【RQ】レースクイーンのハイレグ ▼ Part24 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>845
まずトイレで素っ裸にならないと用を足せないからな
あと怪我ハミ出すのは不味い
女は怪我見えても屁とも思わんらしいが >>863
良くも悪くも最初の埼玉が全部持って行った >>864
イケてる女=見てくれ女=自分に自信がある女=垢ぬけた女
RQなんて、上記の女しかやらんだろう?
大勢の前でハイレグ着る女なんて、上記の女だろうに?
>>830や>>831も書いてますわな
>>861だが、結婚紹介所の婚活パーティの件は
自分の経験によるもの。最初は中規模から参加し
やがて大規模に参加させてもらえるようになった
大規模に来る女のほとんどは、上記に該当する人
「鈴鹿サーキットでRQやってました」
と言っても通じる女多い >>824
30歳以下の方ですか?
当時は流行に敏感な女、いわゆる“イケてる女”は皆ハイレグを好んで着てました。
もちろん股間部やケツ接写されるのは嫌ですけどね
15年前皆がこぞってロングブーツ履きまくってたあの感じと同じでしょう。
全員が何も疑問を抱かずそれが良いもんだとしてブーツを履いてた時代
ただRQも90年代前半までは股間部接写もバリバリOKで女の側も全く嫌がってなかったです。
もちろん嫌だろうとは思いますが、そういうモンと割り切ってる感じでした。 >>850
そして男もそれがエロいもんだという認識 今ほど強くなかったんだよな
NHKでも普通にハイレグ拝めたし・・・
お年寄りから子供まで見る欽ちゃんの仮装大賞だってハイレグバニコスすごかったから
20年ぶりに久々に見たらハイレグじゃなくてショートパンツ?に変わってて愕然とした
と同時に「まぁ当然だろうな 今の日本の風潮なら」とも思った。 >>863
実に良いですね!日本国内でもどんどんやってほしい
色白でテッカテカなのが良い
(昨今の女版ボディービルダー?はハイレグ着てても真っ黒に焼いてる)
ただ気に食わないのが、いわゆる欧米人が好むアジア人メイクしてるところ
アイシャドウ真っ黒塗りったくりで
これだけはマジにやめてほしい >>851
君、若いでしょ?
それ今の人の感覚な
今の感覚のフィルター通してみると完全に見誤るよ
あと女の地位が上がったってのも間違い
女と男はそもそも違う
もちろんビジネスや政治でバリバリやりたい(男みたいな)女性に限って言えば女の地位が上がったのは間違いないでしょうけど、
多くの女はそんなのに価値基準おいてないから。
生物学というか女の本能から見たら そもそも女の地位など低くなかった。 終わりと正解のない自己満足のエセ文化論はいいよ、他でどうぞ
村木操&大谷恵、良いよね
シンプルな白ハイレグとムチムチの下半身
焼けてない操と焼けている恵
穴吹のコスでは、前屈みになると谷間が出来る
あれは男は騙される
操の活躍する姿をもっと見たかった、多分男に食われたのかママになったのか
前にカキコしてたけど、二人とも白い輪のイアリングが余計エロい妄想を呼び起こして良かった >>879
ミスコンもレースクイーンも一種のボディビルですね。
ボディビルは良くてレースクイーンがダメなんてのはツイフェミ民のエゴでしかない
>>881
前かがみで好きな瞬間は谷間も最高ですが、
布地のヨレも好きです。立った瞬間にピンとなる所とか。 1991年テイジンピーターパン。。
パンパンパンパン 以前あったような下は前貼りだけとかほぼ裸のすごいのとかないかな? >>882
北海道の子、小さくてチンチクリンだけど、ケツ肉エロいなあ
ヒップ95はゆうにありそう 俺はムリ、ぬけない
エロさよりも健康的というか健全さや賢さが前に出ている
やはりRQでないと 鈴木史華が好きだった
顔はダントツで華があった。常盤貴子にも負けてなかった >>882
ありがとうございます!
早速シコシコします! >>894
鈴木史華だしかに良いんだが顔がRQ顔じゃないんだよな
丸顔でたぬき顔というかカワイイ系
それでいうと、エンドレスの松田ゆき子なんて、顔だけ見たら
結構古風な感じだけど、そういう人があのスタイルでハイレグとか
これもこれで、なかなかですよw >>471
ハマショーも可愛かった。
ハイレグがあったらあったでお宝になったでしょうが、
あのミニスカが一番嵌ってたような。
結果的にミニスカ主流に流れたの残念極まりない。
なんとかハイレグと共存できんかったかな・・・ >>899
カワイイお顔に紅を入れてるアンバランスさが凄くいい! 穴吹の7人娘、良いよね
北村美幸、遠藤由貴、小林令子などなど
股間や太ももなど体つきがエロいので見飽きない
前屈みの姿勢で谷間が強調され巨乳に見える
由貴の下半身の肉付きは高ポイント
ヒールの高い白パンプスと、大きい輪のイヤリングが好みなのでよく観てた 3人以上いてキレイとカワイイが共存してるのが理想形
史華さんは両方なので区分できんけど >>907
わかるわ
あらゆる指標で隙がない感じ
全科目8割取れてるイメージ
まあ一科目だけ満点のタイプもそれはそれでいいがw Sweetは一見するとクセが強いだけのようでいて、
夏美涼香がきっちりとフォローしてるんだよな >>911
情報サンクス
Sweetメンバーのその後が中々出てこないから助かった。
他にも小林磨衣子・竹内ゆみこ・中川優希とか調べても全然出てこない。この三人はかなりエグいローアングルで撮られてたから気になってる。
近況が分かったのは岡田文栄(大地旭)・佐々木純子ぐらい。この二人も最近は全く活動してないみたい(´;ω;`) >>898
MY LITTLE LOVERのAKKOに似てるなと思った。ああいう面長なお姉さん90年代によくいたな〜 >>916
魅惑のレースクイーン42に出てるショートカットの人です。魅惑の〜とは別の盗撮したやつで名前言ってた。まだTOKYO MOTIONにも動画あるよ。「レースクイーン」でググったらsweetや他のレースクイーン動画も出てくる アルカサバ2001年度レースクイーン
で検索すると出てくる人かな? 穴吹娘に反応してくれてサンクス
つべにあがっている動画みても良いよな
水着姿よりもRQコスが断然いい
以下願望
立ち姿を360度から撮ってじっくり観賞したい
股間やお尻のズーム多目で
仕事の準備しよ やっぱり97年ぐらいまでのRQが好きだな
最近、DVDの90〜2010年ぐらいまでのRQ映像整理してたのだが
やっぱり90年代が良いよ しかも前半辺り 魅惑のレースクイーン01でビラ配りしてるのが映ってるシーンがあるけど、言っちゃあわるいがあまり頭が良くなさそうな色白茶髪の女の子の半分以上はみ出たお尻が最高だった
お尻のエロさはあの娘が一番エロかったかもしれないな
デフォルトで半分以上お尻がはみ出てるし、たまに食い込みを直すけどペロンとめくれてすぐにまた食い込む
それを当時のカメコが録りまくってた
あまり食い込みを直したりしなかったけど録られて感じてたのかな
それとも食い込みを直す仕草を見られるのが恥ずかしいと思って我慢してたのか
いずれにしても激エロだった 2000年以降の非ハイレグも
野外ならグイグイ見られるんだが、
モーターショーだと何となく退屈になってしまう(個人の感想)
たまに小寺さま(ハイレグではなく)とか見かけるといいんだけど、
すぐ別の人映しちゃってなんだよってなったり。
サーキットの良い所は明るく映えるだけじゃなく、
移動の時のお尻の動きが凄くいいからでしょうね。
ブルゾン着ててもお尻が丸出しだと別フェチが込みあがっちゃうw モーターショーで立ってるのは大体メーカー・販売会社のコンパニオンで
RQ(チームのコンパニオン)は基本来ないからな
それもその日限りの派遣状態だったりするから選ばれしクイーン感はあまりない たまに顔が良いのはいるんだが、
どうもパッとしない・・・それだけじゃなく、
ローアングルが売りなのか
動かない股間ばっかり映されてもなあorzって気にもなっちゃうw
逆に野外だと、
ZENTの銀のホットパンツみたいなのでも
結構見入ってしまった。
メタリックでコスにヨレができやすいのも良かったんだろうけど。 ホットパンツもわるくはないけどやっぱりハイレグの方がいいな 極薄の布地に広くスポンサー名を描けるハイレグワンピースはいい所ずくめで、
大げさな言い方になっちゃうけどハイレグで究極を極めて、
もはや改善の仕様がないから、あとは落ちるだけになってしまった気がする。
露出度だけでいえばスカートナシのビキニとかも有り得た(エンドレスとかあるにはあったか)でしょうが、
ハイレグワンピースを超えることは出来なかったでしょう。 美味しそうな股間やお尻ならズーム接写はいつまでも観ていられる
そんな娘なかなかいない
遠藤由貴、村木操、井上貴美、松田ゆき子、国本真子
他にもいるだろが、今から出かける http://momi7.momi3.net/rq/src/1594178597362.jpg
このコスが、ださくて残念すぎる!
神崎まゆ、石黒美帆、浅丘瞳で、その前年(95年)のコスを
見たかった! >>930
このコスチュームは失敗作だよね
とにかく、ダサいのひと言、当時からずっとそう思ってたよ
RQもその下にストッキング穿くの大変だっただろうなって思うわw 時間は戻せない
デザインはいまいちだけど、体つきとエロさは隠しようがない
ゆき子や瞳におっぱいの谷間が強調されるコス、もっと鋭角のハイレグ着せてそれを観たかった
96年GAPS 操と恵が身に付けたようなやつ
それを着せて一回り、お尻を向けた時点で静止したのを下からなめ回すように接写する
今日のおかずはゆき子で決まり >>932
>96年GAPS 操と恵が身に付けたようなやつ
あのレオタードはミズノが作ってたのね
TICKETSのロゴがついていたけど、TICKETSは割と厚手の生地を
使っていたから、着ている方は安心感があったかもしれない >>930
>>931
>>932
工工工エエエエエエェェェェェェ/(; ゚ Д ゚ ;)\ェェェェェェエエエエエエ工工工
このコス凄くエロくて良いじゃん……
勿論95年のENDLESSのコスもシンブルハイレグで清楚でカッコいいけど甲乙付け難いよ 俺はゆき子の顔と肉ぶとんがあれば毎日頑張るつもりだけとさすがに歳とあの下半身には勝つ自信ない
ゆき子パスな人は誰とならいけるの? 96年のENDLESSコス良いやん
松田ゆき子はブラ部分の下側が少し浮いてるし、
このピチピチ感も単なるビキニコスじゃ出せないんじゃないか? この年からENDLESSカラーが定着した感じはある >>935>>938
下乳が見えて良いコスですね。
おへそがキレイに露出してるから、
コスが着る人を選ぶともいえそう。
95年も良かったのでその都度違うコスを交互に使っても良かったような。 96年のエンドレスコスは
コスのデザイン、生地全てバツ
残念すぎる!
松田ゆき子は、顔とケツが残念すぎる! ゆき子のおっぱいがでかすぎてトップスが浮いてるんだろう
それよりも、あばら骨が浮き出ているのは絞り込んだ証
お腹やウエストを絞ったので、おっぱいとお尻が強調されエロさが増してる
足下から接写するとボリュームはラテン系外国人並みに見える
今からゆき子でも観よ 個人的には96エンドレス好きだけど。あと此処ではあまり評判良くないPIAAの白ハイレグも好き
PIAAはアンダーショーツ穿いていないのがエッチなので・・・ >>943
ttp://www.nakata-jp.org/photo/F1suzuka2003/rq03.jpg
これかね? >>945
ぴんとしたパラソルもエロくていいです
欲を言えばこのパラソルみたいなストライプを水着にプリントしたバージョンもあったら良かったのに・・・ 野郎も白シャツ黒スラックスのリーマンスタイルで真面目風チームなのよ
あんなハイレグ着せてる時点でヤクザマインドなんだけど 95年のエンドレスレースクイーン、いつも出てくるのは3人だが
実はあと1人いる。その「あと1人」こそ俺は1番の好み
モノキニハイレグ大好きな女、それこそ「見てくれ女」 神埼まゆ、松田ゆき子の二人を相手にするだけで精一杯
他の2人娘まで相手する余裕も体力も無い
今日はゆき子だけで暴発して終わる予感
現実は世知辛いけど妄想なら感染の心配はない https://i.imgur.com/9BTGnyg.jpg
松田ゆき子が抜けて、浅丘瞳にこのコスを着てもらいたかった!
96年エンドレス、あまりにも残念な年だった。
それ以降は見るも無残・・・ >>952
この衣装は95年のいつ頃のもんだろう
動画探してるけどないんだよな ゆき子姉さんはじめて見ました。
動画よろしくお願いします。
ありがとうございます ゆき子尻の神アングル画像サンクス
おっぱいもでかいけど下半身のボリュームが良いよな
この腰で動かれたらあっという間にいってしまう
妄想ネタとしていつまでも色褪せない体つき 松田ゆき子ディスってる奴
「レースクイーンと個人撮影したことある」
って嘘ついて、証拠迫られたら
「テープはあるけどupの仕方がわからない」
とか意味不明な言い訳して逃亡した奴じゃん
まーだいたのか 画像だけ拾ったんですが、これもゆき子さん?
確かに動画が観たい
https://i.imgur.com/yN8B4Jc.jpg 95年だろうな、このコスは
ゆき子だと思っていろいろ妄想しよう
RQネ申尻セブンの1人、他の6人は各自であれこれ楽しんでくれ 松田ゆき子のような極上RQが、たった一年やそこらで業界から消えてしまった
たぶん社長あたりに中田氏されてもうたんやろなぁ・・・・・ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。