【ウンコ】女性の口臭フェチ Part23【ドブ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>101
めっちゃ高スペック美人だね
嫉妬で気が狂いそうだ...
性格も良いのが伝わってくるね
そこそこ長身なのは最高だね
上から見下ろされながら腹を踏み付けて顔に唾垂らされたいな
またアドバイス
とにかく歯間に詰まりやすい物をひたすら食べさせよう
ステーキをオススメしたい
肉は発酵すれば最強の口臭を生み出す起爆剤だ
糸ようじは俺が愛用の小林製薬の糸ようじを用意してやるんだ
俺にはアドバイスしか出来ないな >>102
結構高スペックだよな。
性格は結構キツめでサバサバなんだけも、素でドSなアブノーマルなプレイが好きみたいで、口臭プレイになると、スイッチが入ったみたいにめちゃくちゃにいじめてくれる。
俺がめちゃくちゃ気持ちよさそうに喘いでたら、気を良くしてくれるのか「おっぱい舐めて休憩するっ?」って甘えさせてくれる。でもFカップに顔を埋めて、乳首吸ってるときにも間髪入れずに上からはぁ〜って激臭な口臭を吐きかけてくれるっていう最高のサービス精神w
そりゃ通っちゃうよw
同志たちならわかってくれるよなあ。 >>103
概ねわかるけど、無理やり口内環境悪くして臭くしてもあまり萌えないなぁ…
その条件なら臭いの当たり前だからな
普通に暮らしてもらって臭い方が
普段からこの口臭撒き散らしてるって想像も膨らむ >>104
以前、普通に特に歯磨きなしとかのリクエストせずに、普通に入ったこともあるんだけど、この子、清潔にしてる時だと全く臭わないんだよね。
だからこそ、そんな普段清潔で、誰にも口臭を感じさせないような子が、俺にだけ生々しい口臭を嗅がせてくれてるんだと思うとかなり興奮してしまう。
それに無理やり口内環境悪くしてるっていうけど、俺も例えばニンニクでつけた臭いとかは嫌だよ。
でもこの場合は、前日夜と当日朝の歯磨きを抜いてもらうわけだから、食べ物直接の臭いではなく、その子が自然に持つ生々しい人間的な臭いを堪能することができてるから、俺は全然興奮できちゃうね。
って事で、今日後ほど会ってきますね。 >>102
今から会ってくるよ。電車乗って向かってるんだけど、早くもフルボッキ状態が全く治らなくて非常に困ってるww
色々調べたんだけど、唾液は感染リスク跳ね上がるみたいだから、歯垢も含めて今回は自粛だ。。。
コロナの心配がなくなったら、その子の歯垢と唾液で顔面パックしてもらうのを楽しみに人生を乗り切ることにするよ。。。
その時には容器も持参して、歯垢と唾液のミックスをそれに入れて持って帰って、大槻ひびきの動画見ながらオナニーもすることにするよw
ちなみに昨日の夜だけど、頼んだんだけど肉は食べてもらえなかった。
でも自分の経験上、ジャンクフードは後々の口臭が肉以上にやばくなる気がしたから、マック食べてもらうように頼んだらそれはOKもらえた!
ビッグマックとポテトと、あとマックシェイク飲んでもらったよ。
マックシェイクも乳成分と糖分で、一晩おけば相当な臭いを発しそうだからな。
あと、タバコも一本寝る前にふかしてもらった。喫煙者じゃないから、肺喫煙はダメみたいだけど、口の中でふかすだけならいいよって言ってくれた。
タバコに関しては賛否両論だと思ってて、俺も朝起きてから吸われるとせっかくの寝起きの生々しい臭いが消えてしまうから勘弁なんだけど、前日夜ならタバコ臭は消えて、より生々しさを引き立てるスパイスになるんじゃないかと思ってね。
今日はキスと口臭責めによる寸止め手コキだけだけど、ここまで準備してもらえたら相当臭いと思うから、十二分にトリップできそうだ。
賢者モード入ったらしばらくご無沙汰するかもしれないが、必ずレポ書くので待っててくれ。 あと、嬢も電車通勤らしくて、このご時世だからきっとマスクしてると思う。
あんなイケてるギャルが周りに口臭嗅がれないように隠しながら、
マスクの中では「私の口臭くっさ」とか思ってると想像するだけで、電車の中なのにさらに立っちまうんだがw 前日夜歯磨きなしだと食べ物も匂うやろ
朝歯磨きなし、朝飯抜きが理想 マックなんてもろ直接食べ物の匂いしかしなさそうでワロタ
何言ってんだこいつw 小学校が一緒の女子(ウンコ系口臭)が、中学入って早々他校出身の男子に「あいつ息臭いらしいぞ」って陰口言われてたのが滑稽だった それだけまめに連絡取れるってことはLINE交換してるの? そりゃラインであいつ臭いぞと回れば一気に広まるだろ >>107
風で、そんなに口臭フェチの欲求を満たしてくれる嬢を見つけるのって、
かなり大変だっただろうね。
普通のヘルスの店の嬢なの? その子を見つけるまでに、他の嬢にもカミングアウト
して引かれたりもした?
匂いフェチ店だと、朝歯磨き無しくらいだったらオプション料金払えばできるが
たまにニンニク臭みたいなのが良いのかと勘違いしている嬢もいるし。 小学校や中学校の頃、口臭い女の子なんてほとんどいなかったかなあ
1人だけ覚えてるけど。小学校中学年くらいの時だったと思う
ただ、その子は明らかに親がヘビースモーカーで(その子の服とかからタバコ臭)、
受動喫煙させられてることによって口が臭ってるっぽかったので
興奮するってより、かわいそうだなあ、と
むしろ思ってた。
当時はそんなにフェチじゃなかったし、その子の顔はブスじゃないけど
俺の好みではなかったし。 「ママ!うんこを燃やしたらどんな臭いがするの?」
「ハーーー!!!」
「臭い!!ママの息くっさーい!!」
「これとまったく同じ臭いよ」
「ギャー!!」
この臭いを嗅がされたショックでこの女の子は7歳なのに生理がきてしまいました そして30年後…
女の子は結婚し母になり、息子に自分の口臭を嗅がせていた。
「ハッ、ハァ〜〜ッ…!」
「ママお口臭いもんっ!」
「昨日牛乳飲んでそのまま寝ちゃったから臭いよね?ゴメンね」
息子は7歳にして勃起してしまったのだった。
―完― 意味分かんないけどちょっと興奮したよありがとう(笑) サイトーさんが洗えるマスクを入手してて絶望した
ゲロ系の口臭を嗅げなくなった上に使用済みマスクをゲットする機会も失せた
どうすればいいんだ… 白人の女の口って案外臭い。スペインとフランスに旅行行った時スペイン女の息は大体うんこ臭くて、フランス女は全然臭くなかったw >>111
高校生くらいになるとケアしだすから臭くなくなる。 風俗の人はまだ賢者タイム中なのか?
一部の人は嫌ってたけど、俺は投稿を
楽しみにしてます
でもいいなあ
プレイでメインにするくらい口臭をさせてくるってのは、
プレイ時間以外も嬢の自由を制限?するだろうから、なかなかこちらの思い通りに
やってくれる子はいないやろなあ ほとんど報告ないが、キャバクラ嬢って臭くないのか?。 匂っても酒タバコ程度だろうしキャバ嬢が臭くても何とも思わん。 俺のキャバ嬢の友達は2人とも息臭かったぞ。特にドブ臭かった子が店で1番人気な事を聞いて驚愕した。 んまあ、実際には美人の口臭ならむしろプラス要素、って男は少なくないってことなんじゃない?
口には出さないだけで。
昔、イベント会場に行ったとき、明らかにウンコ系の口臭をさせているコンパニオンさんが
いたんだけど、その人の周りにめっちゃ男集まってたし。
つかキャバ嬢の友達が2人もいるってすごいな
客としての関係じゃなくて、ってことでしょ? ロング賢者タイム入ってるのだろうな。てか嬢の連絡先知ってるなら個人契約?できるな。 視力検査する時に嗅ぎ放題だった眼鏡屋ももう無理だな
若い女の店員のウンコ臭でフル勃起して検査どころじゃなくなって
出来上がったレンズで視力が0.3しか出なかったっけw >>138
あんた最高w
興奮し過ぎて右と左、上と下を逆に言っちゃたのかw
俺も経験してみたいなぁ、、
気持ちはよ〜くわかるよw 美容院で髪染め担当した美容師が激臭で薬品の匂いを吹っ飛ばすほどでした
無駄に会話したけど普通ならクレーム来るぞあれ
惜しいのはヤニ臭かったことかな
タバコはダメだ
もっとこう…生っぽいやつをくれ セックス中相手がどんどんドライマウスになっていくの、好き。女ってイくと口臭変わるよね。 >>144
セックス経験少ないのでw、余り良く分からないけど、ヘルスでもそうかも。
最初のキスの時は無臭なのに、プレイが盛り上がって最高潮の時はかなり臭ってる。
プレイ後は缶烏龍茶飲んで、口が潤うから、帰り際のキスの時はまた無臭。
ずっと臭い方がいいのにw インプラントの臭さは耐えられないな
知り合いの嫁がインプラントにして2年目ぐらいがら激臭になってたわ
衣服にも臭いがついてて地獄だった インプラントは定期的にメンテしないと公害レベルだよ
うんこ臭とかじゃなくて動物が腐った臭い
本人は麻痺して気が付かないのかな スルメ口臭wwwww
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ >>152
1:30〜の白い息を映そうとしてハァハァしてるとこも抜ける >>150
スレチだけど分かるで
稀に微かに唾の臭いがする程度の人がいるとそれはそれで興奮する
無臭または良い匂いはケアしてるだけだから論外かな
生き物は全員臭い >>165
既出
それに朝鮮人の口臭なんか不快なだけ つうか、アルコールが含まれるような洗口液などは、口内を乾燥させる副作用がもともとあるので、ドライマウスで臭い人が使ったら逆効果だと思う。 サイトーさんのガードが絶望的に高くなってしまった
あの人が近づいてくると、またあのゲロ臭を嗅がされるのかと
半分喜び、半分身構えてた頃が遠い昔の事のようだ マスクがパコパコ動いてるのを見ると、あの中くっさいんだろうなーと思ってしまう。 美少女の息を嗅ぐ夢を見た
夢の中でもちゃんと匂った 昨日やった子が酸っぱいうんこみたいな匂いで最高でしたわ コロナでみんなマスクする様になったから、口臭フェチには辛い状況だよね。
コロナは流石に嫌だけど、美熟女のほんのり臭い口臭を嗅げるなら、インフル位伝染されても平気だよね。 >>181
だが、美人の使用済みマスクが手に入ればそれはそれでたまらんぞ まあマスクしてる分口が臭くなってる率は上がってんだけどな それだけに惜しい 小学生の登下校を見るたびに全校女子を並ばせて口臭嗅ぎたい衝動にかられる俺は不届き者かな
学年ごとの口臭レベルとウンコとドブの割合を調査したいな どこぞのエロ同人誌みたいなキチガイっぽい行動しそうだからニュースになる前に部屋で散っていくのが1番おすすめ まぁ自身の小学生時代の記憶と体験で反芻するしかない >>186
おすすめは散っていくワロタ
小学生の登下校を見るたび、並ばせてとか文面だけでも怖すぎだよな 歯列矯正してる子はドブ臭かった
大半はウンコ系やね
便秘が原因ならどんだけ歯磨きしてても臭い 学年ごと容姿レベルごとの匂いレベルと特性も調査したい 小4のクラスに超ウンコ口臭がいたけど不細工だったから不快でしかなかった
育ちが良いお嬢様で髪はシャンプーの匂いがするのに口臭は半端ないというギャップが一番興奮する 女子なのに臭いとか美人なのに臭いとか、そういうギャップに興奮するのかな
あと容姿は大きく関係するだろうね セフがドブ臭いんだがあれはさすがに何とかならんものか。 >>197
問題は何歳で有名人に例えると誰に似ているかが最も重要なことだろ 美人でも口が臭いだけでブスに見える
君らは凄い羨ましい、ストライクゾーンがそれだけ広いんだもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています