ブルマーの思い出18 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中学の卒アルの好きだった子の青ブルの土手でフィーバー 俺の中学の卒業アルバムなんて可愛くない子のブルマ姿がモロに載っているぞ。明らかな人選ミスだw
大雑把な計算だが女子20人×9クラスで180人くらいいた中から何でわざわざ可愛くない子のブルマ姿を載せたのか疑問w 中学の同級生で体格ムチムチな上にブルマの似合った娘がいたけど、3年になると同時に転校(。・ω・。)
あのプリンプリンなケツに切れ込みの際どい股間が見れなくなって、マジで不登校したい気分だった
きっと転校先で野郎どものオカズにされまくってたんだろうな 転校先ではどんなブルマを穿いたんだろう?
小学校のときと同じ紺無地? それともカラー物?
転校前のサイドライン入りブルマに足を通したことはあったんだろうか? >>784
あるあるw
うちもデブスがブルマで砲丸投げ?やってるデカイ写真があるわw 高校の時、真夜中に学校に忍び込んで嗅ぎまくったなぁ 中学の卒アルは行事ページで明らかに可愛い子のブルマ姿を選んでいたので、業者GJと思っていた
高校では卒アル委員をやっていたが、ブルマ写真を選ぼうとすると女子に非難されるので泣く泣く諦めた >>790
この長さだとはみパンを見る可能性が絶望的なのに何故かブルマ型の重ねを履いてくれてはみパンしてくれるJKには感謝したい。 >>785
ブルマが食い込んでお尻がかなりはみ出てたっていうこと? >>790
一部丈スパッツだな
これよりも股ぐりにピコレースも何もないロリエの黒いサニタリーショーツならよりブルマに近い感じになるぞ ブルマ恥ずかしいとは言ってもそれを理由に不登校になる女子なんか見たこと無い >>764
1枚目と3枚目、かわいい!
どちらのユニフォームもいいね
いつ頃なんだろう? >>788
塾通いしていて部活をやってなかった事の最大の後悔が、そのチャンスを捨てた事だわ
小学校と違って徒歩10分とかじゃ済まんから、
「忘れて物を取って来る。てへ♪」が全く現実的じゃなかったしw >>798 嬉しそうだなw
お前らなんだかんだvuluma大好きだったんだなw VULUMAくんがまたID自演して盛り上げてるわ(笑) >>802 出ましたね恒例の自演厨www
自演厨が出たあとは、
「俺の羞恥理論みとめろおおおお」
「屈辱!羞恥!卑猥!」
だっけか?(笑)
恒例のパターンw >>792
はみ出してなかかったけど巨尻娘だった。
こんな発育の良い中学生がいてたまるか!ってなタイプでした。
後ろ姿とブルマの履きこなしが似ているのでアップしときます。
https://i.imgur.com/IvfHmlG.jpg >>803
サンキュー待ってたぜェ
> 「屈辱!羞恥!卑猥!」
卑猥はまだ俺は書いてねーよ(笑)
今回の新記事にブルマ君がだした新ワードだろ
つまりお前がブルマ君の自演である証拠になってしまったという(苦笑) >>805 いや、別に俺の事自演だと思ってもいいけど、
新ワードだが何だか知らんが、それが俺が自演である証拠というのは意味不明(笑)
じゃああれだ、君以外のここのスレ住人(俺も含めて)は全員vuluma君の自演だ!(笑)
それでOK?(笑) >>806 おい、お前は何で俺の成り済ましをするんだw
お前よく見たらURL貼り付けた奴だろw
vuluma本人なのか?(笑)
このスレ訳わからん奴ばっかwww
もういい、勝手にやってくれwww >>769
小5〜6のクラスメートで、顔を合わせれば、挨拶も兼ねて会話する程度の関係。
予兆というより、1学期末試験後、7月3週迄はバレーのバの字もないような状態で、
変らず、まったりした様子だったが、終業式当日辺りから、何かそわそわした感じに。
夏休みから2学期初頭に掛け、「?」的な謎行動が続き、始業式の翌週月曜の放課後の事。
体操服姿(半袖&エンジブルマ)で、バレー部員として、仲間達と活動する姿が。
バレー部って特有の雰囲気があって、入部後は確かに、言葉遣いが悪くなったな。
例「○○だね」→「○○じゃん」「○○じゃないし」→「○○じゃねーよ」
俺をずっと君付けで呼んでが、それも卒業までずっと呼び捨てにされたw >>804
ババくせえ後ろ姿だなあ
髪も艶がないし ぜんぜん余裕
良いお尻
後ろからブルマTバックにしてチンチンブルマに入れてブルマコキ >>804
いいんじゃね?
更に肥え太ってもいいと思うぞ。
不健康なデブはNGだが 女子バレーは性格悪いっていうか性格のキツい子が多い
一方で腿の大胆露出をも厭わない
それがいい >>813
ソフトボール部の女子も良く言えば積極的で威勢が良くてハキハキしてる、悪く言えば気が強くて喧しい感じだけど、太ももがムチムチしてるのが多かったな。
その中の一人が同じクラスに居て、しかもFashionerのブルマを履いてたから、印象的で25年経つ今でも良いオカズになってるよ。 >>808
バレー女ってのは総じて口が悪く攻撃的な性格をした輩が多い。
その娘も周囲の影響を受けて変ったのかもしれないね。
>「?」的な謎行動
言う割には好意的で気になってたんだね
謎行動とはkwsk >>816
キャッツアイ製ブルマだね。
1枚目のブルマのタグでわかる。 >>768
>バレー部の女って苦手なんだよなあ
>バスケやテニスは何とも思わないんだけど、顔もきつそうで姉御肌。
>声も大きくて生意気そうなのばかりだった。
同意。バレーボールの女には女を感じない。 >>818-819
>>817が気持ち悪い???
あれぐらい誰でも分かるだろう
ブルマフェチであれば バレーよりもテニスとかバスケの方が性悪だった気がする >>821
ていうか、このスレに来て気持ち悪いとか
あり得ない。 ブルマのタグでメーカーを判別しただけで気持ち悪いとか言われて>>817は気の毒だな。
車の一部の写真を見て車種を当てるのと同じなのにな。
ブルママニアからすればこんなの簡単だろ。
>>818,819
このスレに何を求めに来ているのか。
理解しないお前らの方が気持ち悪いなw >>821>>824>>825
同意。たまにいる「俺はお前らとは違う」と主張する馬鹿だなw
そういう俺は中学の時、毎年夏のプールで女子の(脱いでプールバッグの中に保管してある)パンツを鑑賞して通算6枚くらいのブルマを盗んだ正真正銘の変態だ。
盗む対象は全て違う女子。同じ女子のブルマを2度盗むことは無かった。
特定の1,2人を繰り返すより幅広く楽しみたかった。女の子それぞれタイプは違うからそれぞれの良さがある。
パンツを盗まずにブルマだけを盗んだ正真正銘のブルマ好きだ。俺はブルマを愛している。 俺は厨房の時に、消防のパンツ絡んだダブル脱ぎを何度も盗んだ
その消防の脱糞シーン、放尿シーンもみた 未だに学生時代に好きだった先輩のブル尻思い出しながらシゴイてる 俺はどのサイトか忘れたが20年くらい前もしくはそれよりも古いと思われるブルマ姿の女子の画像でたまにオナニーする。
舞台は体育祭と思われる。 >>826
学生時代ブルマに興味はあったものの盗むタイミングも度胸も無かった自分からすればとても羨ましい。ブルマの匂いどうでしたか? ブルマ種類やメーカー別にまとめた図鑑とか同人あったりする? >>830
よく「おしっこの臭い」とか臭いという類のコメントを見ますが僕の時はそれはなかったですね。
ただ一度、妙なシミがべっとりついているブルマを引いたことがあります。 >>830
学年で一番カワイイ子のブルマを入手する幸運に恵まれたことがあります
裏返してクロッチ部分に鼻を押し当てたところ
腐ったチーズのような酸味の強い強烈な臭いがしました
可愛くてもやっぱりアソコは臭いんだな、と思いました >>833
従姉妹のブルマを風呂場で嗅いだ時
股の部分が物凄く尿臭がしたけどな。 ブルマに限らず、染みた尿や潮は時間が経つと刺激臭になる
愛液ならかぐわしい匂い 写真ボーイやセクシーアクションのブルマ尻が好きだった >>832
前はあった
ぶるうぃきという超役立つページが >>839
自転車の方は学校指定のブルマではなく重ね履き用だな。 高校生になるとブルマ履かなくなるよな
なぜならダサいから
中学卒業をきに生パンになるみたい 俺の高校7〜8割の子はスカートの中にブルマ履いてたけどな。 >>846
ワイが中学の頃、中学に入ると女子達は紺パン履かなくなった。まだスカート長かったからね。
JKにミニスカートが流行るようになってから、紺パンや一部丈の黒スパッツがまた履かれるようになった気がする。 12年前にJK探さしたらはきこんだスパッツだったな 中学ではほぼ100%だったけど高校はほぼゼロだった
ていうか高校では短パンもブルマもなかった上に水泳の授業すらなかった むちむちで巨乳の後輩が図書室で四つん這いになってジャージのハーパンからブルマラインさらしてたのがいまでもおぼえてるなあ
たまらんなあ >>815
小学生時代は、随分とブルマを鑑賞させてくれたから、そりゃ多少の好意もあったw
謎行動だが、終業式当日は急いで下校するのを見るも、午後に再登校する姿を目撃。
2学期始業式終了後、廊下で制服のリボンを外しつつ仲間と談笑し、下校の気配すらなし。
翌日か翌々日の放課後、(三角巾は外してたが)未だ掃除の服装(下だけブルマ)のまま、
廊下で(バレー部員と)仲良く会話する傍ら、下校するクラスメートには手も振ってた。
気軽にブルマになってた小学生時代とは、明らかに違うと感じ、調べることにした。
そして翌週、バレー部に入部してたことを知った次第。 >>822
俺の中学での性悪順は、バスケ>>バレー>>>バドミントン>>テニスって感じで、
女バスの横暴ぶり(特に後輩)が目立ってた。
部活用の濃紺バスパンを平然とスカート下に穿き、ブルマを着用しない者ばかり(部活のない日も登校時点で着用)。
後輩の女バス達はそれで体育の授業を受けるなどして、担当の男性教師をキレさせたりもしてた。 性格のわるさ云々はどうでもいい
ブルマ尻に魅力があればいいんだよ >>858
ハードウェアは好きだがソフトウェアは嫌いということか ブルマーとフェチとしての女体は好きだけど、人としての女は別だよね。 >>817
教えてくれてありがとう このタグでした。
>>854
気になって仕方なかったんだ わかる。 >>860
いくらブルマ姿が似合っても性悪女は嫌だよね。
でもそんなのは大抵シャツの裾を下げたり、大きいサイズを着るなどして
ブルマ全体を極力見られないような着こなしをしていた。 抜くだけなら性格なんてどうでもいいなw
女テニの部長は気が強かったけど顔は可愛くてしかもブルマを恥ずかしがってたから何回もオカズにしたなぁ 性格ブスで身体はエロい女に屈辱与えるんって燃えるしな >>839
ttps://i.imgur.com/R8VRlDw.jpg >>858
分かるわ
俺も中学の頃はなぜか女から顔見られただけで笑われたから、女が嫌いになって尻しか見なくなった
自分を笑ってた女のブルマに、食い込んで半ケツになったパンティーラインがくっきり見えた時は、ざまあみろという気持ちで視姦したった 中三の時、俺にブルマを盗まれた子はアイドル並みに可愛かったが彼女と同じクラスにいた友達から聞いたところ性格は悪いらしい。 >>868
2枚目
これは良い沼津駅5番線の御殿場線ホームですな。
この子は桐陽高校のJKですね。 ブルマ絶滅寸前の頃に中学生・高校生だった。
ブルマを存分に堪能出来た世代の人達が羨ましい。 ずっとブルマー見てたな
スジとかケツとか
ついでにおっぱいとか
変態と呼ばれてたんだろうなw
でもこんなにレアになるとは思わんかったよ >>872
今35だけど中学のときはブルマを見れた 俺も同じくらいだがスカブルは見れたな。ハーパン履いてる子も多かったが。 48歳の高校まで完全ブルマ世代だよ。
一番の思い出は、中学の修学旅行のとき、女部屋に友達と遊びに行って、当時仲の良かったTちゃんのブルマ尻に顔をうずめさせてもらったこと。
どうしてそんなことになったのかはよく思い出せない(笑)
あれから何人かの女と付き合い、結婚もし、様々なSEXしてきたけどいまだにあれを超えるものはないw 48歳の高校まで完全ブルマ世代だよ。
一番の思い出は、中学の修学旅行のとき、女部屋に友達と遊びに行って、当時仲の良かったTちゃんのブルマ尻に顔をうずめさせてもらったこと。
あれから何人かの女と付き合い、結婚もし、様々なSEXしてきたけどいまだにあれを超えるものはないw 48歳の高校まで完全ブルマ世代だよ。
あれから何人かの女と付き合い、結婚もし、様々なSEXしてきたけどいまだにあれを超えるものはないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています