★★★●≧女の足の匂い≦●★★★53臭目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
SP企画!CA就活相談室?臭い対策篇?(ANA/JAL/スカイマーク/ソラシドエア…など)|就職、就活のための内定チャンネルVol.243
https://youtu.be/-fLjfW-SxcM >>591
男二人はFラン大卒?レベルの喋りだな。
まともに働いた事がなさそう‥ 最近は電車も空いていて仕事帰りのOLの臭そうなパンプス足を見る機会が減って残念だ。
あの足を見て、いったいどれだけムレムレになって臭くなっているのかを想像するのが楽しみだったのに。 >>597
小正好きっぽいけど、シャチクの彼が在宅勤務できるとは思えないんだよな
しかもZoomで飲み会とか陽キャラっぽいしw >>605
この板の住人はみんなこういうシチュエーションを望んでいそう ffのティファロックハートってブーツ履いてるけど脱いだら臭そうだよね >>616
足指の汗が止まらないって言ってた
だから五本指ソックスが欠かせないと 前田敦子の足裏を嗅げるなら1000万までローン組んででも払える。それなりの価値がある。 前田敦子は納豆は足の匂いがするから食べられないと言っていた >>623
顔面センターだけど、足を嗅ぎたくなる何らかの魅力がある。 >>631
画像興奮しました。ありがとうございます。
確かに品のない足かもしれませんが、就活家族というドラマで前田敦子が見せたパンスト足裏は臭そうで天下一品でした。 >>633
でもAKBって言われた時に真っ先に出てくるしセンターのオーラはあったんじゃね? >>636
自己解決
華村あすかか
他の写真見るとそうでもないな
これが足裏マジックか 可愛い同僚に、足の匂い幾らなら嗅がせてくれる?って冗談ぽく言ったら、
う〜ん、、、3千円かな!
だって。
うわぁ高ッ!
って嘘反応したけど心の声はその場で落札したかったよ。 こうして見るとけっこう男顔だな
踊ってるときは気にならなかったけど >>626
そうそれ。
プロレスラーシリーズ好きだけど、せめて苗字くらい同じじゃなきゃダメだよね。
橋本環奈の足の匂い=橋本真也の足の匂い 前田明じゃない所もプロレス通
ってどうでもえーわ! >>648
ありがとう。でもいまいちだな
バレーハイソックスの足裏がたくさん見たいわ >>648
もう少しマシなの貼れや
なめてんのかゴミ野郎 前田敦子と言えば昔ドラマでショーパン黒タイツでつま先見れて興奮したな
なんか葬儀屋の話だっけ 女子バレーの熊本ちゃんの足裏動画やべー臭ってきそう 1万あげるから足の匂い嗅がせてって言ったら
一体何人嗅がせてくれるかな
100人中95人位はいけそうかな
まあ、別にやるわけじゃないけど >>661
つべで検索かけたらすぐ見れるんじゃね?
見たら分かるわ >>663
コレか?
イマイチ臭そうに見えんが・・・
tps://www.youtube.com/watch?v=-hAb26tfXDk >>660
ホントだよな。
俺にとってはマンコよりずっと興奮するけどw >>662
オッパイ見せてくれって頼む方がずっと確率高いと思う。
ある意味女の1番恥ずかしい部分だろ。だから、夏場にナマ足指晒して歩いてる女は、俺には露出狂に見える。 ただ顔は可愛いのにブサ足指露出されると一気に冷める性癖が悲しい マスク作りたいので、蒸れ蒸れストッキングくださぁい >>668
そうだよね。
いくら美女でも、先の丸い足指に短い爪が食い込んでたりすると一気に萎える。
逆に見た目は並以下でも足指が綺麗だとフル勃起してしまう。 ここの住民は、足の匂いを無理やり嗅がされたい派と、嫌がってる子の足を無理やり嗅ぎたい派のどっちが多いかな?
AVだと前者ばっかりだけど >>674
後者寄りだけど嫌がってるというよりは別に嗅いでも良いよ?みたいな感じのソフトな感じが良い、足嗅いでるときに臭いでしょ?笑みたいに言われるのがたまらない、avは絶対足の匂いフェチじゃない人が監督やってるからどうしてもいまひとつだな 自分もドMだけど、足の臭いに関しては「秘められた恥ずかしい臭い」だと思うので
密かに嗅ぐか、嗅がれた当人が「嫌っ、恥ずかしい!」っていうのが興奮する
すんません、めんどくさくてw >>764
俺ドM系わずらっていて更に面倒なやりとり無しで、
警察犬みたいにいきなりドベタッと鼻口に足裏押し付けられたいクチ。 AVのやつは撮影前にシャワーを浴びとるからな。臭わんじゃろ。 >>668
学生時代にクラスのお気にいりの子の足の指の形が悪くて興味が無くなった事がある。
つま先は重要だ。 足指間にゴミや繊維くずが無くて一見綺麗に見えて実は押し当てられたら
結構臭いってーのに憧れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています