【ウンコ】女性の口臭フェチ Part23【ドブ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白人の女の口って案外臭い。スペインとフランスに旅行行った時スペイン女の息は大体うんこ臭くて、フランス女は全然臭くなかったw >>111
高校生くらいになるとケアしだすから臭くなくなる。 風俗の人はまだ賢者タイム中なのか?
一部の人は嫌ってたけど、俺は投稿を
楽しみにしてます
でもいいなあ
プレイでメインにするくらい口臭をさせてくるってのは、
プレイ時間以外も嬢の自由を制限?するだろうから、なかなかこちらの思い通りに
やってくれる子はいないやろなあ ほとんど報告ないが、キャバクラ嬢って臭くないのか?。 匂っても酒タバコ程度だろうしキャバ嬢が臭くても何とも思わん。 俺のキャバ嬢の友達は2人とも息臭かったぞ。特にドブ臭かった子が店で1番人気な事を聞いて驚愕した。 んまあ、実際には美人の口臭ならむしろプラス要素、って男は少なくないってことなんじゃない?
口には出さないだけで。
昔、イベント会場に行ったとき、明らかにウンコ系の口臭をさせているコンパニオンさんが
いたんだけど、その人の周りにめっちゃ男集まってたし。
つかキャバ嬢の友達が2人もいるってすごいな
客としての関係じゃなくて、ってことでしょ? ロング賢者タイム入ってるのだろうな。てか嬢の連絡先知ってるなら個人契約?できるな。 視力検査する時に嗅ぎ放題だった眼鏡屋ももう無理だな
若い女の店員のウンコ臭でフル勃起して検査どころじゃなくなって
出来上がったレンズで視力が0.3しか出なかったっけw >>138
あんた最高w
興奮し過ぎて右と左、上と下を逆に言っちゃたのかw
俺も経験してみたいなぁ、、
気持ちはよ〜くわかるよw 美容院で髪染め担当した美容師が激臭で薬品の匂いを吹っ飛ばすほどでした
無駄に会話したけど普通ならクレーム来るぞあれ
惜しいのはヤニ臭かったことかな
タバコはダメだ
もっとこう…生っぽいやつをくれ セックス中相手がどんどんドライマウスになっていくの、好き。女ってイくと口臭変わるよね。 >>144
セックス経験少ないのでw、余り良く分からないけど、ヘルスでもそうかも。
最初のキスの時は無臭なのに、プレイが盛り上がって最高潮の時はかなり臭ってる。
プレイ後は缶烏龍茶飲んで、口が潤うから、帰り際のキスの時はまた無臭。
ずっと臭い方がいいのにw インプラントの臭さは耐えられないな
知り合いの嫁がインプラントにして2年目ぐらいがら激臭になってたわ
衣服にも臭いがついてて地獄だった インプラントは定期的にメンテしないと公害レベルだよ
うんこ臭とかじゃなくて動物が腐った臭い
本人は麻痺して気が付かないのかな スルメ口臭wwwww
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァハァ >>152
1:30〜の白い息を映そうとしてハァハァしてるとこも抜ける >>150
スレチだけど分かるで
稀に微かに唾の臭いがする程度の人がいるとそれはそれで興奮する
無臭または良い匂いはケアしてるだけだから論外かな
生き物は全員臭い >>165
既出
それに朝鮮人の口臭なんか不快なだけ つうか、アルコールが含まれるような洗口液などは、口内を乾燥させる副作用がもともとあるので、ドライマウスで臭い人が使ったら逆効果だと思う。 サイトーさんのガードが絶望的に高くなってしまった
あの人が近づいてくると、またあのゲロ臭を嗅がされるのかと
半分喜び、半分身構えてた頃が遠い昔の事のようだ マスクがパコパコ動いてるのを見ると、あの中くっさいんだろうなーと思ってしまう。 美少女の息を嗅ぐ夢を見た
夢の中でもちゃんと匂った 昨日やった子が酸っぱいうんこみたいな匂いで最高でしたわ コロナでみんなマスクする様になったから、口臭フェチには辛い状況だよね。
コロナは流石に嫌だけど、美熟女のほんのり臭い口臭を嗅げるなら、インフル位伝染されても平気だよね。 >>181
だが、美人の使用済みマスクが手に入ればそれはそれでたまらんぞ まあマスクしてる分口が臭くなってる率は上がってんだけどな それだけに惜しい 小学生の登下校を見るたびに全校女子を並ばせて口臭嗅ぎたい衝動にかられる俺は不届き者かな
学年ごとの口臭レベルとウンコとドブの割合を調査したいな どこぞのエロ同人誌みたいなキチガイっぽい行動しそうだからニュースになる前に部屋で散っていくのが1番おすすめ まぁ自身の小学生時代の記憶と体験で反芻するしかない >>186
おすすめは散っていくワロタ
小学生の登下校を見るたび、並ばせてとか文面だけでも怖すぎだよな 歯列矯正してる子はドブ臭かった
大半はウンコ系やね
便秘が原因ならどんだけ歯磨きしてても臭い 学年ごと容姿レベルごとの匂いレベルと特性も調査したい 小4のクラスに超ウンコ口臭がいたけど不細工だったから不快でしかなかった
育ちが良いお嬢様で髪はシャンプーの匂いがするのに口臭は半端ないというギャップが一番興奮する 女子なのに臭いとか美人なのに臭いとか、そういうギャップに興奮するのかな
あと容姿は大きく関係するだろうね セフがドブ臭いんだがあれはさすがに何とかならんものか。 >>197
問題は何歳で有名人に例えると誰に似ているかが最も重要なことだろ 美人でも口が臭いだけでブスに見える
君らは凄い羨ましい、ストライクゾーンがそれだけ広いんだもんな >>204
こっわwww
っの位置が違うな
お前は喧嘩も弱くて頭も悪いのか? どうでもいいけど、こっわwって普通によく使われてるやん。
てか久々に書き込まれてるんやし皆んな仲良くしろや。酸っぱいの好きもうんこ好きも。 「こっわっ」なんて発音しないだろw
どこぞの田舎か半島はどうか知らんが 言ってみ
しっくりくるから
逆にこっわなんて言おうと思っても言えない >>211
こっわっ。←聞いたことも見たこともねぇーwww >>209
まともに反論も出来ず馬鹿晒しちゃってくやしいのう 妄想というか要望だが
はいだしょうこの口臭嗅ぎたい
嗅がせてと言えば嗅がせてくれそう Twitterより
なぜだかわからないけど小学生の時やたらと口臭い女の子がいてそれを思い出した。
横の席に座ってたらなんかが臭くてその子の口臭と気付くのに時間かかった。
今思い起こせば歯周病か胃腸の不具合かな。でもやたら足の速い子でクラスの女子で一番だったから健康そうだったしそこそこ可愛かった。
運動神経良い子の口臭もギャップあって興奮するな
運動して乾いたらめっちゃ臭くなってそうだ 女の乳首を舐めると吐息が漏れるんだけど、ちょうど顔にかかるよね
においを嗅がれるなんて思ってないのか、特に遠慮もない生口臭が嗅げる >>219
すっげーわかる。頭抱えられて顔が若干下向いてるからな
でも頻繁にセックスする彼女のだとただの臭い不快な匂いにしか思わなくなった 当時のママの口臭でこのフェチに目覚めたのかもな(笑) 仕事で小学校の前を通る事が多いんだが半袖半ズボン姿のこんがり日焼けして健康的な小学生を見る度あの子はどんな口臭吐くのかなと想像するだけでギンギンになってしまう
給食の後でかなり臭くなってるんだろうなと想像したらもう痛いぐらいにギンギンだ
コンビニで会った高学年ぐらいの全身日焼けしたスポーツ少女も最高だった
身長170cm近くあって脚も長かった
この子も臭いんだろうな 日焼けしてる子とか地黒の子は何故か息が臭いイメージ 同級生だった女子の口臭なら思い出して興奮出来るが、現役小学生では無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています