トップページフェチ
27コメント9KB
【リスカ・アムカ】自傷痕フェチ【根性焼き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 12:40:49.72ID:2s5tjvMD0
>>2
スレ立てといてなんだけど、正常な反応だと思うわ(^^;
0004名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 14:42:07.15ID:uU0I3R5k0
以前デリ呼んだら無数のリスカ痕で引いた。トラウマになってデリ辞めたわ。
0005名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 16:40:18.73ID:2s5tjvMD0
>>4
裏山。
0006名無しさん@ピンキー2020/03/29(日) 21:50:28.63ID:6BnI4BSU0
保守
0007名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 06:32:17.72ID:j+ONF+LM0
保守
0008名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 14:37:15.32ID:kwMo7wCg0
ほす
0012名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 02:11:16.35ID:klKpJNve0
>>9
縫いなさい!!
保険は当然使えないでしょうが

>>11
浅いねー (^_^;)
もう半袖OKなんじゃない?
0016名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 00:24:43.35ID:9DWj8p740
>>9
まだ切ってすぐだね
肌色になるまでかなり年数かかりそう

言っちゃ何だけど、っていうか言って悪いけど リスカの傷痕
キズのある人間同士でも他人の患部は触りたくないはず
自分も流血したけど、そこまで何カ所もひどくなかったから

皮膚科,外科の先生だって(本音)いやだけど、しょうがなく
受け付けてるんじゃないかな?
0017名無しさん@ピンキー2020/06/29(月) 01:15:42.43ID:5UShma5S0
しかし深く切りすぎてしまったとか血が止まらない緊急性の場合、どう思われるかよりも縫合が先決
救急車呼んで近所のうわさになるかもしれないし、何か言われたり保険使えず費用が割高でも
0018名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 03:04:49.41ID:gohh2xAu0
職場でトラブって救急車で運ばれて5針縫った
当然退職https://i.imgur.com/Gykktfe.jpg
0021名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 09:00:01.29ID:R0CuZFoa0
さっき部屋を整理していたら、クルマの油膜取りと
期限切れのバンドエイド,ムヒパッチが出てきた

自傷行為は転んでケガしたのとは違って簡単に
言えないから、ミス隠ししてたのを思い出したW
0022名無しさん@ピンキー2020/08/27(木) 02:30:25.34ID:zYbo5WW+0
>>20
どっかのスレでみたけど、どんなに緩いのでもリスカ初回は縫うしOD初回は胃洗浄するのが救急のセオリーらしい
それで止められる人が一定数居るからだそうな
信憑性は怪しいけど若年層には効くのかもね
0024名無しさん@ピンキー2021/01/04(月) 03:14:22.65ID:bbfl2lqv0
昔リスカして縫わずに自分だけの秘密にして、隠しながらこっそり
赤チンと絆創膏で手当てしてた(1997年)
夏に日焼けしてかゆくなったり、自分でかさぶた取って再出血とかあった
もし縫ってれば治りも早くて傷跡も もっと小さかったのかな?
しかし保険使えずお金かかってバレてしまう。どっちがいいのやら???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況