるのね
駆逐せんといてほしいわ
中国みたくほっといてくれるのが理想 明るいキャピキャピな露出には興味ないな
もっと隠微で恥ずかしい感覚無いと、全く立たない >>798
何故おばさんに話しかけんのか
そこはオジサン探せよ、分かってねぇなぁって感じだわ スレタイに「ひと気のない野外で」ってあるしな
もしかしたら人が来るかも知れないけど
まず来ないであろう場所でする、というのが良いわ
人に見せる系は共感性羞恥じゃないけど何だかそわそわして見られない 人がまず来ないであろう道の行き止まりに車を停めて、ヘッドライトでライトアップしながら楽しんだ
車に戻って余韻に浸っていると、
近くに止めてあった誰も乗っていないように見えた車のライトが突然点灯して走り去った
通報せずに鑑賞してくれたことに感謝した 車の中でうつらうつらしてたら突然裸の男が謎の儀式を始めて怖くて固まってしまったが、儀式が終わってようやく金縛りが解け慌てて逃げ出した。というところかな 女子は寒くても小さくならなくていいよな
俺のは寒くて縮みすぎてる >>817
地方住みでもあんなふうに活動できるんだな
うらやましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています