長い舌の女性フェチパート4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>377
リアルにこんな顔して待ってたら、俺なら無限に出てくるわ♪ 現実的には口内発射時にジュージュー吸い出される方が好きだが。 >>377
たまんね
興奮しすぎて精子飛びまくりだな男優も ROOM-MATEのりさって子が
舌磨いてないのにめっちゃきれいで長くて最高すぎる >>395
最高だった
のどちん触りとか言って凄く良かった ミケーラを嫁にしたい。
ベロちゅーしながら中に出したい
舌にも出したい TBS宇内アナがやってるYoutube「ゲーム実況はじめました。」
10万人突破で重大発表ってサムネの動画5分30秒からおすすめ >>410
知らなかった!
貴重な情報ありがとう! 口を閉じたまま一切啜っていないのに麺が口の中に消えていく様は凄かったよ。当時ほんとそれ見て感動したことをハッキリと憶えている
ここの人達にも見せてやりたいよ 面白いと思ってんじゃね?障害者の考えなんてわからんけど >>420
印刷して切り抜いて完成させた
5回は抜いた >>407
情報マジでありがとう!
女子アナ大好きなのでスッゲー興奮したw
上下横裏側といろいろ見せてくれたのでどこで抜くか毎回迷ってますw
定期的に使うネタが増えたよ。ありがとう!!! >>407
メチャクチャ臭そうな肉厚汚舌でたまんねぇ…! >>432
女子アナが卑猥な事をしているのに気付いてないのがスッゲー興奮するわw
周りに言われるがままに思いっきり臭そうな舌を伸ばしまくってるのが笑えるしメッチャ抜ける!w
しかもそれを動画に撮られて世界中の変態達のオナニーのネタになっているというwww
裏側の血管までハッキリ見せてくれてるし、マジでおま◯こくぱぁだよねこれ。マジで感動したよ!
周りの男性スタッフが誘導したのか、馬鹿素直にわざわざ横向いて思いっきり舌伸ばし...こんなん堪らんです!我慢できんわ...
もう何回抜いたか覚えてないけど、これからも定期的にお世話になる最高のエロ動画でした。
女性アナウンサーって素晴らしい。ありがとう宇内アナ! >>434
知らなかった!
貴重な情報ありがとう! かつてTBSにいた吉田明世も長かったよな
小澤陽子や望月理恵や黒木千晶といい女子アナは長い人多いよな >>447
マジだよ
めっちゃひび割れ舌でひいたわ >>461
2枚目全部TikTok?なかなかいい感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています