ブルマーの思い出18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺の小学校なんて登校したらすぐに着替える。一日中、男子は短パン、女子はブルマだった。それが当たり前だと思っていたw
男女ともに同じ教室で着替えるわけだが男子は全員が一時的にブリーフ姿になっていた。
つまり女子は男子全員のブリーフ姿を見ることができるw
それなのに男子は女子のパンツを見られないのは不公平だと思った。100%に近い確率で見ることができなかった。 中学では男子全員が制服のズボンの下に体育用の短パンを常に履いていた。
登校したらすぐにジャージに着替える。要するに一日中、短パンを吐き続けることになる。
ブリーフ姿を女子に見られなくて良かった。
小3の時、小便をちびってブリーフ姿になった時に女子に運悪く目撃されてしまい「パンツ黄色い!」と大きい声で指摘された時は顔から火が出そうだった。 >>245
マジだよ
その時の衝撃でフェチになってしまったw >>243
>宮○勤事件の被害者と同じ年代だから余計に意識してたらしく
当時女子からそんな話を聞いたってことなの?
ブルマ重ねばきしていれば変質者に狙われる可能性を低くできる…か!? コロナのせいで暇なのでブルマクイズ出します。
問題 後半、撮影係がいないにもかかわらず、ビデオは撮影されている。さて、どうやって撮影したのか?
俺は、自宅で自分のカメラで撮影したビデオの編集をしていた。
内容は、弱みを握って脅迫し空き教室に呼び出した6人の同級生(仮にAからFと呼ぶ)との7Pだ。
6人は俺の指示通り、スカートを脱いでセラブル姿になると、仰向けになった俺はAとディープキスをしながら両手でブル尻を揉みしだいた。
小尻のBとCには片方ずつ乳首を舐めさせ、デカ尻のDとEには「おぼっちゃまくん」の「いいなけつ」の要領でダブル尻コキ。
実は本命のFにはカメラを持たせて、このとち狂った空間を様々な角度から撮影させた。
そして2つのブル尻の谷間で暴発。
Fにカメラを置かせて精液で汚れたモノをお口で綺麗に掃除させた。
その後、教卓に両手を付いたFのブルマをずらして後ろから純潔を奪った。
Fの破瓜の痛みを和らげるために、AにはFと舌を絡めながら両手で胸を愛撫させた。
首に両腕を絡みつけたBは俺と舌を絡め、CとDは左右の肩にそれぞれしがみつきながら乳首を、Eには尻穴を舐めさせた。
たまらず俺はFの体内に大量の子種を注入した。
さて、ここまで読んで皆さんは気付いただろうか?
俺がFと交わる際に記録係を指名していなかった事に。
でも、記録は俺のカメラにちゃんと残っている。
もちろん録画ボタンを押したまま放置なんかしてないぜ。 >>244
同級生の妹がよくやってた
ただbsなので見たくもないのにいきなりやられるから
登校班が同じ女の子は可愛くて一緒に下校するとたまに小便してた
で、イタズラ心から傘の先端でおしっこしてるとこを突いてしまった(笑) >>241
うちの妹は旅行先でもブルマ履いてたよ。
基本学校なくてもスカート内はブルマだったな。 >>252
うちは温泉旅館で浴衣に着替えた時も下はブルマーだった。
浴衣の裾から手を入れて、ブルマーをグイーンとずり上げる仕草を何度も見てとりこになった。 軒先やベランダにブルマ干してあるのを見て
ムラムラしたもんだ。 >>255
当時、憧れの同級生の家の前が通学路だったが家の軒先にブルマやパンツが干して
あるのを見なかった、やはり母親もこれが見られては娘が恥ずかしい思いをすると
慮ったのだと推測します。恐るべしブルマ 中学の林間学校みたいので、あるクラスの女子のほとんどが裸になりたくないからと半袖+ブルマで風呂に入って怒られてたな、、、 >>257
海パンで銭湯に入るようなもんか。
ガキの心理はようわからん。 >>257
男女で若干違いがあるとは思うが俺も中学の修学旅行やプールの着替えの時も男子はほぼ全員がちんぽを絶対に見せなかった。
成人してフィットネスに行ったら会員ほぼ全員が更衣室+シャワー室では当たり前のようにちんぽを隠さなかった。
高校生らしきウブな男の子の会員はちんぽを隠していたw >>256
エロい衣類を気にする家柄だと、年頃の娘のブルマや下着は一切外には干さないよな。
40近くになるけど今でも地元に住んでいて、中学の頃にブルマ姿がエロかった同級生の女の家は比較的明け透けで、日曜日や夏休みなどにそいつの家の前を通ると、2階のベランダに干してある洗濯物を見るとブルマも干してあるのを何度か見た。
今でもそいつの家の前を通ると、つい2階のベランダを見上げしまうよ。 >>249
いやぁ、俺が直に聞いたんじゃなくて当時のお袋が同級生の女の子の母親から聞いて来た話なんだよ。
1989年に小学校に上がったんだけど、ちょうどその頃、まさに宮アが起こした事件が只中だった。
俺の地元も埼玉だから、奴の起こした事件はセンセーショナルで、お袋が同じクラスの女子の母親とスーパーマーケットで行き有って立ち話でその話題が出たらしいんだよ。
スカートの下はパンツのみじゃなくて必ずブルマを履かせると。当時はそれがロリコン対策としてベストだったんだろうけど、それから30年経つ今じゃ、スカート自体も危ない時代になって来てるけどな。 宮崎勤の場合は成人女性の代用として幼女を狙った点と、幼女を全裸にして写真を撮ったとか一連の奇行。
俺の場合は中学の時の同級生の女子のブルマ姿とか、自分が高校を卒業してからは現役制服JKがパンチラしないためにミニスカートの中に履いているブルマが好きだった。
宮崎勤はこのスレの主旨からは逸れるかな。 どうも250です
正解者がいないようなので、ここでヒントを3つ
ヒント1
撮影者は登場人物の中に必ずいます。実は第三者が隠れて撮影していたという事はありません。
ヒント2
実はトリックは何も使っていません。後半パートの撮影者もシンプルに自分の手でカメラを持って撮影していました。
ヒント3
最後の1文に注目。
以上のヒントを踏まえ、当時撮影可能だったのが誰かを推理してみて下さい。 分かりやすくするために加筆訂正して再度アップします。
問題 後半パートの撮影者とその方法を述べよ
俺は、自宅で自分のカメラで撮影したあるビデオの編集をしていた。
内容は、弱みを握って脅迫し空き教室に呼び出した6人の同級生(仮にAからFと呼ぶ)との7Pだ。
前半パート
6人は俺の指示通り、スカートを脱いでセラブル姿になると、仰向けになった俺はAとディープキスをしながら両手でブル尻を揉みしだいた。
小尻のBとCには片方ずつ乳首を舐めさせ、デカ尻のDとEには「おぼっちゃまくん」の「いいなけつ」の要領でダブル尻コキ。
実は本命のFにはカメラを持たせて、このとち狂った空間を様々な角度から撮影させた。
そして2つのブル尻の谷間で暴発。
Fにカメラを置かせて精液で汚れたモノをお口で綺麗に掃除させた。
後半パート
その後、教卓に両手を付いたFのブルマをずらして後ろから純潔を奪った。
Fの破瓜の痛みを和らげるために、AにはFと舌を絡めながら両手で胸を愛撫させた。
首に両腕を絡みつけたBは俺と舌を絡め、CとDは左右の肩にそれぞれしがみつきながら乳首を、Eには左右の親指で尻穴を押し拡げさせてから舐めさせた。
あらゆる部位から訪れる快感にたまらず俺はFの体内に大量の子種を注入した。
さて、ここまで読んで皆気付いただろうか?
後半パートの記録係を指名していなかった事に。
でも、記録は俺のカメラにちゃんと残っている。
もちろん録画ボタンを押したまま放置なんかしてないぜ。
ちゃんと全員分の恍惚の表情をバッチリ録画しているからな。 >>260
あくまで体育着だから日光消毒は必要、という考え方も一理ある
外に干さない家は、娘自身がそれを嫌がったのかもしれないね
>>261
大人にとっての、補正下着というより重ねばきとしてのガードルに近い位置付けなのかな
でもブルマはガードルほど脱がせにくい物ではないだろうにw
ちなみに、スレ違いだが、ブラやパンツは見当たらないけどガードルは堂々と外に干してある家ってあったね まだ体育用としてのブルマが健在だった頃、たまに道路から見えるようにブルマが堂々と干してあるのを見ると嬉しかったりなぜか恥ずかしいという気持ちが混在していたw
ただ、パンツと同じ形だからか道路から見えないように干してある家庭の方が多かった気がする。 最近のJKも9割以上が重ね履きを履いていると思われるが、洗濯後に干してあるのを見たことがない。
おそらくらパンツと同じ形のため道路から見えないように干してあるのだろう。 もう30年以上も前の話だけど
うちの近所で女子がいる家は構わず外から見えるとこに干してたから有難かったな
ただ母親の下着はあまり見えなかったから「子どものだから平気」って感じだったのかな
で、ほとんどの女子は体育用ブルマではなくて重ね穿き用の薄手のブルマを穿いていた
それは「紺パン」と呼ばれていたんだけど、それが欲しくて欲しくて仕方なかったな 30年前の地元は平野部の田舎で集合住宅は一軒もなし
みんな一軒家で軒先の手の届く距離にブルマ干してた光景はよく見られた
隣の中学の校区まで自転車で行き、メーカーや素材の違いをチェックしたりもした
あと、隣の学校は夏服セーラーが水色でかわいくて干してる家庭もよく見に行ったな そういえばうちの中学で隣の小学校から進学してきた娘がなぜか小学校時代のブルマ履いてたな
一人だけメーカー違うから色味が違って新鮮だったのを覚えてる 米米CLUBの浪漫飛行がヒットしていた頃、それくらい昔の話だけど特に可愛くもない同級生しかも同じクラスの女子の家の前を通ったらブルマが干してあって当日か当日の夜か後日か忘れたけど庭に侵入して盗んだことあるよ。
特に可愛くなくても使用済みブルマというだけで宝物を手に入れた感覚だった。
家のベッドでブルマに顔を埋めてオナニーしたよ。
今振り返ると盗んだ瞬間を目撃されていたらその後の人生が変わっていたかなあと思う、悪い方向に。 >>271
中学は紺ブルマで小学校は青ブルマだったけど、たま〜に青が劣化してもはや青とは言えないブルマを履いている女子がいたがあれはなんだったんだと思う。
色あせたなら買えばいいのに買う金がなかったのか。 大学生になり電車通学を始めた頃はブルマ絶滅直後だった。
そんなときふと窓の外を見てたらブルマを干している家を2軒発見。
そこから毎朝その家の洗濯物チェックをしてたよ ブルマ干してるのを見たのは2002年が最期
ブルマ姿で中学の外周をランニングしてるのを見たのは2004年が最期だった >>273
紺ブルマも三年くらい穿けば、紫色になり毛玉が凄くなるよ ブルマ好きとしては、ブルマが正面からタグが見えるように干してあるのを見ると嬉しかった。あれなんかおかしいんだよなあ。 >>277
干してあるブルマも良いけど、やはり意中の子やエロい下半身の女子が履いてる姿が一番絵になるわな。 >>276
ブルマが紫色になるってサツマイモの皮の色みたいになるの? 母校の女子のブルマがカネマスだった人いない?
カネマス ブルマ で検索したら画像ヒットしたわ。あのタグが嫌だった。Fashionerが1番。 >>280
転入生の一部にカネマス履いてるのが居たよ。
ファッショナーが多数の学校だったから、やはりカネマスのロゴマークは見劣りしてたな。
あと、少し脱線するけど小5の頃、ファッショナーの4387ブルマと同じ布地とロゴマークの短パンを履いてた男子が同じクラスに唯一居て、あれもあれで羨ましかったな。 うちはスケールユニだったなぁ・・・
オレンジロゴから白いロゴに変わったりしてた カネマスの他にシロハトのを履いてたのも居たけど、白いタグにオレンジや赤のみの文字ってのが、なんかイマイチなんだよな。
ファッショナーの白地タグにaのオレンジ以外は全て青の文字だったり、学生時代は無縁だったけど、ジェレンクブルマの紺色地にシルバー文字など、コントラストがハッキリしてるものほど、粋で洒落てるなと感じるよ。 >>285
Fashionerのタグが俺も好きで、当時好きだった子がFashioner履いていて嬉しかった。あのタグ作って人センスいいよ。 >>283
Fashioner4387で検索したら楽天市場、ヤフーショッピングその他2件がヒットした。税込2190円。
何だ売ってんじゃないか!と思ったら全て売り切れw
俺が2009年くらいにヤフオクで新品を買った時は1200円くらいだったのに。
ついでにブルマ日記なりサイトもヒットしたので読んできた。
Fashionerのブルマに関するコメントが笑えるw >>287
もうファッショナーも完全に生産を辞めたそうだから、これからは希少価値が出て値段上がるよ。
先月末、ヤフオクで5000円台の4387を数件見た。 30年位前、当時姉が中3で妹が小5だった従姉妹の家から
干して有った中学指定のジャージと体操服とブルマが盗まれた事が有ったんだが
同じ場所に干されていた妹の体操服とブルマは何故か無事だった
何が気に入らなかったのやら
従姉妹の親、あと10カ月位で中学卒業なのに買い直さなきゃいけないとか文句言ってたわ 3姉妹の従姉妹の家よく床にブルマ転がってたからもらってくれば良かった。 学校で採用されてたメーカーで
今も作ってるところあるの?
ほぼ絶滅した? >>288
Fashionerのブルマ、部屋の中では瑠璃色のような紺色だけど、陽の光など強い光が直に当たると、隠れてたかのように紫も現れて、茄子紺色に見えるのが好きだな。
紫も入ってるのが何とも色っぽいし、Fashionerのブルマは布地もロゴマークも、初めにデザインした人を俺は一生尊敬するよ。 >>291
ブルマなら卒業後もアンダー用として穿けるし、買って損はない代物。
このお母さんは解ってない 喝だ! 紫色になったブルマもなんだかアダルトな感じで良いね〜 脱いでクシャクシャになってるブルマーの写真がなかなか見つからない… 色褪せているブルマ履いている女もいたけど体操着が基本白なのに妙に黄ばんでいる女がいて「黄ばみ」ってあだ名をつけられていたわ。
あれ何で黄色くなるんだろw >>300
汗かいたまま放置したか、砂/土埃が布目に詰まってるかどっちかだな >>300
液体洗剤って漂白剤が入ってないから、徐々に色付いていくねん。
母親が物臭だと洗濯回数減らす為に、色物も白物も合わせて一回で終わらせる。
その時に液体洗剤だと色付いていくし、粉洗剤(漂白剤入りが多い)だと色物が色落ちしていく。 白物の衣料は清潔な衛生状態を保っていても、紫外線などで徐々に黄ばんでいくのが宿命で
それを目立たなくするために、補色となる青みがかった色の蛍光染料がよく使われる
お金持ちの家の子は、蛍光剤無添加の洗剤使ってたのか、黄ばんだ体操着を着てたのを覚えてる >>303
つまり黄ばみ呼ばわりする愚民どもから優しく守ってあげてたら、逆玉チャンスもあったわけだな >>296
盗られたのがブルマだけだったらな
中学では濃紺のブルマなら何でも良くて、特に指定は無かったし
問題なのはその時ジャージと体操服まで盗られた事
学年別の色な上に名前が刺繍されていて使い回せない
仕方なく買い直した模様
>>292
やっぱりそれかな?
従姉妹の家の斜め向かいは盗られてなかったそうだし >>305
俺が中学の時、「黄ばみ」ってあだ名のオンナはブスで暗くて数学でも20点くらいしか取れない。何一つ良いことない女だったよw
部活もテニス部に入って2週間でやめていた。野比のび太の女版みたいな一つも取り柄がない奴だった。
バカでも可愛い女は得だよな。人間なんて結局顔重視の奴が多いもんな。 ブルマは強制で履かされている。女子に「恥ずかしい」という気持ちがある。だから見るのが楽しい。
そういう声は頻繁に聞くが中学の時はウブなためか恥ずかしがっている様子が全く無かった。
体育祭の練習後、即掃除という場面。
よそのクラスのアイドル並みに可愛い子が昇降口担当だがブルマ姿のまま裸足になり水を流してデッキブラシで掃除していた。
しかも彼女が履いていたのはFashioner。もう42歳のおばさんになってしまった。中学卒業以降、一度も見かけることがなかったが、どんなおばさんになったのかなあ…と今でもたまにふと思う。 昔、毎日中学校で見てる後輩や同級生や先輩のブルマが欲しくて家まで行ってブルマを探しに行った。
家の庭先や裏手にあった物干場のパラソルハンガーに干してあるブルマを見つけては。 >>310
毎週日曜日に学年の自分好みの女の子の家の前を自転車で通過したなあ。干してあるブルマが見たくて。
一度だけ我慢できずにブルマを盗んでしまった。 ブルマを盗むというのは女の子にそれだけの魅力があるってことだ。
以前のバイト先のJKで大して可愛くないくせに制服のミニスカートの中を階段で下から覗かれて怒っているという女がいたけど、ブスのくせに怒る意味がわからん。
覗く価値が無かったら女として生きている意味なんかないじゃないか。 重ね履き用のブルマ(オーバーパンツ)なら3枚くらい拝借した >>291
単に「体操服」が盗まれた(無事だった)と言うならわかるけど
「体操服とブルマ」が盗まれた(無事だった)とブルマの行方まで把握しているのは
従姉妹の親がわざわざブルマのことも話してくれたってこと?
中3の姉ってブルマは他にも持ってなかったのかな >>313
ミニスカートを履いていれば覗かれたり風でパンチラするリスクが高いと判断に到るだろから怒る意味がわからない。
洒落乙したいからミニスカートだろうけど
生パンチラ防ぐ手段はいくらでもあるよね。 落とし物で引取り手のないブルマを年度末に数着こっそり頂戴したことはあった 当時はブルマはもちろん体操服。
下着は三角ブラジャー、スキャンティー。
学級委員の女と教室で会話した時にブルマからグレーのパンツがハミ出てて
どーしても欲しくなり翌日にブルマとスキャンティー
を貰いに行ったのはいい思い出。 >>319
物干しから盗ってきたの?
その後の話聞かせて >>319
あぁわかるわかるよ
なんか抑えられなくなる瞬間があるよね
ムラムラして何とかモノにしたいと >>320
ブルマと一緒に干してあったグレーのスキャンティーは
昨日、学級委員のブルマからハミ出ていたスキャンティーだた。
ハミ出ていたスキャンティーをガン見してたし
その子は一人っ子だから間違いない。 >>322
持って帰って抜いたのかい?
その後の処遇は? >>322
洗っても落ちないシミとか付いてなかった? >>326
まだ持ってるなら両方upしていただけませんか? コロナでキャバ嬢客なしで悲鳴
全員、ブルマでおもてなし大会でもやればいくんだが 中一の美術の時間に出席番号順で男女2人ずつだったか?で体操服になって
モデルになり、それを他のみんなが描いてた。
美術は授業が少ないから全員それが回らず、カワイイ女子全員のブルマ姿を描くことは
出来なかったが、主に体育祭で3学年を拝めたから良かった。 中一の美術の時間に出席番号順で男女2人ずつだったか?で体操服になって
モデルになり、それを他のみんなが描いてた。
美術は授業が少ないから全員それが回らず、カワイイ女子全員のブルマ姿を描くことは
出来なかったが、主に体育祭で3学年を拝めたから良かった。 ブルマを学校でリアルタイムで経験した世代の男の中で、ブルマを盗んだ人って何割くらいだろ?
3割くらいか? >>333
3割もいたら、相当問題になってブルマ廃止されてるぞ
盗んだやつは1%だと思う しかし、盗みたいと思ってたやつは100% >>329
どっかのスレのリンクに書いてあったけど、40台バツイチとかで、人生捨ててる人がまだ来てるとか
しかもブルマ持参で履かせるとか相当な変わり者が多いらしい >>331
中3の時に美術で人物を描く授業があって向かい相手の女子を描く事に。
その子がブルマと体操服着たまま開脚姿になったのを描いたんだが、よくあんな姿になったなと。
鼠蹊部丸見えでこっちが恥ずかしかった。
里美ちゃん元気かな。 >>336
5ちゃん専用ブラウザの
【janestyle】アプリからだったら書き込む時に簡単に画像貼れますよ >>334>>335
俺、ブルマ盗んだことアルヨ。 >>340
おれは
体育用紺ブルマは落とし物から1枚拾得
重ね履き紺ブルマは我慢できなくて3枚ほど拝借w >>335
自分の通ってた中学では2%くらいかな(全校生徒270名)
ランパンの下に穿いて授業受けてた奴がいた
授業中の盗難や落し物からの拝借も聞いたし
やってた奴は結構いたよ
外部からも侵入した形跡もある
まだ機械警備が導入されてなかったからな ブルマを脱ぐという発想がない(履きっぱなし)の地方なので、盗むとしたら水泳の授業か、家で洗濯後干しているときくらいしか機会が無かった。
校内でのブルマ盗難は小中高で一度も無かったはず。
洗濯ものからの盗難はブルマ、パンツ、ブラのセットで俺がやってしまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています