【ウンコ】女性の口臭フェチ Part23【ドブ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>32
リクエスト通りの状態で、リクエスト通りのプレイすると、俺が相当気持ち良さそうな反応するから、それが嬢のS心を刺激するんじゃないかな?
まあ実際、生粋の口臭フェチでドMな俺からすると、天にも登るくらい気持ちいいから、演技でもなんでもないんだけどねw
だから、惚れられてるわけじゃないけど、あまりにも反応がいいから、嬢もやりがいを感じてくれてリクエストきいてくれるんだと思うわ。 こういうまともの人がいると安心する。いまはこんな時期だけど落ち着いたら一緒に楽しみませう >>35
フェチはマニアックすぎて狂ってるけど、
一般常識は狂ってないでしょ?ww
でもオキニの口臭が嗅ぎたすぎて、もう気が狂いそうだw すんごい綺麗な人がビニール袋に外したマスク入れて捨ててるのを発見。
楽器持ってたから演奏家っぽい。
おそらく館内の防音部屋で個人練習してたっぽい。
館内ゴミ箱たからビニール拾っても衛生上問題ない。
人の気配もない。
しかも新しいマスクをバッグから出して着けてたから練習中にマスクがかなり臭くなったと勝手に予想。
いつもな、歓喜で頂くよ。いつもなら。
ってかこんな絶好の機会初めてかも。
けど怖くて拾えず。
館内を出る時、部屋の予約ボートみたいなのがあって、なんと女性の名前を特定!
検索したら演奏で食ってるプロの方でした。
ますます拾いたくなって慌てて戻ったら、おばさんが丁度袋回収してた。
まぁ、万が一を考えてこれで良かったんだと思うことにしたけど同志いる? おまえは千載一遇のチャンスを逃した。こんなチャンスはもう二度と訪れないだろう >>39
だろうね。
けどさ、あそこで拾って万が一にも感染したら後悔するとは思わない?
そう思える人と、俺は一緒にスレを盛り上げていきたい。 >>40
感染リスクはゼロではないが感染する確率が交通事故に合う程度の確率と考えると後悔せざるを得ない 何だ、バレるとか捕まるとかのリスクかと思ったら感染の方かよ。 惜しい事を、、、
感染する確率は殆ど無いが、臭い確率はほぼ100%だった筈、、 >>38
フルートの女性?
N響だかどっかに凄く美人がいたな 東大王の鈴木光さんの息を嗅いでみたい。
どんな匂いかな?
やっぱりハイスペックな甘い匂いか。 カトパにン激似のサイトーさんの衝撃的なゲロ臭を嗅ぎたあの頃の俺は幸せだったんだなぁ… 鈴木光の息を嗅げたら神様の存在を信じてあげてもいいとさえ思っている >>49
クイズ不正解するごとに罰ゲームで口の中嗅がれてるよ 土曜日の16時頃に歯の定期健診にいってきた。
俺についた歯科衛生士ちゃんはマスクしてるから、顔全体は分からんが目はキリッとした美人ちゃんだった。
歯石取ってもらったりクリーニングしてもらったり30分少々かかったが最後の頃、
俺の顔の横に近づいて作業しているときマスクの隙間から吐息がフワァと漏れてきて、それがまぁまぁな臭さだった。
不潔なドブ臭とかじゃなくて、うまく言えんが歯を磨いたが何か口に入れて時間がたった臭いというか、
16時だし、途中休憩して軽くお菓子でもつまんでそのまま醗酵したような臭いね。マスクしてるから油断したんだろう。
にしても俺に対して「お口の中きれいにしますね」とか「ちゃんと歯を磨けてますね」とか衛生士としてマウントとってくるのに
お前の口のほうが臭いんかいと考えたら興奮してしまった。 歯科衛生士の女って茶髪率けっこう高くね?
もちろんそれ好きなんだが 最近はどこも露骨に顔採用だしな。
職業柄一見清潔な口内、その反面仕事のストレスで腐敗した内臓臭のギャップ。 小学生の頃歯医者で歯の磨き方指導された時にその歯科医の口がめちゃくちゃ臭かったの思い出した 歯科衛生士ネタ書こうと思ったらすでに書かれててワロタ。
普段クリーニングに行っている歯医者で、わりとタイプの歯科衛生士にお願いしているんだけど、
コロナの影響でマスクをすることが増えたので、口臭の相談をしようと思ってる。
なんとか自然を装って歯科衛生士の口臭(マスクのニオイ)を嗅げるところまで行けないだろうか。 会話が聞き取れないフリをして、相手がマスクを外して話し掛けて来るまで粘る。
昔給食のマスクを外して話し掛けてきた女子がかなり息臭かったから、
口内が換気出来ていない状況なら、歯科衛生士とて多少は臭うんじゃないの? そしてマスクを外した衛生士の顔がブスでその萌え匂いも嘔吐への匂いとなる。 新しく入った女性社員がなかなかの美人で嗅ぎたい衝動にかられる
脚長く鼻が高く横顔も綺麗でポニーテールで小綺麗にしてる
接点がなかなかないな もう全然嗅げないので最近はうなじの匂いにシフトした
ついこの間までサイトーさんの息が嗅ぎ放題だったのが夢のようだ コロナもかなり収まってきたので、来週やっとオキニと口臭プレイができる。
いつも通り、前日夜と当日朝は歯磨きなし、朝起きてからは飲まず食わずできてもらうのさ。
あのかわいい顔から吐き出されるとてつもない臭いに包まれながら、1週間溜め込んだアソコを時間ギリギリまで寸止めしてもらう。
楽しみすぎて気が狂いそうだ。
今日のオナニーを最後に会うまでは一切オナ禁。
最高に苦しい1週間の始まりだ。
さあ今回は寝る前に何食べてもらおうか。
ニンニクとか食べ物自体の臭いは嫌なんだけど、寝起き独特の生々しい臭いは最高。
前日夜に何食べてもらえば、翌朝寝起きの口臭がより生々しく、臭くなると思う?
同士のアドバイスを待っている! 日常生活で何かしらの臭い臭いを嗅ぐたびに、あの子の可愛い顔と息を吐きかけてくる口が思い浮かんでフルボッキしてしまう。
我慢の限界が近いが、もう後何日かだ。
あと少しの我慢をすれば、激烈な口臭に包まれながらの寸止め手コキで全てを出してもらえる。
素人の口臭に萌えるのは理解できるが、ここまで気を狂わせるほどの快楽を、口臭で与えてくれるのはプロの女の子だけですぜ。
俺も嫁の口臭とかには嫌悪感しか感じないが、それは彼女が「日常」だからだ。
風俗は「非日常」であり、嬢は決して自分のものにはならない存在。
その点では、素人の口臭も嬢の口臭も同様に興奮対象だわ。
それより、プレイ中の口臭をより強烈にするために、前の日の寝る前に食べてもらうべきものの案をもっとくれよ。 若い女の先生の口臭の思い出も興奮する
中学時代の新任の理科の先生のドブとうんこのミックス口臭で何百回抜いたことか >>71
その可能性は高いなって自分でも思うよ。
見た目も、口臭と臭い唾液を巧みに使った責め方も、寸止め手コキの腕もその子を超える子なんていないと思うんだよ。
おまいら、風俗だと興奮しないとか言ってるけど、本気なの?一回頼んでやってもらってみなよ。本当の口臭フェチなら、絶対ハマると思うんだけど。 >>75
風俗だって、いい女だったら興奮するよね。
昔、キスはおろかボディータッチもNGの超美形ヘルス嬢と遊んだ時。
帰り際エレベーター前で「これでも思い出しながらオナニーして」とズボンの上からまだ半勃起の股間を握られ、ディープキスされた時の興奮度!
濃厚なウンコ臭たっぷりの長身巨乳美形嬢の口臭!
帰ってから2回ブッこいたw >>77
だよなあ!わかってくれて嬉しいよ!
俺のオキニの子も、店の中でもトップクラスに美形で、結構性格キツくてツンツンしてるんだけど、
ドS変態プレイが大好きみたいで、口臭嗅がせ寸止めプレイになるとめちゃくちゃ積極的になって一緒に興奮してくれるのが最高すぎる。
そのエピソードもなかなか最高だなw
タバコとコーヒー飲んで、ツンツンしてるからあんまり口開けて話すこともないから、構内で臭いが熟成してたのかなw
俺ならそのままホテルにとんぼ返りして、5回は抜くなw 思い出し抜きって匂いは記憶に残らなくて不可能なんだけどコツある? >>80
思い出し抜きのコツは、臭いとそれを吐きかけてくれてる時の顔の記憶の組み合わせを覚えることだと思うんだよな。
そうすることで、抜け易さが全然違うw
俺の場合はロングで入って、時間目一杯まで嗅がしてもらい続けるんだけど、
記憶することに意識が集中すると、その場の興奮が半減してしまうのが悩ましい。
特に時間の最後の方は寸止めされすぎて意識が朦朧としてるから、
その場の快楽に支配されて記憶なんてできたもんじゃない。
だから、俺の場合は前半に5分くらい記憶用に集中する時間を作っていて、
その時間中はその場の快楽は抑えてでも、後のために顔と臭いをセットで頭に叩き込むようにしているよ。
素人しか興味ない人で、嗅げるタイミングが限られてる人たちにはこの戦術は使えないだろうけど、それは知らん。 その場では何度も「よし覚えた!一生行ける!てかもう嗅ぎたくねぇ(笑)」と思うんだけど時間経つと忘れてるんだよね。
そして後日また嗅ぐと「ああそうだった!これこれ!もう嗅がなくていい(笑)」ってなる。 >>82
もう嗅ぎたくねえってなる?w
可愛い子だったら、一生嗅いでたいんだけどw
可愛ければ可愛いほど、臭ければ臭いほどいいww 顔がタイプじゃない女性の口臭はオッサンの口臭並に嫌。 >>84
ブスとおばさんの口臭はオッサン並みに嫌だなw
ただ、今まで全く興味がなくて意識してなかった子でも、口臭が臭いのを知ってから興味を持つようになって、口臭妄想オナニーの対象になった子はたくさんいるなw
その子が標準以上の顔面で、歳も食ってなかったらだけどねw
あと何故かわからんけど、完璧に可愛い子じゃなくてちょいブスくらいの方が、口臭の臭いの記憶が残りやすくて、抜きが捗るんだけど、共感してもらえる人いる?w 好みの顔じゃない女の口臭はガチで嫌だけど
彼女の口臭が臭いのもマジで勘弁
さすがに毎日のようにウンコブレスかがされるのはいくら口臭フェチと言えどキツイ >>86
これだけ生粋の口臭フェチの俺でも、彼女の口臭はマジで無理なのは同じだわ。
風俗は興奮するのにな。
やっぱり嗅ぐ頻度の問題なのだろうか。 牛乳で舌苔を発酵
肉料理で歯の隙間に詰まらせる
寝起きの頃にはドブ臭とウンコ臭マックスに出来そう
糸ようじで歯垢取って鼻に付ければ間違いなく最強の凝縮臭を味わえる。
4年前ぐらいに歯磨き20分以上する俺が初めて糸ようじを使った時ゾッとするほどの歯垢が取れてこの世の物とは思えないぐらいのドブ臭に気付いたから是非味わってほしい >>85
全て共感
以前は興味なし→しかし息が臭いことを知り気になりだす→気づけばオナニーの常連
あとちょいブスというか、ごく普通の子が普通に臭いのが一番興奮する
>>86
生理中や寝起きはともかく毎日常時臭いのは無理、むしろ心配になる
たまに臭いくらいが良い たまに臭いのが一番いいよな
常に臭いのは本当に無理
例えるなら常にパンツ一丁の女には興奮しないけど
たまにパンチラが見える女には凄く興奮するかのような
チラリズム的な感じ >>88
寝る前の牛乳は相当効きそうだな。臭そうすぎて、想像しただけでビンビンなったわw
糸ようじプレイはまだ試したことがないんだよな。なんというか、一旦プレイを中断してお願いする感じになるのが嫌で、まだ頼めてない。
でも糸ようじ苦手だから普段したことないって言ってたから、相当溜まってそうだなw
掻き出して、鼻の下に塗りたくったら臭いだけで射精できそうな気がしてきたw 過去付き合った子にはこのフェチのことは一切言ってないが、やっぱりふとした言動で気付かれたりするのかな >>91
糸ようじは絶対やってほしいね
口臭の元を凝縮させた最強の臭いプレイだ
顔に唾かけて手コキしながら歯垢取るのはどうだろう
全部の歯間の歯垢集めればかなりの量だと思うw
彼女の歯も綺麗になってその匂いで射精出来るなんて最高の一石二鳥だぞ 美人の油断口臭こそ至宝だと気付いた定年間近のオヤジであった。
常時口臭は美人でも萎え始めた。 >>93
あー、そんなこと言われたら誘惑に勝てずにやってしまいそうだw
一応今回はコロナのリスクもあるから、濃厚接触の濃度を下げるために、唾も無しにして吐息の口臭プレイに留めようかと思ってたんだよ。
でもそんなこと言われたら、我慢できなくて唾とその子の歯垢で顔面ぐちゃぐちゃにしてもらいたくなってきたよww
いろんな菌やウィルスをもらうリスクは上がってしまうが、臭さのレベルが100倍以上になりそうだなあ たまらん >>94
口臭フェチも仙人レベルになるとこうなるのか。俺なんかまだ風俗嬢に意図的に作り出してもらった口臭でこの世の終わりくらいの快楽を得られるんだがww >>95
せっかく最高のコンディションが揃っているのに遠慮なんてもったいないぜ
口に入らないようにテープ貼り付ければ良いんじゃないか。
常時鼻呼吸の永久口臭地獄の完成だ。
糸ようじの歯垢は言葉じゃ表せないぐらいの天下一品の臭さだ。どんな美人でもそれを抱えている訳だ。
糸ようじに加え歯ブラシで歯磨き舌磨きで溜まった唾をラストに顔にペッってしてもらうのも良いだろう。
何日も唾臭が残る事になるだろう。
レポート期待して待ってるよ 日本人の口臭は世界でもトップクラスだ。
良かったな、おまいら。 >>97
口をテープで貼り付けてしまうと、キスができないのがなあ、、、
でもその子、口臭嗅がせてくれるときは、いつも自発的に俺の口を手で覆って、「私の臭っさい息の臭い、ちゃんと全部嗅ぎなさい!」って命令してくれるんだ。
唾と歯垢で顔溺れさせてもらうのは、コロナ後の楽しみにとっておくつもりだったんだけど、当日の興奮度合いによっては、我慢できずにお願いしてしまいそうだよw
まあいずれにしても臭いのレポはあげるので待っててくれよな!
(抜いてもらうと長期賢者モードに入って、しばらく書き込みしなくなるのが常なんだけどなw) >>99
キスまでありとは贅沢すぎるな
さすがに虫歯と歯周病のリスクないか?
ちなみにそのおきにの子とは何回プレイしてきた?
何歳で身長スタイル顔のスペックは聞いたことある? >>100
キスもめっちゃ濃厚なのしてくれるよ。
その子とのキスで俺が好きなのは、その子の下唇に俺がひたすら吸い付きながら、その子に口は開けてもらって常に口臭かけてもらうっていう合わせ技w
単に口を鼻に近づけてはぁ〜ってかけてもらうのも、胃の奥から臭いが出て最高だけど、キスの興奮も同時に味わえるからこの方法も最高w
キスしてる間の呼吸全てをその子の激臭吐息だけで満たし切れる幸せw
回数で言うと10回はいってないって感じかな!
たまに他の子に浮気するんだけど、歯磨き抜いてもらった時の口臭が一番きつくて、さらに口臭フェチの心を読めるのかと思うほど、俺のツボを押さえた責めをしてくれるから、何度も通ってる。
歳は20代前半で、Fカップくらいあるのにくびれもあるっていうすごい体型。身長は165cmくらいで女性としては長身なほうかな。顔はav女優で言うと大槻ひびきをちょっと気強くして、Sなギャルにした感じかな。(この子とのプレイ思い出すために見てしまうくらい似てると思う) >>101
めっちゃ高スペック美人だね
嫉妬で気が狂いそうだ...
性格も良いのが伝わってくるね
そこそこ長身なのは最高だね
上から見下ろされながら腹を踏み付けて顔に唾垂らされたいな
またアドバイス
とにかく歯間に詰まりやすい物をひたすら食べさせよう
ステーキをオススメしたい
肉は発酵すれば最強の口臭を生み出す起爆剤だ
糸ようじは俺が愛用の小林製薬の糸ようじを用意してやるんだ
俺にはアドバイスしか出来ないな >>102
結構高スペックだよな。
性格は結構キツめでサバサバなんだけも、素でドSなアブノーマルなプレイが好きみたいで、口臭プレイになると、スイッチが入ったみたいにめちゃくちゃにいじめてくれる。
俺がめちゃくちゃ気持ちよさそうに喘いでたら、気を良くしてくれるのか「おっぱい舐めて休憩するっ?」って甘えさせてくれる。でもFカップに顔を埋めて、乳首吸ってるときにも間髪入れずに上からはぁ〜って激臭な口臭を吐きかけてくれるっていう最高のサービス精神w
そりゃ通っちゃうよw
同志たちならわかってくれるよなあ。 >>103
概ねわかるけど、無理やり口内環境悪くして臭くしてもあまり萌えないなぁ…
その条件なら臭いの当たり前だからな
普通に暮らしてもらって臭い方が
普段からこの口臭撒き散らしてるって想像も膨らむ >>104
以前、普通に特に歯磨きなしとかのリクエストせずに、普通に入ったこともあるんだけど、この子、清潔にしてる時だと全く臭わないんだよね。
だからこそ、そんな普段清潔で、誰にも口臭を感じさせないような子が、俺にだけ生々しい口臭を嗅がせてくれてるんだと思うとかなり興奮してしまう。
それに無理やり口内環境悪くしてるっていうけど、俺も例えばニンニクでつけた臭いとかは嫌だよ。
でもこの場合は、前日夜と当日朝の歯磨きを抜いてもらうわけだから、食べ物直接の臭いではなく、その子が自然に持つ生々しい人間的な臭いを堪能することができてるから、俺は全然興奮できちゃうね。
って事で、今日後ほど会ってきますね。 >>102
今から会ってくるよ。電車乗って向かってるんだけど、早くもフルボッキ状態が全く治らなくて非常に困ってるww
色々調べたんだけど、唾液は感染リスク跳ね上がるみたいだから、歯垢も含めて今回は自粛だ。。。
コロナの心配がなくなったら、その子の歯垢と唾液で顔面パックしてもらうのを楽しみに人生を乗り切ることにするよ。。。
その時には容器も持参して、歯垢と唾液のミックスをそれに入れて持って帰って、大槻ひびきの動画見ながらオナニーもすることにするよw
ちなみに昨日の夜だけど、頼んだんだけど肉は食べてもらえなかった。
でも自分の経験上、ジャンクフードは後々の口臭が肉以上にやばくなる気がしたから、マック食べてもらうように頼んだらそれはOKもらえた!
ビッグマックとポテトと、あとマックシェイク飲んでもらったよ。
マックシェイクも乳成分と糖分で、一晩おけば相当な臭いを発しそうだからな。
あと、タバコも一本寝る前にふかしてもらった。喫煙者じゃないから、肺喫煙はダメみたいだけど、口の中でふかすだけならいいよって言ってくれた。
タバコに関しては賛否両論だと思ってて、俺も朝起きてから吸われるとせっかくの寝起きの生々しい臭いが消えてしまうから勘弁なんだけど、前日夜ならタバコ臭は消えて、より生々しさを引き立てるスパイスになるんじゃないかと思ってね。
今日はキスと口臭責めによる寸止め手コキだけだけど、ここまで準備してもらえたら相当臭いと思うから、十二分にトリップできそうだ。
賢者モード入ったらしばらくご無沙汰するかもしれないが、必ずレポ書くので待っててくれ。 あと、嬢も電車通勤らしくて、このご時世だからきっとマスクしてると思う。
あんなイケてるギャルが周りに口臭嗅がれないように隠しながら、
マスクの中では「私の口臭くっさ」とか思ってると想像するだけで、電車の中なのにさらに立っちまうんだがw 前日夜歯磨きなしだと食べ物も匂うやろ
朝歯磨きなし、朝飯抜きが理想 マックなんてもろ直接食べ物の匂いしかしなさそうでワロタ
何言ってんだこいつw 小学校が一緒の女子(ウンコ系口臭)が、中学入って早々他校出身の男子に「あいつ息臭いらしいぞ」って陰口言われてたのが滑稽だった それだけまめに連絡取れるってことはLINE交換してるの? そりゃラインであいつ臭いぞと回れば一気に広まるだろ >>107
風で、そんなに口臭フェチの欲求を満たしてくれる嬢を見つけるのって、
かなり大変だっただろうね。
普通のヘルスの店の嬢なの? その子を見つけるまでに、他の嬢にもカミングアウト
して引かれたりもした?
匂いフェチ店だと、朝歯磨き無しくらいだったらオプション料金払えばできるが
たまにニンニク臭みたいなのが良いのかと勘違いしている嬢もいるし。 小学校や中学校の頃、口臭い女の子なんてほとんどいなかったかなあ
1人だけ覚えてるけど。小学校中学年くらいの時だったと思う
ただ、その子は明らかに親がヘビースモーカーで(その子の服とかからタバコ臭)、
受動喫煙させられてることによって口が臭ってるっぽかったので
興奮するってより、かわいそうだなあ、と
むしろ思ってた。
当時はそんなにフェチじゃなかったし、その子の顔はブスじゃないけど
俺の好みではなかったし。 「ママ!うんこを燃やしたらどんな臭いがするの?」
「ハーーー!!!」
「臭い!!ママの息くっさーい!!」
「これとまったく同じ臭いよ」
「ギャー!!」
この臭いを嗅がされたショックでこの女の子は7歳なのに生理がきてしまいました そして30年後…
女の子は結婚し母になり、息子に自分の口臭を嗅がせていた。
「ハッ、ハァ〜〜ッ…!」
「ママお口臭いもんっ!」
「昨日牛乳飲んでそのまま寝ちゃったから臭いよね?ゴメンね」
息子は7歳にして勃起してしまったのだった。
―完― 意味分かんないけどちょっと興奮したよありがとう(笑) サイトーさんが洗えるマスクを入手してて絶望した
ゲロ系の口臭を嗅げなくなった上に使用済みマスクをゲットする機会も失せた
どうすればいいんだ… 白人の女の口って案外臭い。スペインとフランスに旅行行った時スペイン女の息は大体うんこ臭くて、フランス女は全然臭くなかったw >>111
高校生くらいになるとケアしだすから臭くなくなる。 風俗の人はまだ賢者タイム中なのか?
一部の人は嫌ってたけど、俺は投稿を
楽しみにしてます
でもいいなあ
プレイでメインにするくらい口臭をさせてくるってのは、
プレイ時間以外も嬢の自由を制限?するだろうから、なかなかこちらの思い通りに
やってくれる子はいないやろなあ ほとんど報告ないが、キャバクラ嬢って臭くないのか?。 匂っても酒タバコ程度だろうしキャバ嬢が臭くても何とも思わん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています