陸上競技のランパン・ブルマ・スパッツフェチPART41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女子学生たちが、スポーツで切磋琢磨してるのを、Hな目線で、見るとか.....恥ずかしく、ないんですか?
うちの娘も陸上やってるんで!心配です! >>666
Hな目線で見ていないのを証明したいので娘さんの写真を貼ってください >>666
クッソワロタ
もうね娘さんをオカズにしますwww >>666
お前もおかず漁りに娘つことるやないか!w >>666
控えめに言ってお宅の娘さんにブルマ穿かせてセックスさせてください。 俺も小さい娘いるけど、年頃になればそういう目で見られるのは仕方ないと思ってるけどな
逆にそういう対象にすらならない方が心配する ここ見てるような男の娘なんて不細工だろうから平気だよ 面倒くさいからDLしてパスなしで上げなおしちゃるか パスなしは無用の鯖負荷や人目に触れすぎることに繋がるかもしれないからあまり良くない 画質がアレなのは書いたとおりデスクトップキャプチャなので。
いまのところBS11のサイトでも見られるんで画質云々な人は適当にしてくれ。
こんなん複雑なパスにしてもしょんないでしょ >>685 >>699
http://whitecats.dip.jp/up/download/1586923817/attach
パスは同じ
見逃し配信の元データ(をmp4コンテナ化だけしたもの)を上げといた
元から1280x720 30fps 2.7Mbpsなんであまり良くはないが
拡大、デスクトップキャプチャ、再エンコを経てないだけマシかもしれない
俺は興味ないから見てないけど キラボシは取材に行けないから無限ループになったっぽいが他に見たほうがいい回ってあるのかな?
(シンクロはまあまあだった) >>708
その2つしかない
千葉明徳チアはゴリラだった >>711
インターハイ中止なら高校野球の選手権も中止だろうか
今年の3年生にとってはたまらんねこれ
陸上大会や甲子園見れない年くるなんて考えもしなかった ハーバード大は2022年まで自粛しないと世界が終わると試算したぞ
エロから足を洗おうぜ >>712
今や滅多に採用校が見当たらないデサントのエロユニフォーム >>709
先日引退を表明したママさんアスリートですね
お疲れ様でした >>713
自粛期間練習できずに衰えてるだろうから大会あっても凄いしょっぱい記録になりそう
野球とかの対戦系は逆に面白くなりそうだが陸上や水泳とかの記録系は本当悲惨なことになりそうだな やっぱ、俺たちはド変態だけど
いちファンでもあったんだな
選手が可哀想とか思ってしまう。
あの賑やかさが懐かしいし悲しい… >>722
アシックス→安い・一回洗濯すると毛羽立ちが出る。痛むのが早い。
ミズノ→高い・水着みたいな生地で洗濯に耐える。
デサント→安い・洗濯に耐える。 デサント→ブラトップの丈が短い、ブルマの股間付近の角度が鋭い >>725
毛羽立ちって、まさか洗濯機で洗ってんじゃないよね?
手洗いで洗えば毛羽立ちなんかしないと思うんだが・・・ ミズノはロゴマークが取れかかっていたり、無くなっているのをよく見る 外出自粛にはチャンと意味がある。三密さえさければ良いというワケではない。
手すりやイス・テーブル類にコロナウイルスが存在する可能性は常にあるし、
外出すれば外で食事をとる可能性も大きくなる、いくら直前で火を通した食事を選んでも、皿や箸ホークの食器類にウイルスがいる可能性はあるし、店側はいつも通り冷水を出し客もつい習性で飲んでしまうモノだ。
外での食事は自宅の自炊に比べ格段に感染のリスクが上がる。
さらに忘れガチなのはトイレだ。俺は外出先での感染の最大のリスクがトイレにあると思っている。
外出すればどうしても公衆トイレを使わざるを得ず、そこはあらゆる外出先の中で最も感染リスクが高く、且つ無防備で感染防止が難しい場所だろう。
日本よりチャンと検査をしているハズの韓国が日本よりコロナの死者が多い理由、そしてヨーロッパではイタリアが真っ先に感染爆発が起きた理由はトイレットペーパーが便器に流せずに汚物いれに捨てるシステムだったせいで間違い無いだろう。
とにかく男性用立ち小便器は使うな、ズボンに先に使用した他人の小便がハネ返って付く可能性が高い。
たとえ小便でも個室を使用し、アルコール消毒薬もしくは石鹸水と水を持ち込み自分の肛門や尿道回りをイチイチ洗うぐらい気をつけた方が良い。 >>731
君はチンポをアルコール消毒液に漬け込むといいね。 今年高3の選手はホントに気の毒だな
特に進学校の子なら部活引退する時期も早いだろうし
マジで記録なしで受験に突入とかあるかもね >>732
…名前はまだない
子供の頃の俺「マダナイって変な名前だな…」 >>728
選手は手洗いなんかしないよ
洗濯機に突っ込んで終わり
だからロゴが取れたり生地が破れたりする
俺はそういう生活感が好きなのよ
新品のブルマなんて撮りたくないね 赤ブルマを完璧に履きこなしている子はなかなかいない もう20年以上昔だけど、姉も毎年ブルマ買い替えてたな >>746
酒田市で陸上部のJKとコーチが車の中でHして逮捕されたらしいけど
この高校? >>746
右側のパステルカラーのチーム、美少女度高いね 美少女率もだけどムチムチパツパツスパッツがたまらん
もっと高画質で見たかったぜ お前らみたいに何年も365日ずっと2ちゃんやPINKに入り浸ってる人間ばかりじゃねえから
それならテメエが新作を貼れよガイジ YouTube見てたら陸上に母校の女が出てて興奮した 陸部の女はエロいからなマジで
短距離は体育会系の中でもヤリマン率随一高いと思う
高校時代強豪陸上部にいた俺がいうから間違いない >>763
そんな環境の下で相手にもされなかった・とかでは悲し過ぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています