【ウンコ】女性の口臭フェチ Part23【ドブ】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小学生の口臭が一番思い入れがあって興奮するな
気が強くプライドが高い子が超ウンコ口臭
大人しくておしとやかな子が超ウンコ口臭
どっちもギャップあって興奮する >>349
さっきテレビ見てたら女子アナが食レポで大口開けるシーんが見れて舌苔で汚れた舌と太い唾糸2本も引いてたから絶対口臭いだろうなと思って調べたらこの人だった 若い女二人がマスクのお陰で身だしなみ適当で良いから助かるとか話してて、片方が「多少口臭くても良いしね」とか言っていた。 コロナで嗅覚失うとこういうフェチってどうなってしまうのか。 ただのオッサンなら自分の口臭がわからなくてキモがられるが、美人がその状況に陥ったら臭い嗅ぎに行くだろうな >>432
同級生女子の口臭は不思議と記憶に刷り込まれてるよな >>429
今の森高千里でも土下座してお願いして
口の中に鼻突っ込みたい 超ウンコ口臭女の膨らました巨大風船と空ビも中に入ってウンコ口臭に閉じ込められたい 女ADは忙しくて飯食う暇もないから臭いらしい
局に勤めてる奴が言ってた 高級じゃなくても普通にSMデリとかである
前日夜から歯磨きしてない朝イチの息を存分に嗅がせてくれる 垢抜けてない女子中学生の息を嗅いでみたい
匂いの想像がつかない 小中学生の好きなヤツはちょっと別の趣味なんだろうなぁ あって欲しい。匂いフェチ店でも口臭のカミングアウトは恥ずかしい。 前に確かこのスレで池袋だったかに専門店紹介されてたろ?
今あるかは知らん >>462
衛生観念の低い子なら高確率で臭い
小学生高学年〜中学は臭い子多い 実際小中学生って昼の給食や弁当の後であまり歯磨きしてないよな 小1の時6年の女子がクラスに遊びに来てて自分も良く遊んでもらったものだけどある日たまたま寝起きの強烈なドブ臭を嗅いだのは鮮明に覚えている
顔も身長も体型も昨日会ったかのように覚えているほどインパクトが強烈だった マスクをパクるという楽しみがある
臭マンは嗅げないが汚パンツなら嗅げるみたいな 「ふぅ〜」じゃダメだよね、やっぱ「ハァ〜」じゃ無きゃ。 マスクの臭いとか全く興奮しねえよ
美人の口から出てくる臭いに興奮すんだよ >>475
口臭チェッカーもふぅーっとしてあんまり臭くないとかやってるけど、あれハァーでしたらもっと値出るからな 職場で飲酒検知器やる時、普通皆フーッでやるのに何故かハーッでやる女子社員がいて萌える。 2007年の秋か年末にテレ東深夜の特番で
坂下千里子、ほしのあき、井上和香の3人で口臭チェッカー対決っていう
スタッフの性癖全開のロケやってた
結果は千里子が正常値、
ほしのあきが無臭(これは不自然な気がした)
そして井上和香がスゴイ数字叩きだして悲鳴あげてて興奮した
俺的には千里子の臭いの嗅ぎたい 小学校の同級生の超ウンコ口臭の子も井上和香のような分厚い系の唇だった
あながち法則がありそうな気がする マスクして話してる時、前髪がフワッと揺れるのいいよね
何かしら匂いが髪に掛かってると思うと 情が入った女性相手だと途端に口臭あると嫌になる
これ何なんだろう 正直マスクで興奮できる人とか羨ましいわ。馬鹿にしてるとかじゃなくて心からそう思う。 あの日あの時だけ何であんな臭かったの?ってことある。 君があんまり素敵だから ただ素直に 臭いと言えないで >>501なら>>500が嗅げる口臭はキモいおっさんのものに限定され、嗅ぐのを拒むこともできなくなる。 浜崎りお臭かった
ウンコみたいなニオイでキツかったが
今思い返すと興奮する >>502
最高じゃないですか!
想像しただけでフル勃起して、チンボが痛い・・・
あぁ、風俗逝きたい・・・ 口臭そうなav女優スレでも浜崎りおと澄川ロアが上位独占してた時代あった 柴咲コウといえば口臭だが
まさか開き直って自分から口臭のCMに出るとはな
他の候補は誰だったんだろう
CMの会議で「柴咲コウなら口くさいって噂だし実際にくさいからピッタリだ」ってなったんだろうな >>512
あれは良かった。美女が臭いという事実に興奮する。
顔に「ハァ〜」って息吹き掛けて欲しい! オレンジデイズってドラマやってた時
共演してた妻夫木が柴咲の口臭にクレームを入れてたらしいね
柴咲は喋らない役柄なので臭う訳ないと思うけど 二十代の柴咲の口臭にクレームなんて妻夫木は素人だね
最強最高のご褒美なのに >>517
あのくっさい息を嗅いだからクレーム入れてるんやぞ 柴咲コウの口臭ってタバコ臭いってとこからの誤解じゃなかったっけ? 他に口臭のcm出てて実際に臭いの誰だろう
昔米倉涼子が出てた記憶があるが 柴咲コウに「嗅げ!オラァ!はぁ〜!」って口臭責めされて犯されたい リステリンのcmが興奮する
「これ私の息?ヤバい!」とモデルなのか一般人なのか分からない美人が自分の口臭に気づいてショックを受けるシチュエーションがまたいい
かなり小顔でマスクしていても美人だと分かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています