長い舌の女性フェチパート4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>190
ありがとうございます!
やはり本物は美しいですね! >>200
すげぇ、完成させたら超長い舌の神画像だったわ!
サンクス! わざわざ削除される画像貼り続けるとかこいつ本当に馬鹿なんだろうな >>200
何回もチャレンジしてしまった。。。
次のパズルお願いします! >>217
無理です
冷静に考えてください
鏡を見てください 確率は何パーセントですか?
0でなないですよね?
毎日ファンレター送ります 気持ちいいよ
長いと舌をうねらせる事ができるからね
口の中で動かされるとたまらん
あと亀頭を長い舌で舐めまわされたら視覚的にもエロすぎるからすぐ射精 >>228
俺的には、大した事ない。
深尺・喉輪絞めの出来る嬢は、こっちが心配になるがな。
つまりこちらがマグロでも、勝手にイラマチヲ状態が出来る嬢がいるのだが、この子はネ申レベルだわ。 >>228
気持ちいいよ
下の使い方によるけど
下手な奴はいる
下の使い方わかってない宝の持ち腐れ
テクニックあるやつなら最高だよ
とろける あれは整形して残念な顔(チョーセンコピー顔)になってしまった
もとのほうが愛くるしい顔だったのにバカだねえ >>245
鼻筋くらいだし朝鮮コピーって感じではないな ところどころに嫌な響きの言語が入ってんだけど
てか
ぶっさ! イスラム国のボスに毎晩レイープされてたアメリカ人思い出したわ >>291
昔、こんな長い舌の女と、短期間だけ付き合った。
舌を喉の奥まで突っ込んで来るので、反吐しそうになった。
即、別れた。 祖父の3回忌で久々に会ったいとこがピチピチのギャルjkになっていました。
なんとまあインスタには舌出し画像ばっかりでおにいちゃん感動したよ。
舌ピしてるんだって言ったら自慢げに見せてきて、そんなに長くはなかったけどぶっとくてテラテラした舌に我が子も喜んでいました☺️
少し白くなってるのも個人的にはよきでした。
もちろんこれからインスタは監視します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています