【ウンコ】女性の口臭フェチ Part23【ドブ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小中学生の頃は臭い女子が結構いた
記憶の範囲では、
(1)小3/ウンコ+ドブ
(2)小4/アンモニア
(3)小5/超ウンコ
(4)小6/超ドブ(3と同じ)
(5)小6/超ウンコ
(6)中2/ウンコ
(7)中2/ウンコ
(8)中2/ドブ(6と同じ)
(9)中2/超ウンコ(5と同じ) >>3
俺より多くていいね
高学年になると熟成されて臭くなっていくのかな
超ウンコの子の顔と身長は覚えてる? ソープとかデリとかピンサロって頼んだら口臭嗅がせてくれるのかな
頼んでみたいなと思いつつどうも言えない >>4
身長は当時150cmくらい
二人ともあまり可愛い系ではなかった
集団登校で一緒だったから毎日臭かった >>6
高学年でも集団登校という時代?
臭さのレベルで言うと何メートル先でも分かるぐらい? >>7
全学年集団登校
一人はよく口呼吸してた
もう一人は便秘なのか歯磨き下手なのか年中臭かった
対面なら1〜2mの距離なら臭ったよ 小3でウンコ+ドブってやばいな
クラス全員から嫌われそう どうしよう。最近コロナでてんやわんやしてるし、外もなかなか出られないから携帯ショップも行けないし、ていうか女の息を嗅ぎに行くこともできないし。行ったとしてもマスクしてるだろうし。我慢するしかないのかな(泣) >>5
そりゃやってもらえるっしょ、遠慮なく言えばいいと思うよ。言わないなんてもったいない。
興奮のためなら口臭ぐらい嗅がせてくれるさ。 休業で暇してる嬢としたけど、それまでの不規則生活による不健康さからか酷いドブ。
ほとんど差し歯?だし。その時はいくらこのフェチでもうわっと思ったが、
1日経ったらまた嗅ぎたくて仕方なくなってまた会うことにしまった。 サイトーさんのマスク欲しいわあ
なんとかしてゲットしたい イケノウチさん、仕事できないけど息は臭くない
微かに酸っぱい自然な感じのにおい
どいつもこいつも絶望的に息が臭いんで好印象 何の臭いだろうとずっと思っていたがあれは差し歯臭なんだな。歯茎黒ずんでるし。 どうしても芯と差し歯の隙間にカスがたまるからそれが時間経つと 嗅ぐと不快なのに時間が経つとまた嗅ぎたくなるのは何故だ。 コロナ禍で、オキニ嬢の歯磨きなし口臭嗅がせプレイがもう1ヶ月半以上できてない、、、
欲求不満で死にそう。 歯磨きなしとか不潔な臭い嗅いで何が嬉しいのかわからん。 >>25
化粧も髪型も服装もバッチリ決めてる可愛い子の口から物凄い臭いがするから、そのギャップがたまらないんだよ。
それに、歯磨きなしだと、寝起きの「その子本来の臭さ」を味わうことができる。
本人以外、他の世の男が絶対に嗅ぐことのない、その子本来の生々しい臭いを嗅げるんだぞ。
興奮しないわけないじゃないか。 なるほど、ありがとう。説得力あるな。その境地に立てるよう精進します。 >>27
ちなみに前の板にも何回か書いてるが、俺の場合は前日夜と当日朝は歯磨きなしで、当日朝は起きてから飲まず食わずで来てもらうことにしている。
そうすると、普通に遊ぶと全く口臭のしない清潔な子でも、入室してきた時の最初の挨拶からモワッとくるくらいに強烈になるよ。
こんなおしゃれでかわいい子が、こんな臭い口臭させながら電車乗って、必死で周りに臭わせないようにしながらきたとか想像するだけでフルボッキもんだわ。
その臭い息をはぁ〜って顔に吐きかけられながら、時間目一杯まで手で寸止めしてもらうのが最高だよ。
あとは普通言葉責めって耳元でやってもらうと思うんだけど、それを鼻元でやってもらうのもいいぞ。聴覚的に口臭フェチという変態性を罵られるだけに留まらず、とんでもない臭いで嗅覚的にも強い刺激が得られて頭がおかしくなるくらい最高だぞ。 >>29
まあ理解してもらう必要も全くないから大丈夫だw
むしろこれくらい珍しい方が、店の公式オプションとしてオプション料取られることもないから都合がいいや。
万が一にでも一般的なフェチになってしまうと、上に書いたようなリクエスト全部揃えるのに相当オプション料取られそうだしw オプション料取らずにそこまでしてくれるってまじ惚れされてるな。 >>32
リクエスト通りの状態で、リクエスト通りのプレイすると、俺が相当気持ち良さそうな反応するから、それが嬢のS心を刺激するんじゃないかな?
まあ実際、生粋の口臭フェチでドMな俺からすると、天にも登るくらい気持ちいいから、演技でもなんでもないんだけどねw
だから、惚れられてるわけじゃないけど、あまりにも反応がいいから、嬢もやりがいを感じてくれてリクエストきいてくれるんだと思うわ。 こういうまともの人がいると安心する。いまはこんな時期だけど落ち着いたら一緒に楽しみませう >>35
フェチはマニアックすぎて狂ってるけど、
一般常識は狂ってないでしょ?ww
でもオキニの口臭が嗅ぎたすぎて、もう気が狂いそうだw すんごい綺麗な人がビニール袋に外したマスク入れて捨ててるのを発見。
楽器持ってたから演奏家っぽい。
おそらく館内の防音部屋で個人練習してたっぽい。
館内ゴミ箱たからビニール拾っても衛生上問題ない。
人の気配もない。
しかも新しいマスクをバッグから出して着けてたから練習中にマスクがかなり臭くなったと勝手に予想。
いつもな、歓喜で頂くよ。いつもなら。
ってかこんな絶好の機会初めてかも。
けど怖くて拾えず。
館内を出る時、部屋の予約ボートみたいなのがあって、なんと女性の名前を特定!
検索したら演奏で食ってるプロの方でした。
ますます拾いたくなって慌てて戻ったら、おばさんが丁度袋回収してた。
まぁ、万が一を考えてこれで良かったんだと思うことにしたけど同志いる? おまえは千載一遇のチャンスを逃した。こんなチャンスはもう二度と訪れないだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています