オーバーニーソックススレ!43本目【絶対領域】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食べ物いらんから、その場で脱いで売ってくれるサービスやってほしいわ。 ニーハイ丈の網タイツはなんて呼ぶの?
あれすげーエロいけど検索の仕方がわからん フィッシュネット ストッキング サイハイ
網タイツ サイハイ
あたりでググってみろ かつてのように制服+ニーソが普通にいる時代に戻ってほしい 今は逆をいってて靴下短くなってるからな
あれ糞ださい わかる
なぜこうなったって丈
何が良くて履いてるのか このアングルは絶対領域丸見え!
://www.youtube.com/watch?v=lpuqlQJQepw&list=UUAD_OjfQmia0EbUwjwRSI5g >>519
お前頭大丈夫か?
頼まれてもねーのにスレ荒らすなよガイガイ AVとかでフィッシュネットのニーハイ出てくると得した気分
リアルではもはや見かけないが 90年代後半から2010年くらいまではナンパモノでニーハイギャル多かった
今や下火だよな 当時どれだけのニーハイソックスが出回ったのか
発案した人神だわ ゴルフウェアだけはニーハイブーム続いてるんだよなぁー。 ゴルフウェアはあざと過ぎるのかなんなのかまるで反応しない
黒ベタ派やからかもしれないけど 二次はニーハイのアヘ顔ガニ股でないと抜けなくなった ニーソックスと言えば、やはり小学生高学年だなぁ。小6の文化祭の時、隣のクラスの女の子だったけど、かなり高身長な子で、その日たまたま、黒のニーソックスを、穿いていた。他学年の時も、その日、ニーソックスを穿いてる女の子を見ては、凄く性的に興奮していた。 一口にオーバーニーソックスといっても丈や色も様々
俺はヒールとの組み合わせでないとイけない
制服でローファーに限るという人もいる
検索するにあたってもタグ付けされてないのも多いし
自分の好きなニッチな組み合わせ見つけ出すのはほんと難しい
ニーハイソックスに限った事ではないが 俺は嫁も彼女もいないからわからんのだけどさ
パートナーに希望の格好させると実際に興奮できるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています