【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
某KDサイトでクラシカルデザインのドレスが珍しく売り出し中のままになってる。前はすぐに売り切れてたのに。皆さん買わないんですか? きもの道楽だろ?
ほとんどがレース満載で好みじゃない。3278, 3279はいいと思うけど、もう新品が安くなってきたので新品じゃないと買う気しなくなっちゃったかな…。新品と言っても出せても3万くらいだけど。 友達のドレスフェチのレイヤー女子が、それどこに売ってんの的な今まで見たことがない可愛いドレスを着てたから、尋ねたらフルオーダーで10万とか言ってた。レイヤーとしての収入があるからできるらしい。
俺はドレスフェチだと明かしてないので、どこの店でオーダーしたのかまでは聞けなかった。たぶんウエディング系よりはコスプレ衣装制作系かな。 曰
| | ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ノ__丶(〃´Д`)_ < >>1乙
||サ||/ .| ¢、 \__________
_ ||テ|| | .  ̄丶.)
\ ||ン||L二⊃ . ̄ ̄\
||\`~~´ (<二:彡) \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
. || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| KDのクラシカルなウエディングドレス
これが9号じゃなくて11号なら手がでるのにな >>12
そう、あっちが本スレの系列なんだけど女装するとは限らないんだ
向こうからすればこっちはドレス女装の隔離スレにあたるって訳 ドレスを着ないでドレスで肉棒をこするオナニーするかドレスを着てオナニーするのかでスレが違うんだね >>18
17です
どこからが性的なことかわからないけど、外出中に盛り上がってきたらオナニーはします
フェチから入ったんで女装して外に出て出てても興奮してしまうんですよね
もともとドレスの女の子が好きでおかずにしてたんですが、一人暮らしを期に実物入手、着用、女装、女装外出まで来ちゃいました
初めて完全な女装したのは7月で外出したのは11月なんですけど、それ以来頻繁にするようになって、大学が春休みに入ってからは毎日ドレス女装して過ごしてます
パジャマがわりのドレスからその日すごすドレスに着替えてメイクするところから1日がはじまるので24時間着てますね
普段の買い物とか外に行くときはパーティードレスでもカジュアル目のドレス着ますけど
週末はかなりドレッシーな感じに着飾ります
家にいるときはお外にはいけないウェディングドレスやプリンセスドレスを楽しくます
コロナで大学なかなか始まらないのであと1ヶ月くらいこの感じでいられるのうれしいです 若い子でもドレスの世界に入信する人いるんだね〜
今どきは何がきっかけでドレスに目覚めるんだろう? 幼児には性差の意識がない
↓
女の子がきれいなドレスを着てみたいと思うのと同様、
男の子にもそういう思いはある
↓
「あれは女性の着るもので、男は着れないんだよ」
(まじか…)
大抵の人はここで話が終わるが
性に目覚めた後にその思いが再発すると>>20になる 俺は幼稚園の時ですでに性差ってのは感じてたなあ
お遊戯会かなんかで女の格好させられそうになった時は泣いて嫌がったもんだ
それが今では… セーラー服女装から目覚めたな〜
うちの学校はジャンパースカートだったので
ワンピースを着てみたくなってそのままドレスのながれ 俺は姉のお下がりのスク水でプールデビューした(小さい頃ね)
やがてその上半分を切って海パン化された
「なんで切るの?」って理不尽な思いをしたのがきっかけ
だから女装再デビューはスク水 厨房位の時に近所に結構大きめの廃アパートがあってそこに忍び込んだら部屋の住人らが置いていった洋服に女性モノが
沢山あってそれを着用してたら目覚めたな 廃ドレスショップに忍び込んだ人の話を昔聞いたことあるな。 下着女装露出で、最後に家でオナニーで、セルフ顔射が最高 愛用してるドレスショップで会員限定でマスク50枚売り出しててマジありがてぇ
ドレス女装しててよかった 「サテンマスク」でググると結構いっぱいあるんだなw オンライン会議で間違ってカメラオンにしてバレた
終わった テレワーク、会議の日以外は、スラックとかしか使わないので、早起きしてドレス着てメイクして一日中その姿ですごすってのをやってたんだわ
会議もwebカメラないし品切れ、って言って音声のみで参加してた
細心の注意を払ってたつもり
でも数日乗り切って、油断したのか、ノートpcのカメラオンにしてしまってドレスアップした姿で入ってしまった
小さいユニットの会議だったから見られたの数人だけどね、噂になってそうでこわい ドレス着るとあ〜ん?って感じになるから自分は普通に話せないけどな
ドレスモード中に親から電話かかってきた時、なんか様子がへんだけどどうした?って聞かれて焦った ギャバドレスの衝動買いが止まらん…
買う瞬間の背徳感が完全に麻薬になっててヤバイわ >>48
麻薬、、分かる。
学生時代に初めてセーラー服着て徘徊した時の興奮は
まさに麻薬。 >>49
中坊の頃の林間学校でキャンプファイアの時に男女制服強制交換でフォークダンスやった時の興奮ががが 女性用のMサイズギリ着れるが流石にきついな…
ドレス女装のためにダイエットしてみようかね ドレス外出してたら警察官に声かけられて楽しくおしゃべりしてしまった >>46
日替わりコスプレで登場すればドレスなんてその一つに過ぎなくなる
実話ならね そのうち今日はどんなコスで登場するか期待されるようになり、
さりげなく同じドレスをもう一度着ると「この前と同じじゃん」と突っ込まれるようになる
そしたら2着目を披露するのは楽勝 テレワーク終わって出勤する時もドレスでいけるじゃん
人生始まったな ドレス着るとオキシントンがドバドバ分泌されてる気がする。 最近、充電式電マのくびれてるところを余ってる
サッシュベルトで縛って、さらに腰に縛ってぶら下げる
というのを覚えた。
立ち姿勢だと足を開き気味にしないと落ちちゃうけど、
座り姿勢、寝姿勢では足の開き具合で刺激の強さが
コントロールでき、両手はフリーなので全身を包んで
いるドレスと戯れ放題。最高かよ。 自分サイズのピスチェタイプの色ドレスをchinaに
オーダーしたんだけど、さすがにウエストのくびれが
ないせいか着てるとずり落ちてしまう。
ふと思い立って300円ショップでポニーテールを縛る
太いリボンみたいなのを買って肩ストラップのように
縫い付けたらカワイサがアップした上にずり落ちない
快適さに感激している。
ドレスが普段着になるって最高やね。 ドレス姿で目覚める朝
まどろみの中、ドレスの感触を確かめながらエクスタシィへ ドレスのアイロンがけってすごく大事だね
最近アイロン買ってサテンドレスをアイロンがけしたけど、すごく艶が綺麗になった
なんで今まで気付かなかったんだろ まぁアイロンがけは失敗するとテカるからサテンドレスには都合が良い笑 スチームを使えばポリエステルサテンでもまず失敗しない
アイロンは先の尖った部分をうまく使うのがコツ
というかサテンはアイロン使わないとシワが取れなくて無残になる 昨夜久しぶりに誘われてお出かけしてきたけど、やっぱり女装してドレス姿で人に会うの楽しいなって思った
早く完全収束してほしいな パナソニック のスチームアイロンも複雑な形状のドレスにはなかなか良かった。ただ、通常モデルでプリンセスラインのドレス相手だと水タンクが小さすぎる。 在宅しすぎてドレスに包まれても興奮しなくなって
しまった ドレスを着た状態でプレイするとか
ステージを上げればいいだろ >>70
゚ , , 。 . + ゚ 。 。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚ 。 . 。゚ ,
。 . .。 o .. 。 ゚ ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 .
。 . 。 . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. . .。 .
。 . . . . . 。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。 , .。 . ゚。,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 . , ゚ ゚.
。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚., . ゚ , 。 。 .
゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。 ゚。 。 ゚。 ゚ 。
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚ . ゚ . , . . / . . 。
/
☆
. ∧__∧ < 明日は良い事あるさ
( ´・ω・)∧∧
/⌒ ,つ⌒ヽ)
(___ ( __)
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' ' ドレスってウエディングドレス(や結婚式用)やステージ衣装
ばかりと思っていたら、社交ダンス用という新たな世界を見つけてしまった! >>72
社交ダンスにも色々種類あるからね。
フラメンコやモダン等。
モダンダンスだと派手な感じのドレス風だからいいかも。
ドレスじゃないけどベリーダンスのスカートはこないだ買ってみた。
裾がめっちゃ広くて裾の端を摘まんでバンザイしても余裕なくらいだった…ただそれだけなんだけどね 裾がむちゃくちゃ広いダンスのスカートだけがもし安く見つかったらそれをたくさん重ねばきしてパニエ の代わりにしてウエディング すると異次元の気持ちよさ。
ゴワゴワするウエディング 用の嵩マシパニエ ではなく本当のツヤツヤ布たっぷりのパニエ はいいぞ。下半身とろけそうで勝手に腰が動いちゃう。 >>74
裾の広いダンス用スカート楽天で2、3千円であった >>74
俺もやってるがアレはヤバい笑
俺はドレス外出とかするからチュールパニエより歩きやすいかと買ってためしたんだがハマった
行きつけのお店に入ったときに、今日変じゃない?って言われたほど感じてしまった >>80
>>81
マスクもウィッグもティアラもサテン手袋もドレスも暑い
でも楽しいよ >>88
ラブホでドレスに着替えて、お食事に行きました >>89
1人ですよ
1人利用可、外出可のラブホなんです 1人OKで外出可なら屋外プレイの拠点にできるわな
応用範囲広そう へーそんなとこあんだ
街中?、それとも車で行くような郊外? >>93
結構多いよ、そういうとこ
ハピホテで条件に入れて検索してごらん
ラブホだから郊外が多いけど大都市なら駅近もある ほんとだ、東京だと絞りこみに苦労するほどあるな
ハピホテ自体知らんかった >>95
一応電話で事前確認したほうがいいよ
男性の1人利用は断られることもあるらしいから デザインがめちゃくちゃ好みの可愛いウェディングドレスを見つけたがサイズが9号なので購入を迷ってる
ドレスのサイズは実際より小さめに表示してあることが多いしウエスト70センチぐらいだそうだから着れそうな気もするけど後ろはファスナーだしやっぱり入らないかな
アンダーバスト70センチも少しきつそうだしウエディングインナー着ても無理かな? >>100
2年ぐらい前までは9号着れてたんだけど今は11〜13号だからなんとか入ってもファスナーが上がらないパターンかな
デザインが好みだから眺めるだけのためでもいいから買おうか迷ってるんだけど高いから躊躇してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています