【貸衣装の終着点】ドレス女装オナニー限定スレ 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>201
そもそもパンストにあんまり興奮しないから比べられんけど、サテンツルツル感を裏筋で味わうのはたまらん
特に裏地もサテンのドレスは最高 これすごいね
ttps://twitter.com/i/status/1338320233765826562 すごいけど公共の場で露出なんて、随分はた迷惑な奴だな 二人ならどうということはない
一人でやったなら勇気を称える 生まれて初めてドレス着ました
これ、めっちゃ楽しいですね この分野でも新規参入顧客がまだいるのか〜!
いや、同好が増えて嬉しいけど、日常生活でドレス見て
目覚めてしまう機会も減ったからな… >>207
着てみるまではそこまで興味なかったです
女装にもそこまで興味はなくて、コスやってて友達の女の子にポトレ誘われた感じです
好きな子の誘いなので女装案件かぁって思ったけどやってしまった >>209
やっぱりドレスがすごく楽しかったかも
ぶわーっと広がった、キレイな何重にもなったスカートとか、アクセサリーとか、ロングの手袋とか
ほんとお姫さま気分になった 楽しいっていうか、このスレに来たってことは
キモチヨクなっちゃったってことでしょ?
よきよき。
今度はプライベートでもレッツドレッシング! >>211
うーん、まぁ、そうですね…ずっと興奮はしてましたけど、さすがにドレス姿でオナニーはしてないです
外でのポトレやってた時ドレス寒くてトイレ行きたくなっちゃって、あわてて近くのイオンに行ったんですけど
そこの多目的トイレわりと広くてキレイで、ドレスの裾を汚さないようにしながら、ちょっと触ってみたりはしましたね
プライベートですか…ハードル高いな >>213
>>214
やってみたい感はあります
ドレス撮影の時のことを思い出して抜くのはしてしまいましたし >>216
スタジオとかの貸衣装とかかも
流石に借り物では汚したらいかんしオナれんわな 精液ならコンドーム着けたらドレス汚すことは無いけど汗とか心配なのかな? 着物なら襦袢、ドレスはスリップ?洗濯代が高いそうだから肌は付ないように何か着てる プライベートって家の中のことですか
てっきり個人的に外でってことかと
撮影用に友達が持ってきたのを着たので持ってないです
相当かさばるし、家に置いてたらまずバレますよね 昔は紅白の女性歌手のドレス姿で抜いたりしたんだけどな。 そうだねドレス趣味はまず一人暮らしか、理解ある人と結婚してからだね。 >>223
そうですよね
ドレス着せてきた子のこと好きなので、告白してみようかなぁ うまくいくといいけど、女装させてきたカノジョというのは
果たしてあなたを男として見てくれてるかどうか。
あるいは、そのカノジョは男を必要としてるかどうか。
ドレスで着飾った女の子とエッチするのが好きな女の子、
というのもたまにいるからなぁ。 >>225
ドレス着てお姫様気分になってるの気づかれるの恥ずかしくて、ポーズとかも嫌々やってる感じ出してたからなぁ
どうな気分って聞かれても、普通だしとか答えて
なのに急にドレスに目覚めて女装したいとか言いにくい
でも頼めるの1人しかいないし言いたくてたまらない
ていうかまたあの姿になりたくてなりたくて >>227
してない
一方的に好きなだけで付き合ってないから ウェディングドレス女装して花嫁姿の女子と結婚式セックスって一度はしてみたい夢だなぁ。 >>229
やってみたいけどカミングアウトしたら絶対引かれるんだよね Y^´ ∨// /,∠ ,. ' /l/// /, ' , '/ ! | l }´ 〈
〉 変 〈/ , ' // ̄`>< /// /// _,.=‐|'"´l l〈 変 /
〈 態. ∨, '/l| ,.'-‐、`//`7/ /''"´__ | ハ l丿 態 {
人) ! ! (/! |ヽ〈_ ・.ノ〃 〃 / '/⌒ヾ.! ,' !く ! ! (_
ト、__/ ヽ、_,.イ /l l |:::::::```/:::::/...´.. //´。ヽ }! ,' !! ) /
ト' 亦 ,イ⌒ヽ/ !l l ! l し J ::::::::::::::::::::``‐-</ / ,'、`Y´Τ`Y
l 夂 (ハ ヽ l i ! l ', ! , -―-、_ ′::::::::::::: //! Λ ヽ、ヽl
ヽ 〉,\ ! i ',.l `、'、/_,. ―- 、_``ヽ、 ι 〃,'/! ヽ、\ ヽ、
! 能 // ,' lヽ! ii ',l ∨\'⌒ヽー-、 `ヽ、! / ハ ノヽ._人_从_,. \
| 心 { / ,' ' ,! ll l`、 { ヽ' \ ヽ ' '´ Λ ',} ( \
.丿 ∨ // ,',! l l l ヽ`、 \ \ ∨ し /! ∨ 変 ,ゝ、
∧ / / ヾノ //l l l l、_ヽ\ \ ヽ , ' ,.イ |ノ 態 (ヽ
/ノ__ ゚ ゚ (⌒`〃'j | l l l `ヽ `ヽ、.ヽ _,.}'′ ,.イl { | ヽ ! ! ,ゝ\
/ /`Y⌒ヽ/⌒ 〃 ノ | l l l } ヽ、._ } ノ,.イ l | ! ! | )_ >>230
第一印象が固まってからあんまりその印象に反するカミングアウトだとショックが大きいかなと
SNSで普段から女装画像(not 成人向け)を上げている
それで女装承知で好意を向けてくれる女子は確かに存在するのだが
SNSの性質上、地域の限定がなくてリアルで仲良くなるのは絶望的な遠方だったりする
季節に宅配便でお菓子が行き来するくらいの仲までは行くのだが…
あとそういう好みの女子って少数派なんで奥手な子も結構多く、
女装側は女装側でやっぱり異性経験が少ない子も多かったりもして中々進展しないw どうせ変態は最初からわかりきってること、
ならば中途半端にして不完全燃焼より徹底して変態に徹して満足したいんだよね。
別に結婚とかお付き合いとかでなく変態心が満たされれば風俗でもいい、所詮性欲処理。
と思っても女装子と本番してくれる風俗も極端に少ないし、まして撮影可なんてとんでもない。
意外に難易度高い変態趣味だよなと思う。 自分はラブドールに着せてやってるな
飾るも良し犯っても良し 男としてドレスは異端な世界で着心地は着て初めて分かる。
私生活にドレスは不自由なんだけど着心地が嬉しくてはまる。 >>235
ダッチワイフってのも以前から凄い興味ある、着飾った可愛いお人形さんとセックスってシチュエーションもいいし
相手が言葉関係無いから思いっきり恥ずかしいこと言いながら盛り上がれそうだし。
女になりきって、それもペニスがあるお姫様になってお姫様言葉でドレス姿のお人形さんと愛し合うとか。
もうここに書くさえ恥ずかしいようなことねw ラブドールはクソ高いので買えないけど、ウエディングドレスにボーンレスパニエ を何枚も取り付けて、見頃のところに余ったファーでも詰めとくともう柔らかさが女の子のソレ。
この中身が詰まったドレス相手にセックス すると天国。 自分が着られるサイズのウエディングドレスはやっぱりスタイリッシュではないので、観賞用&セックス 用にスタイリッシュなかわいいウエディングドレスを買ってる。 自分は13号が何とか着れる
もっと色々着たいけど数が少ないんだよな またツイッターで完パス余裕な人見かけて嫉妬で死にそうになった >>237
興味が有るなら頑張って金ためて是非購入してくれアレは良い物だ
自分は他にもゴスロリやらアニコスやらも着せるから捗る捗る >>226なんだけど
我慢できなくてドレス着せてくれた女の子にまた着たいって言ってしまったらすぐ実現した
たまらん楽しかった コンドームつけるとオナニーでもいかにもセックスって感じで妙な興奮があるんだよな。
女装してコンドームつけるときもいろいろここにも書けないような恥ずかしい妄想で
恥ずかしい女言葉でアレコレしてカチカチパンパンになっちゃうw 初めてドレス外出やってきたぞ
3時ごろに準備完了してピンクのプリンセスラインのカラードレスにパニエはいて
上半身はピンクのファーケープとオーガンジーショールで行ってきた
片道40分くらいのとこにある神社まで歩いてきたけど
めちゃくちゃ興奮したわ
住宅地通ったからほとんど誰にもあわなかったし、唯一ある交差点も車は2、3台があっという間に通り過ぎただけ
なんとなく物足りないのと寒いのでコンビニでコーヒー買った笑
ハマるね、これ >>251
後始末が簡単で、どんなにぶっ放しても周りを汚す心配がない安心感も大きいと思う >>253
ギンギンだったけど戻るまでは抜いてない
時々お触りはしながら歩いたけどね
今夜もう一回挑戦する
今度はもう少し明るいとことか行こうかな お外でミルク漏らしすると異様な興奮覚える。
ハンカチを噛んで声をこらえてボトボトボトってパニエの中から白いのいっぱい出しちゃう。 それはもちろんドレスとパニエ持ち上げてショーツとかフレアショーツから棒突き出して
フォーマル手袋つけた手で棒こすって。 自分が着られないスタイリッシュな方の鑑賞・セックス 用ドレス。ワイヤーなしパニエ 4枚重ねで抱き心地で昇天しちゃう。
https://i.imgur.com/l8NFoV5.jpg ドレス外出だとゴワゴワとしたパニエが付いていないキャバドレスみたいなものを着て
風に裾が揺られて足やあそこに裏地が撫でつけられる感触も好きだな
歩いているだけで射精しそうになる 👗1年生、ウエディングドレスを着てみましたヾ(o´∀`o)ノ👗
男子の方が楽しそう・・・・。なのは気のせいでしょうか・・・(;^ω^)
ウエディングドレスを着てみて、花嫁さんの気持ちが少し分かったと思います。
着るドレスにもよりますが、歩きにくかったり重かったり。
www.wish-web.com/blog/?p=14310
※以下で画像検索するとドレス姿のJC・JKが見れるよ(ちっこい画像が多いけどね)
ウェディングドレス+職場体験
ウェディングドレス+インターンシップ ドレスのスカート気持ちいい…
ちんこ溶ける…ドレスに溶かされちゃう…
https://i.imgur.com/1eURA9Q.jpg >>252
制服やワンピース外出はしたことあるけど、ドレスはない。
コートとかで隠せないから難易度が高い。
ましてや自宅からとなると自殺行為。
やりたいんだけどね。 >>264
ドレス隠したら意味ない
ドレス外出めっちゃ楽しいよ
次の計画立ててるけどどこ行こうかなー 移動手段は?
車だと教会から逃げてきた花嫁みたいになるがw ウェディングもちろんだけどここ20年wぐらいキンセアネラドレスも追ってる。
Quinceanera、Quinceañosってスペイン語で15歳、本来は15歳ぐらいになってメンスが始まって
セックスしたら子供が産める大人の女の体になりましたってヒスパニック系のお祝い。
どうもなぜかインドネシアの会社だったらしいけど、エリアンナって会社があって、
そこのドレス何着も買った。もう全部処分してしまったけど、まー凄い出たわ。 昼間にウェディングドレス着て外出したらやっぱりやばいかな? むしろ昼間のほうが良い
式場の近くを歩けば見られてもああ近くで結婚式やってるんだな、くらいにしか思われない 景色の良い公園なんか行くとウェディングドレスで撮影してるの稀に見かける
あれはコスROMなのかドレス業者なのか 外でやってるならスタジオ代をけちりたい業者だと思う >>280
そういうのは新郎いないもんなの?
見かけた組み合わせは女性とカメラマンか女性とカメラマンと助手 新郎を入れないことで将来離婚した時に捨てなくてよい写真になる 日常生活で綺麗なドレス見れるんなら
コスだろうと業者だろうとどっちでも良い(中身には興味無い) >>282
あるよ、事情は、いろいろ。新婦だけで撮るケースが。 >>279
昔、ブライダルのカメラマンやってたことがあって、楽しかった。 >>286
このスレにいるってことはドレスフェチだよね?
ブスな新婦さんの場合はどうやって気持ちを盛り上げて撮ってました? >>288
中身よりドレスの方が気になるから、困らなかったよ。
まだシンプルなデザインが主流になる前だったし…… >>283
不要になったドレスを、爆破する動画があってだね 花嫁のドレスの下パニエの中で突き出た花婿棒から白濁が大爆発 メルカリで新しいウェディドレス買った。届くの楽しみ。
花嫁が一回着用、クリーニング後窒素パックで5年保管。
どれくらいの状態なんだろうか。
本当は新品が欲しかったけど、新品の1/30の値段、
彩華の1/3の値段となれば状態は目を瞑るしかない。
売主から「素敵な結婚式になりますように」とメッセージ
もらって心が痛かったけど、ごめんね、
このドレスに包まれて、素敵なオナニー になります。
早く届かないかなぁ。想像するだけで肉棒が暴れちゃう。 メルカリのウエディングドレス届いた。
裾の汚れも全く見受けられずドレス専門クリーニングは完璧だったが、なんかごく僅かにイカ臭い。何の匂いだ。
シワ伸ばしかねて全体にスチームアイロンかけてふんわり復活させてから、浴室に吊るしてファブして浴室乾燥半日かけたらだいぶ臭い飛んだ。
早速抱き枕に着せてベッドでイチャイチャした。ウッ >>294
お買い上げありがとうございます
可愛がってあげてね >>295
えっマジで?ここの住人の方ですか?!(;´Д`)
S市の? 買ったウェディングドレスを抱き枕に着せて、
自分もウェディングドレス姿になって、
合体。
チョー気持ちいい〜
https://i.imgur.com/RQ9rCFm.jpg 着てない。ピスチェタイプの編み上げ式だから補正下着なくても部屋でオナニー する分には問題ない。
外出るならこれではだめだと思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています