【ウンコ】女性の口臭フェチ Part23【ドブ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>181
だが、美人の使用済みマスクが手に入ればそれはそれでたまらんぞ まあマスクしてる分口が臭くなってる率は上がってんだけどな それだけに惜しい 小学生の登下校を見るたびに全校女子を並ばせて口臭嗅ぎたい衝動にかられる俺は不届き者かな
学年ごとの口臭レベルとウンコとドブの割合を調査したいな どこぞのエロ同人誌みたいなキチガイっぽい行動しそうだからニュースになる前に部屋で散っていくのが1番おすすめ まぁ自身の小学生時代の記憶と体験で反芻するしかない >>186
おすすめは散っていくワロタ
小学生の登下校を見るたび、並ばせてとか文面だけでも怖すぎだよな 歯列矯正してる子はドブ臭かった
大半はウンコ系やね
便秘が原因ならどんだけ歯磨きしてても臭い 学年ごと容姿レベルごとの匂いレベルと特性も調査したい 小4のクラスに超ウンコ口臭がいたけど不細工だったから不快でしかなかった
育ちが良いお嬢様で髪はシャンプーの匂いがするのに口臭は半端ないというギャップが一番興奮する 女子なのに臭いとか美人なのに臭いとか、そういうギャップに興奮するのかな
あと容姿は大きく関係するだろうね セフがドブ臭いんだがあれはさすがに何とかならんものか。 >>197
問題は何歳で有名人に例えると誰に似ているかが最も重要なことだろ 美人でも口が臭いだけでブスに見える
君らは凄い羨ましい、ストライクゾーンがそれだけ広いんだもんな >>204
こっわwww
っの位置が違うな
お前は喧嘩も弱くて頭も悪いのか? どうでもいいけど、こっわwって普通によく使われてるやん。
てか久々に書き込まれてるんやし皆んな仲良くしろや。酸っぱいの好きもうんこ好きも。 「こっわっ」なんて発音しないだろw
どこぞの田舎か半島はどうか知らんが 言ってみ
しっくりくるから
逆にこっわなんて言おうと思っても言えない >>211
こっわっ。←聞いたことも見たこともねぇーwww >>209
まともに反論も出来ず馬鹿晒しちゃってくやしいのう 妄想というか要望だが
はいだしょうこの口臭嗅ぎたい
嗅がせてと言えば嗅がせてくれそう Twitterより
なぜだかわからないけど小学生の時やたらと口臭い女の子がいてそれを思い出した。
横の席に座ってたらなんかが臭くてその子の口臭と気付くのに時間かかった。
今思い起こせば歯周病か胃腸の不具合かな。でもやたら足の速い子でクラスの女子で一番だったから健康そうだったしそこそこ可愛かった。
運動神経良い子の口臭もギャップあって興奮するな
運動して乾いたらめっちゃ臭くなってそうだ 女の乳首を舐めると吐息が漏れるんだけど、ちょうど顔にかかるよね
においを嗅がれるなんて思ってないのか、特に遠慮もない生口臭が嗅げる >>219
すっげーわかる。頭抱えられて顔が若干下向いてるからな
でも頻繁にセックスする彼女のだとただの臭い不快な匂いにしか思わなくなった 当時のママの口臭でこのフェチに目覚めたのかもな(笑) 仕事で小学校の前を通る事が多いんだが半袖半ズボン姿のこんがり日焼けして健康的な小学生を見る度あの子はどんな口臭吐くのかなと想像するだけでギンギンになってしまう
給食の後でかなり臭くなってるんだろうなと想像したらもう痛いぐらいにギンギンだ
コンビニで会った高学年ぐらいの全身日焼けしたスポーツ少女も最高だった
身長170cm近くあって脚も長かった
この子も臭いんだろうな 日焼けしてる子とか地黒の子は何故か息が臭いイメージ 同級生だった女子の口臭なら思い出して興奮出来るが、現役小学生では無理 あの人チョー息臭くね?w
チョーウケル!
もわぁ〜ん あたしってぇ
匂いフェチなんですよぉ
あ、でも臭いのはダメですよぉ、良い匂い限定でぇす
とか言ってるブスがどぶ臭い Twitterにもいたな
自分はウンコ口臭のくせに上司の加齢臭を愚痴る女
息がウンコ臭いくせに高飛車なのは滑稽で興奮するな 最近風俗行くと
女の子の口で俺の鼻を覆ってもらって
その状態で鼻穴舐めしながら口呼吸してもらいながらの手コキが最高
案外断られることは少ない
最初のシャワーの段階で「顔洗っていい?」と聞きながらがっつり洗っておいて
顔の清潔感を与えておくのは大事 菜々緒に顔の目の前で「ご主人さまぁ」と言わせる夢を見たが、まぁ適度な息の臭さだったわ
あの小さな口元ならではの匂い
リステリンのCMしてるくせに臭かった
特段好きじゃないのに何で出てきたのか 菜々緒は特技に臭い玉飛ばしと書いてたことがあるから口臭持ちだと思う 小学校の同級生蜂屋若菜さんは半端ないウンコ口臭だった
小4の同じクラスで給食前の時間に1メートル以上離れてても鼻に突き刺さるウンコ臭は凄かった
藤田ニコルにちょっと似てて背は高い方だった
胸もずば抜けてでかかったけど性悪で不快でしかなかった 小学校の頃の背高くてかわいかった子の口臭かったってよくみるけど、おれも同じだったな
同じクラスで背高くてかわいい子いたけどすこし臭かった
なんだろ、その年頃の独特なのとかあんのかな いつまでも1人で繰り返し長文で同じ事書いてスルーされてて可哀想だから俺がかまってやるよカス童貞w 偏食だったり水分不足の便秘が多いんだろう
本人は気づかなかったり口臭の自覚もない
無邪気に喋ってうんこ口臭を吐いていると思うと
不謹慎だけどそういうのも興奮するね UQ3姉妹の口臭を順番に嗅いでいって最後には同時に息吐いてもらって果てたい >>242
確認のために聞くが
もちろん3姉妹はお婆ちゃんの方だよな? 糞生意気なOLのマスクを引っ剥がして本人の見てる前でクンクンしてやりたくなる衝動に駆られる時がある どんな美人も口くっさいよねぇぇ
美人であればあるほどギャップに興奮するけど 経験上私美人でしょ?って感じの女の方が臭い率が高い >>252
そんな効いちゃって童貞ちゃん悔しいか?大丈夫か?w 歯磨きしない小5の娘がウンコ口臭
写真もあって髪が長くなかなか美人そうに見えた
こういうのめっちゃ興奮するな
クラスの子も臭がってるのかな
https://twitter.com/nzmt9qunxv9vtho/status/1197379651930226689?s=21 >>257
宮崎文男はもっと目が細く厳つい顔だな
娘は父似ってよく言うから目ははっきり大きいかな
TWICEが好きで脚も日焼けしていて活発な子なのかな
彼女がきっかけで口臭フェチを開花させる男子がいると思うと興奮 石原さとみの唇と息と舌を独占してる男がいるとか嫉妬に狂いそう メンズエステサロンで担当が男だった時の絶望感何とかしてくれ。金返せ感。 おまえキモヲタのクセしてメンズエステサロンとか行ってんの?
勇者だな 睦月影郎先生の作品にはお口の匂いで果てるシーンが
必ず出てくる
匂いの描写もある ありがとう。「口の匂いは韮系」笑った。
でも他の甘酸っぱいとか果実系よりも韮系の記述の方に興奮してしまうとはやはり自分はこのフェチ、変態なのだと再確認した。 9時45分に起きて口臭いまま10時からzoomするんですね。
https://www.moneypost.jp/663247 ウンコ口臭女王決定戦やりたいな
学校の同級生クラスメイトでとにかく息が臭いと評判な女子を紹介
家族から臭いと言われる世のママ
我こその口臭は最強だと自覚ある女性なら一番最高
・チャイルドブロック(9歳〜12歳)
・ジュニアブロック(13歳〜19歳)
・20代ブロック(20〜29歳)
・30代ブロック(30〜39歳)
・40代ブロック(40〜49歳)
みたいに年代別でのウンコ臭レベルも気になる
案外大人より小学生のほうが臭かったりして
想像するだけでチンコ痛いぐらい勃起するな 1年前、渋谷である女子格闘家に握手してもらった時に結構口臭を感じた。プロテイン効果なのか胃をやられてる様な臭さだった。ちなみにツヨカワって言われてる某選手じゃない。だけどここ最近でも結構可愛いって言われてる選手とだけ言っておく。 マスクのせいで職場の美人の口臭全然かげなくて辛い… 互いにマスクをしてても臭い人の息は臭い
コロナでこのフェチは終わったなどと悲観する必要は全くはない
むしろマスクをしてるから臭わないだろうとガードが下がる好機と捉えるべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています