0441名無しさん@ピンキー
2020/04/16(木) 15:43:23.76ID:quHoOlzS0スパッツ黎明期、東京都のスパッツ小に通っておりました。
地方に引っ越ししてブルマを初めて見て衝撃を受けました。アニメや漫画で存在は知ってても実物は衝撃的ですね。
なにせ黒いセクシーなパンティで外で体育をやってるんですからね。寝ても覚めてもブルマのことばかり考えてた小学生時代でした。
やがて手に入れたいと願望がわきおこり、犯罪計画をたてました。
自分のクラスや学校のを盗むのはまずい。目撃されたらおしまいだし、騒ぎになって警察から取り調べを受けるのもきつい。
そして事件発覚から告知して大変な騒ぎの中、自分の精神が持ちそうにないと判断。
ならば、よその学校からとればいいと決定。わざわざ自転車で自治体の境界をまたいだ遠方に行きました。
放課後の校庭、夕日の中で子供がちらほら騒いでる程度。子供の中に子供がまぎれるのですから難なく侵入に成功。
公立学校はどこも似たような構造をしているせいか、そんなに緊張はなかったですね。
げた箱エリアでばっっ・・・くん!と緊張が爆増。ここからいっきに自分の世界ではない危険地帯に突入した感に襲われました。
においも中の様子もまるで違う。計画通り靴のまま侵入。音を立てず階段を上り、同い年がいるフロアに到達。
ついに、体操着の袋!かわいい女の子の布製の巾着が・・・!
すっごくかわいいのを1つ手にとり、そのまま逃走。帰りは心臓がばっくばくで、でも同時に興奮していましたね。
一刻でもこの場から立ち去りたい心から1つだけにしてしまいました。
途中、スーパーのトイレに入り獲物を改めて確認。丸いなめらかな曲線や香りに肌触りなど楽しんだ。
当時はブルマにしか興味はなかったけど、体操着や体育袋まで盗んでいた。
ゴミの捨て方を知らなかった当時、廃屋にある自転車のカバーにそれらをくるんだわ。