ブルマーの思い出18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>489
体触ってイチャイチャするだけの関係が2年くらい続いたけど
彼女が初潮を迎えたとたん拒否されるようになりそれっきり
結局ブルマとそれを穿いた下半身に興味があっただけで彼女には何の興味もなかったし
受験も控えていたので関係も途絶えた
あーでも水泳部だったからスタイルは良くてブルマはよく似合っていたし
競泳水着姿は大人っぽくてよかったな >>458
真新しいブルマーは妹のを妹より先に試着した
同じ感想で笑った >>494
他の人はわからんが、俺は姉いたが性的な対象で見られなかった。
姉がスカートの中のパンツ丸見えとかあっても何とも思わなかったし、姉の外出中にタンスの中のパンツを見たことも無かった。
姉のブルマにも興味はなかった。
友達の家に行った時に友達の姉や妹のブルマを手に取ったことはある。顔は普通レベルでも構わなかった。 >>495
俺は年子の妹が家でブルマでいると気になってし
ょうがなかった。中3の時、俺が部屋のベッドで
同級生のブルマを思い出してたら、突然妹が部屋
に洗濯物を置きにきた。その時の至近距離で見た
若干屈んだ後ろ姿のブルマ尻と太腿が今でも目に
焼き付いている。 みんな弟や兄がいて短パンや海パンになっても別に何も気にならないだろ
それと同じ
姉や妹がブルマや水着になっても別に何も気にならないのだw
色がちょっと変だなぐらいの感想しかない 姉、俺、妹のきょうだいだった
妹は美少女だったので性欲の対象だった
胸の膨らみとかスラリとした腰つきとかお尻とか太ももとか観察してシコリまくっていた
正直自慢の妹だった
当時スマホがあったら撮りまくっていただろうな
高校生になって初カレができたときはショックだった
姉は俺と同じ父親似でブサイク・ぽっちゃりだったので欲情しなかった
しかし6歳離れているので声変わりするまでは子供扱いされていて、くっついてきたり抱きしめてきたりして、その柔らかな感触を思い出してシコったことはあった
妹と姉の部屋に忍び込んで、妹のブルマ・スク水・下着とかでチンポを包んでシコったりもした
射精はさすがに自分の手の中にした 妹に欲情しないというのは妹がブスだから
可愛ければ絶対欲情する フェイスブックで中学の仲が良かった奴が同窓会を計画しているという投稿。コロナショックが始まる前だが。
もう約30年前のことだがおそらく当時、女の子数人のブルマを盗んだのが俺だと噂されていると思うと同窓会に参加する気になれん。
行きたいけど自業自得w 中学の頃スク水を盗んだことがあったが、こちらはバレるどころか一切話題にもならなかった
盗んだ子も様子に変化がなかったので「持ってくるのを忘れた」「家でなくしてしまった」程度にしか思ってなかったと思う
しかし怖くてその代のクラスの集まりには行けてない 高3の時、俺は同じクラスの明子(仮名)が好きだった。それを同じクラスの智子(仮名)に知られてしまった。
ある日、智子がブルマを学校に置いて帰ったのをたまたま知った俺はブルマが好きというだけの理由で智子のブルマを盗んでしまった。
※智子の顔面偏差値は50くらい。
おそらく犯人が俺とは思っていないだろう。俺の明子への思いをよく知っているだけに容疑者リストからは確実に外れるw >>505
どういう経緯で智子さんがブルマを学校に置いて帰ったのをお知りになったのかをお聞かせ願いたいのですが >>422
>1年遅れで高校生になってエンジブルマでしごかれた子とか
過去にそれ書いたの俺だけど、退学して翌年他校へ再入学のパターンだったね。
俺んとこの高校よりレベルの高いとこへ進学したけど、本人にはそれが苦痛だったらしい。
夏休み前に病気で退学の噂聞いて、あれからどうしたのかなぁと思っていたら校舎内でばったりと再会。
体つきといい外見もすっかり見違えちゃって、やや二重顎の丸顔に胴も横に広がり下半身も太い。
俺に対しての言葉づかいも敬語に変っちゃって、○○さん○○先輩呼びには体型と重なりダブルショック。 うちの高校は衣替え季節に関係なく部によっちゃ年中ブルマが拝めたわけだけど、
佳織の臙脂ブルマ姿はそれから一ヶ月以上すぎた5月中旬に初拝見。
体操着になると尻の露出面積もこの程度で脚はこれよりも太かった(T-T)
http://i.imgur.com/GnXMPIQ.jpg
中学と同じでテニス部に入っていたけど、帰り際に見たランニングじゃ上級生から
「デブなんだしプラス2周」など言われていて可哀想にも見えた。
小中時代は体型に加えて裾の位置もこの程度を保持いいたけども
http://i.imgur.com/GnXMPIQ.jpg
3学期の持久走の季節にはこんな際どい下半身に
https://cdn.rara.jp/dynamic/59/88/0c9f82076a75e3e114c85f058a235988_3615726.jpg
体育の授業が被っていたのでブルマを拝めたがこれには思わず失望したねw ごめんなさい貼る画像間違えちゃった
小中時代は体型に加えて裾の位置もこの程度を保持していたけども
https://i.imgur.com/YRr7sE9.jpg
こうしてたのに508の一番下に。
下級生の多くは臙脂色を嫌がっていたみたいで佳織も促されてやっちゃったのかも。
9月の体育祭と10月上旬での部活はまだ508上とほぼ同じ状態だったから >>508
その娘は合わない環境で鬱を発症したのかも。
精神疾患薬の投与って人によっては激太りの症状を招いてしまうそうだから。 おさかな天国の替え歌
「ブルマ、ブルマ、ブルマ〜、ブルマを盗も〜」中略
「ブルマが僕らを〜…待って〜いる〜」 VULUMA (id:VULUMA) です。。。
お願いですから
このスレおよび他のブルマ関連スレッドにリンク貼るのをやめていただけませんか。。。
以前にここのスレッドにおいて「羞恥」、屈辱「」などの言葉を頻繁に使い
皆さんを不愉快にさせたことはお詫びします。。。 >>513おっと! ここでも成り済ましやってましたか!
そもそも彼はこのスレッドでは暴走してまへんよ?(笑)
研究が足りませんなw ID一致www
852 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2020/04/21(火) 23:26:39.39 ID:HC7Ozlqo0
https://vuluma.hatenablog.com/entry/2001jkbulumarain
853 1 名前:id:VULUMA Mail:sage 投稿日:2020/04/21(火) 23:42:16.36 ID:9JEIK/5H0
VULUMA (id:VULUMA) です。。。
お願いですから
このスレおよび他のブルマ関連スレッドにリンク貼るのをやめていただけませんか。。。 >>515 ごめん、この手のこと素人なんだけど…
パッと見一致してなくない?(笑) >>514
VULUMA (id:VULUMA) です。。。おはようございます
すいません、ただのコピペ編集の間違いを誤爆したもので失礼しやした(笑)
>>515
はい一致していますね(笑) >>517 他のスレでこいつ成り済ましなの確定させられてるから。
皆騙されるなよ〜
俺はVuluma君とメールでやり取りする仲に
なってるから、一発で分かったけどw >>517 彼を擁護してるつもりなのかな?
でも逆効果だよ? この時期になるとフジテレビ春高バレー。テッシュ用意してテレビ見ていたな >>521
ブルマ時代の春高バレーは春分の日からスタートしてたんだよ。
甲子園での選抜大会の直前。
テレビで放送された女子の試合は全て録画して、個人的にお気に入りの女の子の映っているシーンを編集して今でも保存してある。
八王子実践の大林素子からそれを始め、秋田由利高校の山内美加とかも残ってるよ。 部屋片付けてたらrivaのブルマjapanのDVDが出てきたwww >>507
それ女の子本人がでて来てたよ
1年遅れで1年生で
エンジブルマになって
で2年の同い年の先輩(青ブルマ)に呼び捨てにされて命令されたって バレブルといえば、中学時代のバレー部員は土曜午後に試合がある場合、
1学期末の総体壮行会日に限り、ユニ用ブルマの着用が許可されてたな。
ユニは上が白で下が濃紺だったツートンと上下黒(濃紺?)の2タイプあったが、
一瞬、「小学生時代のブルマを穿いてるのか?」と勘違いしたこともあった。
学校指定が3ライン入りのエンジで、そうした理由から「赤系統はやめて欲しい」との部員達の要望があったと聞いた。 都会のスパッツ小から地方のブルマ小に転校したときは本当に衝撃的だった。
なにせセクシーな黒パンティで女子が体育やってんだからな。 ブルマ窃盗話が面白かったけど、ここにいる全員は完全犯罪のルパンになれたわけだな。 「Lupin the third」が「ブルマ盗んだ」に聞こえるw >>527
短パンをブルマと呼ぶAVはもっと腹が立つがな ハーパンをブルマ代りにして、スカート下に穿いてる女子もムカつくよな。 >>535
こういう子はハーパンなくなるといつもの癖で大股開きしても履いてないことに気付いてなくて丸見えだったなぁ ブルマだろうとハーパンだろうと構わずおまた部分に射精しておくのみ 孫悟空の元気玉みたいに、オラにほんのちょっとずつだけブルマをわけてくれ!!!!!と叫んで手を上げたらブルマが大量に降ってくる夢を見た。 ハーパンでもスカート覗かれたりすると嫌な顔したり、怒ったりするんだよな スカートの中のハーパンなんて全く気にしないで丸出しにしてたけどな。 「スカートの中の物が見える」というシチュエーションで抜けるw >>542
そうなんだよな。だからパンツを見せないためのブルマでも俺は嬉しかった。
「この子、高校生にもなってブルマ履いてるw
そんなにパンツ見られたくないなら無理に背伸びしてミニスカ履かなければいいのにw」と思う。
それを見る方としては楽しいんだな。女は男と違って周りと同じ格好(ミニスカ)しないと不安で生きていけないのが多いからねえ。 ブルマに最初にドキッとしたのはいつ?
俺は幼稚園のとき隣の家に住んでる友達と家の前で遊んでたら
俺の姉ちゃんとその友達の姉ちゃんが小学校から一緒に帰って来たんだけど
6時間目が体育だったらしくブルマのまま下校してきたときだな
姉ちゃんと〇〇君の姉ちゃんがパンツで帰ってきた!と思いドキッとした 俺は小二くらいの学校でやった田植え作業での上級生たちの前屈みのブルマお尻だとおもう
記憶の限り >>545
俺の小学校は青ブルマに白のサイドライン入りで萌えなかった。しかし俺が2年の時、近所に1年生で可愛い子がいて日曜日私服スカートで遊んでいる時、全く気にせずしゃがんでくれて紺色のブルマが丸見え。その時かな。
小学一年生でも可愛い子とそうでない子の差が出始める。
後に高校三年生になったその子を見かけたけど案の定可愛くなっていた。 小五の体育の授業だった
体育館で女子の倒立を補助していたら
その子の腕力が尽きて倒れそうになったので
思わず彼女のお腹側に自分の両腕を回して押さえた拍子に
ブルマを履いた彼女のお尻に顔を押し付けてしまったのがきっかけでブルマが好きになった 小6のとき逆上がりができない子の補助をしていて、失敗して落ちて、俺の太ももにブルマ尻が密着した
その頃ちょうどオナニーを覚えはじめの時期だったので、その感触を思い出してさんざん抜いた 地元の祭りの時の話
あんまり話した事もない隣のクラスのかわいいMちゃんが俺の隣の席の女子と一緒にいて
スカートからブルマ丸見えで座ってた
スラッとした白い脚と紺のブルマがたまらなくエロかった
お調子者だった俺はMちゃん
スカートの中見えてるよ
って教えてあげたら
えーっ!えーっ!ホント?
…でもブルマだから大丈夫!
と顔を耳まで真っ赤にしてた
隣の席の子からは私を経由して注意しなよ
馬鹿!って怒られたw
それきっかけでMちゃんとも話すようになったんだけど
その時の話するとエッチ!変態!
って言ってきて
毎回思い出しオナニーしてた
ごめんなさいMちゃん >>548>>549
いいなあ。小学生の時はウブだから女子と肉体的接触が全く無かった。俺以外の男子も同じだと思う。
小5と中2の林間学校のフォークダンスで女子と手を繋ぐ時も皆嫌がっていたくらいだ。
高校に行くとそういう照れが無い男子生徒が徐々に増えていった。 俺は小学校低学年のときの運動会の練習のときの整列してたときに前の女の子のブルマお尻触ったことあるよ
ドキドキしながら周り気にしながらボッキしながらだったからあとにもさきにも一回だけの出来事だけどこれは今でも覚えてるんだ 40歳すぎても小学校時代の同級生のブルマはオカズになりますか?
なるとしたら小6のみですか ∧_∧
ピュー ( ^^ ) <これからもナメクジのように動く舌と芋虫のように動く指を持つ人外の貞松で抜いて下さいね(・∀・)ニヤニヤ。
=〔~∪ ̄ ̄〕
= ◎――◎ 加藤鷹を超えたウザい系ナルシストAV男優 貞松大輔 >>553
40ちょい手前だけど、中1から中3までの同じクラスに良い肉付きのケツと太ももしたブルマ姿が印象的な女子が2人居て、これは四半世紀経つ今でも貴重なオカズです。 ロリコンだが小学生には欲情しない
中学生の頃、毎朝全校でグラウンドを走る時間があったが、その時の揺れるプリプリのブルマ尻は未だに抜ける おれはともよのブルマもぬすんだし、ゆかの水着のサポーターもぬすんだ。たっぷりしこってつかわせてもらった。 >>558
俺は女子のブルマ姿に本格的に興味を持ったのは中二だった。それまでは女子に興味はあってもブルマ姿に色気をあまり感じなかった。
自分が成人になると成人女性でも良いけどやはりJKには特有の魅力があるんだよなあ。それをロリコンと言われようが別に構わんw 俺はちゃんと同級生も性的に見てた
小4では流れるプールで女の子のお尻さわれないか考えてたりした 同級生部員達達が声出し玉拾いの最中、先輩部員達の指示の下、バレー部本体と離れ、
部活の外周ランニングをただ一人、連日課せられる途中入部の女子部員に萌え。
エンジブルマ尻をプリプリと揺らしながら、苦悶の表情で「ふぁいと ふぁいと・・・」と、
自身を奮い立たせるような掛け声で、秋の陽が落ちるまでひたすら走り続ける。
夕日に照らされたブルマ尻は実に美しく、今でも抜けるw スポーツが苦手という理由で吹奏楽部には華奢な女子が入るが
肺活量を高めるために腹筋とかランニングとか多少やるんだよね
子供の頃から楽器をやっているような華奢で育ちのいい美少女が男子のすぐ隣でブルマで運動してた
真っ白なスラリとした太ももが目に焼き付いてる >>566
不良もお嬢様も生徒会長も劣等生もみんな等しく平等なのがブルマのよさ
制服と比べて圧倒的に改造ができない 稲村亜美ちゃんのブルマ姿見たいな。
彼女には紺色ブルマが似合うだろう。 >>567
あれだけの布の面積で改造する余地はないし
ブカブカのサイズのブルマをはくとか、シャツを出して隠す程度しか逃げ道はないな とりあえずブルマは勿体無いからスク水の糸抜いてマスクでも縫うか… >>569
シャツの裾を伸ばすか、サイズの大きいシャツを着るか。
中学、高校と女子どもはそんなことばかりしてた。 小学生時代下着とかケツそのものには興味があったけど、ブルマはなんともと思わなかった。
中学に上がってから別の小学校から来た友人から、そこの小学校の運動会に来るようと言われた。
運動会の競技に参加した後で後から遊びに行くためです。
小学校の運動会には卒業した中学生が短距離走だけ参加してた。
そこの小学校の運動会は中学生はブルマで競技に参加することになった。
しかも競技中だけでなく競技が少し始まる前から既にブルマであった。
その中にはクラスメートのちょっと気になる女子や体つきの良い女子もいた。
結構長時間見ていたことがあってそれが衝撃となったのと、
自分は休みの日に他校の運動会を私服で見に来ているのでその優越感もあった。
体操服を着ているときは自分も短い短パンを履いて恥ずかしいのでそれまでは
体育の授業やスポーツ行事があまり楽しいと思った事はなかった。
それからというもの、自分が制服やジャージを着ているときに見ることにこだわるようになった。
夏の時期の作業にブルマでやる女子が数人いた。自分がジャージを着ている時だったので
自分が恥ずかしい思いをせずに見れたのでかなり嬉しかった。
このことに目覚めた後で小学生の時はかなりおいしい体験をしていたのに全然興奮をしなかったことに気づいた。
小学校の時間割は1時間ごとに休憩が入る仕組みになっていて、授業のすぐ後で体育があるときはその前の休み時間に着替えることになっていた。
冬はもちろん寒いので上から私服を着るんだけど、ほとんどの女子が下だけブルマだった。 大昔、幼稚園に通っていた頃、学校見学みたいな企画で後に通う事になる小学校に行った事が有る。
体育館の中を見たら、お姉さんたちの中の一人が黒いパンツ姿で体操していた。
家に帰って「パンツで体操やってたお姉さんがいたよ!忘れ物して先生に怒られてるのかな」
と、オフクロに話したが全く相手にされなかったw ちなみに、その学校の女子の体操服は黒の短パンだった。男子が白の短パン。
その学校でブルマが正式に採用されるようになったのは、俺が4年生の時だったから、
そのお姉さんは、いち早く一人でブルマを穿いていたという事なんだ。 >>545
小学校4年生運動会の入場行進
俺は背が低くて一番前だった。
しかし俺の前にはプラカードを持った6年生のお姉さんがいた。
歩くたびに揺れる目の前のブルマ尻にムラムラしたのを覚えている。 >>573
そう捉える者もいたが、野球部とバレー部の「外周ロングラン」は必須メニュー。
通常入部の場合、5〜6月に毎日2〜3人の交代制で課せられ、最低でも45分くらい
走らされるとのことで、休憩後に追加されることも(野球部員談)。
これに耐えられない部員が脱落=退部のパターンで、後輩のバレーに至っては1学期も持たず、実に半数以上が消えてた。
途中入部の場合は退部も難しく、引退まで全うできうる体力も必要と考えてか?
入部から暫くは、玉拾いより単体でロングラン重視で、10月は一人、ひたすら走ってる姿を連日見掛けた。
小学生の頃は恥ずかしげもなく、下だけブルマになったり体操服登下校もしてたが、
中学では画像のブルマ(そっくり同じ)を穿いての公道ロングランはキツさ倍増だったはず。
https://i.imgur.com/G1sYSzR.jpg
https://i.imgur.com/Ckfc0oA.jpg >>580
本人のマルチだから反応しないに限る
向こうじゃ完全無視されてるみたいよ
172 名前:名無しさん@ピンキー Mail: 投稿日:2020/04/30(木) 19:58:10.33 ID:hpr0tPve0
https://vuluma.hatenablog.com/entry/iyaiyajcbuluma VULUMAさんのブログは最高です!
今後も続けてほしいです!
URL貼り付けてくださる方も、今後も
よろしくお願いします! あいつはIDチェンジを駆使して異常に擁護レスをしてるよね
あいつを批判揶揄すると途端に擁護レスが始まるから困る >>585 他のスレ見ると、このヴルマ本人ではなく、
第三者がヴルマに成り済まして、かつ、自演してという、
ややこしい荒らしをしてる模様。
ヴルマを擁護するつもりもないけど、彼は単なる被害者。 ハミパン防止に、すっごいパンツ尻に食い込ませてパン筋浮き出ているのが良い >>586
第三者=知り合いの知り合い=本人だろwww あいつはブログを始めた一回目のはアクセスがまったく伸びなかったので
二回目の投稿は勇気を出して例のスレに自演して見事にアクセス増でヒャッハーしたわけだよ
スレへの嫌がらせも出来てブログも賑わう嬉しい誤算なわけだ >>589
>>590
興味のない奴・嫌いな奴→スルーする
興味津々の奴→わーわー騒ぐ
※お前らは後者な。
自分のやってることの惨めさを自覚せよ。
荒らしてるのが本人だろうが、第三者だろうが、
お前らみたいなのが湧くから喜んでやめないんだよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています